X



無双OROCHI総合 428K.O.COUNT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、 (スップ Sddf-E4W2)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:40.56ID:AwIz7lzQd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■Wiki
■無双OROCHI2 Ultimate Wiki*
http://wikiwiki.jp/orochi2ultim/
■無双OROCHI2 攻略 Wiki*
http://wikiwiki.jp/orochi2/
■無双OROCHI 攻略 Wiki*
http://orochi.wikiwiki.jp/
■無双OROCHI魔王再臨 攻略 Wiki* (Zもこちら)
http://orochis.wikiwiki.jp/
■公式twitter
http://twitter.com/m_orochi2

次スレは>>950が宣言をしてから立てる
立たない場合は誰かが宣言してから立てる

シリーズ最新作『無双OROCHI3』ティザーサイト
https://www.gamecity.ne.jp/orochi3/
『無双OROCHI3』ティザームービー
https://www.youtube.com/watch?v=wjOcGq-8EWA

前スレ
無双OROCHI総合 427K.O.COUNT
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1528809840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無し曰く、 (スププ Sd9f-4C9u)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:27:55.72ID:pyTSl+7Kd
>>287
その方式自体は俺も好きなんだけど、ストーリーとの整合性が難しい。
進行に必要なキャラが揃わないとストーリー進まめられないってやり方もあるけど、批判強くなるだろうなぁ。俺は好きだけど。
0295名無し曰く、 (ワッチョイ 7fa6-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:40.42ID:qRn8BR/S0
シナリオ作った結果出番ない奴はリストラしてもいいと思うわ
叩く奴は好きなキャラがリストラでも出番なしでも叩くんだから結局同じ
むしろ最初からリストラのほうが、開発も楽だし買うほうも避けられる
0299名無し曰く、 (ワッチョイ 9f2a-j2pL)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:07.00ID:PIrIQCpo0
>>298
誤差の範囲では差があるんだ...固定だと思ってた
転生MAXLv100まで育て上げないとすばやさ以外は成長玉使いたくないって気持ちはあるんだよね
これもいわゆるエリクサー症候群みたいなもんなのかな
0301名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-tt83)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:46.66ID:/IgaqwMFa
>>299
その都度成長玉を使っていると、ほとんどのキャラは4回目か5回目の転生Lv100で無双以外カンストするけど。
0303名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:29:04.96ID:O0guGadda
>>299
まぁ、誤差って言っても、1とか2くらいだよ

100レベルになる前に、パロメータが999になるともったいないから、その辺を調整して成長玉使うと良いよ

だいたい体力攻撃力防御力は、成長玉120前後使うと999になるって感じかな!おおよそだけど
0309名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-2tTk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:56:51.90ID:oRE1pf91a
アーリーアクセスならいいんだが実際にはただの先行プレイ権という
steamも一時そういうので(更新すらしない)溢れたけどvalveが締め付けしてから大分マシになったな
0310名無し曰く、 (ワッチョイ 9f4c-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:54.00ID:RVI9EpFp0
残りの新キャラ4人が、全部ゼウス級のおっさんだったら
もう、オロチ4に御期待ください、なんだから
さっさと発表してくれんかね
遅らせたところで、現時点でもう未来は確定してるんだから
気にする時間勿体無い
0316名無し曰く、 (ワッチョイ 7fa6-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:52.59ID:qRn8BR/S0
>>300
スターズはしっかり作ったシナリオじゃないから参考にならん
というかあれこそ「シナリオ上いらない奴も盛り込んだ」の典型だよ

