X



【FE】無双風花雪月 クロードアンチスレ 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:15:40.97ID:nLkOfH7p0
ここはFEファイアーエムブレム無双風花雪月に登場するクロードのアンチスレpart15
・次スレは>>980

〜過去スレ〜
2022/06/26(日) 12:13:57.19
【FE風花雪月】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレ1
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1656213237

2022/07/11(月) 19:23:31.60
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月 クロードアンチスレPart2
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1657535011

2022/07/14(木) 20:40:35.08
【FE/FEH】ファイアーエムブレム風花雪月/無双クロードアンチスレ3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1657798835

2022/07/18(月) 14:37:29.42
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart4
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1658122649

2022/07/27(水) 13:28:04.97
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart5
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1658896084/l50

2022/08/11(木) 11:45:41.32
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart6
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1660185941

2022/08/11(木) 20:44:02.09
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart7
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1660218242

2022/09/20(火) 20:33:18.37
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart8
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1663673598/l50

2022/09/23(金) 00:17:02.13
【FE】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレPart9(未完走)
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1663859822

2022/09/24(土) 07:12:22.00
【FE無双】ファイアーエムブレム風花雪月クロードアンチスレ10
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1663971142/l50

2022/09/29(木) 10:43:34.08
【FE風花雪月】ファイアーエムブレム無双 クロードアンチスレ? 11
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1664415814

2022/10/01(土) 04:00:05.54
【FE無双風花雪月】ファイアーエムブレム無双 クロードアンチスレ12
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1664564405

2022/10/06(木) 14:50:30.74
【FE】ファイアーエムブレム無双風花雪月 クロードアンチスレ13
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1665035430

2022/10/12(水) 05:58:40.14
【FE無双風花雪月】ファイアーエムブレム クロードアンチスレ 14
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1665521920
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:47.65ID:6kVzv0PK0
無双pvのかっこいい台詞殆どが赤焔な男
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:02.14ID:BlHVrGLH0
何故か赤焔で個人演説スチルがあり、赤焔で唯一3級長で死に、赤焔で引き立て役として汚されたのホンマ辛
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:50.71ID:nbQwEskp0
本編で漂白されすぎたツケが回ってきた模様
なおディミトリ()
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:33.70ID:ZGASzR/40
>>4
ディミトリんほぉに必死でエーデルガルトとクロードがめちゃくちゃ馬鹿に描かれた
クロードは士官学校時代が短かったからあーなってしまうのはまだ分かるけどな
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:08.61ID:6NhwBveY0
諸侯からの忠義なんて皆無のなんちゃって盟主だった跳梁跋扈な齟齬まみれクロードがみんな言うこと聞いてくれないからって連邦制にしたの滑稽だし陛下とか呼ばせてるのも裸の王様だしそのくせ自分はキレものだと思って準備不足のまま王国と相克し呆気なく撤退🤣
超克の為に動こうとするのではなく己が偏見で暴れ回る猿にも満たない野蛮なゴミが如何に自分が不遜で愚かしいかも当然のことながら理解出来ずに仲間や国、民への啓蒙を等閑にして、臣下に狡猾だの卓上の鬼神だの揶揄されるも勘違いして結局彷徨、狼狽されては此方が忸怩たらざるを得ない😅普通の人間ならこいつの蒙昧に堪えられないはずが周りは脳死でクロードマンセー😂奴らが脳漿飛び散らせようとクロードは気にも留めないし標榜だけは一丁前に自爆していく未来しか見えないんだわ😂
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:44.05ID:Nts999fn0
パルミラの今日の到達が示すところによればある異文化に対して正しく接近する前提は、それが観察者の属する文化のコードとは全く異質なコードによって成り立っていることへの驚き
ある異文化が観察者にとっていかにユニークで異質であるかということの自覚無しには、そして、その理解のためには観察者自身のコードを徹底的に脱ぎ棄てることが必要なのだという自覚なしには異文化に対する理解の台頭は開けないだろ
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:40:11.51ID:Y9dQ+My70
エデデが2年後身長伸びるのは許せるけどこいつは許せない
何を一丁前にでかい男アピってんの?
ディミトリ様に比べたらテニスボールと富士山だろ
0009名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:23.01ID:x279hYHz0
実際
エデデ≧ディミり>リシちゃま>>>ハール様>越えられない壁>クロンボ=お母様
だもんな

