X



戦国武将多田野 *其の3*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2013/06/11(火) 16:51:44.50ID:X5VOfAkc
武蔵国に生まれ、傭兵集団「立教衆」の一員として名を上げる
武蔵国下北沢にて同僚の大坊聡、羽田野祐介とともに当時の谷岡家当主、谷岡俊一の騎馬に追突したとの罪で捕縛されるも逆に谷岡俊一を射殺し、危機を脱している(下北沢の変)
翌年、武蔵国の横浜家へ仕官する予定であったが、下北沢の変を知った横浜家は多田野を追放する
筑前国の福岡家から仕官の誘いを受けるも、先に福岡家に仕官が決まっていた早稲田衆出身の和田毅の反対により、福岡家への仕官は叶わなかった
この後、多田野は南蛮に渡り、5年間の海外生活を送る
5年後、蝦夷国の公家から仕官の誘いがあり、これを受けて帰国。以後、公家の武将として活躍している

前々スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1146915588/

前スレ(実質2スレ目)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1244965258/705
0102名無し曰く、
垢版 |
2014/03/09(日) 13:32:13.14ID:YCVq+TtO
IEYS「おいHDYRィ!お前寺の鐘にチラチラ俺の悪口書いてただろ」(言いがかり)
0104名無し曰く、
垢版 |
2014/03/11(火) 12:36:33.67ID:oN6VLow1
>>102
KTMT「何で書く必要があるんですか」(論理的)
0106名無し曰く、
垢版 |
2014/03/24(月) 20:21:55.32ID:BfLMF4Mv
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1395536839115.jpg
あのさぁ・・・
0107名無し曰く、
垢版 |
2014/03/28(金) 21:28:18.79ID:JYjf6OxW
NN「TYTM家が壊れるわ」(しんみり)
0109名無し曰く、
垢版 |
2014/04/01(火) 20:35:36.97ID:fmwCh5r4
>>106
OD家臣はHDYS以外全員ホモだからね、しょうがないね
0110名無し曰く、
垢版 |
2014/04/04(金) 13:42:19.67ID:4oiFgB1b
KNBE「いいゾ〜、これ」(義兄弟の契り)

8時10分という黄金タイムにホモホモしいエピソードを流す犬HKはテレビ業界の鑑
0111名無し曰く、
垢版 |
2014/04/07(月) 12:42:13.56ID:WjYpYmJ3
>>110
HNBE「そう・・・」(冷淡)
誓紙くん「アツゥイ!アツゥイッシュ!」
KNBE「HNBE殿!何してんすか!やめてくださいよ!」(迫真)

TNHRSSKの冷淡な演技すき
0112名無し曰く、
垢版 |
2014/04/07(月) 20:52:48.01ID:pfXgNZ4p
手コキ川の戦い

KTIE「溺れる!溺れる!」
SNGN「お前ら情けない用兵聡ずかしくないの」(嘲笑)

OD軍は大量の溺死者を出して終了
0113名無し曰く、
垢版 |
2014/04/07(月) 22:41:50.19ID:KsKXXKDg
>>112
いつSNGNが六尺越中でタイマン決め合ったんですかね・・・
0114名無し曰く、
垢版 |
2014/04/08(火) 12:22:31.74ID:yw9yElYu
SNGNとKNSNの区別もつかない奴はホモ
0115名無し曰く、
垢版 |
2014/04/09(水) 00:59:30.62ID:mtKWSrL4
AZI
ASN
KRD

3人はどういう集まりなんだっけ?
0117名無し曰く、
垢版 |
2014/04/11(金) 19:48:39.44ID:zlPzCerh
同名のよしみかな?(TK立志伝)

