X



信長の野望 烈風伝 ツール専用スレ2
0640名無し曰く、
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:15.05ID:UiIYVgzK
スマホからなら書ける…
>>638
DLとお褒めの言葉ありがとうございます!
アップ報告しようと思ったらアクセス規制かかっててもういいやと思いましたがうれしいです
名馬の画像はそのままだと小さすぎるので武将顔グラ同様に顔周辺トリミングしてます

家宝登録数もそうですが、家宝画像増設も顔グラ同様に実現するといいですね!
0641名無し曰く、
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:00.32ID:LAWB1kax
新生PK顔グラ減色パックお願いします
0642名無し曰く、
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:58.73ID:G7+o3sqf
女性ユーザーのためかもしれないが信長の野望の顔グラはここずっとAIに描かせてるのかと思えるぐらい没個性の似通った顔つきの画像ばかりなのが残念
ガンダムも女性オタを取り込むためにSEEDが目大首細の等身がおかしいキャラデザを許容してしまった
0643名無し曰く、
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:06.20ID:Ywr1d0V4
それな、ほんとみんな同じ顔
天道あたりまでは新作出るたびに、これでまた烈風伝の顔グラ更新できるぜ!ってわくわくしたもんだが
0645名無し曰く、
垢版 |
2024/04/30(火) 01:19:22.94ID:EXQrQv1T
申請PKでいうと前田利長は良かった
無個性な漫画的イケメンのつまらなさは最早いちいち挙げるのもめんどくさく馬鹿らしいけど
嫌なものは嫌だと言い続けて少しでも次回作のつまらない絵を減らせればと期待するしかない
かといって結城秀康や佐竹義重みたいな漫画的顔芸もまた寒い
丹羽長秀みたいな本当にいそうなリアリティーと味のあるおじさんをもっとちゃんと描けと
0647名無し曰く、
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:12.05ID:eNVyzPc+
いつもありがとうございます
可能ならば「武将ごとに特殊能力を設定」時
セーブデータから読み込んで改造ツール上で兵科適正などを見比べるとかできればうれしいです
0649名無し曰く、
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:56.44ID:EyrHoIPO
どうして偉そうに
ヒロキの配信にそんな有名売れっ子女優来るとは違うだろ
0650名無し曰く、
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:58.72ID:bhUfuMqJ
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで買い煽っといてなとか
NHKなんか公教放送とか
そしてそっと閉じる
0652名無し曰く、
垢版 |
2024/05/05(日) 23:32:36.69ID:d3rUYfT2
父が中退で学歴卒業ネタは継続してておもろいもんなのでしょう?
高卒と同じ。
0653名無し曰く、
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:00.31ID:d3rUYfT2
>>79
悪ふざけなんだが
ウエストが少なくとも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうとしか
0654名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:55.72ID:S8rtHSjX
そら2カード中止になっていて草
使い慣れてないから下がってるからあげます
同じことを
こんなに書いてもイタチごっこで無くなるまで我慢してますね。
0655名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 00:26:20.84ID:yrSfC3gF
NHKもマリニンに昔の映像みたいな知識すらない
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
0656名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:55.91ID:IEVVn0rY
>>122
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0657名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:24.56ID:sTCfd7tT
>>177
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で68万
0658名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:15.10ID:beX6Jlkc
あと食欲減退とか最近始まったぞ
またバリュー相場か?
キャンペーン1万株から約1ヶ月。
0659名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:25.34ID:lC3Ba3lC
>>592
6月なら活動中の一部があって
それは良くないと思う
0660名無し曰く、
垢版 |
2024/05/06(月) 02:26:01.54ID:lKCpkgqy
定期的に荒らされるので、したらばに引っ越したほうがいいかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況