X



三国志9 三國志\ part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:59.79ID:lNcyTZgH
前スレ
三国志9 三國志\ part122 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1503189779/

関連スレ
三国志\改造スレ 8 [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1443186280/

ログ倉庫
http://web.archive.org/web/20150316145247/http://shouretsu.digiweb.jp/


■テンプレまとめサイト(エンディング分岐・イベント条件・小ネタ・特殊台詞・FAQ等)
 (PC) http://www.geocities.jp/san9_pc/
 (PS2)http://www.geocities.jp/san9_ps2/

□【トライアルストーリー攻略】
   http://members.jcom.home.ne.jp/pokari/3594/
□【三国・戦国系顔グラ投稿サイト】(顔グラ専科の閉鎖に伴う代替サイト・顔グラ)
   http://www53.atpages.jp/sangoku3594/
□【KOEI作品専用UP板】(ファイルUp・オリジナルシナリオ・顔グラ等・能力・アイテム・過去ログ)
   http://sangokusi.x0.com/
□【三国志\ツール解説サイト】
   http://wayback.archive.org/web/20140904094713/http://www.geocities.jp/santool3594/

● FAQまとめwiki(入手・計略・陣形・攻城・登用・外交等)
   http://www.wikihouse.com/san9/index.php?FrontPage
● 三國志\攻略@未発見武将のまとめ
   http://www45.atwiki.jp/zurich77/
●【三国志改造・中華サイト/三国題材游戯大全V6】(シナリオエディタは天地玄黄版がお薦め)
   http://www.sanguogame.com.cn/whatsnew.html(※スレ立て時点でリンク切れ)
0225名無し曰く、
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:28.68ID:WCnklk34
史上最弱の女はこの女!w
0226名無し曰く、
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:10.18ID:QfKB5f8i
抜擢禁止でぼっち開始だと軌道に乗るまで何年も掛かるよね
しかも配下は呉の武将以外禁止にしたから人手が足りない
0227名無し曰く、
垢版 |
2018/10/25(木) 06:29:54.45ID:51XpLx+8
スレチだったらごめん
最近PC買い換えて5、6年ぶりにプレイしようと思ってインストールを試みたんだけど1628スクリプトベースがなんたらでインストールが出来ないんだ。
誰か対応策わかったりしないか?
0228名無し曰く、
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:22.45ID:DmTiJlOf
1628:スクリプトベースのインストールを完了できませんでした

でググるといろいろ引っ掛かるけど
セキュリティソフトを止めてインスト
互換性チェックと管理者権限でインストーラーを実行
とかかな
OSはなに?Win10?
0229名無し曰く、
垢版 |
2018/10/25(木) 19:12:32.57ID:JKo3zpC+
パソコン買い換えたならスペック高いだろうから仮想マシンつくってそこにインストールせーや
0230名無し曰く、
垢版 |
2018/10/26(金) 03:13:54.59ID:49mEgw03
>>228
その辺りは調べて一通りやってみたんだけどダメなんですよね・・・OSはwin10です

>>229
そうか、新しいのだと対応してないって事もあるか
仮想マシンね、ありがとう試してみる
0232名無し曰く、
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:49.15ID:pK+o36JH
日本で最もポーランドを知る女
この女がタイリーグのkingと呼ばれる女に会った
0233名無し曰く、
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:52.82ID:k1JLSMZC
なんかずっと荒らしにいつかれてるのな
業務スーパーのスレも意味不明な動物園の話をずっと手動でレスつけてコピペする奴がいたけど
病気なんだろうか

ひさびさに9起動したら、前のセーブは3年前でその前は6年前だった
そのくらいの周期でやりたくなるようだ
0234名無し曰く、
垢版 |
2018/11/10(土) 04:05:49.72ID:UiXWSbbz
業務スーパーのスレって何?(´・ω・`)
0235名無し曰く、
垢版 |
2018/11/11(日) 12:19:41.69ID:FkTFQo6u
たまたま前にみたスレでそこも荒らされてたのよ