立教三人衆コンボからTNOKの主人公札をゲット、しよう
0118名無し曰く、
垢版 |
2014/04/11(金) 22:04:06.82ID:g3IztdTy
NBYK「じゃあ俺、嫁の顔を立ててTKGW殿に付くから」(冷淡)
YKMR「え、何それは……」(落胆)
MSYK「人間の屑がこの野郎」(憤慨)
0120名無し曰く、
垢版 |
2014/04/13(日) 02:06:56.45ID:iA1ttUI3
無双NBYKの声優はONDISK
つまりNBYKはホモ
0122名無し曰く、
垢版 |
2014/04/14(月) 21:24:23.42ID:NH6KGzoR
TDKT「SND親子助けてやってください、なんでもしますから!」
IEYS「ん?今なんでもするって言ったよね」
0123名無し曰く、
垢版 |
2014/04/15(火) 11:50:32.19ID:94q0CSSy
>>121
お前のMSは政じゃなくて正だろ、いい加減にしろ!
MYS家への降伏勧告も辞さない!
0124名無し曰く、
垢版 |
2014/04/15(火) 19:35:34.95ID:GRn8lVT5
タイで括約したYMDNGMSもいるんですが
0125名無し曰く、
垢版 |
2014/04/16(水) 00:59:11.95ID:Oz0rVVFn
外国へ行った奴はヴォー選手のようにホモがバレて仕官を回避された可能性が微レ存…?
0126名無し曰く、
垢版 |
2014/04/18(金) 00:38:45.01ID:Ig/rf1dG
すっげえ怪我してる。はっきりわかんだね
薬塗ろっか?(マジキチスマイル)
YMDNGMSは不幸な毒殺をされて終了
0128名無し曰く、
垢版 |
2014/04/18(金) 15:35:37.17ID:6nKcIEkF
HDYS「神なんて必要ねぇんだよ!」(BTRN追放令)
0129名無し曰く、
垢版 |
2014/04/20(日) 15:57:15.80ID:ZVkTYriW
>>120
これはONDISKで、ああ、こっち(KYMS役)は各所で淫夢語録を連発しているSGT兄貴ですね。
間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ
0130名無し曰く、
垢版 |
2014/04/21(月) 22:56:43.62ID:KbTU8Yt4
>>128
短小使節団「殿下、何言ってんスか!?やめてくださいよホントに!!(切実)」
0131名無し曰く、
垢版 |
2014/04/22(火) 13:35:52.85ID:WWzWkjvL
軍師姦兵衛ハイライト

HDYS「お前の実力が必要だったんだよ!」(褒め殺し)
MTTK「嬉しいこと言ってくれるじゃないの」(歓喜)

HDYS「お前の実力が必要だったんだよ!」(褒め殺し)
MRSG「そう・・・」(無関心)
0133名無し曰く、
垢版 |
2014/04/28(月) 14:20:00.42ID:3Q7vWRGf
>>111
今週の軍師姦兵衛

MTHR「UKT殿はどういう立場なんだっけ?」(憤怒)
NOIE「MURの見方ァ・・・」(超大嘘)

JNNITKNRのゲスい演技すき
0134名無し曰く、
垢版 |
2014/05/09(金) 12:04:58.81ID:91gYyFOA
鉄甲船くん「カスが効かねえんだよ!」(無敵)
安宅船くん「溺れる!溺れる!」(迫真)
0135名無し曰く、
垢版 |
2014/05/12(月) 23:17:36.81ID:cA7IKOv+
>>132
糞大河だっただろ!いい加減にしろ!

IEYSを主人公にしてMKTGHRの敗戦を流そう(提案)
0136名無し曰く、
垢版 |
2014/05/13(火) 13:01:44.27ID:zgRLRkS1
COATは12日、114514年の大河ドラマはせんずり時代の汚物的武将・田所幸村を主人公とした
「野獣丸」を制作すると発表した。脚本は棒読み劇作家のNSOK氏(20)が手掛ける。

【写真】映画「野田閣議」に出演した“淫夢組”。ドラゴン田中、KBTITも

大河ドラマ第893作。114514年1月に放送スタート、全810回。

「屋上の陣」――劣勢明らかに追い込まれた遠野城。そこに駆け付け、抜群の睡眠薬トラップを発揮。最後に幸せなキスをした田所幸村。
せんずり時代のスーパースターの波乱万丈の性生活を、NSOK氏が臭気とアッー!に満ちたオリジナルストーリーとして描く。

