X



歴史ゲーム板・自治新党2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2017/02/08(水) 14:00:05.04ID:vEzBZffr
▼スレの趣旨
歴史ゲーム板の自治スレッド。
名無しもコテも新参も古参も参加自由

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
0513名無し曰く、
垢版 |
2019/02/18(月) 02:42:31.02ID:8NnAHsFL
>>509,510,511,512
逮捕される将来性があるのは松本英光に極め近い人間性のお前だろ
犯罪者予備軍は書き込みするな
0514名無し曰く、
垢版 |
2019/02/18(月) 10:35:25.15ID:oo9BQfEd
2日サボった割にはキレがない下痢だったな…出直してこい。
0516名無し曰く、
垢版 |
2019/02/19(火) 09:48:55.69ID:Rr97xaNg
ヒー様は史上最大の不正
0518名無し曰く、
垢版 |
2019/02/20(水) 22:47:10.56ID:stjBL05C
ひー!荒らしだ、荒らしが出たぞー!!
0520名無し曰く、
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:48.96ID:SNm6C7r8
>>519
運営ってかオーナーのロキに4回も荒らし認定された奴が書き込みするな
だいたいここはお前の為の掲示板じゃない
0521名無し曰く、
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:15.63ID:nOK7cXxc
>>520
じゃあ何で今こうして書き込めてるのかな?
運営の仕組みを悪用してでも言論封殺をしたかったお前の悪巧みは完全に潰えたという事実だけが今ここに残ってる
こちらの発言を阻止することはお前には一生不可能
荒らし行為が人生の全てで荒らし行為に一生を賭けるお前は、その荒らし悪人としても不能であるということがここに立証された
荒らし不能のお前は最早身動きが取れず、このまま体を腐らせ壊死していくだけ
卑劣な謀略を巡らせる、手段を選ばぬ犯罪者予備軍は書き込みするな
0522名無し曰く、
垢版 |
2019/02/22(金) 10:45:17.08ID:rX7qNmut
馬糞、また仕事クビになったのか。
まー荒らしを10年以上やってるような奴は無理だよ。
0523名無し曰く、
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:09.89ID:o5QFlOyA
金欠で噴射でカッ飛んで行く金も無し…
半年前、浪人持ちだった時は馬糞の噴射が歴ゲー板に響いていた
0524名無し曰く、
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:21.31ID:onquZzyS
「ガラプー封殺完了(キリッ」とか言ってたあの頃が懐かしいよ。結局中途半端な封殺だから責任とれずに逃げちゃったし、もう荒らしの才能としても枯れ果ててるし…。

なんか言い訳ある?糞の成れの果てさん。
0525名無し曰く、
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:01.84ID:CiuNQriS
謝罪

歴史ゲーム板をご覧の皆様
私は皆様から「馬糞」と呼ばれている者でございます。
私は、これまで長期にわたり歴史ゲーム板において次の行いをしてきました。
・ゲームに関係ない自分の妄想を長々と書き込むこと。
・私の書き込みに対する非難や自分が気に入らない書き込みに対して誹謗中傷すること。
・上記の行為により歴史ゲーム板のすべてのスレッドを荒らしてきたこと。
現在、私はこれらの自分の行いが常識を逸脱し良識を欠くものであったことを認識し、深く反省しております。
今後、私はこれらの行為を中止し、2度と5ちゃんねるに書き込みをしないことを誓います。
つきましては、誠に勝手ではありますが、私のこれまでの所業をお許しくださいますよう伏してお願い申し上げます。

