X



お前は騙されてフライトシム板に来たわけだが
0001大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 23:54:26
やあ (´・ω・`)

どこから来たのか被害届けをだしてもらおうか

バーボンはそれからだ
0002あゆ大好きLl
垢版 |
2007/02/05(月) 23:59:57
(´・ω・`)
0003大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:17:10
フライトシムってなんだよ(´・ω・`)
0004大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:17:27
わざわざ騙されてやったのにバーボンじゃねぇのかよ。ツマンネーな。ペッ
0005大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:17:27
あらま
0006大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:19:14
SB孫社長「次はブラックプランを考えています」と笑顔で話す


あの人ならやりかねないだろ・・・。
0007大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:27:22
いやぁ、それにしてもおもんないスレだなぁ(苦笑)
0009大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:44:13
でっていうwwwww
   /ニYニヽ
   /(゚)(゚)ヽ
  / ⌒¨⌒ \
 |r-)__(-、|
 |l |т| l|
  \ `ー′ /

    r=、r=、
  _( 0( 0i
  / lr ̄ヽ_ハ
 i     |
  \  入_ /
   `<_ _イ)
    γi ヽ)
    | | (ン_ハ
   /| / (_ヾ_リ|
   Lヘ ヽ_ツ  ̄ノ
   _>->、_γ
   ( Y⌒ヽ j
   `=(__ _)
      ̄ ̄
0010大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:45:33
禿TELの自演スレか
0011大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:51:51
前にあったの落ちたから立て直したのか?
ごくろうさんw

フライト板とかフライトゲーム板とか間違えなかったのは成長の証か?w
0014大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 05:54:18

なにこのキモいフライト板


0016大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 09:59:37
ニュー速報から来ました
0017大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 10:02:39
君たち早く学校へ行きなさい!! めっですよ!!!
0018大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 10:34:46
フラシム板からきました
0019大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 15:50:28
政治板からきました。
0020大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 15:58:39
あみあゆ板から来ました
0021大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 19:30:18
毒男板からきましたよ。
0022大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 19:34:29
犯罪予備軍が集まるスレからきました。
0024大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 00:14:18
スロット機種板からきました。
0027大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 07:41:58
ヒロスエのアイコラ新作どこー?
0029大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 21:00:40
借金板からきました
0031大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 21:44:36
今回は頑張って釣ってるんだな〜
感心感心
0032大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 21:59:25
こりん星から来ました。
ここは何処?千葉県?
0033大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 23:18:40
エアフラシムから着ました
とんだどー
0035大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 18:16:59
某TV局・人気女子アナ集団のTVでは御見せ出来ない体当たりでエロティックな日
常を完全レポート!密着中継!スポーツ選手にSEX特別取材!仕事の合間の誘惑フ
ェラ実習!脚コキ色仕掛けだってお手なモノ!綺麗で知的な女子アナにとことん
ヤラレルHな快感の連続!
http://www.yeqjak.com/?bc=yes00&mc=6B70696477407961686F6F2E636F2E6A70


0036大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 18:23:12
「騙されて」をキーワードに入れたロボットか。
おしゃれだな。
0037大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 00:27:52
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 これも何かの縁だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  フライトシムでもやれ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

マイクロソフト フライトシミュレーター2004
http://www.microsoft.com/japan/games/fs2004/
購入はAMAZONで
ttp://www.amazon.co.jp/Microsoft-Flight-Simulator-2004-%E9%80%9A%E5%B8%B8%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B8/dp/B0000CFXEF/sr=8-8/qid=1168184556/ref=sr_1_8/503-8880896-6963149?ie=UTF8&s=software

必要最低限の性能を備えたジョイスティック
http://www.gdex.co.jp/?mode=search&pattern=detail&catid=28&kindid=140&itemid=602-10004&kword=
0038大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 01:02:52
せっかく立てたのに誰も使ってくれないから可愛そうw
0039大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 01:09:31
てかよ
みんなどんなネタでこのスレに誘導されたのかカキコしるよな
俺はそれ見んのが楽しみでこのスレチェックしてんだから
0040大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 01:42:53
六年の歳月を経て、開発凍結かと思われていた伝説のRPG
ONIシリーズが復活!近々発売されるであろう、ONI零〜流転〜を
楽しむために、一足先にONI零の番外編が連載されている同人誌
センスオブワンダーを読んでおこう!

