X



【15う】TORのサレたんはエロキモカッコイイ【トーマ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/06/26(日) 14:56:11.62ID:Z/dfDilB0
……それで?このスレはいつまで続くのかな?

前スレ
【お前の命は】TORのサレたんはエロキモカッコイイ【軽14】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1264778188/

【PS2】「テイルズ オブ リバース」 好評発売中 \7,140
ttp://www.namco-ch.net/talesofrebirth/index.php

過去スレ
■TORのサレたんはエロカッコイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1103381790/
■TORのサレたんはエロキモカッコイイ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1108651032/
■TORのサレたんはエロキモカッコイイ3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1115134119/
■TORのサレたんはエロキモカッコイイ四星
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117968863/
■TORのサレたんはエロキモカッコイイ5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1123085019/
■【グミ】TORのサレたんはエロキモカッコイイ6【ジャム】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130198391/
■【ウインド】TORのサレたんはエロキモカッコイイ7【エッジ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1138067192/
■【ガスティ】TORのサレたんはエロキモカッコイイ8【ネイル】dat落ち)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149014294/
■【ガスティ】TORのサレたんはエロキモカッコイイ8【ネイル】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159035393/l50
【フィアフル】TORのサレたんはエロキモカッコイイ9【ストーム】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1167710785/l50
【シュタイフェ】TORのサレたんはエロキモカッコイイ10【ブリーゼ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1178124456/
【11目を】TORのサレたんはエロキモカッコイイ【しているね】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1194998445/
【祝】TORのサレたんはエロキモカッコイイ12【カットイン】 (dat落ち)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1209050202/
【何度でも】TORのサレたんはエロキモカッコイイ13【蘇る】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1233129571/

◆まとめサイト
サレ「まとめサイトなら僕も持ってるよ。」
http://www.geocities.jp/erokimosaleh/
0005'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 16:55:29.34ID:aasQ0vXc0
|   , -‐-、
||   ノハハノλヽ   ※無断転載と直リンは控えめに
||   'リ*゚∀゚ハ /    荒らし・煽りはスルー徹底だよ
||_  (o  σ  _____
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |
||三三三三三三三

0006'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 16:56:20.79ID:aasQ0vXc0
〜四星紹介〜

貴公子*(゚∀゚)「人の心なんて認めない。」
牛*(゚‥゚)「悪く思うなよ、ジル婆様の命令なんだ。」
_ッツァ*(Τ_Τ)「・・・愛・・・。」
÷トゥ* (;谷 ) 「失礼!」

            我ら四星☆
0007'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 16:56:53.80ID:aasQ0vXc0
明日使えるサレ講座

・知り合いの会話が鬱陶しいとき
(拍手しながら)「……それで?この三文芝居はいつまで続くのかな?」
・他人を驚かせたとき
「現実はこんなもんさ〜(相手の名前)」
・自慢したいとき
(サッと取り出して)「〜なら僕も持ってるよ」
・待ち合わせしたとき
「この塔はハズレなんだよ。ハ・ズ・レ。」
・勝負事に負けたとき
「僕が負けるなど認めない。認めないぞ!」
・思い通りにいかなかったとき
「〜って言ってるだろう!!こんちくしょうがぁぁぁぁッ!!」
・空気読めない人がつっかかってきたとき
「わからないおともだちは○(指し示したいもの)に注意〜」
・気分がいいとき
「ゴキゲンだなあ〜」
・相手がしつこいとき
「○○×4…馬鹿みたい」


/ ̄ ̄\ /     ─┼─    / |       丶
    / /       /    /  |     ├  _
      //|   /   レ ̄\ \   |    ┌┼ /  \
\___ レ \_/    _/   \ \_ノ└┘     |
       _                        _丿
     /;;;;;;;;;;;;\
    /;;;;;;;;l⌒l;;;;;;〉    +
    {;;;;;;;;;;;'‐‐';;;/
    〉;;;;;;;;;;;;;/
   /ヽ、.__l    _,,,,,,_    +
  /  -==;''"´ ̄;;;;;;;;;;;;;;;; ̄`ヽ、       +
. . ト、.__,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;`;;.
.  |::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/;;;/;;;;;〃;;;;;;\
. |::::'"´/;;;/;;;;,::';::〃///Wr'l;;;;;;;;;;;;゙:,
  |:::::,ィ';;;;;/;/;/'''''' /    |;;;;;;;;;;;;;ヘ
. |::::://:/,/::/.(●)   '''''' l/;;;;;;;;;;;;|     +
.  |::::'゙:::::/'/;:/       (●)/;;;;;;;;;;;;;,!
.  |::::::::::::/'゙/  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /,;;;;;;;;;;;;/  
  |:::::::::::::::/'、  `-=ニ=-'  ./;:--、/      
  |::::::::::/;;;:\  `ニニ´   '"rノ ノ
 . |::::/;;;;;;;;;;;;;;;\     :'‐y‐'"‐-、
0008'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 16:57:37.15ID:aasQ0vXc0
テンプレ1
||   , -‐-、
||   ノハハノλヽ   君たちが泣いて謝っても、
||   'リ*゚∀゚ハ /  僕は絶対に(抜き打ちテストを)やめないよ。  
||_  (o  σ  _____
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |
||三三三三三三三


      , -‐-、
      ノハハノλヽはい、どいた、どいた…… 
      'リ*゚∀゚ハ  おとなしくしないと痛い目に遭うよ。
     (  O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎
0009'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 16:58:12.64ID:aasQ0vXc0
テンプレ2
          
         , -‐-、
        ノハハノλヽ<ごめんねクレアちゃん。
     ♪〜'リ*゚∀゚ハ    今すぐこの牛を検査に送るね〜
   -=≡  /    ヽ.
.       /| |   |. |       
  -=≡  /. \ヽ/\\_      A,,,,A 
     /    ヽ⌒)==ヽ_)=<<パ ‥゚ハ>
-=≡  / /⌒\.\ ||  ||  ノj 人__皿_)
   / /    > ) ||   ||  (≡≡≡)
  / /     / /_||_ ||_ ( ̄__)__)__
  し'     (_つ ̄(O)) ̄ ̄ ̄ ̄(O))

                  __
           , -‐-、    r E)
          ノハハノλヽ   / ./ >>1 は乙なんだよ。
          'リ*゚∀゚ハ //     お・つ。
         /     二 ,r'  曰
       ./  |  塩 |     | |
       .( ( i  /7 . |     ノ__ヽ
        ヽ、二つ  .|     ||百||
          |/´ l /⌒l!  ||ロン||
     (  ̄ ̄/〜/ ノ|  |!  ||リー||
      \ ヽ\/ ̄ .|  | (<二:彡)
        \`ヽ   i__⌒) `ー‐‐‐´
        (_/
0010'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 16:59:25.82ID:aasQ0vXc0
テンプレ3

                   ☆☆四星紹介★★

   , -‐-、 パッ 〜サレ〜   「人の心なんて認めない。」
   ノハハハヽ ●  端正で青白い顔を持つ四星の一人。別称:グミの貴公子。
   'リ*゚∀゚ハノ  『嵐』のフォルス能力者で冷酷な性格でクールとサレているが
  ノ/塩/ 彡   実際はハーレムを作ったり18才のガキにマジギレしたり他人の家にあがりこみ
  †ノ ̄ゝ     ジャムを肴に酒を飲んだり負けた腹いせに大掛かりな釣りを用意したりetc・・・

    A,,,,A     〜トーマ〜  「悪く思うなよ、ジル婆様の命令なんだ。」
  <パ ‥゚ハ>   圧倒的なパワーを持つバイオレンスビーフ。典型的な力バカ。
    人__皿_)    バカなのに『磁』のフォルスなんて大層な能力を持ってる。そのおつむのおかげで
  と BSEつ   ジル婆さんやサレ、元部下であるヒルダにも馬鹿にサレてる。
   ∪ ̄∪     ちなみに単純な戦闘能力自体は四星一だったりする

   A⌒⌒A   〜ミリッツァ〜 「・・・愛・・・。」
   ( ノノ人ヽ)   古代カレギア語で「愛」の名を持つ四星の一人。性○処○班・・・すいません、ウソです。
  (メリΤ_Τリ   イベントでは四星で一番優遇されてる。戦闘においても確かに非力ではあるのだが
  (メ)ノ| 愛 |ヽ   ハーフ故の力、『虹』のフォルスの強大さ(うざさ)は戦ってみるとわかっていただけるだろう。
    ∪∪     ちなみにヒルダより年上。おい、そこ。「え?うそっ!?」とか言うな

    (ヽ)))ノ)   〜ワルトゥ〜 「失礼!」
    ( ;谷 )    四星の苦労人。見た目は悪人面、モヒカン、目黒いし、バットマン、だし
   /ノ(÷2)ヽ┏ 『音』のフォルスも洗脳能力だし、名前も悪トゥだから誤解サレやすいが、
  ⌒) l l  ┃  中身は国を思い、陛下を思い、隊長を思う紳士。しかも最後(エンディング)までいい奴。
   ⌒ l l ┃  彼の唯一で最大の弱点は戦闘能力があまりに(ry
0011'リ*゚∀゚ハ
垢版 |
2011/06/27(月) 17:01:09.94ID:aasQ0vXc0
テンプレ4
 /  -==;''"´\       .  ヽ(`Д´)ノ  ←おばさん  /   ↓引立て役
 ト、.__,/;;;;;;;;;;;; \       _(___)__        /    A,,,,A       ↓老いぼれ
. |::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;\      ///        .  /  <;゚ ‥゚ハ>     λ)))λ      ↓性欲sy(略
.|::::'"´/;;;/;;;;,::';::〃/\     //           /   .人__皿_),      (; 谷 ).    .A⌒⌒A
 |:::::,ィ';;;;;/;/;/'''''' /.\   ///   (゚∀゚*) / γ⌒)    ヽヽ   ノ⌒ Ψ⌒ヽ、 ( ノノ人ヽ)
.|::::://:/,/::/.(●)   ''''''.\ ̄ ̄ ̄ ̄       ./  (ハλ   人 j ヽ) /,...イ  l ト、-t'、.(メリ;T _Tリ
. |::::'゙:::::/'/;:/       (●)/\    ∧∧∧∧ /   ヽ三) =Θ=l 0三)、ヽレVVvl ヽ,┏.<i(>愛<)>
. |::::::::::::/'゙/  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /,;;;;;;;\  < 予  サ >    ..(ー'´l:::l`-)  <iミ 〉 〉 〉  l┃ミ, 〉;;;;;;;;〈.,)
 |:::::::::::::::/'、  `-=ニ=-'  ./;:--、/ \<       >     [ ]、|;;;|[ ]   /ノ i  i i ./┃l []" Y"[]
 |::::::::::/;;;:\  `ニニ´   '"rノ ノ    < 感  レ >    {~_ノ ヽ__~}     l__^>^> `┃' (__゙人゙_)
――――――――――――――― <      >―――――――――――――――――――――
        /\             < !!  の > |ハハ∧         小うるさいミキハウストの  /
      / M .\  サレっと      ∨∨∨ \...| ゚ ゚ミ      , -‐-、 目の届かない所で  /現実は  
      /  /\ `l   トマっと    /       \_皿_)    ノ ノノハヽ (エロ画像を)見る   / こんな
     / /ハウス.ヽ .l  y        / , -‐-、 パッ \ノ     'リ *゚∀゚ハ. のは苦労するよ…/  もんさ〜
     |/ .  ┃  .ヽ|          / ノハハハヽ ●    \     /`λ'\ .ハハハハハハハハハハハ /   v
 AA .  |  ━┻━  | ノハハハヽ    /  'リ*゚∀゚ハノ グミナラ \  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ハハハハハ ./  ,-‐-、
(゚・・゚ ) !-‐―――‐-| リ*゚∀゚ハ   ./  ノ/塩/ 彡  ボクモ.  \__ニつ/ 王の盾 /___ /  ノハ ヽヽ、
 ∪∪ヽ| .  ―   | ⊃ ⊃   /  †ノ ̄ゝ   モッテルヨw   \\/____/     ./   パ∀゚* リ'


