X



フィールドBGMを語ろうか [無断転載禁止]©2ch.net
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/26(日) 23:00:24.29ID:ix2DOR4C
ゲーム歴20年、いろんなRPGを遊んできたつもりだが、天外魔境3の「九洲を駆ける」を超えるフィールドBGMが無い。
FF5「新しき世界」、FF6「仲間を求めて」クロノトリガー「風の憧憬」、ルドラ「各章フィールド」アルトネリコ「新緑の大地」セツナ「勇者の行進」……お気に入りは他にもたくさんあるが、最上位は2005年からずっと揺らがないな。
0002SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/26(日) 23:53:50.06ID:FMLOX6gk
邪聖剣ネクロマンサーのフィールド曲がすき
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/28(火) 01:13:19.82ID:0DxsqSY5
貼った人のドヤ顔が透け透けで気持ち悪いよね
だから聴く気にもならないし、曲の印象もマイナスになる
これは手の込んだネガキャンだな
0006SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/28(火) 01:21:19.09ID:gTe0Zyn7
>天外魔境3の「九洲を駆ける」を超えるフィールドBGMが無い

超えてるもの普通に自分で挙げてるじゃん
そもそもFFのフィールドはSFCまではどれも神懸ってるし
DQのフィールドも九洲を駆けるよりよくできてるしより人を感動させるんじゃないか
PS1版ソウルエッジの旅モードのフィールド曲もこれより凄いぞ
0007SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/28(火) 01:24:19.30ID:gTe0Zyn7
もちろん「九洲を駆ける」も流麗かつ壮大で良い曲だけどそんな断定的に頂点だと決めつけられてもね
00081
垢版 |
2017/02/28(火) 01:28:19.63ID:0DxsqSY5
スレ立ては興奮するんだよ
みんながボクの書き込みを見てくれる!見て!見て!
だから単発スレ立てるのやめられない
とにかく、興奮状態だから、強い言葉でアピールしたい
速攻落としてまた立てたいくらい
0010SOUND TEST :774
垢版 |
2017/03/04(土) 19:54:38.85ID:4pi513Yc
東ダルマスカ砂漠
0011SOUND TEST :774
垢版 |
2017/03/15(水) 05:18:33.52ID:qZbrFfty
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
0012SOUND TEST :774
垢版 |
2017/03/18(土) 08:51:33.64ID:MH3lrWVd
未知なる大地
ティナのテーマ
0015SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 09:56:30.40ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

XXCKUAQT8B
0016SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:46.55ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ROYNP
0018SOUND TEST :774
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:32.65ID:Y9WAnmtR
今度の旅行、どこに行くの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況