X



[FF10] ユウナアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/11(金) 15:20:37ID:TIDtGa+C0
正論言ってるユウナレスカを自分と考えが違うからと批判して
7vs1でリンチした挙げ句
殺したユウナは最低だ
ただのファザコンのくせして
0560名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/21(木) 13:45:29.98ID:+ALS4ZHY0
ユウナ「美しい…!」
ユウナに変装したわね
それだったら村人や部下たちをなぐることができるわ
ユウナはそういうやつだから!
0561名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/27(水) 11:43:08.80ID:IeIEVFbh0
最近FFブリゲイド&ファミ通雑誌で行ったキャラ人気投票でTOP5が、
ユウナ ティナ エアリス ライトニング リノアだったんだが…
雑誌のライターにユウナ厨がいるようで、ユウナに対する自分の萌え話を長文でダラダラと語ってた
自分を犠牲にしてまで世界を旅するユウナんが最強のヒロインだよーとかほざいていたが、
ユウナより遥かに残酷な境遇と運命の中で同じ行いをしたティナは?って思ったわ
0562名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/07(日) 16:26:32.63ID:+krBAkKR0
ユウナはゴミ
0564名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/12(水) 15:47:07.11ID:HhMgUdFB0
保守
0569名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:FJFq8a3/0
ってかこのシリーズって自由にヤラセすぎた弊害で特定キャラの贔屓が目立つよな。
FF6はセリス、FF7はクラウド、セフィロス、ティファ、FF8はリノア、FF10はユウナ、FF12はバルフレア
0570名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:rvtHF6nh0
ティファとリノア以外は作品キャラの中でも一番人気あるからいいんじゃね?
0573名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/04(水) 13:57:14.73ID:H0usj+TP0
>>572
何の関連性もないオペラやら悲劇のヒロイン気取りな所はユウナ(結婚式、1人で背負っているかのような雰囲気)に通ずるぞ。

それとFF13のライトニングはどうだろう?
あれは贔屓というより罰ゲームとしか思えないが
なんだい?あのユウナコス・・・
クラウドもだが制作陣が同人感覚で手掛けていることがはっきりした瞬間だった。
0574名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/06(金) 19:53:22.71ID:x1IIJ0t60
http://finalcrohn.web.fc2.com/game/ff10.html
この批評見るとFF10の本質が伝わってくるわ。
この作品って本当の意味でゆとり向けだなぁって感じる。
最近のガキにゆとりが多いだけに
0575名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/08(日) 20:06:14.18ID:dXljsrXB0
10は話自体は個人的に好きなんだが、まあ思い出補正も強いかな
ユウナと、ユウナのステータス画面&野村イラストはくどくて気味悪かったわ。CGは良かったけど

>>573
まあそれでもな、あの当時は内容ともかくオペラの演出と音源がすげーって感想が多かったんだよ
ライトニングは…ここではスレチだが、あのコスチェンジは本当に罰ゲームとしか思えないな
0576名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/09(土) 12:45:55.59ID:GEi7TI+t0
自己犠牲・悲劇のヒロイン・周囲のマンセーしか印象に残らんゲームだったが、ウザイくらい強調してるわりにどこのヒロインよりも薄っぺらいという印象
スタッフがごり押しすればするほど薄っぺらい悲劇(笑)のヒロイン
たいした覚悟もできてない中途半端なやつのくせして覚悟覚悟言い過ぎ
ユウナもその周りもだがこいつらが口にする覚悟ってなんか軽いんだよ
0577名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/11(月) 19:10:42.50ID:YvJIEYnu0
age
0578名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/20(水) 23:10:12.89ID:2W8PY6Xo0
FF10のキャラってきもいの多かったな。FF10のユウナの最後の顔きもいんだよな。
0579名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/07(火) 07:53:15.59ID:jzm8yBcG0
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: 任 :::::: 豚:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0580名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/21(火) 16:42:41.51ID:GPPsnwJmO
とゲハ関係のせいにしようとしてるクズが変な物を貼ってます
ここユウナというキャラクターのアンチスレだよな?
0581名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/01(土) 10:08:47.78ID:++wHLbIN0
ザナルカンド遺跡とビサイド寺院の私物化は引いた
しかも守る理由が男との思い出…
歴代の召喚士とガードが悲痛な決断を下した聖地を猿の糞尿まみれにして思い上がりも甚だしい
自分の勝手で増やした猿の大群に責任取って犯されればいいのに
0582名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/11(火) 00:46:04.22ID:Mq81QJ6Q0
背中全開、黒ブラ、ブーツは変態としか思えない
DDFFのユウナはそんなに気にならなかったのに、FF10HDのはすごく変
0583名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/15(土) 16:49:01.56ID:VxWjXlt80
あのブーツめちゃくちゃ臭そうだよね
0584名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/15(土) 23:09:33.75ID:nQdCenhu0
STGゲームを作成できるフリーソフト「シューティングゲームビルダー」
http://blog.livedoor.jp/stgbuilder/

