X



【FSX】VJASDF バーチャル自衛隊発足!【FS2004】
0001大空の名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 02:52:15
しました。

そろそろ作っても良いんじゃないかと。
0026大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 00:40:15
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ このAA、
     |  :::::: (__人__)  :::::: |  元空士長くんの子分、さいそくとかいう雑魚がくれたんだ
      \.    `ー'´    /ヽ いいだろ?
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027大空の空士長
垢版 |
2008/08/03(日) 17:07:46
マジでこうゆうのやりたい人っていないの?
0030大空の名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 11:46:37
エ!?どうして?俺もいいと思うけど。
バーチャルエアーラインが厨二病じゃないのに、なぜコレは却下!?
0034大空の名無し
垢版 |
2008/09/06(土) 23:23:37
で、結局ばぁちゃるなJ隊ってあんのかないのか????
0035大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 11:38:28
税金泥棒のヘタレ自衛隊死ね
0036大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 16:56:36
ヘタレという言葉を多用し、自衛官を憎んでいる人物といえば
あの太ましいお方が真っ先に思い出されます。
0038大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 12:35:01
なんだかんだで愚豚のヤツ、2chに依存してるじゃんかよww
0044大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 00:29:06
>>1
憲法9条を隠れミノにしている
職務怠慢税金泥棒なんちゃってヘタレ自衛隊
死ね
「2ちゃんねる」を5時間50分閲覧した空尉懲戒処分URL:
(自衛隊)
詫間私刑も空Jで虐められたんだよな
職務怠慢税金泥棒のなんちゃってヘタレ自衛隊で満期リストラされた奴は 無職やニートで溢れているのに
人が足りないって馬鹿なの?死ねや粕
45未満を無条件で3曹にして満期退職した奴全員を戻せ
0045大空の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 13:43:00
コピペにレスするのもばかばかしいが、隠れミノの意味わかってる?
0046大空の名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 21:05:10
>>職務怠慢税金泥棒なんちゃってヘタレ自衛隊

自ら無知を晒しちゃってるよww乙でした!www
もう一度ググって出直して来るんだな!www
0049大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 02:16:19.17
お母さーーーーーーん
0050大空の名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 20:18:43.59
兄者
0054大空の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 09:01:47.93
>>1
職務怠慢税金泥棒なんちゃってヘタレ航空自衛隊司令を更迭=女性隊員にセクハラか―防衛省
時事通信 [10/4 19:47]
防衛省は4日、航空自衛隊飛行開発実験団司令の安川隆広空将補(52)が、部下の女性隊員にセクハラ行為をした疑いがあるとして、航空開発実験集団司令部付に更迭する人事を発令した。空自によると、安川空将補は「不適切な行為をしたかもしれない」と話しているという。
女性隊員から通報があり、空自が調査を始めたところ、飛行開発実験団司令に就任した昨年7月下旬以降にセクハラ行為をした疑いが浮上。同省は指揮官として不適切と判断し更迭
0056大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:34:55.87
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0057大空の名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 14:12:51.90
自衛隊出来るゲーム今ないよな
0058大空の名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 10:14:04.99
空自やるなら今何がお勧め?
0061大空の名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 14:42:14.70
第二次超汚染戦争はまだですか
超汚染大姦民酷食糞え便器族を抹殺しろ 牧場糞搾りの奴も戦死しろや
(。・ω・。)
0062大空の名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 14:29:35.47
>>58
エアロダンシングシリーズ
0063大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 20:49:13.11
自衛隊してるところありますか
0064大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 09:23:11.18
やりたい
0065大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 04:44:46.39
このスレ立てたの俺です
当時の俺はきっと勢いで立てたけど
まさか8年後に残ってるとは思わないじゃん?
許してくだせぇ
0066大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 09:38:53.78
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0067大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:24.39
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZV5CD
0068大空の名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:59.55
ありますか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況