X



†天空の花嫁 ビアンカ萌えスレ PART58† [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/14(木) 01:00:20.28ID:kH1zaIAS0
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiii;;::: イ. ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ; ヾ :::::::::::...... ....::::::::l        l:::::::::::.. .
ゞヾ ; ;" ; ;;; "iii;;;::::: ::)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/       ` . .::::..... . .:::::::::::::::::::      l ......::.
  ゞヾゞ\\iii;;:::::: :|;:// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         ..ヽ       ノ .. . ... ..
" ;゛ ; ;" ; ;ゞ"|iii;;:::: : |:/ |  マターリ萌えていこう   |            ` ──‐ ´
 `      ,|i;iiii;;;;::: :| \               / `    `
      `  |ii,iiii;;;;::: ::|   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,
       ,|iii;ii;;:;_ _: ::|  :ヽヽ , ´⌒ヽ  `         `        `  `,
  `    |iiii;;;;((,,,)::.:| (:≦::三:)' /ノノ ヾ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `   |iiiii;;ii;;;;~~~|〃(" ´ ー`(((*゚ーノ < 今年の夏は暑かったわね
,        |iiii;ii;;i;;:: :: ::| (:三::≦:( (y) ) )) \_________  `
   `   |iii;;ii;::;:;;::: :::| /::::::::::::::ヽつ(y)ヽ       )))))))))))∧)))∧  ┌─────
 , , .,.. ,..M|M|iMii;:;i:i;:;/::::::::::::::::|l__ωヽ .,.. ,......ヾ〜( ・:・ ・・ ミ,, ゚ ω゚ ミ < PART58だぞ
 ,.,.. ,....,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,,.,.. ,.... ,,,,.,... ,,,..,,"""""""ヽ⊃⊂ノ,,...└─────



前スレ †いい子いい57で撫でされたい ビアンカ萌えスレ†
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486638294/
0952名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:29.25ID:dhYFwrro0
化粧せず美人なんです〜っていかにも男が喜びそうな嘘つくビアンカさんw
しっかり鏡で口紅直してるんだよなぁ、山奥で男に媚び売ることに慣れてるからこういう嘘をさらっと付いちゃうのは心まで売女に堕ちてる証拠
0954名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/04(月) 06:27:55.52ID:lhZbClH80
素直にビアンカおめでとう、可愛いって言えば良いのにね
素直になれない不人気さん達
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/04(月) 06:31:47.46ID:cIGFhI9a0
加齢臭キツいのは確か
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/04(月) 17:32:07.42ID:u9VhD45l0
不人気って誰の事言ってるんだ?ビアンカ信者って人気か不人気かでキャラを選ぶ最低な人間なんだな
0957名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:08.38ID:kF9Nvc910
>>955
何年経っても臭いが消えない魔物に好まれるくっさいリボンだしそんな奴の加齢臭とか人間の鼻じゃ耐えられない…
0958名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:41.88ID:eWNc8Abl0
>>945
ジャミと幸せそうな結婚式挙げてるな!こいつはおめでたい!
ジャミの部下である魔物達も盛大に祝ってくれてそうww
0959名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:06.40ID:GVPiEYs30
声優も馬リーナだしジャミとはお似合いの夫婦だと思う、舞ってる花弁はジャミの鬣をイメージした色かな?ライバルズはこういう細かい芸が素晴らしい
0961名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/06(水) 07:21:09.43ID:VNNBKb5y0
婚約してる女の家まで付いてくる厚かましい無礼者は家族に出来ませんww屋敷つく前も婚約者のことほんとに愛してるのぉー?(今邪魔したら自分もワンチャンあるな)チラッチラッだし
0962名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:15.99ID:yLzieKOQ0
主人公がビアンカを連れてきてるところがあるんだよね
小説版ではビアンカと仲良くなりすぎて手を繋いでるし
CDシアター版では初めからビアンカに告白する気だし
主人公はビアンカを大好き過ぎる
厚かましいというなら主人公自身のことで、ある意味誠実過ぎるくらい
0964名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/06(水) 20:26:26.03ID:O09INDpC0
やっぱビアンカはジャミの嫁だったんやなぁって・・・
0965名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:24.14ID:bWQXhlPl0
山奥で村人達に腰振ってるクセに主人公の前では尻触られたと嘘をついてキレだす初心なフリした便器おばさん汚すぎる
0970名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:51:52.64ID:0pDK/eZ30
みんなビアンカが売春婦だってことに気づき始めたようだね
馬嫁で野獣扱いされているツイートも以前より見かけるようになったし、汚くて臭いイメージが浸透していってるのを感じる
0972名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 04:10:35.77ID:eTSlilvB0
清純描写しかないシリーズ最人気ヒロインにここまで嫉妬するとか
F信者マジでイメージ汚くて臭いしか無くなるな
0973名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 09:37:42.23ID:FlYBMtmp0
ジャミとの濃厚な絡みで清純()とは程遠い魔物堕ち女
幼少期には夜中に叩き起されるわネコ押し付けられるわで久々に会えば勝手に付いてきた挙句婚約の邪魔しようとする根性汚い貧乏人の田舎ハイエナ
0974名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 11:14:32.81ID:9GLrXIkT0
>>972
いくら嫉妬しても現実ではずーっと負け続けてるのが
この不人気信者を狂わせてしまったようだ
もう妄想の中だけが心の拠り所なんだろう
0975名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 13:07:05.20ID:FlYBMtmp0
ビアカスは一生山奥で老いたオヤジの面倒みてればいいよ
やって来る旅人に主人公を重ねて昔一緒におばけ退治したよね!私たち幼なじみよ!と言い出す池沼になってそうで怖い
0976名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 13:53:18.40ID:VuUEuIGZ0
ビアンカさん、天空人の血筋でありながら捨てられるとき武具の1つも置いていかれない実親にとっても不要なゴミの模様ww
0977名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:15.53ID:Z/BvmUXV0
常に天空の勇者の血を引く設定(他キャラには天空の血の設定がない作品も存在する)、
ゴールドオーブや天空の剣も近くにある、
勇者設定&シンシア設定を最も継いでるポジション、
そもそもFの天空の盾云々も後付け(原作ではトルネコポジションのルドマンの持ち物)