お母様は話題になるだけマシだけど錬成出たのにも関わらず話題にすら出ないクロンボは級長一の型落ちでイラナイツなのが公認されてメシウマだわwww
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:47:28.44ID:11J29VRT0
クロードとか何処がいいの?
自分さえ良ければそれで良い虫だし、策士だの卓上の鬼神だの謳われる割には語彙力や思考回路、行動がそれに伴ってないし難民が都会の中心でバケツ置いてイキってるだけじゃん
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:50:34.05ID:XHKlo9PT0
その1
クロ信はもうコピペで埋め尽くすだけで反論すらできなくなった

その2
黄燎および翠風でやらかしたことを他のルートに擦り付ける行為は今も進行形でやり続ける

その3
クロ信は二年の月日が過ぎても暴走、被害妄想で精神崩壊がさらに進んでさらに壊れ始めてる、ちなみにここを荒らしてるクロ信は子ども部屋おじおばと判明

その4
クロ信は他のルートを好き、酷い場合だとやることすら許さない

その5
発売前の理想、妄想と現実が全然違った模様で表面だけした残ってない

その6
黄燎ルートはなにも解明できないルートで級長介護で他そっちのけで国民もフォドラも無視

その7
クロ信は恋愛脳に走ることしかできないのでシナリオや政治はそっちのけであり自分達の二次世界に引きこもりたかったが、クロード二次創作は既にオワコン化して2人くらいしか見かけなくなった

その8
わかっていることは真っ当なファンや公式凸Amazon凸で風花グッズ不買運動しかせず、そこら辺りを走ってるような明後日の方向性に向かって行くことしかできない

その9
みんな自分の信念を貫いてるわけだが、クロードは他ルートで味方に攻撃する真性基地外、でもそれほとんど悪い部分自分のルート(翠風/黄燎)にブーメランになっている

その10
戦争長期、国は国民知らずで因果応報だがボロボロ、外交なんて論外足枷にしかならない

その11
それが本当だからユーリスなどに本当のことを言われてるのにそれを曲解して他に擦り付ける

その12
まだ王国を弱いと思い込んでる節がある、あれだけでも五年保ってるんだから本家本気のファーガスの戦力知ったら恐ろしいことだとわかってない

その13
今やクロ信は本編よりも自分で考えた妄想が好き、本編に目を背けて絶対に妄想を公式にしようとしてるように思われる

その14
むしろパルミラでの幼少期の虐めから〜二部まで20年近くもチャンスはあったのにそれを怠った結果がこれなのがわかってない

その15
さらにレスターはファーガスに滅ぼされていてもおかしくないのに活かされてるから闇に蠢く者に遊ばれていたと取られても仕方ない

その16
勝利の晩餐会や女神の塔の伝説など強奪したがる本編と同じ蛮族みたいないわゆる乞食、クレクレ行為をやる

その17
雑誌人気投票では不正行動まで行った
しかしオンラインの実際の周回プレイヤー数やFEHなど数万人越えるものになると途端に低くなる
ニンドリ創作界隈では腐、夢に圧倒的人気を誇る青獅子男子や帝国の双璧、ユーリスに人気で押されている為ほぼ空気

その18
他の人が話題にしてるとこに横槍入れないとなにも話題できないのがクロ信
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:52:17.37ID:pzQMoRMg0
総選挙2位おめでとう!▶︎錬成はゴミですw
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:56:41.13ID:DsJyaMue0
どっちが戦争をおっ始めたかなんて俺にとってはどうでもいい!