陳腐なシナリオに自社作品キャラ詰め込んだだけの宣伝用ゲーム
0317名無し曰く、 (ワッチョイ 7fcc-uJDN)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:37:42.33ID:ZItfF/Dq0
>>312
あんまくわしくないけど、ソードアートオンラインがそんなんだったな
通常の0時解禁じゃなくて、何日か前に序盤だけプレイできて解禁後に引き継ぎプレイできる
0318名無し曰く、 (ササクッテロラ Spf3-ZWPq)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:12.40ID:MJgCIq9+p
スターズで思ったが
九尾もケモやんな
0319名無し曰く、 (ワッチョイ 1f4c-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:05:58.48ID:4NZCvqvd0
呆れるほどオロチ2を何度も別VER発売してる間にオロチ3は開発に進むべきだった
時間を無駄にかけたからオロチ2は評判高いけど(5には勝てないし俺の中では高くない)
その間に鯉沼という蛆虫がトップにたったことで確実に今のオロチ3に悪影響を及ぼしていること
鯉沼という蛆虫によって本家無双8にも多大な悪影響をもたらしていること、

無双8は素晴らしい部分も多いけどダメな部分が目に映るとそれは鯉沼のせいなんじゃないかと疑っているがあながち間違いではないのだろう
0322名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:19:32.56ID:0pjRnK5Wa
>>320
戦国4で、中身、代替わりしたんじゃね??ってくらい孫市は強くなった

政宗は、チャージタイプから神速タイプに変更
これに伴ってチャージ攻撃が一部削られたけど、そこまで弱くはなってない。 感じ方は人によるかな って感じっす
0323名無し曰く、 (ワッチョイ 7fcc-uJDN)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:33.76ID:ZItfF/Dq0
神速が孫市は超範囲、政宗は超高速で使いやすいけど
通常攻撃のモーションはそのままだから結局エフェクトいうか当たり判定次第なんだよな
オロチ3で強いかどうかは微妙
0328名無し曰く、 (ワッチョイ 1f4c-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:45.07ID:4NZCvqvd0
ソイツに言っても無駄無駄、戦国勢は真田丸というクソ味のクソ飴で満足できてないから
オロチスレは実質(こいつら賊・・ちがっ)戦国勢が占領しているに等しい
オロチよりも戦国無双VS戦国BASARAで目くそ鼻くその頂上決戦をやったほうがいい(賊同士の仁義なしのバトルだけど)
0334名無し曰く、 (ワッチョイ 1fc9-awjR)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:23:18.80ID:zkce1RpU0
戦国勢なんて4とホモニクルで糞シナリオとホモ三傑4-2の痴女ゴリ押しで残ってるの腐と豚だけでまともなのはもういないだろ
0339名無し曰く、
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:25.31
>>289
西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の爆撃荒らし行為の模様(14日連続)
これまでのまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525781819/94 
俯瞰して見ればどれも書き込みの癖が同じであることがわかる
・チェッカーに引っかかってる時点で基本的にアウト
・メール欄が空
・ゲーム内容の話をしない
・こちらの書き込みに反応した流れ
・意味不明な煽り文章

6月25日付け
罪状コンボモード(ワッチョイ **2a-****) [106.167.35.85](ワッチョイ 5d2a-1Ki3)(ワッチョイ 9f2a-1Ki3)
ID:mQAjAsG20 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180625/bVFBakFzRzIw.htmlニート確定。クソゲー発言あり
ID:mQAjAsG2 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180625/bVFBakFzRzI.htmlニート確定。クソゲー発言あり
ID:cE3rX2bb http://hissi.org/read.php/gamehis/20180625/Y0UzclgyYmI.html
AA荒らしモード(ワッチョイ **8e-****) (ワッチョイ 1f8e-mTVk)

ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住モード(朝8時行動開始が定番)
本日出没なし
西原モード爆撃
本日出没なし
0343名無し曰く、
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:02.97
>>281
双刃剣はねえ
本〜〜〜〜当に真剣に考えないといけないよ
8ではもう一回作り直すんだから
今までの双刃剣って、双刃である必然性がとても低いんだよね
いつも単刃でしか切りつけてないから、刃が二枚あることの意味が死んでる
もう全部回転斬りでいくぐらいじゃないと
刃が甲乙甲乙と交互に当たるように
0344名無し曰く、 (ワンミングク MMdf-p1gS)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:27.00ID:dXNKEzguM
昔は全員ユニーク武器入手するまで遊んでたな
スターズはオプーナの顔見る前にやめてしまったし無双8なんかテクスチャ洪水で2キャラで投げちまった
Orochi3もどうせ買うけど、できれば長く手元に置きたいと思えるソフトであって欲しい
0346名無し曰く、 (ワッチョイ ffa6-U3qe)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:29.06ID:0gc75hbR0
呼ばれてきた幻水の人も、シナリオ自由に書かせてもらってないのかもな
ディレクターやプルデューサーから
ああしろこうするなコイツを出せコイツは引っ込めろ、とか言われてるんじゃ
0347名無し曰く、 (ワッチョイ 9f2a-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:51.18ID:PIrIQCpo0
>>344
スターズは風呂イベント埋めとかで楽しめたな
なんか埋めたくなる要素ないと楽しめないみたい
三国8だとストーリーくらいしかなかったから・・・そのストーリー埋めも苦行すぎるし
0349名無し曰く、 (ワッチョイ 1f90-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:24.43ID:tEOt4tJG0
>>340
私は6、7、8と平行してやってますが
6が100点なら8が80点、7は60点(呂玲綺ちゃんがかわいい成分40点)
という採点ですね

神術うんぬんよりも7やってみるとそもそも7のかったるさが原因なので
そこから大きなウェイトを占める天地人が削除されたことで
上がり目ありますね
0351名無し曰く、 (ワッチョイ 1f90-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:24.60ID:tEOt4tJG0
ゾンアマでろくにプレイしてない人がクソゲー認定しても
私は8バリバリ楽しんでますからね
6から7でもより細かくみるとキャラデザの進化はほぼないですが
ステージ自体はグラが進化してるなって部分もありますし
ベースに期待しましょう
0353名無し曰く、
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:08.21
>>350
改めて警告しよう

歴ゲ板の大罪人
10年以上に渡って中傷による個人攻撃で人をコケにし続けて来た人間に一切の正当性は無い
元凶となった原初の書き込みの疑いがこれ→https://game13.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1194657777/536真・三國無双の内容やスレの意見を見ずに、おちょくれそうな獲物を探っている体で正当性がない

現在警戒すべき、中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、IDの案内https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/228
(ワッチョイ 658e-h81y)
(ワッチョイ 998e-h81y)つまり(ワッチョイ **8e-****)で8e-が共通 8e-=AA荒らしモード
(ワッチョイ 9f8e-mTVk)ID:B5KO626Q0
ついに船橋OCNから別回線工作に乗り出してきた実態
東京東京 106.167.35.85  ホスト名KD106167035085.ppp-bb.dion.ne.jp
千葉千葉 106.157.102.27 ホスト名KD106157102027.ppp-bb.dion.ne.jp
(ワッチョイ eb2a-9X+z [106.167.35.85])
(ワッチョイ 092a-9X+z [106.167.35.85])つまり(ワッチョイ **2a-****)が罪状コンボモード
(ワッチョイ 5d2a-1Ki3 [106.167.35.85])ID:Av9eHfA40

千葉船橋 123.216.101.81 ホスト名p2126081-ipbf2605funabasi.chiba.ocn.ne.jp
福島相馬 219.107.32.147 ホスト名FL1-219-107-32-147.fks.mesh.ad.jpこれも荒らし用予備回線悪用。粘着の仕方が同一
香川高松 153.189.77.249 ホスト名p83249-ipngn200302takamatu.kagawa.ocn.ne.jpさらに複数のアクセスポイントを使いわけ
熊本天草 114.161.193.32 ホスト名p372032-ipngn200207takamatu.kagawa.ocn.ne.jpこれも悪用予備回線
担当人格の発作タイムは夜8時〜0時。0時以降は福島相馬。朝8時〜夜8時のガラプー人格(最近はキャラを保てなくて虫の息)とは交代制の模様
現在は船橋OCNを暴かれるのについに音を上げて、必死にスプ=ドコモ携帯電話使い捨て回線悪用に逃げ込むという有様
IDワッチョイ等で抽出するとわかるが、本スレで全くゲームの話をするつもりがないことが確定