テンプレ終わり              
           , -‐-、o━||========-))
     −=≡  ノハハノλヽo━||=======-))
    −=≡   'リ *゚∀ハ/彡o━||=========-))
   −=≡   ⊂ `λ'゙o━||==========- ))
    −=≡   ( ⌒)  散沙雨!散沙雨!!
     −=≡  c し'
0012 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/06/27(月) 17:04:14.89ID:aasQ0vXc0
あれ、テンプレいらないって事になってたっけ…?
少なくともAAは需要ありそうなんで一通り貼ってみました
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/30(木) 12:52:20.55ID:xxU4HyCrO
サレの日記念カキコ

クールビズなどせずともサレはフォルスで自分だけ涼んでると思う
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/30(木) 18:23:36.67ID:VxhT7xue0
サレの日記念カキコーーー!

さすがサレの日
天気めっちゃ悪!

>>18
おめでとうって言ってるだろう!!
こんちくしょうがぁぁぁぁッ!!
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/01(金) 01:50:21.09ID:Me/PQOfL0
GYAAAAAA乗り遅れたああああああ
過ぎちゃったけどサレの日おめでとう!
あと>>18誕生日おめでとう!
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/04(月) 23:37:03.56ID:4iv2zvQ+0
今日中に書き込みがなかったらサレたんは私が頂く!
というのを一回やってみたかったのでやっちゃう
0036名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/05(火) 12:28:18.22ID:9C+pdyeYO
「書き込みなかったらサレたんは俺の物」って成功者居ないよねw
…俺も失敗してるけど
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/05(火) 17:26:17.76ID:HeJZPACwO
サレたんは大人しく誰かの物になっているようなタマじゃないね
飽きたら窓から逃げ出すか家を全壊にしてるね
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/05(火) 22:40:47.03ID:4YoZxK4RO
>>38
へぇ、僕をお持ち帰りかい?ちなみに僕はラジルダさんの高級ブルーベリージャムしか食べないよ?
もちろん三食夜食、三時のおやつにもブルーベリージャムを添えて貰うからね。
飲み物は全てブルーベリー100%なのは当然だけど、特注品のラズベリーグミのオーダーも忘れたらいけないよ?
後、引っ越すのも面倒だから君が僕の部屋に来ることになるねぇ。
まぁ、僕が用がある時にいてくれれば良いんだけど、僕が呼んだら10秒以内にこないとお仕置きしちゃうからね。
さてこれから君との生活を考えるとゾクゾクしてくるよ……フフフ……ハハハッ……アハハハハハハハハハッ!
004338
垢版 |
2011/07/05(火) 22:50:24.44ID:bEIsGRMf0
よっし今すぐ準備して・・・何この無理ゲーorz
やっぱりサレたんの定位置はこのスレだな
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/08(金) 09:18:13.88ID:5pncoOX4O
流石サレたん

ちょっと遊んでたらこんなことになったんだがw
ttp://m.mazemon.jp/%83T%83%8C/%83u%83%8B%81%5B%83x%83%8A%81%5B%83W%83%83%83%80/
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/16(土) 10:45:46.24ID:vyMzqo/hO
なるほどw
サレたんがスイカ割る側に回ったらミスして
ちゃんと誘導しろって言ってるだろ、こんちくしょうがああああ!と言ってくれるはず
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/18(月) 09:46:48.28ID:MKTv8+2IO
サrノノ ´三ヽヽ
 ((('リ*゚∀゚ハ)))<ちょっと通りますよ〜
  ヾヽミ三彡 ソ 
   )ミ 嵐彡ノ ))
(( (ミ 彡′
   \(゛ 
    ))
    (  
____)
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/18(月) 11:59:00.63ID:afp5l2Wy0
台風きてるねー

スイカで思ったんだが、
サレたんは海いっても日焼けせずに
真っ赤になって終わるタイプな感じ
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/21(木) 22:37:18.38ID:pezIGHMy0
やっとマイソロ3のサレの台詞回収し終えた〜
全滅後に再戦した時の台詞もあったとは…不覚!
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/21(木) 23:08:20.56ID:wOaIy6BNO
バルバトスさんですら目に光があるって言うのに
サレたんとユグドラシルさんときたらもうね
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/23(土) 20:27:45.73ID:lU8i5oQE0
>>77
トーマを囲んでみんなでBBQするんですねわかります

78だけどマイソロ3のサレキャプ詰め合わせって需要あるかな
欲しい人がいたらzipうpしようと思っているんだが
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/24(日) 02:47:02.08ID:TNWxyYdN0
お、良かった!需要あるっぽいから今日中にでもうpするよ
原作の台詞キャプとかも集めたからついでに入れとくわ
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/24(日) 13:41:23.98ID:TNWxyYdN0
遅くなったけれどzipだって言ってるだろう!!こんちくしょうがぁぁぁぁッ!!

森林、砂漠(これだけ画像繋がってる)
ttp://tikuwa.net/files/5734.zip.html
雪山
ttp://tikuwa.net/files/5736.zip.html
洞窟
ttp://tikuwa.net/files/5738.zip.html
おまけ
ttp://tikuwa.net/files/5739.zip.html

passは全部gumi
うpした後で闘技場の画面入れてない事に気付いた、ごめん
原作の台詞は多過ぎて相当分割しないと駄目だったからまた次回…
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/24(日) 23:43:12.70ID:GSDBHs7t0
先生、どうあがいてもサレが死んじゃう所為でカルマループから抜け出せないんですが
どうすればいいんでしょうか
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/29(金) 00:07:23.58ID:FhRinMOmO
僕を誰だと思っているのかな?四星のサレだよ?何か質問ある?(430)
ガジュマの耳総合38(300)
クレアの演説に感動した奴の数→(980)
【ポプラ】ピーチパイ【おばさん】(211)
クレアだけで1000を目指す97クレア目(765)
リア充ヴェイグ爆発しろPART9(145)
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/31(日) 21:54:32.35ID:PSuOp4bS0
サレの日が昨日だったなんて認めないぞおおあぁぁぁ

記念カキコなんて夢物語だよね・・・
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/02(火) 21:21:01.48ID:t5/h1JY00
もりそば…じゃなくて85だけどマイソロ3サレ詰めDLしてくれた人あんがとー
PSP版TORのサレキャプ一応うpしとくよ!マイソロ3と比較してみるのも良いかも

スルーズ〜聖殿(クレアサイド)
ttp://tikuwa.net/files/6273.zip.html
登山洞〜焔の塔
ttp://tikuwa.net/files/6275.zip.html
ラジルダ〜ネレグの塔
ttp://tikuwa.net/files/6277.zip.html
カレギア城(アガーテサイド)〜獣王山
ttp://tikuwa.net/files/6280.zip.html

ヨッツァの情報と獣王山戦後サレ達を調べた時の台詞は回収し忘れてた。すまん
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/13(土) 04:17:13.18ID:KYKdMLkm0
>>104
今度からもりそば主食にするわ、ありがとう!

しかし夜でも容赦なく暑いなー。熱中症とか気をつけれよ住民
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/13(土) 07:10:19.27ID:tpCvNyOx0
・・・馬鹿みたい♪
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/13(土) 14:50:38.97ID:tNM9Lq5B0
サレ様にこの暑さをふきとばしてほしい・・・
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/14(日) 21:51:55.68ID:LKIZpTON0
ドラマCDのキレッぷりのすさまじさ以上のは思いつかないというか
すさまじかった…
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/18(木) 08:07:56.17ID:B6wRnSKU0
久々にやったTOTのサレのドット絵が可愛すぎて寧ろ吹いた
アプリとは言えサレを操作できるってやっぱいいな
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/21(日) 22:48:26.77ID:dzS5lcql0
パーティから外せないって言うより
勝手に一人で出歩いちゃってパーティに入れられない可能性の方が…
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/21(日) 23:30:36.13ID:K37i44w4O

あたま「よし、みんな行くぞ!」
サレ「ふふ、僕ならいつでも構わないよ?」

あたま「え、何でサレがいる──」
サレ「細かい事を気にしちゃあいけないよ。僕を仲間にした時点で、パーティーから外せなくなるなんて至極当然のことじゃないか」
あたま「ちょ、そんなの聞いてな──」
サレ「それと君、昨日言わなかったかな?僕はラズベリーグミしか食べないって」
あたま「え……?」
サレ「つまりこのアップルグミとオレンジグミは必要ないってことさ)/ポイポイ」
あたま「す、捨てたぁ!?」

サレ「ちなみに僕に作戦なんて指示しないでよね?僕は勝手にやらせてもらう」
あたま「あ、あのぉ……もう少し協調性を──」

サレ「ヴェイグッ!」

あたま「ひっ、いきなり何ですか……」

サレ「今、ヴェイグがいたよね?こうしちゃいられないなあ。直ぐにイジメに行かないと」
あたま「あ、あのサレさん。今から一緒に仕事に行くんじゃ」

サレ「また明日にしようよ。それまでPSPの電源は切っておこうか」
あたま「ちょ、それはダメで──
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/25(木) 11:57:59.11ID:kSOEbve4O
略称がTOSでシンフォニアと被るから、テイルズオブサレ‐ブルーベリーの騎士‐でどうだろうか?