通称「馬糞」拝
0526名無し曰く、
垢版 |
2019/02/24(日) 14:03:11.78ID:6M6f2Okz
今日こそ特大下痢チャージ攻撃を期待してもいいのかな?
「馬糞獄!下卑て参る!」
0527名無し曰く、
垢版 |
2019/02/25(月) 05:57:42.88ID:PYY6gw2u
>>522,523,524,525,526
指摘されたことに言い返せないから、そうやって癇癪を起こして、自分の中で想像する相手の像をひたすら書き殴って喚き散らして自分を慰めるしか出来ることがないみっともない様子
検索してみたところ、激しい思い込みの中に自分を追い込んで過ごしていくのは認知症の第一歩らしいね
年金を使い込む自己管理不全、単純なスティック操作も上手くできずに癇癪起こし、そして上手く行かない目の前の現実にしたことで自分の世界だけに耽る摩耗した精神性
老人の一番だめな所をことごとく詰め合わせた最も悪いタイプの人間に仕上がってる
もうこれ人生終わってるだろ
鬱病だっていうのが自覚あるんだろうね
だからガラプーという仮面を被って、人を傷つけても構わない体で暴れまわって、躁状態の勢いで過ぎていく時間をどうにか乗りきってる
それをやらず勢いを得られないと鬱病が進行して自殺してしまうから
自分を守るためなら誰でも何でも幾らでも攻撃し傷付けて構わないという身勝手は、まさに犯罪者の思考
犯罪者予備軍は書き込みするな
0528名無し曰く、
垢版 |
2019/02/25(月) 08:08:18.75ID:cs3Wv3Sx
やれば出来るじゃん。
0529名無し曰く、
垢版 |
2019/02/25(月) 09:39:54.89ID:fIwrtfgi
年金を使い込む自己管理不全wwww
0531名無し曰く、
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:57.65ID:hwMp8D4s
人様を誹謗中傷する前にまず自分の年金保険料払えよ
0532名無し曰く、
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:52.39ID:VoRekeAT
>>531
その文言は船橋OCN
他人を騙るなよ船橋OCN
犯罪者予備軍が年金で説教垂れる身分ではないだろ
松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな
0533名無し曰く、
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:23.74ID:hwMp8D4s
誹謗中傷反対!粘着荒らし反対!他人を騙るとかオマエの勝手な妄想を人様に押し付けてんじゃねぇ!
0535名無し曰く、
垢版 |
2019/02/26(火) 00:27:13.95ID:tV3K2O6u
>>533
>オマエの勝手な妄想を人様に押し付けてんじゃねぇ!

と言ってる人間がやってた所業がこれ
http://hissi.org/read.php/gamehis/20180210/WC9aZnRwQWIw.html

そもそも
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1485354150/272はお前のいつもの煽り文言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1485354150/274がお前

既にhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1485354150/268でもhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1485354150/271でもない
割って入った他人騙り間違いなし

そして船橋OCNのコーエーテクモ反逆の証拠
http://hissi.org/read.php/gamehis/20190211/YUFXaTM5dSsw.html
コーエーテクモビルの落書き犯の可能性あり
松本英光と同等の人間性を持つ船橋OCN
>>534犯罪者予備軍は書き込みするな
0536名無し曰く、
垢版 |
2019/02/26(火) 07:46:03.40ID:dI30dmkR
馬糞仕事辞めてから巡回ペースが増えたね
0537名無し曰く、
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:36.15ID:2OsEfmmY
つまり一度は就職できたと?
信じられん…
0538名無し曰く、
垢版 |
2019/02/26(火) 20:26:06.14ID:dI30dmkR
尼崎のすき家で働いてたらしいんだけど、客に粘着してクビにされたみたい
0539名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 00:59:00.81ID:CaaEyCsG
>>536-538
年中無休で朝晩荒らしてるお前が良く言う
犯罪者予備軍は書き込みするな
そしてコーエーテクモの勝利
コーエーテクモに逆恨みし潰したいと思ってるお前は一生本懐を遂げられない
成功体験を得られず劣等感を抱いたまま人生を棒に振り無駄に終わっていくだけ
哀れ
0540名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 01:00:27.49ID:NRB5OkDT
>>538
つまりそこがお前の所縁の地ということか
荒らしで具体的地名を出す人間は、そここそまさにそいつに関連があるというのは定説
店名、シフト、地名、妙に具体性のある話を聞かれもせず挙げるのは、まさに言ってる本人に深い所縁があるから
そして荒らしは総じて自己顕示欲の塊で、むしろ身バレをどこかで望んでいる性質がある
ガラプーは自らそれを認めていたし、F9はもろにその法則そのもの
御堂筋くんも完全に同じ傾向
哀れだ
0541名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 01:22:50.06ID:X8ceXYVk
馬糞って結婚してるんだよね?
0542名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 01:37:21.93ID:f4DLYtxg
>>541
そういう明け透けな質問が出来るのも、自分なら質問されなくても垂れ流したい欲求があるからという心理ベクトルの現れ
自分のことを知ってもらうぐらいしか世の中に爪痕を残せないから、ガラプーやF9みたいなのは自ら個人情報を垂れ流す馬鹿みたいな行為をする
そして荒らしは人生に絶望し意識が泥濘としてるから、ものの分別が付かない
絶望故に四六時中頭がボーっとしていて、自と他の境界線も曖昧
だから答えてもらえるわけがないと内心わかっていても、そんな質問が出来る
哀れ
0543名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 08:09:36.16ID:X8ceXYVk
馬糞が末代って事なんだね。よかった。
0544名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 08:11:05.34ID:X8ceXYVk
子供出来ないで死んでくれるのは助かるな。
0545名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 08:12:05.48ID:1F9KVKY5
つまり馬糞は結婚できなかったと。笑
0546名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 16:51:42.01ID:UE6RJzmN
馬糞は敗死
0547名無し曰く、
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:50.56ID:X8ceXYVk
まあでも馬糞の所業を親や妻、子どもに見せるのは毒だよ。
その点被害者が馬糞だけというのはある種の救いだね。
孤独でよかったね。
0548名無し曰く、
垢版 |
2019/02/28(木) 03:28:10.01ID:fBEuumv+
>>543,544,545,546,547
また自分の都合だけで勝手に脳内で相手のストーリーを決めつけて自分を無理矢理納得させてる
都合の良い自分の殻に閉じ籠り、都合が悪い現実からひたすら逃げるお前
ここでそういうことをする人間性をひけらかすということは、間違いなくリアルでも同じことをやっている
そして傍若無人に身勝手さを優先させる気質は、まさに犯罪者の気質に他ならない
こと、ここ5ちゃんで、人を攻撃する目的でそれを行う様は、やはり殺人犯松本英光と人間性が一致する
犯罪者予備軍は書き込みするな
0549名無し曰く、
垢版 |
2019/02/28(木) 08:06:31.29ID:Y75gUodX
ちゃんとした言い返しが出来ないから当たってるね。
孤独死楽しみにしてますよ。
0550名無し曰く、
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:20.45ID:4ataOwuX
>>549
また自分の頭の中だけの都合で強引に押しきろうとしてる
言い返し出来てないのはお前だろ
散々指摘されて殺人犯松本英光と同じ気質であることが暴かれたのに
犯罪者予備軍は書き込みするな
0551名無し曰く、
垢版 |
2019/03/01(金) 09:03:16.03ID:YCDWN02w
深夜まで働いて余裕がないからコピペに頼り、
ガラプーに一々反論出来ないという悲しき構図。
独身言い当てられたからって半べそになってるのもポイント高いね。
0552名無し曰く、
垢版 |
2019/03/01(金) 12:04:08.76ID:LOvU5rvE
>>551
しかも守るものが無双しかないというね…w
どれだけ親と家族を裏切って人生失敗したらそうなるんだか
0553名無し曰く、
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:08.10ID:XT1DHHm4
まさしく無双厨