赤焔でエーデルガルトのこと非難してたくせになんだこいつ
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:58:52.25ID:opnsBx9C0
余裕ぶってるくせして一番ベレトス先生が必要だったメンヘラだと分かって滑稽だわ( ˆωˆ)
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:02:57.08ID:cm7r18tD0
エーデルガルトの男バージョンじゃそりゃ嫌われるよな🤣エーデルガルトは女だからアホな男に同情されて許されてる部分が大きい🤣クロンボは女尊男卑な世の中と自分の性別を恨むんだな🤣
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:48.86ID:cZyuEIFN0
賢いアピールえげつないのに大した語彙力もなければ難しい言葉を放ったと思ったらそれしか繰り返さないの馬鹿の一つ覚え過ぎて笑う
せめて好敵手()のディミカスは超えろよ...
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:08:07.26ID:lvRCGcRf0
赤焔と黄燎はディミんほぉの犠牲√
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:11:05.85ID:+7MaiWkx0
青の級長に力を入れすぎてエデクロが意味もなく戦争するあたおか者になってて草
更にはエーデルガルトの劣化版にされるクロード草
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:49.17ID:xHbUuIqv0
ヒーローズでは総選挙にもランクインしないし級長ですらない不人気ピンク髪ヒルダ優遇が酷過ぎるせいで、実装種がピンク髪と同数なの流石に可哀想すぎる
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:21:52.31ID:cAGeYUDL0
なんで無双枠あいつだけ既存キャラで実装されたん?気持ち悪すぎ
クロ信なら怒っていいよな?
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:24:33.22ID:CdH+bovY0
公式はエガ、ディミ、ヒルダの3人を可愛がってるからな
そらクロンボになんて目もくれないよ
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:26.40ID:OwV4TDJK0
遠乗りで俺の顔好き?いくらでも眺めでいいよって言うのきっしょいわ
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:59.51ID:xJy4luLh0
クロード、お前異名を「卓上の鬼神」から「ホラ吹き屁っこき魔」に改名しろ

ディミトリの異名は「嵐の王」から「ホモビの汚物」に改名な

エーデルガルトの異名を「帝国に美しく咲き誇る真紅の薔薇」にしよ
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:45.02ID:ZP5VVfTo0
あのクロンボ、一物ないらしいWWWWWWW
ディミカスのちんこはポークピッツWWWWW
男としても級長としても人間としてもこいつらはゴミなんだよ💢🖕(・_・)👎💢
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:03:39.47ID:7RAnl+FO0
乱戦の定めや命乞いについて必死こいて反論してきたクロ信も無双が発売されてから一切何も言わなくなったからな
無双は奴らに相当なダメージを与えたんだよ
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:11:55.04ID:iO6OlpPu0
そもそもクロードだったら学生時代が無い分あれくらいの偏見で動く野蛮な男ってのは想像つくと思うんだけど?
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:07.08ID:l+zMdgZi0
クロードを本編で良い奴にしすぎたのは分かる
だから無双はあたおかにします!は分からん
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:03.62ID:x279hYHz0
>>20
実際
エデデ≧ディミり>リシちゃま>>>ハール様>越えられない壁>クロンボ=お母様
だもんな