2chも昔ほどひとがいないけど荒らしってなくならないな
0236名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:33.56ID:SbnZENDb
>>233
俺は4年前だった
曹家分裂の曹彰でイナゴして感覚を取り戻したので、次は西蜀動乱でもやるか
鍾会とケ艾どっちでやるか迷うけど、結局すぐもう片方滅ぼすんまよなぁ
0237名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:07.56ID:wQO5RjV8
西蜀動乱ってシナリオ選択前に簡単な説明が出るじゃない
その説明欄で劉禅が在野で蜀再興可能みたいなフレーズがあるけど
可能なのかな
0238名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:50.38ID:o893Dbn2
評判いいから買ったけどクソゲーじゃねーか
攻めたら到着まで数ヶ月
何かやらしたらすぐ帰ってこない
マップ拡大表示しすぎで見にくい
戦争がクソ
無駄金使ったわ泣けてくるわ…
0239名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:23.92ID:Q0P42zs9
好き嫌いがあるから仕方がないが、それでも言わせてもらうなら
1ターンは10日なのだがそれでも数カ月かかるのか
数カ月もかかるようなルートでしか進軍できない頭の悪さを嘆くべき
何かやらせるのに必要な日数が表示されてるにもかかわらず、計算できないのは小学生以下
0240名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:50.60ID:o893Dbn2
なにしろ6以来だからなスパッと一月でおわる簡潔なのがいいわ
ダラダラしすぎ
0241名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:46.90ID:RDU2+SHS
>>240
評判いいと調べてるのに、中身自体は調べてないのか

11あたりが向いてんじゃね?
0242名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:59.19ID:GTuJum2N
異民族討伐のご褒美にと新アイテム仕込んだんだが倭は無理なのね
きょくあに再配置されちゃう
0243名無し曰く、
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:04.24ID:dsPsYHV3
>>241
11も一旦ドンパチ始まったら長いし
ID:o893Dbn2には微妙じゃないかな。
0244名無し曰く、
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:58.27ID:IGR74pWs
6はCOMがあまり賢くなく、強い武将に兵を預けるという基本すらしてこなかったから、
簡単過ぎた。
その簡単な6に慣れちゃうと、やや難しい9は合わないのではないか。
0245名無し曰く、
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:15.09ID:xrwup7VD
6は補給線を切るのが面白かったな

9は敵の軍勢がみえるんで、攻めてきた軍勢の元の拠点を攻めたり
0246名無し曰く、
垢版 |
2018/11/13(火) 01:43:34.43ID:xrwup7VD
途中で書いてしもうた

信長の革新とかもそうだけど
守り側が守り切ると、負傷兵で勢力が強くなるのがソロプレイ向きで面白いと思う

psvitaでやってるけど探索が遅いのだけは辛い
0248名無し曰く、
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:55.26ID:Rb+7i4fH
>>237
在野でいて登用できるってだけだから、鍾会が処断されないとできないかな
そういうイベント設定して欲しかったけどね
0249名無し曰く、
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:13.84ID:KN2Vil67
Steamでリメイクするならば高解像対応(画質そのままでいいからマップ表示範囲だけ広げる)ぐらいしろとはおもうよ、そうしたらオリジナル版持っているけどセールで50%オフ以上なら買ってもいい
0250名無し曰く、
垢版 |
2018/11/13(火) 19:04:16.41ID:Bl69FZyo
9でダラダラだと思うんなら後期作で合うものはないから一生6やってろ
0251名無し曰く、
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:40.34ID:QqBPwCO+
女らしくない女たち!
そんな女の危機に一人の女たちが立ち上がった!
0252名無し曰く、
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:31.82ID:KNHfj+pd
戦法がよく効かない時があるけど どうしてですか?
0253名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:25.06ID:EwymcHnq
>>252
同じ系統の熟練が高いと防御されることがある
0254名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:36.11ID:9MqESWQK
PC変えかえたから、数年ぶりに三国志\をインストールして起動したんだが、公式の探索ツールが上手く動かないんだが・・・
なんか原因分かる人、居ます?
0255名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:56.18ID:vUWQOl8E
「公式」の探索ツールなんかあるのか?
「非公式」のツールならあるのは知っているが
0256名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 16:12:51.65ID:U8u8Dt3T
公式探索ツールは存在せんな
探索ツールを公式が採用して家庭用版に搭載はしたが
0257名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 17:28:47.10ID:9MqESWQK
申し訳ない、公式の顔グラ変更ツールと混同してました
自分が聞きたいのは三国志\テンプレ保管サイトPC版っていうサイトで昔使えてた探索ツールが、DL出来ても動かないっていうことです
0258名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:54.98ID:vUWQOl8E
三国志9のバージョン
ツールの正確な名前と入れたバージョン
OSのバージョン
ぐらいは書こうよ
0259名無し曰く、
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:21.92ID:186jWqNf
仮想マシンでXPたてろ
これにつきる
0260名無し曰く、
垢版 |
2018/11/19(月) 14:33:39.58ID:kNz4ESOM
PC版スチームで三国志9をやってるんだけど、うまくムービーが流れない。
なんか設定いじったっけな…。