馬糞「ぶおおおおおおおお!!!!!!!!」
0554名無し曰く、
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:31.92ID:oNzDPgw4
裏切ったというより見捨てられたんじゃ…
0556名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 06:54:55.70ID:Vf+hGv58
しかし、馬糞にもいいことがある
あらゆるものが敵になっていることだ。本人の思い込みのみならず実際に敵だからだ
俺だって馬糞を敵視しているよ。噴射で自分の好きだったスレをハチャメチャに腐らせ、その理由を調べていったら
彼の武将や多くの要素捏造が原因で激怒した無双8スレの一部の志との戦いを知った

だからこそ馬糞は許せない。強迫性障害がかなり悪化している。これは本当だ
君の幼稚な「ザギーン!」や「ツァンッ」のせいで現実世界の人間に影響を与えてしまったようだ
0557名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 06:57:25.19ID:Vf+hGv58
馬糞「ぶおおおおおおおお!!!!!!!!」
こちゃらあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
噴獄ゴクゴク!!!!!!!!!!!!!!!!!」
新システムっっっっっっっっっっっっっっっっっm
0558名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 07:08:31.99ID:JS4guWsc
>>551,552,553,554,555,556,557
相変わらず自分の都合だけの世界に引きこもってるな
自分の悪意を押し通すためならレッテル貼りの限りを尽くす手段の問わなさはまさに犯罪者気質
犯罪者予備軍は書き込みするな
まあどれだけ喚いてもお前にコーエーテクモ社の進撃を潰すことは出来ないし、無双の文化と様式も絶対が保たれる
コーエーテクモ社の勝利
お前の敗死
0559名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 07:13:46.22ID:Vf+hGv58
無双の文化と様式()
wikiでもやってろ。今まで見たことある狂信的なファンでもそんなことは言わんぞ
真性の無双厨のお前だけだ
0560名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 07:15:46.32ID:JS4guWsc
>>559
犯罪者予備軍は書き込みするな
お前にコーエーテクモは潰せない
お前は敗死
0561名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 14:00:01.39ID:hs3Qs3f3
ヒー!荒らしがまたあちこちのスレを駄目にしようと攻撃してる!!
運営さん、助けて〜
0562名無し曰く、
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:10.23ID:ckVsePAJ
なんかまた馬糞が荒ぶってんな
また行き詰まったか人生に
0564名無し曰く、
垢版 |
2019/03/04(月) 01:36:35.19ID:0mTTQGYZ
>>561,562,563
犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0565馬糞長文アーカイブス・ 曹真編
垢版 |
2019/03/04(月) 07:39:37.42ID:WtqyR/pk
(声:江口拓也)https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/ssmblast/1407101982001.jpg