今更ながら、もりそばさん有難う!!!
サレサレサレサレ…神みたい!
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/25(木) 18:46:57.05ID:ydT0ttAi0
ブルーベリーの騎士に吹いたw
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/26(金) 21:18:05.98ID:1KXlregQO
ブルーベリージャムの騎士とラズベリーグミの騎士と迷ったんだけどなw

サレ様個性的過ぎるw
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/30(火) 20:52:31.46ID:ImiDEnHVO
サレの日記念カキコ!

サレたんばグミとワインと肉(牛への嫌みで)しか食べてなさそう。
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/30(火) 21:53:45.39ID:HFtyv5aP0
サレの日記念カキコ…ども…

俺みたいな初めてサレの日記念カキコしてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは(ry
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/31(水) 18:51:56.89ID:XXLMHuI30
ちょww
今月のテイルズマガジン誰か買った?
敵キャラの特集で2ページに渡ってサレが紹介されてるw
0156 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/08/31(水) 23:04:22.97ID:V6bK97IW0
やべえ、サレの日思いっきり忘れてたwww

サレ氏の秋沙雨喰らってくるわ
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/01(木) 16:10:12.20ID:k01ajL8v0
>>154
kwsk
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/01(木) 18:05:44.72ID:XBhrBj8VO
買ってきて早速チェックしたが、好物がラズベリージャムって書いてあるぞww
ブルーベリージャムだよな?w
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/01(木) 22:46:24.89ID:bWoPcnrpO
サレの良さを語るには2ページじゃ足りなくて
ラズベリーグミとブルーベリージャムを略したんだな
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/02(金) 18:50:39.40ID:lKZGFEX50
クロニクルは特に目立ったのは無いよ
PSPやマイソロのカットインがしっかり見られるくらいかな>いいところ
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/06(火) 15:32:26.25ID:m2DJN0nr0
今更だがテイマガ買ってサレたんのページ見てきたw
サレたんの人気もっと増えればいいよ!
次のお祭りゲーにも出てくれると嬉しいな
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/06(火) 17:09:25.00ID:QrHu7ejj0
サレの出番がだんだん増えてきてるのは、
このスレの存在もけっこう影響あるんじゃないかと思うんだ。息が長ーいしね

うん…そう信じたい
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/06(火) 17:41:44.11ID:0vdiFRLW0
しかしテイマガのは、対談の人が「きっと悲劇の剣士!」みたいに言ってたのに対して
夢見てるみたいだけど違うんだ、ガチで根っから性格悪いんだ…!と思ってしまったw
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/06(火) 22:59:49.83ID:09OLqwQc0
生まれながらにしてねじ曲がってるのがいいんじゃないですか!
と叫んでもいいですか
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/11(日) 21:30:36.55ID:Zvlb5I6aO
1、両親ともにサレたんと同じく美形で性格悪い
2、両親ともに普通の人
3、両親ともに超良い人
4、父母どちらかが残念
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/12(月) 21:05:13.62ID:NXFvoEos0
子供の頃から動物を苛めるのが好きとかそんな行動とってたら親からも気味悪がられるんじゃないかなぁ。
すごく賢くて美形であまり駄々をこねたりしなくて「何ていい子なのかしら」とか思ってたら実は…みたいなホラーな感じがする。

妄想でしかないけど。
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/12(月) 22:41:39.34ID:hBwUl5yq0
サレたんの演技力が高いのは子サレ時代から日常的に仮面被ってたからと妄想

良い子のフリとか凄くうまそう
でも内心は実の両親すら見下してそう
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/12(月) 22:45:16.11ID:iM7GtTXj0
世渡りうまそうだと思うし自分も外面の良かったサレ少年派
四星になってある程度の地位得た辺りから好き勝手しだしたんだと妄想
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/18(日) 00:02:56.03ID:vIuuK/3e0
まず分かれ道から意見分かれそうだな
ヴェイグは意見譲らないで、サレたんはわざとヴェイグと逆の道に行きたがりそう
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/18(日) 07:22:56.07ID:35bDvlE5O
コンビで出るなら
バーサスみたいにバルバトスがトーマのかわりになるんじゃないかね
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/20(火) 23:20:19.92ID:eoZJzg19O
フィアフルストーム ガスティーネイル シュタイフェ・ブリーゼ (゚∀゚ ヒッヒヒヒ
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/21(水) 07:58:05.14ID:Uv4GIbTSO
嵐ヤバイなw
サレの高笑いが聞こえてきそうだ……

冗談はともかく、みんな気を付けろよー
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/25(日) 00:11:53.14ID:2K4iytSaO
このスレ来ると和むw

サレって身長のこと気にしているのかな?
全く気にしてない気もするけど、気にしてたら可愛いよなww
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/25(日) 11:38:31.98ID:2K4iytSaO
自分最高自分がベスト吹いたw思ってそうだなww
レス見てて思ったんだが、サレってナルシストってより純粋な自信家だよな

>>198
牛とか?ww

0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/27(火) 23:28:29.75ID:Rlgec76aO
近くのコンビニ、いつもピーチのやつとブルーベリーのやつのランチパックだけ売れ残ってる
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/29(木) 08:48:10.24ID:GB7SuluB0
PSP版リバース、予約して発売日に買ったはいいけど全然プレイしてなかったのでプレイしてみたら、
なんだかイベントシーンのキャラドットの動きがPS2版よりアクティブと言うか滑らかになっていて、
サレ&トーマ戦のあとのイベントもめちゃくちゃ格好良く修正されていて、
「許さん、許さんぞおおおおっ!」のシーンなんかアニメーションばりの迫力があって、
うおおおおPSP版すげえ! なんで今までプレイしなかったんだ!!




という夢を見たんだ
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/30(金) 09:41:57.99ID:Z615fyH50
今までサレの日を逃がしに逃がしまくっていたけど今日は逃がさない!
グミサレ記念カキコォォォォ!!
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/02(日) 22:39:20.52ID:/onxD++8O
>>224
出先だったから、見た瞬間ページ閉じて悶えたよw
後でソッと確認して公式じゃなくてがっかりしたww
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/05(水) 12:55:20.43ID:dOd7Zn1Q0
テイルズシリーズの名言集つくったらサレだけ多くなりそうでちょっと笑ってしまった
サレ凄すぎるよ
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/05(水) 14:55:41.91ID:mqIFwdQU0
そこまで出番が多いわけでもない敵キャラとしてはかなり印象に残るセリフ多いよね。
六神将とかの敵キャラも好きだけど、名台詞と個性とネタ臭まで兼ね備えてる敵ってかなり貴重。

サレの台詞は一見まともな事を言ってるような時があるから悔しいよね。
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/05(水) 20:00:14.50ID:hOBeFmPA0
>>230
分かる
悪意に塗れてるけどどこか「それも一つの真実」と思わせること言ってるというか
現実を突き付けてくるというか
もちろんあんな破滅論だけが現実じゃないからサレの言うことも偏っていて正しくは無いんだけど
でも頷きかけてしまう
言っている本人のメンタリティはかなりイカれてると言えるのに、言ってる内容はまとも(に見える)のが怖さであり魅力だなあ
あからさまに「コイツ何言ってんだヤベエおかしいw」ってイカれ方じゃなくて、理性の裏に狂気が覗いてるというんだろうか

サレの最期は原作マイソロ共に気に入ってる
マイソロのはヴェイグに殺されたというより殺させたんだろうなあ…
そうまでしてヴェイグの心を傷つけたかったとか、心の強さとか良さを否定したかったと考えると壮絶
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/06(木) 23:24:32.58ID:CjS6NJQlO
スパコミのリバース第二集買ったけど、全体的にサレたんが多くて面白いね
でも肝心のサレたんより、後ろらへんの4コマのニヤニヤしてるトーマが一番ツボにはまった
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/14(金) 21:01:41.11ID:kPaYsjlc0
サレたんと鬼ごっこする夢みたった勝ちグミwww
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/15(土) 11:05:06.29ID:GyCEZJNhO
サレたんのいたずら…
ジャムを勝手に食うとか、おばさん宙に浮かすとか、間違った道を教えるとかか
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/19(水) 15:47:56.68ID:RgFFUOXfO
なぁ!今度のツインなんとかにサレが敵で出て来る可能性はないかな?
と思ったら発売楽しみになってきたww
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/20(木) 00:11:33.50ID:pTNgk02mO
アイテムなんぞ僕も持っている関係のバルバトスさんだろう
あの人も一緒に出てくれるオトモダチいなさそうですし
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/21(金) 09:27:40.92ID:HWD43u4eO
ハスタを適当に操作して周りの反応を楽しむんじゃないかな
流石サレ様、牛と猛獣の扱いには慣れていらっしゃる
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/21(金) 16:23:52.07ID:ryiRwGqk0
マジで出てきたとしたらサレたんの性能どうなるんだろう?

遠くで高笑いしながらねちねちとウィンドエッジ連発するのかなw
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/21(金) 17:25:29.72ID:rMWAb/LrO
あれって基本的には前衛用みたいだから散沙雨じゃ無いか?
サレならウィンドエッジも詠唱が無いようなもんだからイケそうだがw

可能性薄だと分かっていても期待してしまう自分がいるwww
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/21(金) 21:06:07.38ID:ahGZ8KMd0
万一出たらまたヴェイグに自分を殺させる展開だろうか
原作もマイソロもある意味勝ち逃げで終わってるんだよな
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/22(土) 14:03:19.14ID:DBiWUnsk0
ヴェイグ達と交わることは一切ないだろうからな

心の力を信じるヴェイグに心の力を踏みにじるサレたん
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/26(水) 12:24:35.83ID:GBlxj8qXO
サレ「グミを食べなよヴェイグ
ヴェイグ「嫌だ
サレ「グミを食べろヴェイグ
ヴェイグ「絶氷刃!
サレ「グ、グミを食べろ!
ヴェイグ「クレアァァァ!!

