X



LTDを全滅させるスレ
0001大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/19(金) 21:40:05
あのうざいLTDを全滅させてみたい。
技量もそんなにない連中に連携でスコスコやられるのはもううんざりだ。
なにに乗ったらいい?
あと奴らをサクサク堕とすテクとか方法を教えてくれ。
0002:大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/19(金) 23:47:15
鷲にP−51に乗ってもらって狩ってもらいなさい。
0003大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 17:15:28
>>1
どうでもいいけど、お前wasi隊を全滅させるスレとか立てただろ。
0004大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 15:56:16
鷲のスレのほうが伸びてる?
0007大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 18:01:43
Q.全滅さすには?

A.隊の過半数以上に複垢を入隊させオーバーフローマッシブアタック、
 追い討ちで粘着アンブッシュハイバルチ。
0008大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 18:05:26
あまり立て続けにアンブッシュしてるとばれるから
ソロでうごいてるやつを順番に凹れ
0009大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 18:07:47
Q.飛んでるところみたことねえといわれたら?

A.「ジョイスティックにトラブルが」or「ねこが膝の上に」と答えるべし。
0010大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 18:09:21
猫じゃしょうがないよな、と100%納得し信じること請け合い。
0011大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 18:18:34
ま、そこまでやって勝てずに名を馳せられなかったら >>1 はパーフェクトへタレ
0012大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 19:05:59
とうとう・・・
某フラシムでのミステリぃを話すときがきた・・・

あの日・・・
部隊隊長をしているおれはソロで飛んでいて多数の敵機にボッコボコにされていた、
たまらず援護を求めようとこう問いかけた、
「みんな飛ばないけどどうしたの!?」

A:「ねこが膝の上に・・・」
B:「ねこが膝の上に・・・」
C:「ねこが膝の上に・・・」
D:「ねこが膝の上に・・・」
E:「ねこが膝の上に・・・」
F:「ねこが膝の上に・・・」
G:「おじいちゃんが膝の上に・・・」

おまえら全員ネコ飼ってるのかよ!ってかおじいちゃんってエー?wえうぇえうぇうぇww

次の日からそのシムはやめ、オフラインでしばらく飛ぶことにした。
0013大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 22:53:22
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0014大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/29(月) 22:20:40
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0015大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/29(月) 22:21:48
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0016大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 01:01:50
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0017大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 01:46:20
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0018大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 00:41:01
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0019大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 00:42:24
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0020大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 00:48:50
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0021大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 19:13:50
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0022大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 19:18:21
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0023大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 13:54:51
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0024大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 17:46:44
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0025大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 16:56:52
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0027大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 00:42:13
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0029大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 14:42:27
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0030大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 01:45:17
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0031大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 01:53:50
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0032大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 10:06:48
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0033大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 01:31:16
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0034大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 14:20:01
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0035大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 00:17:33
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0036大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 01:00:56
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0037大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 11:01:26
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0038大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 20:37:40
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0039大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 22:46:44
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0040大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 20:43:35
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0041大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 14:38:02
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0042大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 16:30:15


40歳にもなって子供のサイトを集団で荒らしまくったキチガイ元空士長ら2匹のサイト

元空士長のHP(現在閉鎖中)↓こいつは皆の協力で閉鎖に追い込むことに成功し、現在逃亡中
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:Q-cBstjdKw4J:motoku.fc2web.com/+%E5%85%83%E7%A9%BA%E5%A3%AB%E9%95%B7&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp&lr=lang_ja

茶葉臭い元空士長の手下、黒幕のサイト
ttp://kuromaku.aerodancing.com/


0043大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 18:20:20
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0044大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 21:04:45
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0045大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 21:08:42
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0046大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 03:21:21
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0047大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 15:53:21
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0048大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 03:22:35
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0049大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 13:32:29
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0050大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 13:41:22
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0051大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 02:42:13
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0052大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/28(水) 02:24:05
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0053大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/01(木) 02:34:35
エキセントリック少年ボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0055大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 00:33:09
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0056大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 09:27:18
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0057大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/04(日) 03:05:13
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0058大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/05(月) 04:21:29
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0059大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 19:59:55
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0060大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/07(水) 01:00:10
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0061大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/08(木) 19:55:23
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0062大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 03:16:11
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0063大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 06:05:52
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0064何かタフボウイにかわってるしww
垢版 |
2007/03/18(日) 04:14:45
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0065大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 10:55:30
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0066大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 01:42:02
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0067大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 11:51:21
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   ←モザイク取るとこうなる
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  えっ? ブヒブヒ ブビーーーーッ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::       だって?  うんそうだよ
元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/
0068大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 02:47:48
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0069大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 21:11:30
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0070大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 22:37:53
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0071大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 16:21:00
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0072大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 15:53:03
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0073大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 01:37:07
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0074大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:35:41
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0075大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 13:28:05
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0076大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 23:47:39
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0077大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:18:40
タフボぽ
info@0yen.ag
0078大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:21:52
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0080大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 21:37:04
タフボウイがLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0081大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 23:13:05
なだぎ武がLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0082大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 22:14:50
なだぎ武がLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0083大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 00:45:29
なだぎ武がLTDを全滅させてくれるみたいだよ。
0084大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 18:08:54
もう終わり?
0085大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 23:24:20
もう終わり?
0086大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 23:25:41
もう終わり?
0087大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 23:26:48
もう終わり?
0088大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 23:27:33
もう終わり?
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:31:10
もう終わり?
009161-22-115-193.rev.home.ne.jp
垢版 |
2008/01/30(水) 19:40:18
               _
              ``‐.`ヽ、
                 ,ト `i、
               .,.:/""  ゙‐,.
              .,-''ヽ"`    ヽ,,,、 
             、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
            、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
           ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
         ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
        _,,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶  ゙i、,,、
       ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":    │ `i、
     、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
.    l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._          くくく・・・
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : '  ',;/ .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、−‘`   、‐   |
  l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'/ ゙'''=-='''´`ヽー`'":      _.‐′  丿
  'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
     ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
      `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
          ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^
0093大空の名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:10:40.46
5年以上たっても100レスも行かないスレがポンポン立つ板

これがこの板の現実www
0095大空の名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 14:00:57.49
Kill
0096大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 17:19:39.72
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核ブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0097大空の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:31:29.76
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0098大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:38.58
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

I019A
0101大空の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:41:05.75
age
0103大空の名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:52:31.76
age
0105大空の名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:17:39.64
おじ
レスを投稿する