センスオブワンダーには、スーパーファミコンでカルト的人気を誇った問題作
「学校であった怖い話」の続編も連載中!
今年発売予定のホラーサウンドノベル「四八」のシナリオ内には
学校であった怖い話が、一部変更を加えられて丸ごと納められているので
四八を購入予定の方は、学校であった怖い話の続編を前もって読んでおく事をお勧めする。

※センスオブワンダーには、学怖とONI以外の物語も入っているので、ボリュームは最高です。

センスオブワンダーを通信販売で購入した人はこちらへ
http://takiya.jp/
ONI零の試し読みがしたい方は、まずこちらへ
http://takiya.jp/02/c/tinfo2.html
学校であった怖い話を試し読みしたい方は、こちらへ
http://takiya.jp/02/c/tinfo3.html
0041大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 17:00:14
>>37
お前な、フライトシム=FS2004って随分頭にウジ湧いてるみたいだな。
0042大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 17:54:55
前スレ?から拾ってきたぞ

じゃあ、注文を聞こうか。
☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆

【From】ОО板
【2ch歴】〇〇年
【お魚No.】〇〇〇匹目 
【釣られた回数】〇回
【釣られた時の餌】〇〇〇〇〇
0046大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 16:29:34
【From】スロ板
【2ch歴】8年
【お魚No.】774匹目 
【釣られた回数】∞回
【釣られた時の餌】人気スロット店の店長が語る「五号機の甘い罠」

なんとかならんか。このVIPPER気質wwwwwwww
0047大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 20:15:11
と言うかアドレス見ればどこに飛ばされるか、分かる文字が並んでるのだが…
0048大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 14:15:13
人権板から来ますた
0050大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 22:24:20
オフラインの充実したレシプロフライトシムやりたいよー。
0054大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 09:59:29
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   ←モザイク取るとこうなる
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  えっ? ブヒブヒ ブビーーーーッ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::       だって?  うんそうだよ
元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/
0056大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 14:38:54
【From】あみあゆ板
【2ch歴】3年
【お魚No.】777匹目 
【釣られた回数】3回
【釣られた時の餌】浜崎あゆみ「倖田來未なんか眼中にない」
0060大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 19:32:28
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   ←モザイク取るとこうなる
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  えっ? ブヒブヒ ブビーーーーッ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::       だって?  うんそうだよ
元m@sdfのHP
ttp://www1.seaple.icc.ne.jp/関/
006205004010808046_vg wbcc1s01.ezweb.ne.jp
垢版 |
2007/10/31(水) 00:31:21
  .     ,,..--- 、,,,,、                      :⊂ヽ
    ,.;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;::O:ヽ、                     ):)
  ,:;';;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;::::::::i'' ヾ、,,                    じ
  ;';;,<~ ̄ ̄ノ、`'-、:::::::!. ,,!\          ∩ ∴
!v':/ヽ._,,.;'i. \ `ヽ:j | `i \          ヽヽ                ⊂ヽ
|'::/: : |: :.  !.  ヽ. 冫 |υ |   \         じ                 :):)
{ i' : : |: :   !.   )v'  ,! r .|` 、_ ヽ、                         し′
 `i-、_,x; :    },.ィ''O.},-'" !;::| !  `ー 、>:∩゚             :∩
  .!::::!:P、 、_/ ' ゝ-'|::: |;;;:::〉'; !    ノノ             :ノノ ゚             :∩
   .!:::::ト''" 、     |:::::!;-': : '; !  。:∪・    :⊂ヽ      じ              :ノノ 。
   。!::::,>-、,, ‐''" _ノ|::::ノ!:::!: : '; !/⌒Y⌒\    ):)                    ( (
    `" `!;;;!~~`"ー' レ<-ゝ_!: : :.! !      :)   :じ            ∩ 。      ヽj
       |        |  |     ノヽ   :|          :∩       ヽヽ
        |  |__人___|  |__/ |  :|          :ノノ        じ
       |  |       |  |  |   :|   :|___/^ヽ ・∪゚
        |  |         |  |  ヽ_ :ヽ______人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

  やだ・・・出ちゃった・・・恥ずかしいわ・・・
0063大空の名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 00:01:08
維新政党・新風 
強制連行や従軍慰安婦に謝罪、賠償しなければならないとか、
発言している政治家とかって何なの?
本当だと思うなら、あなたの全財産を賠償に当てなさい 
自分で責任を負いなさい それが道理であり常識です
嘘だからできないのでしょうね プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 
ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  売国 ○○党!  
圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → 在日特権、パチンコ、サラ金、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害工作する理由はそこ
朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥
NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が伝わる
You Tubeで検索 「北朝鮮送金ルートを断て」 「維新政党新風」
家族、親類、友人、会社、学校、近所、ネットなどで多くの人に広めよう
http://www.shimpu.jpn.org/
■コピペ大歓迎■
0066大空の名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 14:19:24
>>65
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067大空の名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 00:18:49
ウホッ!
0072大空の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 12:46:01
>>1