タイトルの「野獣丸」は田所が屋上の陣で使用した地下室の名前。後輩遠野軍を相手に果敢にガン掘った。
また、DeNAの荒波に立ち向かうTDNを強引に準えた。

NSOK氏の大河ドラマ脚本は1919年に迫真空手部のMUR(25)が主演した「便乗組!」以来2度目。

主演俳優も選定中。候補とされているのはNSOK作品と縁が深い俳優陣。NSOK氏が棒読みでメガホンを執った昨年の映画
「モデル反撃!犯されるスカウトマン」に主演したDRVS(21)や、同作に出演した白いの(23)ら棒読み勢の名前が挙がっている。

最近は20代の若手俳優の主演が続いているが、COAT関係者は
「往年の大河ファンからは、持久力をしっかり身に付けたホモビ男優による極太な作品を望む声も強い」と話している。
DRVSや白いののほか“淫夢組”の男優は人気者ばかり。豪華男優陣による発展絵巻が展開されそうだ。
0137名無し曰く、
垢版 |
2014/05/20(火) 06:55:11.28ID:/heavp97
>>136
放送まで11万2500年も掛かるのか・・・(驚愕)
これもう(人類存続してんのか)分かんねぇな(絶望)
0138名無し曰く、
垢版 |
2014/05/20(火) 15:30:50.93ID:xkpL5BIU
>>137
今の人類滅びる

数万年後の人類が現代の遺跡から多数のホモビを見つける

遺跡の研究が進み、淫夢語録が多数発見される

未来人、ホモビを人類の文化と誤解

ホモビが歴史文化として認められ114514年に晴れて大河ドラマ化


この論に無理はないな(白目)
0139名無し曰く、
垢版 |
2014/05/26(月) 08:17:56.51ID:Vpdzz1Ko
TISJ「ところで俺の双鞭を見てくれ」
KNPI「ところで拙者の大剣を見てくれ!」
JKU「ところで拙者の武の髄を見よ」
「こいつをどう思う?」
0140名無し曰く、
垢版 |
2014/05/27(火) 16:06:25.17ID:RjBBKZxT
NGMS「殺られる!殺られる!」(迫真)
MTBE「討たれるような奴は主君じゃないって、それ一番言われてるから」(嘲笑)
NGMS「家臣の屑がこの野郎・・・」(マジギレ)

MTBEは不幸せな奉公構を受けて終了
0141名無し曰く、
垢版 |
2014/06/03(火) 13:17:51.22ID:tF+36THC
今週の軍師姦兵衛

MRSG「じゃ俺、一族郎党見捨ててMURに直談判しに行くから」(脱出)
MRTG「何てことを・・・」(失望)
0142名無し曰く、
垢版 |
2014/06/18(水) 17:55:44.67ID:HDB/k2Ox
TKNB「ンアッー!!」
ERGC「殿が討たれた?仇討ちしないと!」(使命感)
 
〜SMDIEHSの陣〜
SMD兵「この陣にぃ、敵将の首見て欲しいって者が来てるらしいですよ」
IEHS「おっ、そうか、見てぇなぁ」
ERGC「見とけよ見とけよ〜」
IEHS「良いねお前」(お気に入り)
ERGC「RZJ家臣、ERGC藤七兵衛!!」(豹変)
IEHS「ファッ?」(負傷)
SMD兵「何してんだお前、オラオラ殺しちゃうよ?」
IEHS「なんという勇士、助けて差し上げr」
ERGC「ンアッー!!」
SMD兵「アー、ヤッタ」(薩摩人はせっかち)
IEHS「IGC藤七兵衛、無双の剛の者であった…」(難聴)
0143名無し曰く、
垢版 |
2014/06/20(金) 20:53:15.91ID:agB9O25q
NOSG「意外と早く死んだな〜」(ゲス顔)
MSIE「おじさん、主家乗っ取りやめちくり〜」(狼狽)
0145名無し曰く、
垢版 |
2014/06/22(日) 16:39:51.82ID:GgElAlHz
NBSM家「当家はRYZJ家の正当な継承者だろ、いい加減にしろ!」(逆ギレ)
YMMTTNTM「武士道というは死ぬことと見つけたり」(ドヤ顔)
Ryu慶「そうだよ」(便乗無双)

