X



Take On Helicopters
0001大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 00:31:07.59
Operation FlashpointやARMAの開発元、Bohemia Interactiveから発売されるヘリコプターシム
Take On Helicoptersのスレです。

■公式ウェブサイト
http://takeonthegame.com/

■Twitterアカウント
http://twitter.com/#!/TakeOnTheGame

■Gamescom2011でのプレイ動画
http://www.youtube.com/watch?v=PKTxkCrI3uA

■ダウンロード販売
http://www.gamersgate.com/DD-TOH/take-on-helicopters
GamersGateもプレオーダー開始。発売日は10月27日(木)
0620大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 18:26:01.02
お前らって程いないぞここw
今年の書き込みは、お前と俺含めて多分3人だと思うw
0622大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 04:03:58.22
はい
Steamで買ったらこんな時間まで遊んでしまいました
よろしくお願いします
0623大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 09:15:18.59
日本語化MODどなたか、再upお願いします!
0625大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 22:02:40.44
ホバリングとかロープひっかけるやつとか
まるで修験僧のような苦行と達観が必要なんだけど
おまえら乗り越えたの??
0626大空の名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 03:28:53.47
ロープはあれ相当厳しいよね。
他はなんとか突破したけど、まだロープだけ突破できん。
オートホバー使えば楽なんだろうけど、できれば自力でいきたい。
0628大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:28:07.12
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である
0629大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:28:35.46
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0630大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:29:02.15
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0631大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:29:29.84
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0632大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:29:56.56
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0633大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:30:25.72
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0634大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:31:08.87
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0635大空の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:31:38.52
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0638大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 07:12:10.90
Arma3のDLCにArma 3 Helicoptersとかいうのが来たんだけどこれってTKOHのArma3版みたいなものなんだろうか
0639大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 22:28:33.18
全く違うよ。スリングミッションと機体増えただけ。ヘリのフライトモデルはアップデートで買わなくても対応してる。
0641大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:26:42.89
今steamで198円なのなクッソ安い
ハインズが入っても248円
ズーが発売した日本語版持ってるけど買おうかな?
0642名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 16:13:52.12
このゲームで慣れてるから
MD500に乗る予約してたんだけど、オーナーが手放してしまったらしい
せっかくゲームと実機の違いを見てこようと思ってたのに残念w
0646大空の名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 00:02:14.22
日本語版は訳がめちゃくちゃだし
キャリアモードは難しすぎるし
キー設定が複雑すぎるし
0647大空の名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 02:02:45.80
日本語化MODどなたか、再upお願いします!
0651大空の名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 23:47:14.52
長い間やってないのでアップデートも全くしてないけど日本語化Mod再アップしとくよ。リンク切れしてるみたいだしね。
自分で翻訳編集したいなら一緒にソースいれておいたのでご自由に。

http://www1.axfc.net/u/3500432.zip
pass: tkoh
0654大空の名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 17:49:55.73
TIRがなんか反応しないな
きちんと青シグナルでてるのにコックピットで動かない
設定みても一応適応してるみたいなのになんか文字が薄く表示されてる
だれかたすけて
0656大空の名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 21:56:08.31
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0658大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 01:20:15.75
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0659大空の名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 11:38:24.54
今からTOH入れようと思う
日本語版を所持しているのだが、もうサポートも停止しているようだし
スチムーで購入して日本語化MOD入れた方がいいのだろうか?
ハインドのアドオンも入れたいがこちらは日本語版買い逃してるってのもあるし
経験者のアドバイス求む
0661大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 19:51:37.06
UH60できますか
0662大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:41:53.89
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0663大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:55.42
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9UL2U
0664大空の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:42.06
オスプレイの評価は?
0665大空の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:54.37
https://www.irisohyama.co.jp/products/keywords/?keywords=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/artist?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/cross?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/movie?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0667大空の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:16.21
おじ
0670大空の名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:36:41.57
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況