X



アトリエシリーズの女の子を語る12
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/17(日) 03:37:24.24ID:ZWCml75t0
アトリエシリーズに登場する女キャラを語るスレです
ヒロインも脇役も歓迎

前スレ
アトリエシリーズの女の子を語る11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1505664163/

過去スレ

アトリエシリーズの女性キャラ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1204199331/

アトリエシリーズの女の子を語る2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1233122453/

アトリエシリーズの女の子を語る3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1251001447/

【ガスト】アトリエシリーズの女キャラを語る4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1274755950/

アトリエシリーズの女の子を語る5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1296577051/

アトリエシリーズの女の子を語る 6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1318057983/

アトリエシリーズの女の子を語る7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1336447708/

アトリエシリーズの女の子を語る8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1358786722/

アトリエシリーズの女の子を語る9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1395715409/

アトリエシリーズの女の子を語る10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1445525250/
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:24.02ID:eJufvkj/0
トトリちゃんのおっぱいもみたい
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/19(火) 07:20:18.77ID:6DSAioTv0
くーちゃんのおっぱいもみたい
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/21(木) 02:30:00.47ID:U5ro3w070
トトリちゃんのおっぱいが成長する可能性
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:46.18ID:Iy5OFvuh0
トトリちゃんのおっぱいもみたい
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/24(日) 16:28:55.71ID:tPRHzBat0
くーちゃんのおっぱいもみたい
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:58.17ID:Tq8/nfr60
トトリちゃんミミちゃんにおっぱいサンドされたい
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/28(木) 23:19:56.36ID:wiIwaE5K0
たーる
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:05:20.27ID:F55BaIkb0
いらない
0043 【豚】
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:33.52ID:QimiSiZTO
エリー、MyLove、そースゥイート
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/22(日) 00:52:17.91ID:hRV93Fzm0
じゃあ俺もエリーにおっぱい大きくなる薬プレゼントしたい
賢者の石10個くらい使っても足り無さそうだが
0098 【中吉】 【615円】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:59:35.08ID:1+6cjvKvO
エリーの胸へ(+バストサイズ)のお年玉w

あけおめことよろ!
0099 【大吉】 【300円】
垢版 |
2020/01/01(水) 17:45:57.15ID:WZq/zG/B0
一日一イリス
大吉ならイリスのおっぱいモミモミちゅっぱちゅっぱ
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:36.40ID:5YIouzVXO
>>104
まあ、所謂「普通に上手い絵」…かな?年齢が、と言うか性格が大人しそう
間違っても、武闘会優勝したり、伝説の人EDに至ったエリーの顔じゃないわなw

ま、放火魔は見た目によらない()とかも言いますが
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:14.37ID:q1nCg+EJ0
エリーとマリーとライザと4Pしたい
エリーの騎乗位でマリーとライザを横に寝かせて乳を揉みながら
エリーの乳をからかいたい
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/30(木) 15:12:14.24ID:YAvEkrQS0
てす
0162 【凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:00.70ID:Nd1HmDJy0
一日一イリス
0164 【小吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 14:11:30.48ID:zV6W+UB6O
>>163 惜しいw!一字違い…