舟木兄弟はホモ(ぬふぅ)
0146名無し曰く、
垢版 |
2014/06/24(火) 12:47:19.73ID:7gkn2fb4
MSIE「でも関白殿下にRZJ家継承のお墨付きを貰って来たんだよなぁ」(どや顔)
0147名無し曰く、
垢版 |
2014/06/27(金) 14:19:40.43ID:6pG8T9hr
KNSTMSNO「すいませ〜ん木下ですけど〜、(撤退に)まぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ〜?」(討死)
0148名無し曰く、
垢版 |
2014/06/28(土) 21:46:01.10ID:sUFMQFfT
>>147
申し訳ないが5人いる四天王が揃いも揃って壮絶な最期を遂げるのはNG(悲痛)
0149名無し曰く、
垢版 |
2014/07/01(火) 12:56:40.66ID:khmZ5FZ3
ヒゲクマ調教師の前世は「肥前の熊」と言われドSでも知られたRZJTKNBだった可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0150名無し曰く、
垢版 |
2014/07/01(火) 13:59:50.32ID:kO3uT9Xw
ASNMRTK「冷めた鴨汁恥ずかしくないの?」(嘲笑)
OOBSNZEMN「なんてことを・・・」(義憤)
0151名無し曰く、
垢版 |
2014/07/04(金) 12:48:58.28ID:RBVrMQ4Y
OOBSNZEMN「突然殺って、びっくりさせたる!」(豹変)
0152名無し曰く、
垢版 |
2014/07/04(金) 18:03:33.62ID:QxalX/6J
SNZEMN「鬼畜だったんだね・・・じゃあ、死のうか」(錯乱)
0153名無し曰く、
垢版 |
2014/07/05(土) 18:59:59.91ID:fMrQ8qWe
ASNMRTK「ンアッ━━━━!!」(絶命)
0154名無し曰く、
垢版 |
2014/07/08(火) 19:07:22.23ID:qJUCeqxa
STKYSSG「ああああああああああああああああ!!!!」(悲嘆)
0155名無し曰く、
垢版 |
2014/07/11(金) 18:47:17.93ID:pImDdn6j
ASN家とSTK家はMRTKとYSSGの濃厚な関係から分かるように同盟関係だったという

ASN×STK

AS(N)S(TK)

ASS

ASS同盟

つまりASN家とSTK家はケツの穴同盟(QED)
・・・汚い同盟だなぁ
0156名無し曰く、
垢版 |
2014/07/15(火) 14:13:06.92ID:Lu0CXsqV
今週の軍師姦兵衛

NHK「本能寺の変見とけよ見とけよ〜」(宣伝)
視聴者「え、何この盛り上がらないNBNGは」(驚愕)

EGCYSKの大根演技きらい
0157名無し曰く、
垢版 |
2014/07/15(火) 18:39:52.43ID:yjokyTTF
OKDJNIC「殿の御運が開けましたぞ」(迫真)すき
0158名無し曰く、
垢版 |
2014/07/18(金) 16:39:05.42ID:ENfwS9n0
KNBE「数日前にぃ、ODの大殿討たれたらしいっすよ?」(冷静)
HDYS「ホアアーッ!ホアアーッ!オッOD家、OD家壊れる!」(酸欠)
KNBE「暴れんなよ、暴れんなよ・・・殿の運命が開けたんだよ!」(迫真)
0159名無し曰く、
垢版 |
2014/07/18(金) 23:28:38.04ID:h1tI+VrT
>>157-158
このセリフ言われた時の「この人頭おかしい・・・」(小声)的なTKNKNOTの顔ほんとすき
0160名無し曰く、
垢版 |
2014/07/22(火) 07:20:18.31ID:RQGtjLXj
TKNKNOTの顔ゲイ
KTOKTRTRUの安定のコミカルさ
SBTKHIの落ち着き