・スプライト、効果音、BGM(OGGファイル使用)、プレイヤー、背景、ステージ、弾幕、
スクリプト、キャラクタ、編隊、フォント、レイアウト編集などが可能。
・配布データの作成も可能で、さらに実際にプレイできるテスト用でもデータも
付属しており、横STGも縦STGも作成可能。
また、いわゆる弾幕の生成を支援する機能も備わっているため、弾幕シューティングに
仕立てることもできる。
・自由度が高いため、それなりのものを作るには相応の工夫と根気が必要であるが、
使いこなせれば (絵心やセンスなども必要) かなり良い。
0585名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/19(土) 04:27:57.79ID:70QJr49Q0
悲劇のヒロインの自分に酔いながら自己中ってすくいようがないわ
0587名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/11(水) 17:26:00.56ID:/QhXYqpM0
age
0589名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/16(月) 20:33:12.58ID:Jc4BLbRS0
お前らの方が臭いから安心しろ
0590名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/20(月) 00:05:21.43ID:2q/4I2qI0
──たとえばシンラ君って、名前から連想させるとおり、やっぱり『VII』につながっているんですか?

野島:じつはそうです。カモメ団をやめたシンラ君が、リンによる莫大な資金援助を受けて、
異界でヴェグナガンが使っていた魔晄エネルギーを引っばり出してくる。
でも彼一代ではとても、そのエネルギーを利用するためのシステムは完成しなくて、
遠い星に行けるようになった未来に別の星で神罹カンパニーができる、とか……。
今回の話から1000年ぐらいたってのことなんでしょうけど。
http://ceiaz.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

北瀬:そう言えば、一時期、『VII』の続編作ろうかって話を野島さんとしていたことがあったよね。

――『VII』の続編ですか!!

北瀬:いや、なかば冗談だったんですけどね。ただ、『VII』のエンディングって、
ホーリーがどうなったかとか決着つけずに終わらせて、後日談的なエピソードもなくて、
いきなり『500年後』じゃないですか。そのあいだを埋める余地がある。
想像の余地がある。野島さんにしても、鳥山にしても、『VII』から一緒に作ってきたわけだから、
このメンバーならそれもアリかなってな話は、一瞬だけ盛り上がったことがありましたね。

――で、その『VII』の続編の話しはどうなったんですか?

野島:僕的には『VII』と『X』って、わりとつながってた気がするんで、『VII』は気がすんだかなと。

――死んで緑色になるっていうと、もしかして……?

野島:うん。僕の中では、幻光虫は『VII』のライフストリームだったりするんですよ。
http://ceiaz.blog.fc2.com/blog-entry-28.html
0591名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/25(木) 14:37:16.85ID:INAD1EIr0
ユウナってマン毛濃いの?
0592名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/17(金) 23:56:57.95ID:s4Q9TIY50
可愛い顔してブーツが臭そうなのが最高
0593名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/01/23(土) 18:25:34.48ID:11JIftZSO
ブーツフェチ野郎
0595名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/02/10(水) 14:03:43.88ID:0KSi6aTW0
続編が出るたびにクソ女化するユウナ姉貴オッスオッス!
0596名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/05/17(火) 16:41:13.82ID:GdQXmJlt0
ブーツがくさそう
0597リク乞食にご注意!!!
垢版 |
2016/07/31(日) 10:56:46.64ID:GcbkmWR+0
【とりめし】
pixiv.net/member.php?id=109315
ツイッターに生息中
twitter.com/to_rimesi_si_(定期的にIDを変えて逃亡するので注意!)