お母様は話題になるだけマシだけど錬成出たのにも関わらず話題にすら出ないクロンボは級長一の型落ちでイラナイツなのが公認されてメシウマだわwww
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:57.82ID:03r82aiC0
>>16
仮にもエーデルガルトとクロードが真逆の立ち位置だったらクロードなんかファンゼロ人アンチまみれだっただろうね
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:06.00ID:hK8PmruN0
どうしてtyng氏がディミトリじゃなくてクロード役立ったのか知りたい
tyng氏の得意な演技はディミトリみたいなキャラでしょ
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:02.42ID:vwts7N+s0
正直、風花雪月はエーデルガルトなんかよりクロードに焦点当てた方が同情出来たわ
エーデルガルトなんて矛盾しかなくて同情出来ない
フレスベルグの少女なんてイタいタイトルよりリーガンの少年の方がしっくりくるし真実を求めるよりも自分の偏見で突き動くキャラって同情しやすい
仕方がないで済むからね
ディミトリはどうせんほぉぉぉぉ枠なので論外
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:28.37ID:lmD/EkXv0
確かに元から皇帝になるべくして生まれたその地位になるにおいた努力もしてない美少女()が皇帝として調子に乗りながら身分制度が〜貴族が〜なんて言うのがメインよりクロンボが差別で這い上がり盟主になって内から外からフォドラを変える!の方が圧倒的に物語として綺麗笑
クロンボは主人公でもヒロインでもライバルでもない中途半端な立ち位置なのがアウト笑
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 08:33:43.00ID:BwLw4xwY0
ディミトリをどうしてエーデルガルトと因縁枠にしたのか分からん
クロードの方が良かったんじゃない?ディミトリはNPCでも問題ないくらい主要キャラ貼ってる意味が無い
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:11.36ID:pmfK8VVo0
本編でいきなりキレ出すのやめてほしかった
あいつカッコつけの割に沸点低いし情緒不安定できしょすぎ
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:26:45.72ID:iqIAAPJG0
エーデルガルトとディミトリの優遇に忙しすぎて手が回らないんだろ
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:14.10ID:iqIAAPJG0
まぁエーデルガルトも被害者か
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:07.40ID:kbIwAmG70
FEHで産廃性能貰ったりとクロードには冷たい、そのくせヒルダは超優遇、あんなキャラ金も回らないしクロードの方がセルラン取ってるのに、キャラ性もうざいしクロードに近づくな
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:57.12ID:KyREWUMc0
クロードなんて髭おじは不遇当然だろ
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:49.42ID:cDzmRuGm0
霧()のせいでとは言うがそれなら味方も攻撃せざるを得ないよな普通
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:43.24ID:snWm2wev0
覇骸エーデルガルト→陣痛
無双ディミトリ→生理痛
クロード→赤ちゃん👶
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:08.04ID:veOubRgL0
ユーリスとエーデルガルトは美少女美少年コンビでいいけどクロードとディミトリは並びが最悪だな 2人ともイカ臭くて洗濯とかしたことなさそうな不潔さを感じるよ せめてユーリス達みたいに化粧してくれ 酷い顔を周囲に見せる前に化粧をするなどの努力をしてくれないと 最低限のマナーは怠らないで欲しい
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 06:34:50.23ID:KqbILigK0
エデデ、ディミカス、クロンボが並ぶとそのあまりの小汚さに発狂してまう。
エデデとディミカスは清廉潔白な雰囲気が漂うけどクロンボはつま先から頭のてっぺんまで汚物臭い( •́ฅ•̀ )クッサ
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 06:47:50.86ID:3jOPE2qi0
褐色、黄色、男の不人気三つ巴が揃ってるのに人気出る訳ないよな🤣

ディミトリ様のように白人で青色、金髪な男でないと💦

所詮、女の子のエルには敵わないけど😜
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:47.48ID:k6nfaBpM0
クロードが別人とか言ってる黄おば完全に本編エアプで草
よりにもよっておばさん達が大好きな翠風ルートでその片鱗が沢山窺えるというのに何事?
金鹿帰りたいとか言って間違えて翠風じゃなくて銀雪ルートにでも行ってたのか?
翠風は銀雪のコピペだもんな、間違えちゃったんだな
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:47.53ID:w16dF3Jk0
デートスポットとして有名なお洒落レストラン

クロード「いらっしゃいませ2名様ですか?」
俺「いえ1人です」
クロード「独ッッッブフォッwwwwwwwwwwww」
俺「ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」

ってなりそうだからクロード嫌い
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:20:55.31ID:/qhLDf7K0
ディミトリマンセー無双でクロンボ痛い目に逢いまくってるの本編の仕返しみたいだなWWWWW
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:35.24ID:EhbmhAV00
クロードが赤焔で多く1枚絵があるのに死ぬとかいう惨めな結果になるのエーデルガルトage過ぎてもう可哀想まである
エーデルガルトなんかよりクロードは賢いのになんであんなくそみたいな扱いなの
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:23.01ID:q/wKKIYa0
エーデルガルトってギャグなの?ってくらい持て囃される割に頭良さそうな描写や有能長なイメージがないしディミトリも教団の味方するあたおか思想で一周まわってクロードが1番まともなんじゃないかって思えてきたわ
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:33.86ID:ZZz+KZUt0
0667 名無したんはエロカワイイ 2022/10/17(月) 08:24:58.80 id:YajApX2v0
蒼月√デアドラ救援戦でヒルダとかしんでもまったく動かないクロードほんと軽蔑した。アイツあくまで自分のやりたいことの為の犠牲なら厭わないからな〜そのやりたいこともただの自己満だしなぁ
好みの問題だけど名前の知らない民ですら自国民が傷つけられたら飛び出すディミトリとの違いよ

無双黄燎√で王都攻めたとき皆を城に引かせて最前線でアラドヴァル構えるディミトリがかっこよすぎて震えたしその後3人がかりでやっとディミトリの足を止めることしかできなかったのにドヤってるのもウザかったし小物のくせになんか卓上の魔術師(笑)とか言われて満更でもないクロード本当滑稽