基本的には問題なくあそんでいたんだけど、
三顧の礼前編がムービー流れずにフリーズする。

だれか助けて
0261名無し曰く、
垢版 |
2018/11/22(木) 04:12:06.00ID:o+tXNBTi
いつか助けてやる そのままじっとしてるんだ
0262名無し曰く、
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:26.43ID:YJJtM32P
若い女はオ・ン・ナわり!w
0263名無し曰く、
垢版 |
2018/11/24(土) 12:52:24.08ID:oAGFTBU6
久しぶりに新野劉備でプレイしてみたんだけども(永安から入蜀ルート)
曹操の侵略スピードってこんなに早かったっけ? ってレベルで他国を蹂躙しまわっていた(1年半くらいで天下二分)
0264名無し曰く、
垢版 |
2018/11/26(月) 02:37:13.77ID:3cblPqSv
三顧の礼イベント見たくて絶対絶命状態の劉備でプレイしたけど
イベント終わった途端曹操の大軍に踏み潰されて終わった
やっぱり劉表裏切って攻めるしかないのかな
0265名無し曰く、
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:25.39ID:Jqc6rPaH
>>264
三顧の礼劉備なら内政は後回しにして、
捜索と登用と軍備拡張を同時にやりまくり

曹操軍が攻めてきたら
関張を中心とした歩兵部隊で個別に殲滅
負傷兵を吸収して大きくなれば生き残れない?

宿将が攻めてきて許昌や宛の太守に馬鹿そうな奴が来たら
離間をかけまくって引き抜くことも出来る
0266名無し曰く、
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:12.43ID:oTeU/1RR
とりあえずイベント起こすの待ちながら永安に逃亡ってできないんだっけ
0267名無し曰く、
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:46.09ID:sXTRLPGP
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0268名無し曰く、
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:47.11ID:Z099yfPG
>>264
敵は5万と聞きます。手頃な演習になりますぞ
罠混乱攪乱でボコボコにできるイメージしかないな
0269名無し曰く、
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:15.60ID:ShswPvcg
207年シナリオは劉備もいいけど
新勢力を寿春に作ってボッチで始めるとさらに苦しくて楽しいよ
曹孫が6方向から激しく攻めてくる
0270名無し曰く、
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:45.83ID:/LPT7+q6
町の近くで罠や混乱持ちの方円部隊を出すとかなり有効だよね
文官まで総出で迎撃してる感がよかったな、新野劉備
0271名無し曰く、
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:01.57ID:z9VhrlFX
>>265
>>268
いきなり2部隊の上両方とも知力90以上の軍師が帯同して孔明の策通じず
関張出撃させたけど潰滅
どうにもならなかった