・pixivに限らずtwitterなどあらゆるSNSを利用して無差別マルチポスト行う
 最近では
スモモ summ.jp/
インタビューズ theinterviews.jp/での爆撃が後を絶たない
 他ユーザーから警告あり summ.jp/show?hid=32988
・マルチ爆撃を指摘されてインタビューズにて「事実無根のでっち上げです云々〜」という白々しい嘘を付く
・一度リクを受けて描くと立て続けにリクエスト
・主にFFやドラクエ等ゲーム系やヘタリアを好む
(衣装チェンジへそ出しやFF赤魔コスプレを色んなキャラにさせるリクはコイツ以外見当たらないw)

同一人物疑惑:(FFキャラのエロコス衣装チェンジマルチの共通点あり)
ライナス斎藤
pixiv.net/member.php?id=2215860
仮面のキング
pixiv.net/member.php?id=883340
磯辺巻き
pixiv.net/member.php?id=174776
その他捨て垢(名無し?)による無差別爆撃も目撃されている

・絵は投稿しているがマルチリクの下絵を元に塗っただけの塗り絵(無断塗り絵などトレパクの常連)やアリバイ作りのための糞絵が多いw
・イラリクが遅れるとツイッターでネチネチしつこく催促する(こちらに晒されるとツイート削除)
・コメントで募集なのにメッセージでリクエスト爆撃
・FFクラスタさんの皆様は特にご注意下され!
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:14:16.86ID:GcbkmWR+0
こいつイラリク乞食だからみんな気を付けて!
副垢幾つも持ってるらしい。

【とりめし】
http://www.pixiv.net/member.php?id=109315
ツイッター:https://twitter.com/to_rimesi_si_(定期的にIDを変えて逃亡するので注意!)

・pixivに限らずtwitterなどあらゆるSNSを利用してマルチリク
 最近ではスモモ(http://summ.jp/)やインタビューズ(http://theinterviews.jp/)での爆撃が後を絶たない
 他ユーザーから警告あり(http://summ.jp/show?hid=32988
・マルチ爆撃を指摘されてインタビューズにて「事実無根のでっち上げです云々〜」という白々しい嘘を付く
・一度リクを受けて描くと立て続けにリクエスト
・主にFFやドラクエ等ゲーム系やヘタリアを好む(衣装チェンジへそ出しやFF赤魔等はほぼコイツ)
・ライナス斎藤(→森本俊佑 http://www.pixiv.net/member.php?id=2215860)や
 仮面のキング(http://www.pixiv.net/member.php?id=883340)の同一人物の可能性あり(エロコス衣装チェンジマルチ)
・絵は投稿しているがマルチリクの下絵を元に塗っただけの塗り絵(無断塗り絵などトレパクの常連)やアリバイ作りのための糞絵が多いw
・イラリクが遅れるとツイッターでネチネチしつこく催促する(こちらに晒されるとツイート削除)
・コメントで募集なのにメッセージでリクエスト爆撃
0599名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/09(日) 10:37:21.60ID:xJMh0l8KO
ブーツの匂い
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/05(木) 21:20:53.85ID:TVWabvs8O
ブーツの匂い嗅ぎながら…
0601名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/02(木) 11:10:16.70ID:Q1OWhiHj0
むかつく
ティーダはユウナのおもちゃじゃないよ
10-3が出るならティーダだけ操作したい
自己中女にティーダが振り回されるのがかわいそう
0602名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 20:11:51.86ID:p7KM72L90
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0604名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/18(土) 23:56:10.26ID:ASuuUUVE0
つい最近勧められて始めた
ユウナレスカ?のところまではいってないけどしゃべり方とぶりっことかわいそぶりが非常にむかつく
0605名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/02(日) 10:57:20.67ID:r1IbebVSO
人気ヒロインなのかもしれないけど流石に色々なオールスターゲーに出過ぎてウザくなってきた
0606名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/05(水) 00:07:16.04ID:fkt4ha8lO
ブーツの匂い嗅ぎなさい
0607& ◆7SXalEetIw
垢版 |
2017/04/12(水) 22:29:42.93ID:wPkb9laX0
ユウナの1日
午後1時起床。オナニー
午後2時食事。ピザとコーラ
インターネットとゲームとオナニー
午後10時食事。ハンバーガー。同居してる親を恫喝
インターネットとゲームとオナニー
午前3時食事。カップラーメンとポテチと唐揚げ
インターネットとゲームとオナニー
午前6時就寝
0608名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/13(木) 13:36:59.52ID:jKEPgkpO0
糞みたいな蛇足で悪女と化した糞ビッチ
0609名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/03(水) 19:55:56.26ID:DsHhM2qRO
ブーツ
0610名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/22(月) 17:40:19.73ID:HffF6bu20
ブーツがくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況