凡庸な一庶民だったら絶対ディミトリ統治下の方が幸せになれるし能力があっても庶民でも取り立ててくれるし傲慢な帝国貴族と違って王国貴族は土地柄もあって民と共にあろうとして弱者を守る教会ともいい関係築いているし、やっぱ後日談で1番理想的なの王国編だと思うんだけどな
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:41.01ID:+C8Ho8dX0
>>61
いかにも青おば過ぎて逆に青おばアンチだろうなそいつ😎👍
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:38:41.85ID:BT8lvwiL0
卓上の鬼神って今更ながらワロタwwwww
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:46.25ID:RNrBnDz40
お前ら今すぐエーデルガルトアンチスレ見てみろwディミ信が暴れてるw
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:42.18ID:UBxPyIjy0
>>60
それはそう
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 15:17:58.21ID:VQp/9SlW0
>>64
エガアンとかディミ信しかいないだろWWW
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:58.40ID:1a+CsY7+0
青おばの溜まり場なんてよく行けるね
スレが上がって来る度不愉快
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:47.32ID:EX8yiVYw0
赤焔青燐やった後の黄燎一際ゴミすぎて唖然😑
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 05:31:43.51ID:MrKQHffF0
帝彌雷絲()登上新任大司教之位的貝雷特與繼承了 法嘉斯神聖王國王位的帝彌托利之間的婚事,讓因戰爭結束而情緒高昂的人民更搖ス 兩人奉獻一生,不停探索令芙朵拉變得更美好的方法 為了完成理想,他們將舊有政治制度與聖教會體制逐一改革 他們各自貫徹身為教團與國家領導的責任,甚至有過激烈的唇槍舌戰 不過, 據說當只有兩人去騎馬遠行或狩獵時,他們看起來不像是大司教與國王,而是隨處可見,相親相愛的夫妻,,,😂😂😂
這是一個非常不滿意的組合🤮
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:46.09ID:7FciKUsz0
無双は青獅子んほぉ過ぎて地獄だったな
逆にクロードの別の姿が見れた点では無双には感謝してる
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 06:15:47.53ID:3yUEeDR60
特に青獅子の男の優遇がキモすぎたな
どういうシチュエーションのAVだよってくらい見るに堪えないモノだった
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:31.65ID:TWjYN9/q0
>>74
それな🤣
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:08.94ID:yjgrOKlU0
クロードんほぉ?
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:02.64ID:IG2ljBCr0
>>74
特に前半
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:22.58ID:BnMAohzz0
青獅子というホモクラッセ🤮
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/19(水) 04:06:28.98ID:/bZ7ZiVk0
ヒューベルトとフェルディナントとかいう誰得ホモvsフェリクスとディミトリとかいう誰得ホモvs無双ード🤣
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:56.53ID:eNqY16mT0
従者と主君が性別違いなんだからそこでラブラブさせていればいいものを、わざわざヒューベルトフェリクスローレンツとかいう余計なホモ枠出してくるからな
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:24.37ID:eNqY16mT0
ヒューベルトじゃないわ、フェルディナント
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:00.83ID:ljg25ESZ0
クロードの従者枠がヒルダなのまじでうざいわー
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:55.28ID:KzHihLQu0
ディミトリとかいうホモんほぉも大嫌い
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:00.43ID:Nb+GFn9F0
無双とかいうディミトリマンセー誰得ソフト
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:15.99ID:s7I5d3Z40
黒鷲も青獅子もホモしかいないw💦
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/21(金) 08:16:46.56ID:ri1WFXcB0
無双クロードはエーデルガルトディミトリageの被害者
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:25.62ID:jCF3yzxD0
クロードって誰?
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:51.00ID:HjXdxTFQ0
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:33.24ID:OlOkaCkk0
レズの赤、ホモの青
まともなの黄だけだろWWW
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:36.63ID:RUOLtRlw0
裏切りうんこマン
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:29.60ID:aIK0UCcS0
エル最高
神スレ
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:45.93ID:q/0BdbFb0
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:20.46ID:aI+hajyp0
まじ?やばいな
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:47.19ID:UPLoaUI20
どうした?
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:48.90ID:UPLoaUI20