そもそも特別な血筋で養子で育ち、山奥の村から旅立つのは勇者の経歴 4、6、11
F信者にとっては村育ち、奴隷時代を経験している5主人公も批判対象か
0978名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:40.78ID:4RvyFtWU0
売春婦の血を引いてる金髪メンヘラビッチがヒロインっていのうもなぁ・・・
0979名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:06:36.69ID:PsdBj1Ui0
>>977
それ全部その通りなんだけどね
F信者は同人ガーと騒ぎ続けて
本来の設定やストーリーを覚えてないからね
0980名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:03.21ID:L52xQvtt0
ゴールドオーブも天空の剣も近くにあるで大草原
天空の剣に関してはパパスの頑張りなのに意地汚いビアカス厨はそれすら売春婦の手柄だと思ってるのか
あ、ゴールドオーブはどの道過去に戻れば手に入るのでこれももちろんビアカスの手柄ではないですww
0982名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:17:02.81ID:Cb9RROzS0
妖精の城で過去に戻れるのは思い出の地
主人公とビアンカの二人でエリック王とソフィア王妃からゴールドオーブを譲り受けたからこそ
過去に戻ることで取り戻せた
ビアンカ派は数が多い故に色んな人がいるけどほとんどの人は人間の心を持つ善意ある人達
0983名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:22:50.89ID:1LAZ6I0R0
善意じゃなく完全に情だよな、田舎ハイエナのビアカスに付きまとわれて不幸自慢チラチラに負ける意思の弱い奴らばっかww
愛情ではなく選ばなければ可哀想だと同情で結婚する自分を善意ある人だと思い込んで他嫁を選ぶ人間を貶すクズ共
0985名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:19.65ID:nUxP1NW+0
大人になったビアンカの性格の豹変っぷりを見て「あ、こいつ男を知ったな」ってなるよね
山奥で水子の供養している売春婦は馬に寝取られる未来しかないから選びたくないわ
0986名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:07.89ID:53BFsWkC0
男にふしだらで意地汚い女は王族の妻として相応しくないので主人公に粘着するのはやめて頂きたい
一生山奥で腰振って稼いでるのがお似合いですよw
0987名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:16.65ID:mHJAU7Xi0
過疎ってるしもう次スレ要らないでしょ

このまま精神病患者を隔離して負け犬の遠吠えに使わせてあげよう
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:14.14ID:1LAZ6I0R0
確かにビアカスファンは負け犬の精神疾患ガイジだよな
ジャミ堕ちビッチを清純()とか本気で思ってる童貞だしww
0989名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:50.72ID:bJzMP+A30
1~2回会った程度、しかも数日であろう冒険で幼馴染ヅラをしつこくする厚かましいビアンカさん…キモだw
0990名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:40.43ID:ys5U3RDp0
幼馴染み面してるのは主人公自身もなんだよなぁ
そこら辺の二人の絆を理解してないアンチはブーメラン刺さりすぎ
高学歴者もイケメン芸能人も大体がビアンカ派と言う結果を見ても普通に勝ち組
少数しかいなくそのほとんどが精神病のFさんのファンはガチでヤバい
0991名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:48.18ID:53BFsWkC0
と、山奥の売春婦厨が必死で擁護しておりますw
2人の絆()もビアカスのジャミ堕ちによって脆く崩れるからなぁ
0992名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:57:40.28ID:nUxP1NW+0
ビアンカはジャミ墜ちして下腹部に淫らな淫紋を浮かび上がらせる二次創作が大人気だからね
馬嫁ネタが浸透し過ぎてしまった
0994名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/10(日) 10:06:55.67ID:e1mhLfBX0
洞窟に付いてくる必死さもきもいよな、ビアンカスは回復も出来なければメタル狩りの戦力にもならんしほんまウザイわww
0995名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:29.04ID:13iCkDDj0
メタル狩りの戦力には普通になる
毒針装備メンバーの一人だし
回復に関しても祝福の杖や力の盾やアイテムがあるからね
レベルある程度挙げてベギラマやメラミ覚えての滝の洞窟やチゾット・グランバニアへの山道はかなり重宝
洞窟に付いてくる云々の会話ってリメイクのもので元々は隠しイベント
ビアンカと行動を共にしたい気持ち・選択ってのは主人公自身のもの
0996名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:53.50ID:XT8lB0Zn0
女としても無能だよね、悪臭がするから馬車にすら入れたくない
しかも結婚したらしたで旅の途中に父親の心配をする素振りもまったく無しで介護からとっとと逃げたかったんだろうなって性悪さが伝わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 787日 13時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況