X



【甲斐姫】戦国無双乙女組アンチスレ3【くのいち】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/04(木) 22:08:35.83ID:NGbVkXI50
戦国無双の甲斐姫が嫌いな方、くのいちが嫌いな方、
両方とも嫌いな方、存分に語り合いましょう。
ここは乙女組のアンチスレです。乙女組が好きな方は該当するスレにどうぞ。
次スレは>>980でお願いします。無理な場合は次のレス番を指名してください。

戦国無双総合サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/index.html

GAMECITY
http://www.gamecity.ne.jp/index.html#top

前スレ
【甲斐姫】戦国無双乙女組アンチスレ2【くのいち】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1438349366/
0952名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/24(水) 07:19:37.85ID:P9D/1ByU0
何回も言われてるだろうけど報われない()片思いとか孤児で捨て駒で石ころアピとか
設定も次々と盛っていきなり乳揺れ()させたり
スタッフとくのいちはどうなりたいの?どうされたいの?何をどうすれば満足なの?

エピソード強奪とか4エンパ相性の件を考えるとまさか幸村の嫁じゃないだろうな
スタッフが史実嫁を邪魔だと感じてそうで不快だったわアレ
史実嫁なんかよりデキる忍くのいち(わたしのかんがえたさいこうのオリキャラ)ちゃんの方が幸村にふさわしいんです〜ってか
夢小説でも書いてろ無双でやるな
0953名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:48:57.38ID:9W/jk1FB0
ここまで強烈なゲテモノキメラにしといて今さら幸村嫁は無理
ただでさえ糞の上司なのに無礼な態度注意しないから幸村もイヤになったって人もいるのに
これで嫁()なんてなったら更に見る目もないって株下げられるの目も当てられない
0954名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/25(木) 23:16:46.45ID:+gdbOR+jO
くのいちとかスタッフが悪ノリしてつくったキャラだいたい滑るんだからやめときゃよかったんだよ
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:04.36ID:9lbIQRb50
そして滑っていることに気づいていない。または気づいてて知らんぷり。
スタッフの反応からしておそらく後者だろうけど。
「賛否両論あるみたいですけど、僕は好きです!^^」なんていうぐらいだし
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/26(金) 22:28:39.41ID:rAkAKgXn0
「賛否両論あるみたいですけど、僕は好きです」ってこれユーザーが言うならそいつの嗜好だしどうでもいいけど、開発が言うのはな……
否の部分把握しててまだあのキャラ続投させんの!?って驚きしかない
2でリストラできたんだからもう一回やればいい
0957名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/26(金) 23:06:26.45ID:9lbIQRb50
リストラしないなら普通改善するよな
それどころか変わってない、部分的な所だと改悪って、バカにしてるとしか思えない
怒り通しこして最早呆れたよ
0960名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/04(日) 10:54:39.44ID:ox26ReVo0
リアル寄りのキャラ群の中にこてこてのアニメ動物ぶちこむんじゃねえよって思った
あと、なにやっても腹黒クズ女の評価はあがらないからいい加減に諦めろっても思った
0961名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/04(日) 16:15:54.42ID:01IPn2ON0
今のくのいちから初代くのいち分を分離させても、まだ1キャラ分では収まらないな。
本来なら1番設定やら性格が薄くてもいいキャラだし。
0963名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/05(月) 05:54:11.77ID:sSJhk/cK0
2の護衛武将のがよほど仕事してる
害に至っては護衛武将の方が姫武将として正解だった
0964名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:11:14.51ID:Dip1FIhV0
くのいちを明確に武田家の所属にして甲斐姫の立場を地方領主の姫という立場を徹底させれば
今の性格のままでもだいぶマシになると思う。
要は北条家や真田家(主に幸村)から適切な距離に戻せばいい。
0965名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/09(金) 06:58:49.85ID:nCnsCwQR0
くのいちのモーションだけは使いやすい
モーションだけは
だが淫夢くんみたいなのが4Uから付いてきたと聞いて戦慄しつつ4エンパを買い女忍エディットにモーション設定したが(4Uは身購入)、案の定というかまだ死んでなくてがっかり
無双奥義の度に出てくるのマジ鬱陶しい、緊張感皆無だわ
これからのナンバリングでも続投しそうだがほんとやめて
0966名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/10(土) 05:44:00.60ID:d3GJzMXW0
真田丸すごくいいゲームだったけど
こいつゴリ押しの強制ステージ多すぎてすごい嫌になる
忍びたちいらねぇ
0967名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:15:37.76ID:c3sA4U+l0
真田丸はムービー少ないのにその中の2つが糞たんの華麗な殺陣()
武将同士の殺陣や新キャラの茶々と村松殿をもっとムービーで拝みたかったし佐助はDLコス0
新キャラを立てなさいよ
0968名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/14(水) 14:26:37.47ID:Gj7EYKxF0
幸村のキャラソンの2クール目の歌詞にこいつの事歌われてるけど
どこまでも寄生虫だよなあ…この糞は
0969名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:17.43ID:WxgenAI60
>>964
そうなると別の家が被害を受けるかもしれない
害なら豊臣や伊達、上杉
糞なら忍者がいるところ