孔明、博望坡に散る
0272名無し曰く、
垢版 |
2018/11/28(水) 02:40:43.48ID:s9A18rEu
>>271
運が悪かったね

基本的に2部隊出撃してくるとしたら
宛と許昌から同時に出てくると思うので
先に宛の部隊を殲滅してから(必ず殲滅、負傷兵を帰しては意味がない)
追いかけるように許昌からの部隊を城と挟撃すれば
何とかなるケースが多いと思うから
またやってみなよ、面白いよ新野劉備

2部隊出せるぐらいになったら鶴翼で出撃して
敵将を捕らえまくって登用するなり金で返還するなりもできる
ただし曹軍から来たやつは基本忠誠75なので捕らえすぎると
忠誠を上げるだけで破産する
0273名無し曰く、
垢版 |
2018/11/28(水) 02:52:50.62ID:d2n/OxrL
官位+港などの城主補正で十分なんとかなるやろ

無募兵プレイでも新野劉備ならどうにかなるし
城と港に振り分けて、偽報激励要員は南の港に退避で
奮迅突撃に飛射系統と各種揃ってるし
孔明登用後なら蜀組の盗用も結構いける



最後にやったのは数年前だけど、その時は陳留盗用しちまってどうするか困ったなぁ
0274名無し曰く、
垢版 |
2018/11/28(水) 03:26:12.09ID:s9A18rEu
>>273
俺も陳留登用しちゃったw
全方向曹軍でボコられるかと思いきや意外と大丈夫で
許昌を落として補給線が出来た

このころまで放置してると劉表軍との仲が
おそらく曹軍の計略でどんどん悪くなるから
襄陽から攻めてくるやつを港で缶詰にするもよし
江夏から長駆攻めてくるやつをボコるもよし

襄陽・江陵はいっぺんに攻め落として、
劉表軍は江夏に押し込んどくといいよね
あそこは守りづらいし攻めづらい
呉軍との兼ね合いで危なくなったら取る感じ

むしろ空白の永安に進駐すべきかどうか迷うよね
0276名無し曰く、
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:26.35ID:S2limmhN
9をいちばん楽しめるよね
9でなくても人材あって狭いからどこにでもいけるし攻めてもらえる
0277名無し曰く、
垢版 |
2018/11/30(金) 10:32:35.65ID:WbUC9hkR
ドMプレイかつ俺ツエー無双がやりたいプレイヤーは新野・劉備は好きそうだな
0278名無し曰く、
垢版 |
2018/11/30(金) 16:19:47.52ID:tcqQWuLH
CS版だと確定軍師で遊べる数少ない所だもの
初心者脱却後に相応しい(次点で反董卓の孔?)
0279名無し曰く、
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:09.22ID:Kre6s7Cx
新野劉備のおかげで確定軍師でなければ満足出来ない体になってしまった
0280名無し曰く、
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:28.91ID:44y4hLll
瑾「愚弟がお世話になっております。ところでマネジメント料の件について」
0281名無し曰く、
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:09.61ID:RBpxgWJI
????「たまには南蛮一の知恵者の助言にも耳を傾けてみてはどうかな?」
0282名無し曰く、
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:30.75ID:ICDk2M4q
初三国志なんですけど、どのシナリオのどの勢力で始めるのがおすすめですか?
一応チュートリアルの下?攻防戦はカンニングしながらもクリアしました
0284名無し曰く、
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:34.98ID:UhgZ+hbL
>>282
初心者なら曹操あたりから始めるのがいいかもね
人材や能力、国の収入などポテンシャルが総じて高い
0285名無し曰く、
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:47.97ID:6MpuGd7n
>>282
慣れてないなら曹操が華北を統一したあたりの呉かな

江東引きこもりプレイもできるし
異民族のめんどくささもわかる
さらに長江での水戦が起こりやすく水戦の恐ろしさもわかる

洛陽が放棄された状態の洛陽に新君主で入るのも好きなんだが、
これは匙加減だから…
0286名無し曰く、
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:03.37ID:7qMNpsel
>>284
総じて曹操は結果的に得するようにできてるよね
物理的に相性のいい将が多い
0287名無し曰く、
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:49.80ID:N4f0q0QH
個人的初心者お勧めシナリオ・君主