サレ「グミを食べろって言ってるだろう!こんちくしょうがあぁぁッ!
0270名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/30(日) 00:13:20.41ID:Cx+jL+mH0
サレの日記念カキコ!

用意しておくお菓子はラズベリーグミでよろしいでしょうか?
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/30(日) 00:25:21.69ID:gw6Fbl7mO
サレの日記念カキコ!

ブルーベリージャム用意しておきますがすぐには渡さないので悪戯して下さい!!
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/30(日) 07:25:04.44ID:11SVhOblO
サレの日記念カキコ!

ベリー関係のお菓子じゃないと受けとってくれないサレ。
元からあげるつもりないけど。
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/30(日) 09:27:56.01ID:qlqNxA1yO
お菓子をくれないと吹き荒れるよ〜

     ,  ゛ 三 ミ
    ( ((リ *゚∀゚ハ) ) )
     ヾヽミ 三彡,ソ
       )salehノ     
       (ミ 彡゛
        \ゞ
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/02(水) 10:08:25.50ID:A+A27D4z0
サレたんには性格が捻じ曲がってしまった悲しい過去は無いって設定されてるけどさ
ついつい想像してしまう自分がいる

元々幼少期からひねくれた性格ではあったけど王の盾に入ってからは
さらにその性格が顕著になってどんどん歪んでいったんじゃないのかなって思う
裏仕事こなしていく内にヒトの心の汚さとか弱さとかそういうのばっかり見てきたから
ヴェイグ達と対峙したときに命を懸けてまでヒトの心を否定したのはそのせいじゃないだろうか

なんか文脈グチャグチャでごめん
悲しい過去持ってるサレたんも天然記念物悪役のサレたんもどっちも好きだけどね!
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/02(水) 16:11:57.19ID:FPY9P0T00
なんというか・・・サレたんにスピルリンクしてみたい

一度サレたんの心を深く深く深〜く見てみたい
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/05(土) 16:35:58.31ID:3eRc34Ms0
今日中にカキコが無いとサレたんが0時にうちのベットにやってくるんだけど
一緒に寝ても構わないよね?
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/13(日) 09:45:48.74ID:avzZYyMNO
サレたんが好きすぎてサレたんに通ずる物全てが愛おしい
顔色悪くてブルーベリー色な青鬼も、なんだかよく見たら可愛く見えてきますん
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/14(月) 08:29:01.85ID:MTNpFQg00
朝起きたらサレたんがブルーベリージャムを幸せそうに食べてて
「おはよう」って声をかけてくれて
一日かけて一緒に大量のラズベリーグミを作るんだ



という夢をみたい
0300 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/11/21(月) 09:20:09.68ID:83dRUG0O0
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/21(月) 21:26:45.67ID:YaJ9ktVV0
今日は嵐だったねサレたん
ところで嵐のフォルスって雨や雷は含まれなくて風だけなのかな?
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/21(月) 23:33:30.48ID:BaKLXT1L0
>>301
サレたんの術を見る限りそうっぽいけどどうなんだろう

もし雨と雷の両方も使えたらアニーとヒルダが涙目の事態になるな
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/23(水) 12:28:35.53ID:hwiGWdX+0
おぼろろろっろろろろろrr!
TOHTBからD2の敵キャラであるエルレイン参戦決定ということは・・・
同じく敵キャラであるサレたんが参戦する可能性もあるってことか・・・!!
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/26(土) 22:10:54.62ID:ZBrq3omSO
ラドラス王からもらったレイピアは良くて
アガーテからもらったレイピアは駄目な理由は何なんだろうか
ただの嫌がらせか
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/26(土) 23:26:10.01ID:3YWuGRub0
もしくは王は尊敬に値したんだけどアガーテは尊敬に値しなかったから、なのかな

まあ、サレたんのみぞ知る
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/27(日) 05:08:38.76ID:oXbCm3gI0
尊敬はネーナ

ラドラス王は王様として年季入ってたんだろうけど、アガーテは王としての自覚のない小娘だったからな
ラドラス王を上に見てたってことではなくアガーテを下に見ててレイピアとかも使いたくなかったんだろう
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/28(月) 19:06:47.33ID:/RUCqKuzO
アガーテ「さあサレ。あなたにこの家宝のレイピアを差し上げましょう。存分に振るいなさい」
サレ「これはこれはアガーテ様。このような美しいモノを頂けるとは。有り難く頂きましょう」




サレ(中心に赤い薔薇……センスがないねぇ……全く)

トーマ「ぐあぁ、背中が痒いぃ! おいそこのメイド。俺様の背中を掻け!」

サレ「……」

サレ「……'リ*゚∀゚ハ/ねぇトーマ。ここにとてもいい孫の手があるんだけど(ry
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/30(水) 00:00:54.38ID:YbWxPowa0
いいサレの日記念カキコ!
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/30(水) 10:00:22.82ID:+3OMJHJLO
いいサレの日記念カキコ
いいサレって聞いたら変装してた時みたいなふいんき(変換できるけどしないだけ)なサレたんが
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/30(水) 16:47:32.88ID:60yK8yZ50
好感度次第で、
ティトレイあたりと交代で仲間になっちゃうような展開仕様のサレかな
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/30(水) 23:19:51.38ID:rQ04Xu50O
いいサレの日記念カキコ!
というわけでいつも通りの悪いサレたんはもらっていきますね
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/04(日) 16:18:14.29ID:Zb2d0kf1O
サレ「残像だ」

マイソロ見た感じ、嵐のフォルスで分身まがいのこともできるんかね
0345名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/10(土) 21:23:26.99ID:NITtVszZO
ケーキをワンホール一人で食って
サレ「自分へのご褒美さ」
とかOLみたいな事言ってそう
0349767
垢版 |
2011/12/11(日) 13:27:30.81ID:a/lttC3b0
そんなサレたんがまさか特典DVDで「ただしイケメン男子に限る」なんて台詞を
言う時がくるなんて思ってもみませんでした
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/21(水) 17:33:24.16ID:1xNAHt590
>>356
それを見に行ったついでで関連項目も見たんだが
ヴェイグ好きは「クレア絶叫マシン」扱いが大分不満らしいなw
そこへいくと、このスレの住人は人間ができている

サレたんは元々ネタキャラだからだとかそういう理由じゃないはずだきっと。うん
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/21(水) 21:00:29.33ID:qxYC7jQjO
たまにはサレたん以外の呼び方をしてみよう

サレっち
サレちゃん
サレくん
サレ様
サレきゅん

くんときゅん似合わなすぎワロタ
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/23(金) 21:39:11.61ID:Y+UJaRLvO
>>360 あれはファンじゃなくて公式が悪いんじゃないかな

サレくんでもぉkだと思ったw
サレさんとかどうだろうか
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/29(木) 20:51:50.85ID:EwVa0UJ2O
だけど(身長)小さいから瓶半分しか飲めないんだよ
可愛いね サッちゃん

瓶半分はジャムだったか
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/30(金) 01:14:10.72ID:YN9NtVpFO
今年最後のサレの日記念カキコ!
サレたんがまたゲームに出てきてくれますように!
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/01(日) 09:36:02.92ID:h8rl1A19O
御歳暮もマメなサレたんは、多分年賀状も抜かりないんだろうな…
普段は子供くさいけど、馴れ合いは嫌いでも付き合いは大事にするあたりは大人だなあ
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 22:46:16.03ID:TBR7EFrB0
明けましておめでとうサレたん
マイソロみたいに今年もサレたんが出るゲームが出るといいな
0389名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/11(水) 11:50:47.41ID:Dw82n3W+I
この前小さなブルーベリージャムの瓶が付いたネックレス見つけたよサレたん
サレたんが掛けたら似合いそうだったなあ
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/11(水) 13:21:54.11ID:ehyrRFg8O
「買えよ……
買えって言ってるだろ!こんちくしょうが!!」

ヽ(`Д')ノウワアアアアン
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/17(火) 18:08:40.06ID:dH9O8rWgO
'リ*゚∀゚ハ「あぁ、何かビーフカレーが食べたくなってきたよ」

牛A A
;*゚・・゚))ビクッ
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/21(土) 00:16:08.09ID:soOTq2xQ0
公式の人気投票欄にサレたんの名前が無くて絶望した
一番下のキャラ名記入欄に書いて投票したよ・・・
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/28(土) 23:00:55.52ID:axt0IRPM0
>>403
マジか!マイソロ3漫画?
あの漫画スカスカでキャラの表情も描き分けできてないから読む気起きないんだが
サレたんが出るなら読むよ
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/30(月) 09:21:00.98ID:gX6mZva0O
サレの日記念カキコ!
サレたんが漫画にでるなんて貴重だな
リバースは漫画化してもらえなかったし
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/30(月) 18:33:14.03ID:0fOELpzT0
サレの日記念カキコ!
漫画に出てたって、マイソロ3漫画じゃなかったら何の漫画だったの?
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/02(木) 23:44:02.21ID:Jr/TcreAO
サレたんの漫画だが、出てたの二月号な!
二月になって三月号出てるから注意しろよー
ちなみに4コマ漫画のヤツに出ていた
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/03(金) 22:21:23.53ID:fiuThigp0
ツイブレって敵キャラ操作できるんだな
もしサレたんが出たらとうとうサレたんが操作できるようになるのか…
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/08(水) 02:29:39.49ID:8YvxX8zk0
魂回収されれば新作登場フラグだっけ
でもあのままの姿かたちで出るとは限らないからなぁ
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/15(水) 21:34:17.49ID:RxCWlt/2O
サレたんとバルバトスって似てないけど似てて面白い

サレたん
低身長、もやし
肌青白、髪紫、目水色
軽武器、カウンター回復

バルバトス
長身、筋肉質
肌黒、髪水色、目紫
重武器、カウンター攻撃
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/21(火) 01:54:21.92ID:Twe+MA9iO
2月にサレの日が無いなら、3月3日はサレさん(03/03→303)の日でどうだ?
無理あり過ぎるかな?w
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/22(水) 03:22:45.09ID:7RMDR/+jO
2月はトーマさんの月だからな
2月9日、29日と二回も肉の日があるwwいつもサレたんに振り回されてそうなトーマさんも労ってやろうぜwwww
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/26(日) 22:57:17.95ID:BjlQ4K21O
サレたん!サレたん!サレたん!サレたんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!サレたんサレたんサレたんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!サレたんのブルーベリーカラーの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
お中元を忘れないサレたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
マイソロ3に出れて良かったねサレたん!あぁあああああ!かわいい!サレたん!かわいい!あっああぁああ!
漫画でも出番があって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!サレたんが死ぬなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームも漫画もよく考えたら…
サ レ た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!こんちくしょうがぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?小説挿し絵のサレたんが僕を見てる?
4コマのサレたんが僕を見てるぞ!サレたんが僕を見てるぞ!OPのサレたんが僕を見てるぞ!!
ドラマCDのサレたんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはサレたんがいる!!やったよトーマ!!ひとりでできるもん!!!
あ、四人に分裂したサレたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアガーテ様ぁあ!!あ、アニー!!ミリッツァぁああああああ!!!クレアァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよサレたんへ届け!!四星のサレたんへ届け!
0439名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/03(土) 07:57:34.81ID:BLpZkOLp0
君たちはどのサレが好きかな?