「ぶううううううおおおおおお!」
曹真 虎豹刀
5夏侯淵http://livedoor.blogimg.jp/evidevi-gazou/imgs/0/6/066f4472-s.jpg


が武器でモデルにしてた九鈎刀http://www.asahi-net.or.jp/~qc6t-tkur/01.g/kyuukoudao.jpg
のアレンジで、九つの溝にロケットブースターが仕込まれていて、噴射でカッ飛んでいったりグルグル回ったり破茶滅茶に動く。
鍔の部分には虎と豹が絡み合うようなレリーフがあり、柄の端には虎の尾をイメージする長穂http://www.asahi-net.or.jp/~qc6t-tkur/01.g/cyousui001.jpgが付いている
高機動デブ曹真の爆誕であるhttp://schizophonic9.com/mg_theo033.jpg


曹真、曹休、曹操、許褚、典韋、(モブ曹純)の場合だけこの武器を装備すると同じ武器を持った8人の虎豹騎兵が登場
プレイヤーが騎乗すると同じように騎乗して追従し、馬ダッシュ乱舞が騎兵突撃に変化する
0566名無し曰く、
垢版 |
2019/03/05(火) 06:12:26.95ID:h2grrV9B
>>565
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0567名無し曰く、
垢版 |
2019/03/05(火) 14:09:15.00ID:mm4FNOrl
ヒー!荒らしがとうとう自作自演まで始めた!もう歴ゲ板はむちゃくちゃだー!!
運営さん、助けてー!!!
0568名無し曰く、
垢版 |
2019/03/06(水) 06:07:29.41ID:jPtsZUi+
>>567
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0569名無し曰く、
垢版 |
2019/03/06(水) 20:40:20.65ID:SFzRDQA0
ヒー!荒らしが幻覚を見てるぞ!これは危険だ!!
運営さん、緊急に措置して〜!!!
0570名無し曰く、
垢版 |
2019/03/07(木) 08:11:56.02ID:7F9Ey5bj
>>569
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0571名無し曰く、
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:07.31ID:tndicdC1
こんどはどんな新アイテム・家宝を手に入れたんだ?
0572名無し曰く、
垢版 |
2019/03/08(金) 08:56:02.17ID:/Yq8Evwg
>>571
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0573名無し曰く、
垢版 |
2019/03/08(金) 11:26:44.55ID:xompJ2L8
誰でも彼でも御堂筋くん
0576名無し曰く、
垢版 |
2019/03/10(日) 07:22:35.81ID:scdr3usQ
九つの溝に浪人ブースターが仕込まれていて、噴射でカッ飛んでいき板中のスレを破茶滅茶に腐らせる。
0577名無し曰く、
垢版 |
2019/03/10(日) 07:26:21.32ID:scdr3usQ
馬糞の場合だけこの武器を装備すると同じ武器を持った8人の自演馬糞が登場
プレイヤーが騎乗すると同じように騎乗して追従し、馬ダッシュ乱舞が長文荒らし突撃に変化する


ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ザギーン…!

馬雲緑
所属:蜀、西涼(勢力色は砂漠イメージの黄土色)
衣装:緑+黄土色
武器:槍(女版モーション)
声:小林沙苗 (青二縛りの場合は桑島法子)
馬超に習い羌族の血が混じったクリーム色のボーイッシュショートヘア。
(尚香がボーイッシュショートヘアをやめて空いた枠の穴埋めでもある)
全身鎧の女将軍。兜に白いフサフサ有り。鎧パーツが黄土色で布パーツが緑。
熱血漢。ボクっ娘。
趙雲にはベタベタせず、戦場に出ると武功を競いたがる。
趙雲への呼び方は最初は「趙将軍」、親しくなってからは「子竜っ」と呼び捨て。
親しくなってからも時々冗談混じりに「趙将軍」と呼ぶことも。
馬超へは「兄上」。馬騰へは「父上」。馬岱へは「叔父上」。
女キャラでは最も馬術性能が高い。
シナリオは光栄文庫で訳された超三國志より抜粋。
武器は槍の女モーション版で女エディット武将作成時に重宝。
また、デチューンしたものを女副将や女雑兵などでも活用。
もしくは、馬岱が筆になったので長政と同型ランスでもよし。
0578名無し曰く、
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:27.67ID:Qy9EzHeW
字が違ってますよ
正しくは馬糞緑
0579名無し曰く、
垢版 |
2019/03/10(日) 17:51:06.02ID:PyofpJSq
ツァンンン!
0580名無し曰く、
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:05.51ID:scdr3usQ
>>578
申し訳ありませんでした。馬糞の考えたものは馬糞緑で、本来の馬雲緑とは無関係なのですね