歪んだ正義の味方気取りhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/290の荒らし船橋OCNの正体
異常な長文反対だの埋め荒らし反対などと言ってる奴がやっていた所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1512619276/900-1000
誹謗中傷反対だの卑怯者などと言ってる奴がやっていた中傷行為等の卑怯な数々の所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1254555233/983-987
以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態

そして【特別枠】とその根城https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
ゲームなんてどうでもよくて、おちょくれそうな人間が居れば誰でも良いと思っている輩で、上述の2007年に「観察」などと言っていた奴と性質が同じ
大阪大阪 114.188.232.101 ホスト名i114-188-232-101.s41.a027.ap.plala.or.jp

以上の事柄、行動習性等から一連の者の思想を一文でまとめると
「5ちゃんは俺様が荒らして鬱憤晴らしするための庭。おちょくれそうな奴がいたら徹底的に攻撃しよう。スレタイの話題なんて口実になる程度知識入れときゃいいや」
おおよそこのようなことが伺える
つまり真・三國無双に限らず、あらゆるジャンルの板でも同様の思想で動いているということ
そうまでして人を攻撃していないと自分のバランスを保てないのは、無職で人生が上手くいっていないから
こういう人間は追い詰めると最後には「鬱憤晴らしさせないなら犯罪するぞ」などと言い出すのが透けて見える
それも厳然と不正です
発散したいなら負ではなく正の方向で発散しましょう
人間や世の中に対して冷めたりせず夢と希望と熱意を持ってスレタイに沿った話題だけをお行儀良くすることだけが正解
0354名無し曰く、
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:25.31
まさに言った通りの現実がある
お前と同じ荒らしが事件を起こしたようだ
・世の中に絶望している(何もかもが気に入らない)
・人間に絶望している(誰も彼もが嫌い)
・ゲーム等娯楽作品にも絶望している(なんでもかんでもクソゲーと蔑む)
・無職である(昼夜問わず、年中無休荒らしの限りを尽くしている)
・自身の人生の行き詰まりゆえに、憂さ晴らししないと居ても立ってもいられない状態(誰彼構わず攻撃し蔑む。マウントを取って征服しようとする)
ほぼこれと同じ状態にあった者が、事件を起こした
被害者https://pbs.twimg.com/media/Dgfwci1UcAAmI1c.jpg
犯人https://i2.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/06/matumoto.jpg?w=852&;ssl=1
荒らしてるお前は、今の状態を続けるとこれと同じ結末となるだろう

さあ、真・三國無双とコーエーテクモ社に対して、夢と希望と熱意を持って、楽しく向き合おう!

できないならお前はネットをやるべきではない
0356名無し曰く、
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:46.96
>>352
お前だよね(ワッチョイ2a-)

罪状コンボモード(ワッチョイ **2a-****) [106.167.35.85](ワッチョイ 5d2a-1Ki3)(ワッチョイ 9f2a-1Ki3)

まさに言った通りの現実がある
お前と同じ荒らしが事件を起こしたようだ
・世の中に絶望している(何もかもが気に入らない)
・人間に絶望している(誰も彼もが嫌い)
・ゲーム等娯楽作品にも絶望している(なんでもかんでもクソゲーと蔑む)
・無職である(昼夜問わず、年中無休荒らしの限りを尽くしている)
・自身の人生の行き詰まりゆえに、憂さ晴らししないと居ても立ってもいられない状態(誰彼構わず攻撃し蔑む。マウントを取って征服しようとする)
ほぼこれと同じ状態にあった者が、事件を起こした
被害者https://pbs.twimg.com/media/Dgfwci1UcAAmI1c.jpg
犯人https://i2.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/06/matumoto.jpg?w=852&;ssl=1
荒らしてるお前は、今の状態を続けるとこれと同じ結末となるだろう

https://i.ytimg.com/vi/h3qwrQfQ7Qk/maxresdefault.jpg
「さあ!真・三國無双とコーエーテクモ社に対して、夢と!希望と!熱意を!持って、楽しく向き合おーう!」