・反董卓の劉璋
在野は相性がいい連中が揃い、空白もある
南の異民族で練習も可能
北のお米屋さんは弱く、東の劉表も勝てる相手

・反董卓の曹操
上のより少し難易度上昇
しかし、人材は優秀で近隣に埋もれてる在野も相性抜群
董卓相手の防衛戦、侵攻戦も練習できる
許昌北に陣でも建設すれば、荀ケなどの曹操自慢の軍師陣も登用可

・皇帝袁術の孫策
江東への進軍で海戦、城攻めに雑魚君主討伐で戦争練習可
江東自体孫家と相性いい在野多数で、魯粛・呂蒙も近隣に居る

・シナリオ名忘却 馬謄劉備合併シナリオの劉備
洛陽から西涼へと広範囲に渡る勢力だが人材はそこそこ
近隣から攻められる為、防衛戦練習には最適
埋もれてる人材は相性は余り良くないが、港/関城主にするなどしてけば
多数の低忠誠連中も抱えられる
0288名無し曰く、
垢版 |
2018/12/01(土) 23:19:01.36ID:msbRKgO1
>>283-287
皆さんありがとう
駄目ならやり直せばいいや、くらいの気持ちで有名な曹操でやってみます
0289名無し曰く、
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:40.59ID:n6fBV79Z
ずっと放置していたトライアルストーリーやっているけど
呂布の1つ目だけ難易度が段違い
0290名無し曰く、
垢版 |
2018/12/03(月) 21:06:27.52ID:urANPEeu
下丕β脱出戦は呂布で夏侯淵と劉備隊を先に始末すると楽だった記憶
あとは運だよね
0291名無し曰く、
垢版 |
2018/12/04(火) 08:46:27.07ID:71BQx4b0
トライアルストーリー、魏呉蜀クリアしたんだけど呂布編出てこない
なんでだ?
0293名無し曰く、
垢版 |
2018/12/04(火) 12:39:40.98ID:71BQx4b0
別にわからんなら無理すんなよ
PCPKな
0294名無し曰く、
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:02.54ID:YBuXzxkz
若いオ・ン・ナw
0295名無し曰く、
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:10.45ID:Nt49BXYX
219年の孫権でプレイすると関羽が配下にならないのか
虎の子を犬の子にやれるか、の件で関係が拗れているんだろうな
0296名無し曰く、
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:43.22ID:wVOycxKi
9ってどこまで嫌悪設定が効いてるんだっけ
内部忠誠たけなら、根気よくやれば董卓で劉備登用したりできるのかな
0297名無し曰く、
垢版 |
2018/12/05(水) 21:54:16.25ID:Y1hvoRQS
基本的には内部忠誠値は50だけど、その辺の武将は0とか10始まりだから
根気よくやれば出来ないことはないんじゃないかなあ
0298名無し曰く、
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:16.01ID:DTfLwzGD
大抵は連続牢屋訪問してる最中に逃げられちゃうんだよな
0300名無し曰く、
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:44.44ID:YWyH23ZQ
熟練度上げまくったら、1つも覚えてない系統の兵法を習得することは可能?
例えば、謀略の熟練度1000で何も習得してない状態で、同じ部隊の武将が混乱を使ったら混乱を覚えるんだろうか
0301名無し曰く、
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:31.97ID:6vw1gzYG
呂布で始めて劉備滅ぼすと関羽と劉備はすぐ落ちるんだが張飛は全然落ちないな
いくら空登用しても一向になびかない
まあ延々繰り返してるうちにようやく落ちたんだけど何回空登用仕掛けたことか
数十回は仕掛けたような記憶がある
張飛だけなびかないとか細かいところでこだわりあるなここらへんの内部設定
0302名無し曰く、
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:51.07ID:S58sTdc6
>>300
可能
同じ部隊で兵法を使うか、敵部隊から兵法を受けると確率で覚える
0303名無し曰く、
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:03.83ID:mT41xuAr
偽報攪乱を食らって教唆覚えるパターンなかったっけ
0305名無し曰く、
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:47.96ID:lJpXubgf
>>302
ありがとう、ケ艾に謀略覚えさせたいんだが北海が遠いんだ
0306名無し曰く、
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:16.27ID:eNOcSIXc
北海で混乱覚えたり、襄平で騎射覚えたりするのも、なんか法則あるよね