姦兵衛がここまで良作になるとは思わなかった(小並感)
はじめ心配だったOKDJNICの腹黒スマイルもいいゾ〜、これ(恍惚)

というわけで中途半端な演技力のままイッたNBNGことドMのEGCYUSKは、
嫁のMRTKCSTのじゃなくKMRと野獣のスープカレーを食べて演技を勉強して、どうぞ
0161名無し曰く、
垢版 |
2014/07/29(火) 11:28:49.15ID:lKvXDYWc
山崎まさゆきの戦いを端折る大河きらい
0162名無し曰く、
垢版 |
2014/08/01(金) 17:08:05.87ID:qOXbNmPI
MSHS・KNHS「HRHS殿許して!新宮党こわれちゃー↑う」(粛清)
0163名無し曰く、
垢版 |
2014/08/13(水) 00:28:46.65ID:ULOPJj3d
軍師姦兵衛が盛り上がらないから、スレも停滞気味ゾ…
0164名無し曰く、
垢版 |
2014/08/15(金) 13:38:17.36ID:Do6dHJZ6
>>163
中国オフッ返しから完全に中折れなんだよなぁ・・・(失望)
MRSGの嫁の話を引っ張るぐらいならもうちょっと姦兵衛の括約が描けた(小並感)

NHK「いいよ、こいよ!大河見て大河!」(宣伝)
視聴者「何だこの端折り糞脚本!」(落胆)
0165名無し曰く、
垢版 |
2014/08/19(火) 12:02:14.70ID:mMtebJqt
今週の軍師姦兵衛

UKN「門はいつでも開いておりまする」(意味深)

KNBE「UKNどの、門は開いておりますかな」(意味深)
0166名無し曰く、
垢版 |
2014/08/27(水) 09:34:55.64ID:jujv5m7B
>>163
人名のアルファベット表記がすっげえわかりづらいからだと思うゾ(名推理)
0167名無し曰く、
垢版 |
2014/08/29(金) 16:33:54.66ID:GW2eKu/c
>>166
それを言ったら元も子もないんだよなぁ・・・(絶望)

でも三本のアレをムスコに折らせたのとホットティーでひで吉を篭絡した奴がどっちともMTNRになるのは紛らわしいと思った(小並感)
0168名無し曰く、
垢版 |
2014/09/07(日) 23:42:00.97ID:ps7F/wuH
UJMS「なんか足んねぇんだよなぁ」
味噌汁くん「サッー!」

UJYS「なんてことを……」(憤怒)
0169名無し曰く、
垢版 |
2014/09/09(火) 19:08:48.07ID:WGb7UsQ9
>>168
UJMS「申し訳ないが暗愚エピソードは風評被害並に迷惑なのでNG」(憤怒)
UJTR「兄上の名将エピ流行らせコラ!」(強気)

IEYS「それより一刻も早く関白殿下に降伏して下さい、オナシャス!」(迫真)
UJNR「そうだよ」(涙声)
UJNO「そんなことしたら父上に怒られちゃうだろ!」(困惑)

HDYS「降伏する気ないんだね・・・じゃあ、死のうか」(無慈悲)

SUZI・UJTN・UJYS「HJ家が壊れるわ」(草葉の陰でしんみり)
0170名無し曰く、
垢版 |
2014/09/09(火) 20:13:08.75ID:3oqpMLS8
IEYS「UJNOはUJMSに従ってただけだろ!いい加減にしろ!」(親類の縁)
HDYS「じゃ、許します・・・」(赦免)
UJNO「アッー・・・・・・」(急死)