できないならお前はネットをやるべきではない
0359名無し曰く、 (ワッチョイ 1f90-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:11.49ID:aYKJ9Zgy0
>>358
私はね、割とサンムソ8が叩かれるのホントに感謝してる部分があるんで
楽しんでる部分もあるんですけど
そうじゃない人もたくさんいるから、それはちゃんとみんなが守ってあげないと
いけないと私は思っているんで

スレの皆さんもね、割とそこの上げ下げを楽しむのはサンムソ8だけにしておいて
欲しいなというふうに思います
0360名無し曰く、 (ワッチョイ 7f54-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:49:26.34ID:ntbB25ZL0
三國勢のEXには属性乗るのかな
そうだとしたら多段ヒットするキャラ達はバカ強くなって爽快だろうな
0361名無し曰く、 (ワッチョイ 1f90-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:54.04ID:aYKJ9Zgy0
>>360
その爽快要素を活かすためにも
7みたいに

あれ?倒したのに門開かねえぞ!
なんや?遊撃隊長まで倒さにゃいかんのか?
おーい!おまえそっちいないでこっち寄って
倒しやすくしといてくれやー!

というのもぜひ廃止してほしいですね
0362名無し曰く、 (ワッチョイ 7f54-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:17.92ID:ntbB25ZL0
>>361
敵が群がって積極的に攻撃してきてくれれば良いね
0363名無し曰く、 (ワッチョイ 1f90-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:00.27ID:aYKJ9Zgy0
>>362
6のステルスは不評だったようですが、爽快感はそっちのほうが
ありますからね

それを活かした6の中でも屈指の名場面、長坂の「翼徳無双」は気持ちよすぎて
自分でやっても動画見るだけでも非常に爽快感あります

【真・三國無双6】 『蜀伝』 第10話 「長坂の戦い・後編」
https://www.youtube.com/watch?v=9vAs8iK1YEs
0364名無し曰く、 (アウアウウー Sae3-fhdp)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:33.04ID:SKku8O7ea
ってかちょっとリアルに怖いんだよね
あんまりひどいアンチは頭の病気もありそうだし
バカに刃物持たせると被害が出るって例が最近多いから
そのうち店でアンチ先のゲームを買ってた人を無差別に襲うとか会社に乗り込むとかするのではないかと
コーエーに限らず、ゲームに限らず、オタクコンテンツにも限らないけど
0365名無し曰く、 (ワッチョイ 7f54-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:39.65ID:ntbB25ZL0
>>363
敵の数も群がり方もすごいね
ステルスはたしかに残念だけど今回はPS4だから改善されてればいいな
この敵の中にEXはもちろん戦国勢の神速攻撃で斬り込むのも楽しそう
0366名無し曰く、 (ワッチョイ 9f2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:42.51ID:YptQRulu0
確かに脳やられてる奴いるなあ
強迫性障害的な奴が。
0367名無し曰く、
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:52.63
>>366
西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の爆撃荒らし行為の模様(15日連続)
これまでのまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525781819/97 
俯瞰して見ればどれも書き込みの癖が同じであることがわかる
・チェッカーに引っかかってる時点で基本的にアウト
・メール欄が空
・ゲーム内容の話をしない
・こちらの書き込みに反応した流れ
・意味不明な煽り文章

6月26日付け
罪状コンボモード(ワッチョイ **2a-****) [106.167.35.85](ワッチョイ 5d2a-1Ki3)(ワッチョイ 9f2a-1Ki3)
ID:YptQRulu0 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180626/WXB0UVJ1bHUw.html
AA荒らしモード(ワッチョイ **8e-****) (ワッチョイ 1f8e-mTVk)
本日出没なし
ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住モード(朝8時行動開始が定番)
本日出没なし
西原モード爆撃
本日出没なし