立て続けに提案出てきたと思ったら全く出てこなくなったりする
0307名無し曰く、
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:26.05ID:IWCeQlz0
修行のできる都市にそれを覚えてないかつ必要熟練の半分?ある武将がいれば
修行いきますかの報告が出るんじゃなかったっけ
0308名無し曰く、
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:03.25ID:yG50pCMD
steam買ったらオリジナル版からセーブデータ移行できるんだろうか
win7終わったらプレイできなくなるのは寂しいな
0309名無し曰く、
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:17.30ID:MsUmO9sM
>>306-307
対応都市で季の最初に熟練値がたまってれば提案される
必要熟練値はCS版とPC版では違うと聞いた
PC版はプレイしてないからわかんないけど
例えば騎射だとCS版なら125だけどPC版は100らしい
0310名無し曰く、
垢版 |
2018/12/08(土) 18:59:08.42ID:6ugQCyhZ
PCPKですが、内政を実行した時に特殊な会話が発生する武将の組み合わせは
CS版だけでしょうか?
0311名無し曰く、
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:30.92ID:4Zsio9Pe
>>310
>>1→テンプレまとめサイト→その他役立つ情報
質問する前にだな
0312310
垢版 |
2018/12/08(土) 20:43:00.49ID:6ugQCyhZ
開墾で周瑜、魯粛の会話を見ようとしてロード繰り返したのですが
蔵が云々じゃなくて、文官が雑務はお任せをというのが
出て来たんです
0313名無し曰く、
垢版 |
2018/12/09(日) 00:30:30.61ID:3Uzl2GeG
>>311の見て思い出したが
ジオシティーズ、来年の3月末日で終了なんだよな

あそこに載ってる情報、どうすんだ?
0314名無し曰く、
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:31.44ID:4Y0VCeMa
>>313
管理人が管理してなさそうなんだよな
許可してくれればwikihouseのほうに丸ごと移してもいいんだけど
0315名無し曰く、
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:18.10ID:kXJsBBWK
15年以上前のゲームだからなあ、連絡つかない可能性の方が高い
だから事後承諾でも大丈夫だとは思う(怒られたらその時はその時)
0316名無し曰く、
垢版 |
2018/12/09(日) 21:08:58.14ID:0SpZfGQj
少なくとも>>219からふた月反応ないしスレは見てないだろう
三戦板に9スレなんてなかったし
0317名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 03:18:33.93ID:JqvEhr5f
ジオシティーズのサイトに
どこかに上がってたツールを再アップして
「怒られたら連絡ください、すぐ消します」って書いてあったから
本人もフェアユースなら許してくれるだろう

それこそ怒られたら消せばいい
0318名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 08:50:40.79ID:iRAX51CD
勝手に移していいかどうかは分からんけど
いまだにジオにサイト残しているひとはサイトがあること自体忘れているだろう
0319名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:57.38ID:4UioZi/j
とりあえず雑にコピーした
詳細情報の項目

表組みなど修正はそのうち
0320名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:47.18ID:4UioZi/j
PS2版の情報はまだ手をつけてない
こっちもそのうち
0321名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:46.35ID:4UioZi/j
ついでにスレのテンプレ情報も移して整理しちゃおうか?
連投規制で全部貼れなくて困るって言ってるし
0322名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:02.07ID:IHJ1k6su

いつのまにかトライアルストーリーの攻略ページもリンク死んでるんだな
0323名無し曰く、
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:46.48ID:abl/5WGK
包帯女/かわたの藪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況