HJ家はUJNRのケツ脈が継いで終了
0171名無し曰く、
垢版 |
2014/09/09(火) 23:19:10.80ID:Ss6uSmAA
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ソハ、 、
;;`ヽ、;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ソ川ヽ!',
;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ソソ川川リ!
;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/彡彡ソソリr.ニヽ
;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヾ彡ソ川川 ム ', !
;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ‐'´     `ヾ、ソ川リ .ハ ノ
ヾ、;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;:-'"   _,、-;ァ‐   ヾ川′/ /
. ', `'''ー― '´   ,、r彡‐' _.     ヾリ| ` ´!,ヽ‐‐-    おまたせ!抹茶しかなかったけどいいかな?(迫真)
 ヽ、.,,,,__、  : -"‐''z'弋フ'´     ヾiト、ノi:| ヽ.:
  ヾ'‐モラ'、 :             ',リ | |:|  |
   ',    | :                 '' .| |:|  |
    '、  │ .:  ..、           | |:!  |
.    ヽ  l     ,.. }            / .〃  .|
      ヽヽ 、.ノ'"~ _,,,、...、,,_      / .//  .l
     /:ヽr:ァ__,..、..-‐'`ヾヘ    , ' /./   l
   ,、r:'::::::::l.:.:';l、 、_ ,..,、-'.⌒i `゙  / ./ /   ,'
、r:'::::::::::::::::/.:.:.:ヾヽr'"  ./ ,,;ッiン  / /   /
::::::::::::::::::::/.:.:,、r'´   /从从リ/  / /   /.:
:::::::::::::::::://   ./>-‐――――.、/   /.:.:
0174名無し曰く、
垢版 |
2014/09/14(日) 15:29:57.52ID:cqj8XNyM
>>173
上杉KEN信「よぉ、ホモの兄ちゃん。もう終わりか?」(TDRGWの戦い)
0175名無し曰く、
垢版 |
2014/09/14(日) 17:34:34.80ID:p3Ci32HM
SNGN「ふっ(春日)ゲンゴロウ…奴はいいデクになる」
0176名無し曰く、
垢版 |
2014/09/14(日) 22:49:05.69ID:wJdDLMJM
IEYS「おいHDYR、お前チラチラ鐘に俺の悪口書いただろ(言いがかり)」

KBYS「おいKOEI、お前チラチラうちのBSRのシステムパクっただろ(言いがかり)」

完全に一致してますね…たまげたなぁ……
0178名無し曰く、
垢版 |
2014/09/16(火) 05:48:05.71ID:/rz9TIby
ひで吉「あーKZMS引き抜き楽しかった。早く家に帰ってTKGW潰しとかなきゃ」(ご満悦)

IEYS「ひでしね」
四天王「ひでしね」
0179TNNUJ・OKYMの戦い(手抜き)
垢版 |
2014/09/19(金) 01:05:01.21ID:s/x6eDDf
SNDNBSG「いや〜(戦況的に)キツイっす、ここはひでYR様に御出陣頂くのが上策だってハッキリ分かんだね」(確信)
SNDYKMS「声掛けに行きます」(使者)

YKMS「・・・という訳で、どうか御出馬下さい!オナシャス!」(嘆願)
ひでYR「(良き敵に)出会いたい!ぼくも出陣しゅる〜」(武者震い)
HYMMRHS「あっ、おい待てぃ(諌止)御味方は劣勢、戦場に屍を晒すのは大将のする事じゃないって言われてるゾ」(渾身の説得)
ひでYR「わかったわかったわかったよ、もう!!」(出馬断念)

NBSG「オォン!アォン!」(悲憤)
0180名無し曰く、
垢版 |
2014/09/19(金) 17:15:42.63ID:fXTy45Zn
NBSG「(IEYS本陣に)突っ込めよ・・・突っ込めって言ってんの!ねえ」(突撃)
0181名無し曰く、
垢版 |
2014/09/23(火) 16:32:20.87ID:DgEfDc1H
KNSN「平定!解散!」(関東管領の使命感)
0185名無し曰く、
垢版 |
2014/10/05(日) 21:27:27.24ID:Yk3hjsDj
「キリスト感覚キリスト感覚YO!YO!」
0186名無し曰く、
垢版 |
2014/10/07(火) 10:06:59.71ID:DNzmCFGP
>>184
せんずり時代の有名エピソードは限られてるから、まあ多少はね?