> やあ (´・ω・`)

> どこから来たのか被害届けをだしてもらおうか

> バーボンはそれからだ
0073大空の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 12:46:03
>>1

> やあ (´・ω・`)

> どこから来たのか被害届けをだしてもらおうか

> バーボンはそれからだ
0074大空の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 12:46:04
>>1

> やあ (´・ω・`)

> どこから来たのか被害届けをだしてもらおうか

> バーボンはそれからだ
0075大空の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 12:46:05
>>1

> やあ (´・ω・`)

> どこから来たのか被害届けをだしてもらおうか

> バーボンはそれからだ
0082大空の名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 22:28:39.72
フライトムシって虫はだいたい飛ぶだろw
0085大空の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 03:21:45.36
【外交】北朝鮮、張成沢氏失脚に関連し、アントニオ猪木議員の身柄引き渡しを日本政府に要求。安倍首相「応じるかどうか検討中」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/
0086大空の名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 16:54:41.45
カレー板>ハングル板から来ましたや〜
次はどこへ
0095大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 18:29:26.52
何板か確かめるためにやってきたぜ
ダムか製パンは思いついたがフラシムとは
0096大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 20:14:54.52
またカレー板に飛ばされたかと思ったがフライトシム…
しかも07年からあるとか…
新参には分かり兼ねる所だなwww
0097大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 21:21:54.90
ここ初めてだわ
0102大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 14:11:44.41
それで幼女の画像はどこにあるのかね?
0104大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 22:15:48.30
5年後の俺へ

元気でやっていますか?
ごはんは食べていますか?
多分今現在の夢は叶っていないんだと思います。
それでもこうしてこのレスを読んでると言うことはまだ生きてたんですね。
嬉しいのか悲しいのかわかりませんね。
それでもお願いです。最期まで生きてください。
もう落ちるとこまで落ちてしまっても生きていればなんとかなります。
そうやって今までも生きてきたんです。
死ぬなんて簡単ですから、生きるぐらいやってみてください。

追伸
俺が今好きなSさんは結婚してますか?そこだけ教えてください。
0105大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 16:29:47.47
3 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 16:08:18.00 ID:SK7gR6ae0
【じぇじぇ】能年玲奈のパンチラ【画像あり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1170687266/

なあ、フライトシムって何だ?
0108大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:14:13.28
0110大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 15:41:40.73
あれ?
0113大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 19:12:22.72
【セプタゴン】

◇雑談
裏ニュー速VIP
http://uravip.tonkotsu.jp/news7vip/
雑談ルノワール
http://uravip.tonkotsu.jp/coffeehouse/
裏ニュー速HELL
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/
◇趣味
ホビー全般
http://uravip.tonkotsu.jp/hobbies/
SS創作
http://uravip.tonkotsu.jp/ss/
◇ニュース
ニュース超速報
http://uravip.tonkotsu.jp/newsflash/
◇運営
運用情報・削除依頼
http://uravip.tonkotsu.jp/operateandsaku/
0115大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 02:18:00.12
PS3でスペースハリアーやるためにフライトスティックを買ったんですが上手くできません
0116大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 06:56:49.12
>>115
宇宙専用AV8
0117大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 08:36:04.24
くっそ
どこだよここ
0120大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:33:02.56
なにこここわこ
0121大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 01:45:30.22
フライトムシってなんだよ
0122大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 07:04:34.46
けんもー→カレー→ここ
0127大空の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 19:34:02.81
フライトムシってなんだよ?
0128かにぱん
垢版 |
2014/05/11(日) 20:15:04.31
カレーやダム常連の俺様登場
0129大空の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 09:20:53.48
だむー
0131大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 01:30:47.70
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0132大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 00:18:20.92
2年前にこのスレに迷い込んだお陰でフライトシムという物を知って
最近飛行機ゲームしたいなーと思ってシムのことを思い出しYSfilghtをはじめた
ありがとう>>1
0135大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:53.93
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

66CFH
0136大空の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:10:29.58
WIUET
0137大空の名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:25:53.87
クイズですから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況