やっぱり消すしかないんだよこの産廃どもは
百害あって一利なし
0970名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/14(水) 22:10:51.25ID:Izym0Sl50
常々疑問に思ってるんだけどなんで意地でも甲斐を政宗に絡ませたがるの?
政宗絡みの女性は嫁枠なら愛姫や猫御前、あと義姫や喜多とかたくさん居るのにさ
以前どっかで秀吉が政宗に側室を下賜したからそれが政甲斐()の元ネタ!とかいう苦しすぎる擁護見たことあるがそれは多分香の前の事で甲斐じゃないしついでに言うとその後家臣に下げ渡してるんですがそれは
共通点秀吉の側室ってだけだろ…わけわからん
0971名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/16(金) 01:04:30.10ID:ZxFurAS/0
甲斐姫は浴衣のDLCでもいつものセンスだったけど、
今後普段着が実装されてもあの服装のままなのかね。
0972名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/17(土) 12:03:44.82ID:mWKI3qno0
スタッフのセンスが急に改善とかしないだろうし、あんな感じのままじゃないの
0973sage
垢版 |
2017/06/18(日) 07:47:31.46ID:Xsrs4N+o0
くのいちの士官先って武田→真田でコイツぶれぶれだなって思ったけど
主君変えるキャラは他にもいるのになんでコイツだけこんなに忠義薄く感じるのかと思ったらやっぱり言動が問題だった
エンパでも一番に在野に逃げるし
0974名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/21(水) 20:42:48.84ID:cHDM3hAC0
>>980
とりあえず人気の美形キャラに絡ませて
甲斐の人気を上げようとでも考えたんじゃ無いのかな
甲斐のキャラに問題がありすぎて失敗したけど
0975名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:00.20ID:YHzPSUik0
甲斐のキャラにも絡ませ方にも問題しかない
あんなダミ声で喧嘩売るみたいな態度どうやっても人気出ないだろ
北条との家族ネタもくどい
忍城あるんだから小田原や上田や大阪にまで出てくんな
0976名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:54:03.29ID:O6z6g9uh0
害のせいで北条まるごと嫌いになったわ
4で早川殿出てきて少しはマシになるかと思ったら
マシになるどころか脳みそお花畑と家族病拗らせた挙げ句に御館でやらかしてくれるし
特に望まれてもないのに悲劇のヒロイン面して豊臣行くし
そのあとは早川殿に氏康の口調で煽ってく始末だし
何様だ、このクズ本当に嫌い

今のままなら北条は2のちょっと残念なネタ家に戻った方がマシ
0977名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/22(木) 23:10:09.39ID:YHzPSUik0
>>976
御館にも出張ってきてたしど阿呆とか煽ってきたな・・・
三郎が人質行くにしてもそこは氏康・早川殿・三郎・北条モブ兄弟だけでいいのに何でコイツ当然みたいなツラして列席してるんだ?と思った
しかもOK出した氏康と早川殿がヒドイ!とか意味わからん
0980名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:00.19ID:tST50Atj0
氏康や早川殿のまえで無駄な話し合いを繰り返す家臣共を
一喝する甲斐姫格好いいってか、もし本当にそんな事したら
スタッフ阿呆かとしか思えんな
0983名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/24(土) 07:11:10.35ID:Vdz55HBs0
>>982 スレ立ておつ

家臣が家臣を一喝する→わかる
家臣の”娘が”家臣を一喝する→何故会議の場に居る?
実機があるキャラだからってんならそもそも会議に出さなきゃいいだけなのにな
0984名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:14.86ID:VDhcCMks0
>>983
甲斐ちんは正義のヒロイン☆したいがための茶番なのよね、こいつ絡みのイベントは
端から見たら暴力女が暴力にかこつけて脅しかけてるようにしか見えんし
なにより言ってることが誰かの受け売りか真似だから薄い薄い
史実の逸話が少ないからってこんな暴力女にされた挙げ句に糞の腰巾着扱いとかふざけてる
0986名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/25(日) 00:43:54.83ID:HYcjNpIu0
出しゃばってくるならどういう状況で氏康が景虎養子に出したか、景勝対景虎になってるか把握してるべきなのに
出しゃばるだけでお家事情とかまったく考えず相手が特別反論しないのをいいことに言いたい放題
糞害と絡ませられると相手キャラが途端にアホになる
0987名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/25(日) 07:34:58.40ID:pEflGt9e0
家族を危ないところに人質に出すとかカワイソ〜、そんなの突っぱねればいいジャン?って
今の感覚でぬかすことがどれほどボケたことかわかってないなスタッフ
プレイヤーが思うのは勝手だけど乱世に生きてる設定のキャラに実際にムービーでつっこませるのはやめてくれ
現代人の代弁者がいて面白くなることもあるけど、この場合はひたすら萎えるだけだわ
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/26(月) 11:05:49.19ID:9jQxSEhs0
服部半蔵は直江兼続や片倉小十郎と同じ大大名の家臣なんだよね。
他家の人間が軽々しく「旦那」呼ばわりできる人じゃない。
0989名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/26(月) 23:13:41.55ID:anZHo+FO0
見た目小娘だけど中身BBAで半蔵より年上としてもダメだよな
むしろ年に語尾サムイし見合った言動とれてないし他人どころか主人(信玄・幸村)にもクソ生意気
0990名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:57.84ID:anZHo+FO0
× むしろ年に語尾サムイし見合った言動とれてないし他人どころか主人(信玄・幸村)にもクソ生意気
〇 むしろ年に見合った言動とれてないし語尾サムイし他人どころか主人(信玄・幸村)にもクソ生意気
0991名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/27(火) 11:09:39.59ID:6QVVzPMu0
完全に自分の方が上位だと思ってる傲慢な馬鹿女
部下のくせに上司の義姉を暗殺しようとしたり上司の友人消そうとしたりとか
自分の立場を理解できてない

上司の命令もなく自分本意に動く忍とか無価値のゴミ
石ころのがまだ役に立つ
0992名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/27(火) 18:28:04.82ID:RnMWoV0O0
上司の義姉と友人って稲姫・兼続・三成?
糞のストーリーやってないんだけどそんな話なの?
優秀な忍び()だから成功したとして幸村ムチャクチャ悲しむだけじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 329日 22時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況