HDYS「みんな踊れー!」(ODWRの陣)
0188名無し曰く、
垢版 |
2014/10/17(金) 14:27:43.14ID:fqPz0eGP
羽柴秀長

ひで長

ひでNG


大和大納言様はニコ動でひでが出てくると大量発生するひでフォビアの先駆けだった・・・?
0189名無し曰く、
垢版 |
2014/10/18(土) 01:21:19.03ID:0UmM22rE
前回の軍師姦兵衛を観た視聴者の感想(棒推測)

「こらTRMT!謁見中に何お漏らししてるんだ!いけない子だなぁ!」(苦笑)
「フフッHDNG死んだ!HDNG死んじゃったよ〜」(乾いた笑い)
「(RKU切腹を観て)デデドン!」(絶望)
「(暗黒面に)堕ちたな」(確信)
「ひで(吉)しね」(切なる願い)
0190名無し曰く、
垢版 |
2014/10/18(土) 14:44:15.61ID:c4wOermc
秀死ね

ミッツ死ね

分かりやすい流れってはっきり和姦だね
0191名無し曰く、
垢版 |
2014/10/21(火) 14:19:06.61ID:8sMq+k11
>>190
関ヶ原後のことも考えてIEYS寄りにもしときたいからまあ多少はね?

TROAKRのIEYS役は渋いと思った(小並感)
0192名無し曰く、
垢版 |
2014/10/21(火) 14:45:30.52ID:2s8NpmQ1
CRD「わしをハメたのか」
MTNR「(マジキチスマイル)」
HDYS「誰に向かって口を聞いているんだくらぁーん」
0193名無し曰く、
垢版 |
2014/10/28(火) 15:34:44.84ID:+vOURd+t
ひでYS「あー今日もHRIの面倒見るの楽しかった。早く邪魔者潰しとかなきゃ」(マジキチスマイル)
MTNR「この周辺にィ、ひでTG様が謀反するって噂、あるらしいですよ?」(暗黒微笑)
ひでYS「斬首だ斬首だ斬首だ!」(発狂)
ひでTG「Desire!」(切腹)

IEYS「簡単にお家騒動してくれて有難いと思った」(次代の天下人並の感想)
0194名無し曰く、
垢版 |
2014/11/04(火) 18:13:03.27ID:dWUwwFnt
SNGN「奇襲成功、すっげー気持ちよかったゾ」(進軍)
IEYS「怖いな〜とづまりすとこ」(脱糞)(籠城)
0195名無し曰く、
垢版 |
2014/11/06(木) 13:37:58.03ID:61/eOe8c
IEYS「武田怖いな〜戸締まりすとこ」
IEYS「直江怖いな〜戸締まりすとこ」
IEYS「伊達怖いな〜戸締まりすとこ」
IEYS「真田怖いな〜戸締まりすとこ」

こいついつも怖れてんな
0196名無し曰く、
垢版 |
2014/11/07(金) 12:37:58.13ID:4OP3h7nP
KRYM「いいんだぜ、お前は球団社長に言ってクビにしてもらったっていいんだからな」
TDN「なんてことを…」
KRYM「クビだクビだクビだ」
TDN「ふざけんな!(迫真)、俺は今までお前の起用を我慢して来たんだ」
KRYM「それがどうした」
TDN「お前みたいな三流監督の世話はもうごめんだ、二度と球界にいられないようにしてやる」
KRYM「おい、何すんだよ!やめろよ」

この平成26年10月に起きた、日本ホモファイターズ監督KRYMがTDNにちかえしをされ辱めを受けた事件を、多田野数人の乱と言う
0198名無し曰く、
垢版 |
2014/11/08(土) 13:54:43.17ID:XY7a6fnL
墜ちゆく巨星(堕ちるとは言っていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況