なら私は大吉ならエリーは微乳で
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:37.14ID:3anpGXjK0
ロロナウイルス
0216 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 17:25:38.35ID:gTm1+MxB0
一日一イリス
大吉ならおっぱいチュッパチュッパ
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:05:28.36ID:rcw5yAWQ0
トトリちゃんのおっぱいもみもみ
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:36:22.17ID:hpsBS1Mr0
ライザのモブキャラの女キャラってどれも普通に可愛いのが多くて驚いたわ
技術の進歩って凄い
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/06(月) 13:53:37.61ID:WO49hfFd0
トトリちゃんに育乳マッサージ
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:27.20ID:4z+T9bwb0
トトリちゃんもみもみ
0315名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/16(火) 07:27:58.82ID:K/7LxN4J0
エリーはあの厚そうな生地でも膨らみがわかるからそれなりにあるんじゃね
着痩せするんだろ
0317名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:06.94ID:Kp7w6GPX0
エリーは大きい方ではないが、小さいとも言い切れない感じだと思う
寧ろ年齢の割にデカくね?っていうのが近年の作品にはちょくちょくいるし
0333名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:50.96ID:lU6RedDC0
>>331
ノルディスとのラブラブ度をある程度上げてアイゼルとの友好値を下げると発生する嫉妬イベントだよ
個人的には大好きなイベント
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/23(火) 05:29:50.05ID:mchoH/9y0
>>333
あー嫉妬イベントはやってなかったなあ
ラブラブ度あんまり上げた記憶無いからそこらへんもう1度やり直すかなぁ
20年ぐらい前はやったかもしれないがw
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/30(火) 12:43:43.41ID:W/v4OboB0
一日一トトリ
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/04(土) 18:30:00.40ID:fWCAEIW90
トトリは原作の年齢なら寧ろあれぐらいの壁っぷりでもおかしくはないと思う
ただメルルやルルアの年代になっても…というのはある
原作年齢ならそれぐらいでええやろと思いつつ、シリーズ進んでも育ってないと複雑な気持ちにはなる
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:11.07ID:p1GND2x70
リディーちゃんガード固そうだけど危険な所を命がけで庇われたり辛いときにずっと側で支えられたりすると案外すぐにおちそう
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:33:23.18ID:kKP3mmQe0
アニスが好きなのにネルケでハブられて凄く凹んだ
DS組ですら声なし追加コンテンツで出られたのになんでや…
0365 【凶】
垢版 |
2020/08/01(土) 23:50:35.88ID:Vpn7Lq4a0
大吉ならエリー巨乳
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/05(水) 18:36:54.53ID:fE+9Yh8E0
確かに近年は大きくなってる傾向にあるけど、サイズ的に見たらまだ大きい中での小さい方なのが多いとは思う
少なくとも大きすぎるっていう感じのキャラはライザでリラが出てきた程度だと思ってるし
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/06(木) 17:07:51.86ID:JFRQ4IQH0
ロロナが一番可愛い
ライザはデブ
0383名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:51.00ID:kQj+3okJ0
スターシステムで過去キャラ出てるケースとかあるから、ネルケをスターシステムで出してくれんかなって思う
あれだけで終わるにはもったいないキャラだし
0385 【大吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 20:29:47.08ID:q3lWN6rI0
大吉ならエリー人類最強のおっぱい
0386 【豚】
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:49.41ID:arhfeW13O
>>385 こんぐらちゅれいしょん!
スゴいね…エリー最強伝説に続け!大吉ならエリキシル剤完成。
0388 【末吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:46.35ID:QAAt6UmV0
エリー最強おっぱい
0397 【大凶】
垢版 |
2020/12/12(土) 16:20:08.71ID:X0h6YHhyO
エリー、マイラブ、ソースィート
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:43.18ID:KC1RYnmR0
なんだかんだ毎回やるたびに主人公とかまわりの女の子キャラ好きになる俺は幸せかもしれない
0409 【大吉】 【154円】
垢版 |
2021/01/01(金) 18:05:28.90ID:DQmKPpHRO
あけましておめでとう!

エリーへ届け!つ【お年玉】
(数字とかじゃなかったらゴメンね…)
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:43.74ID:T25RVo/s0
パトリツィアがライザ2では一番好きになったな
あとライザ2はモブの女キャラが妙にエロい格好してる人が多いのが気になった
声はついてないけど盗賊団のドラリアが普通に服装がエロいお姉さんだった
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:19.64ID:ustFn1No0
イリス2始めたけどヴィーゼ可愛すぎない?
あんな健気でいい子とふたりきりで生活できるとかマジリア充爆発しろ
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/13(火) 07:01:25.79ID:vJyi8y5P0
トトリちゃんのおっぱいもみもみ
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:24.39ID:ew97+c5A0
DXが発売したからソフィーから始めたけど、モニカがなんだかんだでエロいし貴重な眼鏡枠だから眼鏡好きとしては本当に好き
0427 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 21:16:39.28ID:kuxYJYOfO
>>426WWww嘘はつけないモンだなヲイwww!!!


エリーぱふぱふ
0428!omikuji
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:41.58ID:OIgc7uU00
ぱふぱふ
0431 【だん吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 20:51:06.68ID:BC2YTjXp0
大吉ならイリスのおっぱいモミモミちゅぱちゅぱ
0438 【豚】
垢版 |
2021/09/01(水) 22:41:10.03ID:7Ujap4md0
エリー巨乳
0444 【中吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:36.04ID:ByaQ2I8rO
支援w

大吉ならエリー美乳
0450名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/03/01(火) 00:44:33.97ID:aN7K+CRk0
ソフィー2のアレットが普通にいいキャラしてて気に入った
あと格闘キャラにしては珍しい足技専門キャラっていうのも何気に面白いし
0451 【吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:01.27ID:mf4iwJ+RO
何にせよ、まだこのシリーズ、ゲームをやる気があるのは良い事だな

こちらはリリーからユーディー辺りでリタイア気味w
0453名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:48.17ID:ORYPjnxm0
ドロッセルって女性ウケはいいのだろうか
0454名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:41.81ID:HGXe08Nz0
アトリエシリーズの女の子って言ったら個人的には岸田メルの書いた子だな
それ以外の絵師はなんか受け付けないわ
0455名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:03.39ID:15/ovtFBO
古い話だが、結局ドラえもんやアラレちゃんなんかも一番最初に作者本人が描いたのが一番
だよって話に程近いのかもな…
0459 【末吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:33.72ID:vavn+KE40
エリー乳くじ
0462 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:54.85ID:mxTjyp1f0
エリー運
0464名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:30.15ID:5el+qwwN0
ぱふぱふ
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/11/28(月) 16:35:03.73ID:ZNY9DyO/0
超久しぶりに覗いたらイリスの人まだいて感動した😭
0476名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/12/31(日) 22:38:55.99ID:kSlACaAm0
イリスペロペロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況