馬糞の噴射を浴びてくるorz
0581名無し曰く、
垢版 |
2019/03/11(月) 08:04:47.82ID:sOzQ8qXC
>>573,574,575,576,577,578,579,580
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0582名無し曰く、
垢版 |
2019/03/11(月) 08:59:16.21ID:SeSJqcej
>>581
違うよ!本当の御堂筋くんは、579のツァンンンだけしか書き込みしてない。
0583名無し曰く、
垢版 |
2019/03/11(月) 09:01:29.96ID:QELNfLoY
>>582
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
0584名無し曰く、
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:21.95ID:cVbM62H+
馬糞は毎日牛丼食べてるbeefbowler
0585名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:35.41ID:25iIdPek
>>584
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
そしてどれだけ怨嗟を抱こうとお前にコーエーテクモ社は潰せない
コーエーテクモ社の勝利
お前の敗死
0586名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 09:10:06.55ID:b43eE564
3〜9時に自作自演、コピペ、誹謗中傷、オナニーと、もはや救いようのない生活リズムやな…無職独身のなせる業よ。
0588名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 13:08:46.61ID:+t+9ZHyI
>>586,587
殺人犯松本英光と同等の人間性を持つ犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
そしてどれだけ怨嗟を抱こうとお前にコーエーテクモ社は潰せない
コーエーテクモ社の勝利
お前の敗死
0589名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:40.78ID:f8gR/oBe
>>588
つまり中身の無い論理であることを認めたわけだ
駄目じゃん
真面目にやる気無いならお前こそ引っ込んでろ邪魔だ
0590名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 16:40:18.79ID:k19pyk5g
>>589
松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0591名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 17:33:13.53ID:b43eE564
【悲報】馬糞。1分半でレスするほど暇だそうです。
家族泣いてるよ?将来の伴侶は?
0592名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:21:25.48ID:bWbla3hh
>>591
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0593名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:23:29.09ID:b43eE564
もうコピペでしか返せないほど心の余裕がないんだね…可哀想に。
0594名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:21.37ID://4Dt6+A
>>593
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0595名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:18.04ID:f8gR/oBe
御堂筋くんは私だが?
0596名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:20.14ID:MhLUyBYS
>>595
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0597名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:42:43.12ID:f8gR/oBe
また仕事クビになったか?
私は君のことを哀れに思っているんだが?
0598名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:22.24ID:OyT6+f9/
>>597
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0599名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:52.28ID:f8gR/oBe
なんなら牛丼食べさせてあげようかとも思っているんだよ?
0600名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:18.71ID:3YmrM4qC
>>599
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0601名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:09.14ID:f8gR/oBe
辛いんだよな馬糞。私も力になりたいのだが。
仕方ない。無双で連打しようか?
0602名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 19:22:13.22ID:b43eE564
まさか50秒でレスされるとは…w
粘着だねえ。糞だけに。
0603名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 19:44:59.04ID:PYnWhsUG
>>601,602
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0604名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:04.68ID:t7224Sil
子供部屋おじさんっていい身分だよね?
0605名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:11.46ID:UDJY3awP
>>604
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな船橋OCN
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0606名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:50.40ID:t7224Sil
先ほどは御堂筋くんと言ってましたが?
0607名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:05.43ID:b43eE564
>>606
だから脳がやられてるんやで。
離婚、離職、孤独…堕ちている最中よ。
0608名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:39.10ID:OuxhoWKK
>>606,607
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな船橋OCN御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0609名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:30.16ID:b43eE564
最早形振り構わない捨て身になっとる…w
糞投げれるなら何でもいいという姿勢だね。
0610名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:25.46ID:pYrWV9p3
>>609
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
0611名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 22:09:44.48ID:f8gR/oBe
だから御堂筋くんは私ですから。
0612名無し曰く、
垢版 |
2019/03/16(土) 22:11:45.04ID:IWTnobxT
>>611
殺人犯松本英光と同等の人間性な犯罪者予備軍は書き込みするな御堂筋くん
コーエーテクモ社に執拗に怨嗟を抱く逆賊は書き込みするな
どれだけコーエーテクモに悪態ついてもお前には潰せない
コーエーテクモの勝利
お前の敗死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況