X



F-14〜逝くな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞スレじゃないよ!!!
垢版 |
2006/05/06(土) 22:46:53
ハァ・・・ちょっと前まではあの特徴的な翼で空を支配していた
海軍誇りの戦闘機だったのに・・・
今年でもう完全退役させられるなんて・・・・・
明らかにF/A-18よりF-14の方が性能がいいのに
アメリカ海軍め・・・性能より値段を選びやがった
そりゃぁ確かにF-14は整備・運用費共に高いよぉ〜

長くなった語ろう
0387大空の名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:04:01.02
Grumman F-14 Tomcat

http://i.imgur.com/p1WuB4R.jpg
http://i.imgur.com/ONWYp4l.jpg
http://i.imgur.com/nQCag0G.jpg
http://i.imgur.com/Fo0x6jz.jpg
http://i.imgur.com/eaXlih9.jpg
http://i.imgur.com/xc4mJV7.jpg
http://i.imgur.com/mJc4aQS.jpg
http://i.imgur.com/Gb0AYfj.jpg
http://i.imgur.com/aaxTqdY.jpg
http://i.imgur.com/2VmN9YX.jpg
http://i.imgur.com/fW2llSx.jpg
http://i.imgur.com/Gy8xbAH.jpg
http://i.imgur.com/5P2RvzS.jpg
http://i.imgur.com/Y7enTNI.jpg
0388大空の名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 07:57:55.08
F-14D トムキャット

http://i.imgur.com/0tgn6pr.jpg
http://i.imgur.com/6fYVEyg.jpg
http://i.imgur.com/4sz2I1C.jpg
http://i.imgur.com/tXA370C.jpg
http://i.imgur.com/wSEsExu.jpg
http://i.imgur.com/sbhoKcd.jpg
http://i.imgur.com/3LlQCsD.jpg
http://i.imgur.com/B8Kqq5S.jpg
http://i.imgur.com/sapcgPy.jpg
http://i.imgur.com/Mw2ZKPi.jpg
http://i.imgur.com/XV701yy.jpg
http://i.imgur.com/edPtME2.jpg
http://i.imgur.com/wuNmsIN.jpg
http://i.imgur.com/AeE6NBN.jpg
0392大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 11:41:53.52
>>387
やっぱりカッコイイな
最初から作り直してくれよ
0393大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 18:25:55.96
かっこわるいステルスやめてF-14にしたがいい
0394大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 00:01:33.33
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0395大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:38:06.05
>>393
マクロスみたいに猛禽Typeのトムネコもカッコイイだろう
日本国産で作らないかな
0396大空の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 02:56:04.42
>>395
同意だな
0399大空の名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:01:06.11
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/
0401大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 06:22:35.17
KWSK
0404大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 05:37:36.45
>>403
何処で買えるの
0405大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:37:42.67
発売日いつよ
0407大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:29:19.16
>>406
VF-154
VF-101
VF-124
VF-24
VF-21
VF-211
VX-4
オススメ
0408大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:52:29.45
>>407
アグレッサーパターンもいいね
0409大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:56:01.36
あとVF-111もいいね
0410大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:34:10.08
てす
0411大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:34:32.75
てすと
0412大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 10:10:40.04
>>409
F-14ロゴはゲロ吐き犬以外カッコイイよね
0414大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 23:14:51.56
ミッキーのもいいよね
0416大空の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 23:28:01.64
こっちのがいいわ
同じ動画でBGMがくそ改変されてないやつ。

https://youtu.be/u9IK0QaoBlM
0418大空の名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:48:52.83
>>417
でトムネコは来たのか
0419大空の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:50:34.07
三沢の航空博物館にVF-154寄贈の話を断ってた 馬鹿館長
ざまぁ赤字で日の車
黙ってF-14を入れておけば日本から世界中から来るのに、職務怠慢税金泥棒なんちゃって軍隊ごっこヘタレ自衛隊機の過去機なんか興味ねぇし誰が見たいんだよ、そんなもん
0420大空の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:14:30.47
イラン・イラク戦争でのイラン空軍のF14のシミュレーション作れ
0421大空の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:31:25.27
今日はF-14退役10周年
0422大空の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:56:03.51
>>420
湾岸戦争でいいだろう
0423大空の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:35:45.57
日本のミリオタは能書きばかりいっちょまえで退役したF-14を購入する気概すらない腰抜けどもの集まりだよな
0425大空の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 14:45:25.48
これだとVR対応されてるからスゲーことになんね
0426大空の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:24:50.18
>>421
嬉しくないAnniversaryだな
0428大空の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 02:59:23.63
>>217
正論だわ
0429大空の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:57:40.17
じゃないわ
0430ν-ダイエー ◆ElliottWX2
垢版 |
2016/11/05(土) 07:32:17.09
アルテおはよう^^

今日も寒いけど、アルテにとっていい一日になりますように^^
0431ν-ダイエー ◆ElliottWX2
垢版 |
2016/11/05(土) 07:32:28.76
ごばく
0433大空の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:35.78
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0434大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:22.59
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HOYEV
0437大空の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:01.65
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況