そよ風のサレ「おはようございます!爽やかな朝ですね、パンと一緒にラズベリーはいかがですか?」
台風のサレ「今年はあえて北海道から攻めるよ」
つむじ風のサレ「トォォォマ、僕のかわいいトォォォマァァ!」
風邪のサレ「クレアtyゴホッは連れていkゴホッ任せtゴハァ!」
0443名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/10(土) 23:00:20.46ID:QYryiYnvO
HA☆NA☆SE☆ヒル……ダッ!
私がこのスレを盛り上げる……!

駄目よミリッツァ、あなたが出たら余計に過疎るわッ!
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/15(木) 17:57:26.02ID:mG77dIA6O
ちょっと君だよ。そこの君
そうそう君のことを呼んだんだよ2月くん。え?なんのことか、だって?
ハハハ……とぼけないで欲しいなぁ
本当は分かってるんだよね?僕が2月である君に何が言いたいのか。
そう、用件はひとつ……
どうして他の月には30日があるのに、君には無いのかってことさ
いやいや、駄目だ。これはけして許されることじゃあない
分かるよね?ん?
1年に1回とはいえ君のせいでここまで過疎ってしまうんだ。
これは本当に重大なことだよね。
それとお前。4年に1回だけ日数が増えるよね?
なのに29ってどういうことだい?
僕を馬鹿にしているのか?
いやいやだからね、あと1日くらい増やして30日にしたっていいんじゃないのかと僕は言いたいわけだ。
無茶をいうな?いやいやでも困るんだよねぇ
やっぱり30日がないとさあ(ry
0456名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/28(水) 02:39:57.52ID:k8bxYIbuO
サレは花見に来た大衆の目の前で花を一気に散らして、高笑いして去っていきそうだ
0467名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/01(日) 16:52:03.58ID:lyfrvc0iO
将軍、ズボンのチャックが開いていますよ

あの可愛いガジュマの女の子、トーマの事が好きらしいよ

やあすまないワルトゥ、道端で迷子になっていたおばあさんに道案内をしていたんだ

どうしたんだいミリッツァ、え?お菓子が無くなった?そういえばさっきヒルダが君の部屋から出てくるのを見たなぁ…

ジルバ様今日は一段とお美しいですね(笑)
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/01(日) 17:12:23.40ID:s4AnuvQH0
人の心ってやつはなんて素晴らしいんだろうねえ!
強い心を持った君たちが僕は大好きだよヴェイグ!!

…本編でもこんなこと言ってたな
0473名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/04(水) 09:05:30.05ID:ai3RNFHRO
    ,  ゛ 三 ミ
   ( ((リ *゚∀゚ハ) ) )
    ヾヽミ 三彡,ソ
      )salehノ   
      (ミ 彡゛
       \ゞ
0474名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/05(木) 18:15:54.63ID:NBAWg36W0
今月のテイマガのヴェイグさん特集に少しサレさんの事載ってたな
あとマイソロ漫画にも出てたし
マイソロ漫画、さすがに最期は本編後の事だしやらないんだろうなあ
0487名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/30(月) 18:24:40.71ID:VNMgwErW0
サレの日記念カキコ!

GWは引きこもってるイメージだけどそんなサレたんも好きだ!
0496名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/17(木) 00:58:25.05ID:flWuH+GY0
無いなら造ればいいじゃない

クッションとかシーツだったらプリントすればいいだけだから割と簡単に造れるもんなんだよね
0497名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/17(木) 23:03:29.01ID:TvrDjQRvO
立体的なサレたんのグッズ欲しい
最近テイルズのデフォルメフィギュアとか出てるし
敵キャラ枠とかで出してほしいな
0498名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/18(金) 09:18:31.92ID:cehA7PweO
ダオスバルバトスユグトラシルサレたんのマイソロ悪役組が出たら迷わず揃えるんだけどな

サレたんには付属品でグミとジャム瓶がつけばいい
0500名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/27(日) 17:53:33.39ID:53JW2Wco0
サレがヴェイグの首を絞めて殺すという恐ろしい夢を見てしまったorz
多分寝る前に見た某アニメが原因だと思うが、結構リアルな夢だったから本当に怖かった・・・
0501名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/27(日) 20:36:46.94ID:RTFCycNg0
>>500を読んだらこんなAAが頭に思い浮かんでしまったw
風属性だし意外とあってる…のか?


  ┼          `ヽ、`ヽ、`ヽ、                ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (  )
            , -‐-、 `ヽ、/ 三つ
            ノハハノλヽ /// `ヽ、
            'リ*゚∀゚ハ/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、.         ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                 ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛
0502名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/27(日) 23:43:29.69ID:SkHj1/0r0
>>500
某アニメネタつながり
サレならヴェイグがものすごい不幸になって絶望してる姿が見えたら
大喜びでワンハンドレッドロンリー片手にメシウマしそうな気がしてならん
…が、それが自分の手できっかけ作るかやり遂げたかしたんじゃなくて
全然無関係の別のことや他人原因だったらなんとなく残念そうな表情しそうな気もしてならないw
0507名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/30(水) 18:59:36.73ID:fVI7g6Zh0
サレの日記念カキコ!

これから暑くなるけど
サレたんは意地でもクールビズしなさそうだな

薄着似合わなさそう
0511名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/30(水) 23:57:43.92ID:Ml7CeHZHO
サレの日記念カキコ!忘れてたんじゃないよ!断じて忘れてなかったよ!信じてサレたん!
0517名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/14(木) 00:41:56.04ID:KhrlPZE1O
なんか、『実在したら怖い悪役キャラ』みたいな記事で、
ランキングには入ってなかったものの、
番外編としてサレ様の名前があがってた。
0519名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/14(木) 23:18:26.95ID:BRGXyaLYO
>>518
ググると出てくるよ
「最悪!世に災いしかもたらさない気がする」って書いたのどこの28歳だww
でもドラゴンボールやるろ剣と並んで書かれてたのはうれしいな
0522名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/20(水) 15:22:34.62ID:EZSSZ1DbO
マイソロ闘技場でバルバトスとサレたんがコンビ組んでたが、どんな会話するのか全く想像できない
0523名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/21(木) 13:07:56.88ID:qYvvnQTMO
サレ「グミなら僕も──」
バルバトス「アイテムなぞ(y

==='リ*゚∀゚/ハスタタタタ
バルバトス「俺の背後に(ry

サレ「ウインドエ──」
バルバトス「術に頼る雑(ry
0524名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/21(木) 21:36:06.42ID:Z2jRpsehO
タイトルは
バルバトス「アイテムなんぞ…」
サレたん「僕も持ってるよ!」
だったな
0525名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/23(土) 21:27:35.61ID:xr2Dy3VqO
狂牛の扱いに慣れてるサレたんならバルバトスとも巧いことやっていたんじゃないか
0536名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/01(日) 22:41:04.95ID:i4/ngFHaO
ポケモン始めたからチョロネコにサレって名前つけてみたら
個性?も「イタズラが好き」でサレっぽかったww
色違いだともっとサレっぽかったんだけどなぁ
0538名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/03(火) 23:05:13.48ID:WtBpByQIO
>>536
悪戯好き良いなぁ家の色違いチョロネコサレたんは冷静だ
うっかり進化させたら緑色になっちゃうからBOXに封印してあるけどw
0539名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/04(水) 09:11:19.13ID:N6fHIRTRO
通常色レパルダスもサレたんっぽいな
どっちかといえば弱いけど、個体値厳選してみようかな
0543名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/10(火) 14:18:12.39ID:OZHMjIJjO
フワライドにサレたん
0544名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/10(火) 14:23:52.33ID:OZHMjIJjO
すまん
途中送信されてしまった上にあげてしまった携帯は使いにくいのう

フワライドにサレたんって名前つけて楽しんでるわ
見た目はともかく技とか特性はわりとそれっぽいし
0548名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/14(土) 12:51:46.16ID:FxEg4LY00
サレがwiiリモコン振り回してるとこを想像したwww
体力はあるんだろうし長時間プレイも余裕なんだろうな
0550名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/15(日) 09:55:29.25ID:hgP1no4MO
ヴェイグ→純粋にセオリー通りにゲームを進める

サレたん→チートプレイや裏ワザを駆使し、ヴェイグ達に「君達こんなこともできないの?」とドヤ顔
0555名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/21(土) 18:53:52.17ID:a/tNH1H80
連投でスマソ。
なんか気が付いたら描いていたサレたんと牛の二人組
せっかくなんでここに貼っておく
ttp://cdn.uploda.cc/img/img500a787395712.png
0561名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/24(火) 22:43:51.25ID:DDAff6re0
闘技場のサレたんが可愛すぎて無駄に5連戦してしまった
 
最近始めたばかりでまだいまいちシステムを把握できてないんだが
これって倒せたらサレたん使えるようになったりするのか?
0562名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/25(水) 09:15:31.30ID:2+k8b9ukO
システムエラーでチュートリアル進まないからサレたんに会えなくてワロタ
ワロタ…
0564名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/26(木) 15:17:07.62ID:n/QhrL2/0
キャラのレベル少しでも上げて闘技場挑戦したいのに
そういう時に限ってガルドとグミしか出てこないとか
キャラ出せって言ってるだろう、こんちくしょうがああああ
0566561
垢版 |
2012/07/28(土) 22:03:31.16ID:U9n61gVp0
>>565
なるほど。dクス
0567名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/29(日) 05:18:13.32ID:rs8eon4N0
ダイスアドベンチャーとか知らなかったわ
ついさっき始めたがこれクエストは基本放置でいいっぽいな
0572名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/31(火) 19:08:56.37ID:QBvCPDme0
なんかダイスアドベンチャーのシステム変更に伴って
サレも色々面白い事になってるみたいなんだが、
誰か手に入れてる人詳しく頼む
ラズベリーグミとか気になりすぎる
0573名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/03(金) 13:00:41.24ID:Fx+xUrRe0
サレの日記念かきこ が
サレの日記がきた に見えて公式でサレの日記なんて物が公開されてるのかと一瞬だけ期待してしまった
0574名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/03(金) 13:05:29.91ID:2J8hOoSg0
あってもディストの復讐日記みたいにヴェイグへの恨み節がびっしり書いてありそうだww
0575名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/03(金) 18:28:48.96ID:HEM6koE7O
サレたんは書いたり人に陰口言ったりせず
本人に直接言って反応楽しむタイプだろう多分