どうした?
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:50.58ID:UPLoaUI20
どうした?
0122青獅子は神
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:13.70ID:FjUVfAwv0
以下青獅子ファンスレ
0123青獅子は神
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:15.45ID:FjUVfAwv0
以下青獅子ファンスレ
0124青獅子は神
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:17.05ID:FjUVfAwv0
以下青獅子ファンスレ
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/12/16(金) 12:00:26.73ID:qUm5TJq70
ディミトリさん無双で漂白されまくってたの草
流石、普通に生きてるだけでFEHの闇ガチャに呼ばれる男
無双のんほぉ枠になれて良かったな
0484名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:27.32ID:/zFzPacw0
ん?
0485名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:31.48ID:LuQcGTnn0
気が狂ってるぞ
0486名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:42.52ID:ZvAKIQ2q0
>>36
それは分かる
ほんと風花ってコーカソイドに憧れる日本人だよな
でもク○ンボはやめような
0487名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/18(水) 08:11:28.34ID:qYnCRIWc0
割とマジで風花の主人公ってエーデルガルトよりクロードの方が合ってたよな
異国の血とフォドラの血を持っていて、レアに対して宣戦布告する理由も納得がいく
0489名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:37.21ID:kZMIpuUt0
も?
0491名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:54.31ID:+cYPvHXG0
0721 名無しさん@おなかいっぱい。 2022/06/24 11:45:14
家来からの忠義なんて皆無のなんちゃって王子だった跳梁跋扈な齟齬まみれディミトリがみんな言うこと聞いてくれないからって早々に戴冠したの滑稽だし陛下とか呼ばせてるのも裸の王様だしそのくせ自分はキレものだと思って準備不足のまま帝国と相克し呆気なく撤退してるの笑える🤣
超克の為に動こうとするのではなく己が偏見で暴れ回る猿にも満たない野蛮なゴミが如何に自分が不遜で愚かしいかも当然のことながら理解出来ずに仲間や国、民への啓蒙を等閑にして、家臣に我が王だの仲間だの揶揄されるも勘違いして結局彷徨、狼狽されては此方が忸怩たらざるを得ない😅普通の人間ならこいつの蒙昧に堪えられないはずが周りは脳死でディミトリマンセー😂奴らが脳漿飛び散らせようとディミトリは気にも留めないし標榜だけは一丁前に自爆していく未来しか見えないんだわ😂
ID:YajuSEnpAi0
0492名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/01/24(火) 06:51:19.41ID:zKC1VBCw0
早くエンゲージクロードの喘ぎ声聞けよお前ら
0493名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:59.21ID:AVSLhq3R0
クロードくんかわいい
0494名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:13.50ID:QZXm/PM40
>>492
喘がねーよ
0717名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:41.04ID:+mbg7sLU0
エンゲージのクロードやばくない?陰キャにされてて可哀想
0718名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/08(水) 14:01:48.55ID:s5XmO/vx0
無双ードは神
0719名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:20.06ID:fMD1h6Qh0
気持ち悪い妄想やめてくれますか?あれはクロードではありません
0724名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/15(水) 02:00:04.26ID:dd1yS6tH0
ディミトリ様を信仰していない人がエルクロアンチスレにくるのはやめてほしい
ディミトリ様以外はゴミだから
0725名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/15(水) 02:00:05.96ID:dd1yS6tH0
ディミトリ様を信仰していない人がエルクロアンチスレにくるのはやめてほしい
ディミトリ様以外はゴミだから
0726名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/15(水) 02:00:07.45ID:dd1yS6tH0
ディミトリ様を信仰していない人がエルクロアンチスレにくるのはやめてほしい
ディミトリ様以外はゴミだから
0860名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:32.50ID:D9Gajw/T0
でみでみ?
0861名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/18(土) 17:26:53.84ID:f+W19DJx0
うわ、キモッ。
0958名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:19.97ID:UA058lhr0
ンディミットリドカァァァァァァァァァン

ディミトリビシャァァァァァァァン!
0959名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:22.16ID:UA058lhr0
ンディミットリドカァァァァァァァァァン

ディミトリビシャァァァァァァァン!
0960名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:24.20ID:UA058lhr0
ンディミットリドカァァァァァァァァァン

ディミトリビシャァァァァァァァン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 12時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況