X



太鼓の達人歴6年のワイが答えられる質問に答えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/05(月) 17:43:35.33ID:AA+cIhRc
なお知識はほぼない模様
0002SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/05(月) 18:01:44.23ID:AA+cIhRc
ほしゅ
0004SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/06(火) 02:02:48.54ID:CID+H15T
>>3

恋文好きやで!
あとはエゴエゴアタクシとかそつおめしきとか
大空と太鼓の〜も好きや!
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/06(火) 21:18:15.43ID:XTgHUtVo
段位は?
0006SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/06(火) 22:24:54.10ID:CID+H15T
>>5

段位あんまりやってないんよなぁ
確か3つくらい前のバージョンで9?だかだった気がする
精度に関しては恋文可13がマックスだから下手やで
精度よりもでたらめで遊んでる
0008SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/14(水) 03:26:42.99ID:TtoPBh4V
結果発表のときのBGMの曲名教えて(^人^)
あれ叩きたい
0010SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/14(水) 03:39:45.50ID:TtoPBh4V
テレッテレッテレッテレー↑
テレッテレッテレッテレー↓
テレッテレッテレッテー
てーテレレレレレレレッテー!
0011SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/14(水) 03:40:28.75ID:TtoPBh4V
無視すんなクソが
にちゃんねる終わったな
0012SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/16(金) 22:48:42.71ID:D9zTV9+R
幽玄ノ乱の攻略法教えてください
0013SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/21(水) 04:34:24.11ID:kTKLWbRt
普通に精度いいじゃん
こちとら可が3桁がデフォやで
0014SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:48.52ID:I5A9isf2
ハウスバチでできるだけ体勢崩さないで連打稼げる特殊連打教えて
0015SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/26(月) 20:27:03.93ID:fMQ1/yYb
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
0016SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:11.98ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

VW2FT5EXTA
0017SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:18.09ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

24O49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況