ディストは言えないタイプ
言わないじゃなくて言えない
0576名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/03(金) 19:24:28.42ID:9weTUiS60
日記というか、もしテイルズの世界にブログ的な何かがあるなら
そういうのはやってそう
記事の内容は「遠征先で見つけたおいしいブルーベリージャム」とか、
「今日のトーマへのいやがらせ」とかそんな感じで
0579名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/04(土) 09:59:00.11ID:tGxVamqwO
ねぇねぇ今どんな気持ち?
今、どんな気持ち?
ねぇ、今どんな気持ち?
    , -‐-、
   .ノハハノλヽ
   ヽリ*゚∀゚ハ ノ 
  (( ノ(  )ヽ ))
    <  >
0583名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/05(日) 17:34:20.33ID:OC1is6vv0
わざわざ自分から「ただし、イケメンに限る」発現するからなw
あの特典DVDのサレたんは楽しそうでなによりだ
0587名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/07(火) 22:38:27.95ID:KQvExPP7O
わりとサレたん思惑はどうあれ結果的に良いことをしてしまってる気がしないでもない
ゲームだと最も悪い悪事がおばさん宙に浮かした事だし
0589名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/08(水) 01:56:32.21ID:DoUlm1050
「本気で君達の心を叩き潰す事にした」と言って
したことなのにこの結果ってあたりやっぱサレたん甘いよな
0592名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/08(水) 13:54:45.81ID:x2O2iKNo0
ゲームだとあんまり酷い事したって描写無いよな
小説だと人殺しちゃってたりしてるけども
0594名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/08(水) 15:48:27.86ID:DoUlm1050
>不法侵入とつまみ食い
そういや忘れてた。しかしどっちにしても悪事の規模が小さいなw
 
ダッシュ文庫版の小説のサレの黒幕ぶりはすごかったな
そのくせ最後があっけなさ過ぎてちょっとアレだったが
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/11(土) 20:47:34.99ID:HMm/bR+Z0
結城版小説とドラマCDは四星好きにはたまらん内容だったな
小説のカラーページの事は言うなよ!
0599名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/11(土) 22:50:45.18ID:SLDAXTqx0
小説冒頭のラドラスの落日当日の様子とか結構好きだな
誰もサレを制御しきれないのが分かる描写がツボだった
むしろあの巻の数あるシーンの中からカラーページに抜粋されたのだから
素直に喜ぼうではないか!w
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/11(土) 22:51:46.69ID:sBg3caBQ0
でもサレってラドラスの落日以前からフォルスを持ってる稀有なヒューマじゃなかったっけ
0606名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/16(木) 21:38:01.21ID:UuT2NDBH0
>>605
ああ、なるほど。いや話の流れ的に本か何かのやつかと
あのサレたんは確かにかわいい。
結局手に入れられなかったのが残念だ・・。
0607名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/17(金) 00:55:36.92ID:dhMj4FUP0
ダイスアドベンチャーのスレ見てると、
サレたん結果的にみんなの役に立ってるみたいだなw
皆がグミでの回復がどうのとかサレたんについて話してるのをみるとニヤけてくる
0608名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/17(金) 02:31:45.35ID:zOHWJh7I0
>>607
「楽には殺さないよ〜」って言いながら味方にグミを投げつけてくるらしいな
なんというツンデレ…
0609名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/17(金) 18:10:56.33ID:611HLxWR0
ゲームでも味方には分け与えてるわけだけど、
まさかそれがこういう形で再現されるとは思わなかったw
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/23(木) 15:28:41.23ID:g8ML53j30
マイソロ3のサレ、ヴェイグを苦しめたいという割にはクレアを人質にしても傷つけたりしないで
ガルムウルフ連れて正面から挑んでくるし、実際はそんなに悪じゃないような…

本当にヴェイグを苦しめたいならクレアを傷つけるのが一番苦しめるのに効果的なのに
0615名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/23(木) 19:08:09.94ID:dSH15gd/0
そういや本編でもクレアに直接危害加えたりはしなかったな
アガーテにはちょっかい出してたけど、ジルバ演説見せたくらいで怪我させたりはしなかったし

小説版だとクレアガーテ殺させようとしてたけど、アレはやっぱり、
ヴェイグ本人がクレアとアガーテの入れ替わり認識してなかったら意味ないから
後で真相伝えるつもりだったのだろうか
0618名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/25(土) 02:03:03.20ID:CtVwlJXq0
実際にそうなったらヴェイグ発狂するんじゃなかろうか
サレ的には最高に楽しい瞬間だろうな
0638名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/21(金) 16:01:21.15ID:pvSVwA3W0
この前久々にここの過去スレ読み返したせいで
台風の話題が出た時に
頭の中で自然と「ああ、サレたんのことだな」と考えてる自分が居たよ
0639名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/21(金) 23:17:13.31ID:grj6vp3C0
キズナのイベントスキットにサレ出てきたwやられるけど
不意打ちだったから嬉しい
0647名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/30(日) 17:28:26.43ID:koLcUbyN0
サレの日記念カキコ!
台風のせいで今日の予定が狂っちゃったよ
サレたん殴っていいかな?
0650名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/30(日) 19:04:53.75ID:mLLZsJnyO
サレの日記念!
こっちのサレたんはあんまり荒ぶってなかったから普通に休日出勤だったよ!くそっ!
0651名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/30(日) 20:21:48.44ID:CmQxBpwp0
サレ「僕のために休みになるって期待した?
残念、僕君の住んでるところには興味ないんだよね。じゃ、バイバイ」
と言ってサレたんがスルーしていったと考えればきっとその状況も許せるよ
0658名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/14(日) 18:59:48.55ID:jvFHJIV30
新H×Hの例の「一生お前の言いなりになってやるよ」の台詞を
もしサレが言ってるとしたらと考えるだけの簡単な作業
0659名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/14(日) 19:03:35.20ID:nFzd8cUk0
サレって意外と職務は全うしてるしジルバにも(面白そうという理由もあるが)ちゃんと忠誠誓ってるよね
0662名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/30(火) 01:21:07.69ID:hlw67zbO0
サレの日記念かきこー
 
>>661
ジルバとの関係が文字通りの関係だねって意味。
まあある意味でサレの態度はずっと挑発的だし、そういう意味でもそうかも
0666名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/30(火) 20:28:36.93ID:1uvDjjWr0
サレの日記念ぱぴこ
明日はハロウィンだよサレたん
明後日はTOX2の発売日だよサレたん
0667名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/30(火) 21:20:05.32ID:GgfDJDnl0
サレの日記念カキコ!

もう今日も終わるから誰もいないだろうしサレたんをベッドに招けるな
0672名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/02(金) 01:37:02.25ID:m0E6BwQu0
マイソロ3やり直しているけれどサレ4とか天国すぎるわ
SLE48作ってもいいんだよ
0675名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/03(土) 23:02:02.47ID:GZPKvE5d0
SLE48の元ネタの人たちは下着姿や水着姿になったことがある
つまりSLE48が結成されたらサレ様が下着姿や水着姿になってくれるということだな
0677名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/18(日) 03:40:30.96ID:7AqpqZWl0
なんだこの流れwww

サレたんのCDが出たら100枚買うわ
限定盤商法だって怖くない
0678名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/21(水) 20:30:09.60ID:BRg5MU5R0
やべえ俺サレにそっくりだ
身長169センチで54キロ
イケメンで色白で人の不幸が大好きなサディストってまんま俺じゃん
0679名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/23(金) 01:26:37.80ID:pzZIs9DP0
TOVではフレンに親衛隊だかファンクラブだかがあったけれど
なぜTORでサレファンクラブがないのかが理解できない
イケメン騎士という共通点があるというのに!!!
SLE48を今すぐ結成してチケット一枚で生ガスティーネイルという
イベントをやるべき
0680名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/23(金) 10:30:37.73ID:MGslY6rD0
本人の性格の問題だろうな>ファンクラブがない理由
あったら嬉しいだろうか放置だろうか
0682名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/29(木) 09:20:50.78ID:0E69e08r0
, -‐-、
        ノハハノλヽ<いい肉の日記念かきこだよ
     ♪〜'リ*゚∀゚ハ    ごきげんだなぁ
   -=≡  /    ヽ.
.       /| |   |. |       
  -=≡  /. \ヽ/\\_      A,,,,A 
     /    ヽ⌒)==ヽ_)=<<パ ‥゚ハ>
-=≡  / /⌒\.\ ||  ||  ノj 人__皿_)
   / /    > ) ||   ||  (≡≡≡)
  / /     / /_||_ ||_ ( ̄__)__)__
  し'     (_つ ̄(O)) ̄ ̄ ̄ ̄(O))
0683sage
垢版 |
2012/11/30(金) 00:23:33.01ID:tqQ0s37W0
良いサレの日記念カキコー!
0684683
垢版 |
2012/11/30(金) 00:24:47.28ID:tqQ0s37W0
あっ、ごめん、入力するとこ間違えたorz
0687名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/30(金) 17:00:26.66ID:qXTlcIw10
そうか今日はいいサレの日なんだな!
でもサレ様はいつでもいい性格をしてらっしゃるよ
0691名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/24(月) 22:32:39.76ID:KKfjMUNa0
メリークリスマスサレたん!

