>>365
魏の面接を受ける陳泰ガーさんの様子
https://www.chintai.net/news/wp-admin/images/old/201401/23-02/images/img_01.jpg
無事面接に受かって就職の喜びを表す陳泰ガーさんの様子
https://www.chintai.net/news/wp-admin/images/old/201401/23-02/images/img_03.jpg
魏の正社員として、蜀の綿竹の森に侵攻し、機を伺っている様子の戦闘モード陳泰ガーさん
http://livedoor.blogimg.jp/takanao89/imgs/d/f/df774caa.jpg

>>370
念のため「ランチレス」という語句をGoogle検索してみたが何も見当たらない
話題がないときにわざとらしいレスをして話題に食いつかせるための餌レス=ランチレスと思ったけど
もしかして今まさにお前が開発した新語なの?
お前がこれから2ちゃんで流行らせていくための、人類最初の全く新しい言葉
歴史的瞬間?

>>373
天馬と空飛ぶ虎を出してそれぞれ騎乗できれば十二国記ごっこができる

>>376
必要ですね
少なくとも7エンパエディット投稿の需要を見る限り

>>393
マップ拡張していきながら全無双武将の自宅完備でしょ
賈充の家には果実酒とかくだものがやたらと置いてあって、近所の青果店でも賈充を頻繁に見かける
そこを陳泰ガーさんがお宅訪問してレポート
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/15cbe2e530b474abfbc1d6c17b68aa7a53ebc3cd_l.jpg
発売までの毎週毎週、無双武将の自宅を紹介していく

>>403-405
孫軟児奥様に失礼です

>>423
ガンダムトリコロールな呂布は丁原時代のバージョン別コスチュームにするのがベスト
と同時に董卓軍時代の紫色の新デザインのコスチュームも作る(5のヘッドギア着用フルアーマー呂布がイメージとして空きになってる)
最終的に黒色のパブリックコスチュームにする

>>447
劉邦と張良を出して項羽、虞美人、始皇帝らを合流させ、さらにはブレスト勢らも本格合流
これだよOROCHI3は