まさに言った通りの現実がある
お前と同じ荒らしが事件を起こしたようだ
・世の中に絶望している(何もかもが気に入らない)
・人間に絶望している(誰も彼もが嫌い)
・ゲーム等娯楽作品にも絶望している(なんでもかんでもクソゲーと蔑む)
・無職である(昼夜問わず、年中無休荒らしの限りを尽くしている)
・自身の人生の行き詰まりゆえに、憂さ晴らししないと居ても立ってもいられない状態(誰彼構わず攻撃し蔑む。マウントを取って征服しようとする)
ほぼこれと同じ状態にあった者が、事件を起こした
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529888953/10
被害者https://pbs.twimg.com/media/Dgfwci1UcAAmI1c.jpg
犯人https://i2.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/06/matumoto.jpg?w=852&;ssl=1
荒らしてるお前は、今の状態を続けるとこれと同じ結末となるだろう

https://i.ytimg.com/vi/h3qwrQfQ7Qk/maxresdefault.jpg
「さあ!真・三國無双とコーエーテクモ社に対して、夢と!希望と!熱意を!持って、楽しく向き合おーう!」

できないならお前はネットをやるべきではない
0368名無し曰く、 (ワッチョイ 9f2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:04.02ID:YptQRulu0
>>367
無双キチから犯罪者が出てしまうのか?笑笑
0371名無し曰く、 (オッペケ Srf3-gMl9)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:29:17.24ID:tv9x4Sv0r
やっぱ神器は違うなあ…
異世界でも三國戦国勢があくまで自分の力で無双しまくるから異世界に負けない存在感があったのに
神器で力を使われるとその世界観にアジャストして埋もれちゃう感じ
0374名無し曰く、 (ワッチョイ ff80-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:09:38.28ID:uGN9Xcga0
今2Uやってるけど地味にモブのカグツチ呼んで火計に対処したりしてたんだな
コラボ切るんなら日本と中国の神様を拡充して欲しかった
ジョカとフッキに対抗してイザナギ・イザナミの夫婦漫才見たかったわ・・・・・・
0376名無し曰く、 (ササクッテロラ Spf3-ZWPq)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:39:42.91ID:SOOT6PYtp
気になって仕方ないから新キャラはやくしろ
0378名無し曰く、 (ワッチョイ 1fc9-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:22:02.42ID:1O+fr74R0
異世界を再び作り出したゼウスの目的は何なのか…

ゼウスの目的なんて一つしか思い浮かばないんですがそれは
0381名無し曰く、 (スップ Sd9f-fhdp)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:36:48.24ID:DIfKRXjBd
アキレウスなんかはゼウスが諦めた妖精の子供だから
ゼウスにしてみれば寝取られの結晶みたいなもんなのかな
出たら面白かったろう
0382名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:38.20ID:yBS3shnGa
変態と基地外ばっかいるのな、このスレ
0385名無し曰く、 (アウアウカー Sa93-usw2)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:25.37ID:o95IPwtza
お祭りゲーの仕様やシナリオでもめるって皮肉だな
本筋がしっかりしてたらどんちゃん騒ぎ目的の色合いが強くて目を瞑れるが、それが晋だの大谷だので崩壊してるのが致命的
手塚治虫の漫画論の悪い例をなぞっているような感覚がしてる
0387名無し曰く、 (ワッチョイ 1f6b-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:54.27ID:+PHzflIf0
前にも言ったが、三国と戦国を邂逅させてお祭りゲーだってのはいいんだよ

武将に魔法使わせる余計なことしてキャラ崩壊させるのがお祭りゲーの特権だみたいな考えがクソ
0388名無し曰く、 (ワッチョイ 9f51-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:28:57.78ID:2wGVpacx0
>>387
まさにその通り
発売日遅くなっていいからプロデューサー他センス無い奴ら排除してまともなスタッフ達で作り直してほしい
0389名無し曰く、 (ワッチョイ 7fcc-uJDN)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:36.33ID:D7YZeUgB0
三国8も最初は無双スターズ同様ひどかったけどアプデでかなり快適になったんだよな
つかスターズの放置具合がひどすぎるというか
これがPの色ならオロチ3はユーザーの意見取り入れる方向じゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況