マヤ暦の予言が2015年の9月3日のグミの日になったわけだが
サレたん的には嬉しいんだろうか悲しいんだろうか
0692名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/25(火) 17:04:08.17ID:DM1tKckr0
滅亡滅亡滅亡滅亡…バカみたい

ノストラダムス、マヤ暦、ユダヤ暦…滅亡ネタ飽きた
0703名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/02(水) 20:07:15.52ID:uzf+FfpY0
されおめ!
0704名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/14(月) 02:44:05.31ID:xi1TEgyB0
相変わらずブルーベリーやラズベリーの文字や食べ物を見るたびに
サレたんのことを思い出す日々だよ
今日食べたブルーベリーのパイは美味しかった
0706名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/22(火) 21:55:33.22ID:pUD2NC7E0
かずみマギカにサレって名前の猫が出ていると知って嬉しくなった
シナリオ担当の人がTORと同じだからお遊びで名前を付けたのかな
0711名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/08(金) 04:21:17.25ID:K/3qNT8A0
今月はサレの日無いんだよな
以前はマイソロ3参戦という燃料があったけど今年も何かやってくれていいのよバンナム
0713名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/23(土) 12:10:17.16ID:3gA3EVKT0
今月サレの日がない・・。
0723名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/30(土) 10:55:54.58ID:N+RoPHan0
サレの日記念カキコォォォ
0731名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/23(火) 21:27:01.04ID:T5QFD4s40
部下を使ったり変装したりして誘拐を目指すのだとすれば
必然的にサレたんの着せ替えゲームになるわけだな
0745名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/01(水) 23:05:17.81ID:HNMxWXTsO
サレたそは愛されてるな
マイソロ3難しくてなかなか進めないから未だに分身サレたそ見てない
0746名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/20(月) 23:04:37.22ID:J9GAqu+Y0
エボルブってTORはまだ出てないんだっけ?
敵キャラの描き下ろしも多いから気になるんだけど
TOR目当てならやる意味ないかな?
0747名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/20(月) 23:32:30.99ID:iqHtTdTy0
>>746
Rは現時点では招待特典でクレア・マオ・アニー(現時点で手に入れることができるのはアニーだけかも)
通常カードでヴェイグ(ただし、課金ガチャで物凄い低確率のレア系のみ、しかも今はラインナップから外れてる様子)
イベントで配られたアニー(こっちも現状持っている人から譲ってもらうしかない)…くらいのはず

Rだけが目当てならもう少し待った方が良さそうだけど、
現状新規追加される敵キャラ系はイベントの上位特典か、
イベント時に発生するランダム性激高のカード入手抽選(的なもの)で配布のパターンが多いから、
ある程度プレイヤーレベルや使用キャラが育ってないとせっかくRキャラ来ても手も足も出ない可能性あるかも
(自分はそれで別シリーズの狙ってたキャラを逃してしまった…アニーはなんとかゲットできたが)
0748名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/21(火) 00:21:28.50ID:eOIfIMo70
>>747
そうなのか
サレも出る可能性もありそうだから
気長に待ちつつやってみようかな
わかりやすい説明ありがとう!
0754名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/15(土) 23:33:49.36ID:RSubncYYO
キズナでアガーテ、ミルハウスト、ヴェイグが書き下ろしきてるからサレも書き下ろし来ないか期待してる
0756名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:gCPlqR6l0
母親が珍しくジャムを買ってきて、
ブルーベリーとイチゴどっち使うって聞いてきたけど
そんなもんブルーベリーに決まってるだろう
0761名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:dJXe1H250
エボルブってグリーか…ソシャゲって時点であれだな…
新規で始めてもサレたんに会える気がしない
0762名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:O3nGPRBtO
マジレスすると新規で始めても運さえあれば手に入る仕様
レベル15までは行動力回復し放題だし
残り日数を考えると厳しい事は否めないが、乙女思考ならやる価値はあるかも
0763名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Xz4oFiZZ0
エボルブのサレたん相変わらずのキモかっこよさだな
髪の生え際が少し気になったがww
0780名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/30(月) 12:43:14.99ID:UDeYfnYp0
サレの日記念カキコ
内定もらえないよサレたん…
あと3回サレの日が来たら今年も終わりだと思うと怖いよ
0786名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/30(水) 22:56:56.25ID:QbEMQsog0
サレの日記念
マイソロっぽいやつがオンゲーになってしまって残念だ、マイソロ4にサレたん続投を期待してたのに
0794名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/16(月) 08:54:20.84ID:RmtYBsIl0
9周年おめでとう
話題がないので投下していくよ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4740354.jpg.html
パス:wine
0797名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/29(日) 19:55:57.14ID:2ordgP/z0
今日はトーマの日だよ〜

明日は今年最後のサレの日だよ〜
0799名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/30(月) 10:17:29.06ID:aptm2bKs0
今年最後のサレの日!
0800高井重雄 ◆xkberHzFgE
垢版 |
2013/12/30(月) 14:52:57.27ID:BGEIOCM/0
(*θ*)~~
0803名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/07(火) 16:55:08.62ID:C5g5OVQK0
果汁グミにラズベリーがあったからつい買ってしまった
遅くなったけどあけおめサレたん
0805名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/11(土) 22:02:56.20ID:AvC7BxQR0
ひさしぶりにリバースやりなおしたらサレかわいすぎておもわずらくがいたよ
pc.gban.jp/?p=57665.jpg
0816名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/31(金) 17:18:38.57ID:OFi9fEoB0
マイソロみたいなのは今後出ないのかね
ソシャゲ詳しくないけどそっちに移行したんだっけか
0817名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/31(金) 21:57:25.81ID:6GY+Uaj00
今度のくじのきゅん枠にサレたんこないかなあ…こないよなあ
いっそ敵キャラオンリーくじとかだったらワンチャンありそうだけどww
0818名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/01(土) 03:26:42.44ID:AhXfploo0
くじのタイトルがX2、E、A、IRってもう決まちゃったからなー…
くじ第四弾でRが参加すれば、希望はあるかも
それか10周年の時グッズだすとかね
0821名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/04(火) 21:34:02.69ID:6dJDQ/jz0
テイルズオブリンクにサレでるとしても、結構先になりそうだ
なんせ今のところリバースキャラ一人も出てないからね…
0822名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/05(水) 11:53:11.02ID:gTNVUlMk0
リンク意外とモーション再現がんばってるからサレも見てみたいなあ
本編のドット絵もけっこうパターンあってほんとかわいかったし

まあまずはRキャラ参戦だが
0823名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/06(木) 17:02:23.54ID:uyHoZHfE0
ハーゲンダッツのマルチパックにラズベリーミルクとブルーベリーが!
今度買おうかな。バナナはまったく関係ないけどw

改めて色見ると本当ブルーベリーだなサレたん…
0834名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/11(金) 06:22:00.61ID:0xehYLsD0
24歳の癖にギリギリ身長170cmいかないサレ
6つも年下のヴェイグに14cm差つけられても上から目線のサレ
カワイイ
0837名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/12(土) 23:24:35.79ID:7Jvyflx/0
>>833
ストーリーにもサレ出るっぽい。トーティス攻めたのウィンドル独立騎士団のサレらしいし
0838名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/13(日) 04:07:22.32ID:SXtRW6Ve0
なに!?アスタリアのストーリーにサレがでるかもなのか!
しかしAndroidじゃないからまだ出来ない…
もし姿みれたら報告してほしい
0840名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/13(日) 23:54:12.89ID:SXtRW6Ve0
>>839
おお ありがとう!
サレがでるならなんとしてもアスタリアやらなきゃ…
課金してしまいそうで怖い
0841名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/23(水) 15:04:13.09ID:+QNlsSSX0
ウィンドル独立騎士団ってことは
ラムダが入ったリチャードとの絡みがある可能性も微レ存
0842名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/25(金) 12:15:40.07ID:7+uLWn1L0
クレス編、サレ本人は出てこないけど気に入らない部下を自己と見せかけて殺したとか捕虜を拷問で殺したとか噂は出てくるな…。
っていうか原作より残虐度が上がっている気がするのは気のせいか?
0843名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/25(金) 12:27:11.12ID:7+uLWn1L0
事故と見せかけて、な
0844名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/25(金) 18:54:47.96ID:VlTFTr+c0
マオに、村中のヒト皆殺しにしてでもクレアを連れて行っただろうって言われてたし
残虐度はそんな変わってない気もする

捕虜を拷問で殺したって、勢い余って殺っちゃったのかな
0845名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/25(金) 23:51:08.60ID:7+uLWn1L0
・リバース
年齢:24歳 性別:男性
身長:169cm 体重54kg
声優:菊池正美
種族:ヒューマ
フォルス能力者で構成されたカレギア国王直属部隊 王の盾。
その中でも、特に能力に秀でているといわれる四星の一人である。
嵐のフォルスを持ち、端正な顔をしているが、人々に絶望をもたらす事に
生きがいを感じる、そんな冷酷な性格の持ち主である。

・マイソロ3
「ほう、グミなら僕も持ってるよ」
ウリズン帝国の騎士。残忍な性格で、ヴェイグに対して異様な執着がある。

アスタリアも対して原作と変わりない…か?
0846名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/26(土) 02:49:41.36ID:gnFnsjNH0
リバース本編で誰も殺してないだけに
サレが人殺したって聞くと謎の違和感があるなw
いや、残忍で冷酷なのは知ってるんだけどさ。
快楽殺人鬼とは違うんだよね
0847名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 00:59:39.42ID:QAkGrU530
殺すこと自体に快感を感じるんじゃなくその過程でどれだけ相手を苦しめられるか
が大事っぽいしな
というか相手の生死はあまり問題じゃ無く人が嫌がること、苦しむ事を仕掛けるのが何より楽しいって感じか
それを邪魔されたり殺す方が良い苛めになれば躊躇いなく殺すんだろうなあ

結論:どっちにしろ超迷惑
0848名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 02:12:30.83ID:FZKLqF3U0
人の命とか何とも思ってないだろうなってのはわかってるんだけど
本編とは別方向にその残忍さを描写されると「ん?」ってなるのもわかる
0849名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 09:05:16.73ID:eZk/2IC/0
スーパーダッシュの方の小説でも誰か殺してた気がしたな
サレたんの描写カッコ良かったし個人的には満足した
0850名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 13:18:17.83ID:9CeQixul0
サレは精神的に追い詰めてる方が似合ってる気がするから外伝でポンポン人殺されるとなんかね
0851名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 16:36:46.60ID:QAkGrU530
>>849
氷漬けの美少女の話しを中々教えなかった商人にイラッと来て殺しちゃったよ☆だったか
ああやりそうやりそうと違和感なく読んでしまったw

本編はそういやそもそも人死に描写自体を可能な限り避けた作りなんだよなそういえば
特に善人はナイラさんしか死なないようにしたとか
それだけにマイソロでヴェイグさん達がサレを手にかけたシーンは衝撃的だったが
執着してる相手の手を汚させるようにして高笑いして死ぬサレがらしさ爆発勝ち逃げ感半端無くこれはこれで…
0852名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 16:59:07.03ID:QAkGrU530
あ、あとアガーテ様もか…>善人はry

サレは結構アガーテへの発言キツメだった気がするが
かなり馬鹿にしてたんだろうか
0853名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/27(日) 18:12:40.76ID:I22AEAPz0
普段使っているレイピアはラドラスから貰ったもので、アガーテから賜ったレイピアには手も付けてないんだっけか

ジルバに従っているだけあってアガーテはバカにしていそうだ
0854名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/28(月) 05:14:55.15ID:8+6/mBKY0
そういう、サレの設定ってどこかの本に載ってるの?
ジャムやワインが好きなのはネットで知ったから気になった
ぜひ買いたいんだけど知ってたら教えてください
0855名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/30(水) 00:33:30.39ID:DlLK4x6f0
サレの日記念!
ここでアスタリアを知って始めてしまったけどサレたんに会えるのはいつなんだろうな…
0856名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/30(水) 00:43:30.37ID:otYT2ep/0
サレの日記念パピコ

>>855
クレス編最後までプレイしたけど出てこなかったから星のカケラ編の後半か光の神殿編が配信されるまで
ストーリー出演はないね…召喚クレス編にはサレいるけどさ
0860名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/02(金) 00:54:24.72ID:JoVvUXtO0
気に入らない部下を事故に見せかけて殺したのって

気に入らない部下「(サレの悪口)…あのサレのやろう…」
サレ「サレさま、だよ。うすぎたないドブネズミくん♪」

とかそういうやりとりがあったんだろうか
0862名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/07(水) 16:53:43.96ID:nFmyRCyK0
アスタリア、サレのカード二枚出てしまった……!!
一生ぶんの運を使い果たした気分だよ……

そして今回のアプデで通常攻撃やOVLゲージが溜まったときにも喋るようになって、ますます嬉しい仕様に
0864名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/07(水) 18:14:38.36ID:/Mt3LrJz0
>>863
OVLが溜まったとき「死ぬのが怖くなったのかい?無駄だよ♪」
秘奥義「ハハハハハハッ!楽に死ねると思うなよぉ!シュタイフェブリーゼ!!」
0866名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/07(水) 20:27:50.46ID:LxIrdX910
くっそ…いいなー
サレ目当てにクレスガチャずっと引いてるけどサレあたんない
もうストーリー終盤きてるから石貰う手段もなくなってしまう
0867名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/07(水) 20:53:54.74ID:1FMfErje0
アスタリア、声ついてるの!?
まだ初めてもないんだけど…今から始めてもサレたんに会えるのかな
ソシャゲってやったことないから怖い
0868名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/07(水) 21:09:37.10ID:mh832ICh0
>>867
前から秘奥義はボイス付いてたが、今日のアップデートで通常攻撃とOVLゲージMAX時、被ダメージ時、戦闘不能時のボイスが付いた
0870名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/14(水) 13:46:23.52ID:P+kH+YQI0
アスタリアのシナリオ続編が6月に公開予定でようやくサレに会える可能性が高まりましたよ皆さん
0873名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/16(金) 13:13:36.23ID:tvpyl4Dg0
アスタリア、サレたん欲しくてクレス編引いたら☆5クレス出た…

違うんや…そうやないんや…
0877名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/30(金) 12:01:45.27ID:lDw3jn+K0
サレの日記念パピコ!
Rプレイしててマオのガスティーネイルだとおもって前線につっこんだらサレたんのでダメージくらったのもいい思い出
0881名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/30(金) 22:15:48.94ID:EJlTzehp0
ごめんサレたん、一度失敗したけどサレの日記念
アスタリアは来月シナリオ追加配信くるからサレたん早く出るといいな
0887名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/18(水) 09:20:50.21ID:dzMm/1+Y0
マイソロでもあんなに活躍したのにOP出れなかったよなあ
サレ×4…あれをOPで再現してたら3つは買った
0888名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/20(金) 11:18:43.43ID:s72NrzXr0
昨日アスタリアやり始めて期待せずにクレスガチャ引いたら一発でサレが出た
思わずガッツポーズしてしまったわ
0897名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/08(火) 17:08:18.72ID:YGX5J59+0
続編キャンペのバナーがサレたん…嬉しすぎる
そしてガチャから全然サレたんでないっていう
0898名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/08(火) 17:29:36.29ID:3JvFhwiO0
やっとサレが出るようだ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/08(火) 16:43:34.49 ID:VPzjVf3i
こ、こんちくちょう
ttp://i.imgur.com/JafdIoJ.jpg
0899名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/09(水) 04:25:22.20ID:CApuEAWn0
アスタリアのサレ、
出番少ないしお決まりの死に方で特に感想がでてこない…
でも謎ポーズには笑った
0900名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/09(水) 11:21:46.08ID:FvmwHZaf0
まあPのマルスと違って完全にダオスの操り人形になっていたわけじゃなくて自分の意志で楽しんでクレスの村を
襲撃したのはサレだったな。…引っ張っておいてあっさり死んだなーという印象が強いが
0905名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/29(金) 19:37:56.59ID:UBa5Z0AS0
トーマの日ww
0906名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/30(土) 00:00:59.29ID:UBa5Z0AS0
サレの日記念カキコ
0909名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/23(火) 08:27:58.05ID:8mhInqQw0
アスタリアのサレが復活するとかないかなあ
おそらくあれで出番終了だろうけどサレの無駄遣い感が拭いきれない
0920名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/05(日) 01:22:29.06ID:fzwh64Sb0
10月といえばハロウィーン

サレの場合はいたずらが「いたずら」で済むレベルじゃなさそうだw
0922名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/29(水) 18:12:49.71ID:TYXAYeZA0
今日はトーマの日
0924名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/30(木) 15:47:51.58ID:FF9YCxdN0
サレの日age
0936名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/16(火) 17:09:54.63ID:G72n54YJ0
今日ってもしかしてリバース10周年?
このタイミングでサレたん出してくるとか課金誘導うめえな…
0940名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/16(火) 22:28:41.58ID:FGj+WBw00
溜まりに溜まった石で20連やったがサレ来なくて泣きそうだがアーチェがきたし無理やり納得しよう
0943名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/17(水) 19:24:13.86ID:7ezHWUdx0
この間アスタリアの方でサレたん当たって今年の運使い果たしてるからもう駄目だわ
0944名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/23(火) 00:13:46.97ID:7v+wrhCB0
リンクの限定サレ来なかった……
アスタリアでも一向に来てくれないからよっぽどサレ運ないわ
0947名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/30(火) 22:26:18.17ID:E3TVdu810
今年最後のサレの日、か…一年早かった
0949名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/28(水) 16:13:31.23ID:BzUr7Pmw0
ttps://www.youtube.com/watch?v=mbjlM45B09c

中国のアニメらしい プリキュア的な?
なんか5人目がサレっぽくてワロタww
0950名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/30(金) 01:44:19.67ID:N2Vflyo50
今年最初のサレの日記念カキコ
0951名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/30(金) 16:10:11.42ID:6WacPxnr0
サレの日記念カキコ
TOZの宿屋の名前がリバースの聖獣から名前取ってた、小ネタでいいからサレたんネタないかな
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/03(火) 20:47:54.35ID:Fr7ZcAB10
最近サレ萌えになった新参なのですがアスタリアのサレのカットインは描き下ろしですか?
マイソロ3も買いですか?
質問ばかりで申し訳ないです
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/04(水) 01:14:02.90ID:1da/C/PP0
アスタリアのサレのカットインは描き下ろしではない
マイソロ3はサレのカットインがかっこいい
0957名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/04(水) 01:17:54.38ID:XAa6QBuE0
本家はやったのだろうか
まだならPSP版おすすめ、イラスト集みたいなのがあった
個人的にはドラマCDや小説なんかも良かった
古い作品だから今手に入るか微妙だけども
0958名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/04(水) 01:24:37.95ID:1da/C/PP0
本編やらずにサレ萌えになるなんてそんなこと…
小説は個人的にはスーパーダッシュ文庫をお薦めする
0959955
垢版 |
2015/02/04(水) 08:25:05.55ID:iTOd42/40
本家はPSP版をプレイしました
小説、ドラマCD、ダークヒーロー編は揃えてかめにんショップも覗いたのですがTOR関連グッズが無くサレ不足でした
マイソロ3もやってみます
皆様アドバイスありがとうございます!
0960名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/04(水) 13:22:52.22ID:ggp57Ar/0
まだ新規さんが出るとは…

そういう根強い人気のおかげか微妙に優遇されてるし
やはりサレはいいキャラだ
0962名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/07(土) 18:16:57.12ID:sT1wn9GC0
アスタリアでサレ当てたので喜び過ぎてブルーベリージャム大瓶買うわ
カットインマイソロのやつ格好いいよね
0967名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/09/30(水) 04:11:52.45ID:hLePYZD30
テイルズオブリンクに描き下ろしサレたんが!!
おめでとうサレたん!!
今日はサレの日だしめでたいめでたい
0970名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/09/30(水) 16:25:10.92ID:rn2qv6jN0
どういたしまして
リンクは去年もサレの☆5出してたし全体的にハズレ絵少ないから優秀
しかしまさかコスプレ衣装出るとはなぁ
吸血鬼ハマりすぎワロタ
0971名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/10/02(金) 23:07:18.19ID:9MABPzWv0
以前リンクのアンケートで好きなキャラ欄にサレと書いたり要望のところに敵キャラをもっと出してほしいと書いたことが功を奏した……と思いたい
なおガチャは壮絶に爆死している模様
0979名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/04/26(火) 10:23:16.84ID:SdQz/Fqw0
リンク今日からハロウィンサレ復刻だ
引けないと思うけど特攻してくるか
前回爆死した雪辱を晴らしたい
0982名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:52:10.76ID:DjtElcYx0
最近になって再プレイして気づいてしまった この人の魅力に
声優さんの演技がとにかくすごいね
可愛いよサレ
0984名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/11(日) 01:34:47.07ID:KmJef43W0
サレって新章までのストーリーでダオスに殺されなかったっけ? 出て来るとしたら分史世界?
0985名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/18(水) 18:12:05.25ID:T9fTYQpF0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:26:36.92ID:21uR6d2K0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況