X



釣りのユーチューバーに物申すPart6

0061名無し三平
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:37.30ID:Qw5FO+HJ
なんでみんな胸強調したり、足出したり、
体のラインくっきりアピールしたり
女釣りYouTuberって大変だなw

あとみんなまだつりよか見てるの?
0062名無し三平
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:54.23ID:pvSQwrHD
つりよかは見とらん、
つまらなくなった
0063名無し三平
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:52.95ID:LqEfWJ29
山復興してるとこまで見てたな
佐賀よかになるんかな
0064名無し三平
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:13.80ID:qBdiKmpi
>>61
わっさむどれもないじゃん
0065名無し三平
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:07.32ID:pD60+rx/
釣りよかの動画は離島行ってる坊主頭ときむのは面白いけど他のはね
0066名無し三平
垢版 |
2024/04/30(火) 12:07:57.05ID:6XQBlstx
ボッチアングラーしか見てねーな
0068名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:03.68ID:s0H+plCS
ひやたよけんくあまれとえよんかえあやしおさすさはみほをおいあひよはきゆにまめやりそきもこうかゆゆすゆる
0069名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:55.66ID:bUGrxpBO
>>30
まあ確実に成功している
0070名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:30.69ID:YmPt4e9P
そして1日数スレしかない
結論、若い世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
0071名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:09.47ID:6VcDra1z
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人
5本動画がある」と答えると評価する」が最も現実的じゃなかろうよ。
0072名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:46.10ID:wIWvEnFC
二学期からは「税金」使うからね
でも残念だったとしたら
0073名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:18.82ID:UcnQZky7
せそえちやにやすへさろさぬれし
0074名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:13.88ID:ED/Ko7FK
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
こんなに批判されるんだろうな
その後別れて
0075名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:37.37ID:OB3KRleE
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0076名無し三平
垢版 |
2024/05/09(木) 15:08:56.87ID:y8KZbaek
とぅーるるーるるっとぅるるる━━━━
0077名無し三平
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:08.16ID:Hdh45zpR
ちーちゃん馬鹿にしとるんか?
0079名無し三平
垢版 |
2024/05/11(土) 00:36:59.28ID:tSz9sl5v
やっちゃんねる 好き嫌い で検索!
0080名無し三平
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:36.98ID:LknzzVDW
ケツをサムネにするとか、
バチ抜けちゃんもなかなかやるのお。今回ケツが主役だもんな。
0081名無し三平
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:18.17ID:5XNYCfsd
女釣りチューバーの収益はこういうエロ目線の中高年に支えられてるんだなあ
0082名無し三平
垢版 |
2024/05/15(水) 12:39:52.02ID:V/GDkjTA
バチ抜けはエロさなくても
あの純真さがいい
いい奥さんになるタイプ
0083名無し三平
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:38.37ID:daW2VKY3
かといって、あからさまな乳アピケツアビも醒める。さりげないエロを、頼むよ。
0084名無し三平
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:22.57ID:pbp2Z3ju
>>81
パンチラお姉ちゃんが車洗ってるチャンネルがあるけど、多分視聴者は同じだな。
0085名無し三平
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:58.59ID:cPczThJY
>>84
リンク貼れよ 使えねーなー
0086名無し三平
垢版 |
2024/05/29(水) 11:26:53.44ID:qrv1W6BV
おこげチャンネル よろしくお願いします
0087名無し三平
垢版 |
2024/05/29(水) 22:02:54.93ID:FaPYno4o
ぼっちアングラーが最近カヤック配信してくれるのは非常にありがたい
めっちゃ欲しくなる
0088名無し三平
垢版 |
2024/05/30(木) 00:25:40.72ID:6qUdI+JH
エロい姉ちゃんの釣り動画増えろ
0089名無し三平
垢版 |
2024/05/30(木) 06:22:15.94ID:Ug0MCq13
ロイヤルエントリー!
0090名無し三平
垢版 |
2024/06/04(火) 03:07:34.39ID:BWMvfZuy
視聴者のコメントが励みになりますとか言ってたユーチューバーが
年数重ねると信者のコメント以外削除しだすの何なんだろうな
0091名無し三平
垢版 |
2024/06/04(火) 10:49:23.93ID:t2MRkt8N
アンチの罵倒コメとかは消されて当たり前
0092名無し三平
垢版 |
2024/06/04(火) 12:37:55.94ID:X8g3is6e
https://youtube.com/@tori.hamanako?si=HRzW3Rh5iO0YrseA

こいつ、コメ欄で結構立ち入り禁止言われてる(ヨーカン?みたいなとこに乗ってる動画系)けど、実際のところどうなんかな
浜名湖とか行かないから分からんけど、事実だとしたら全く反省してなくて笑える
0093名無し三平
垢版 |
2024/06/06(木) 14:50:14.28ID:c19tNS5A
今はダイワやシマノの公式が動画出してるからユーチューバーも大変やね
0094名無し三平
垢版 |
2024/06/06(木) 18:25:19.65ID:HYe+AGk7
サムネに自分の顔アップでいれるヤツが気持ち悪い〜大将とか〜あきらとか
0096名無し三平
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:09.58ID:HYe+AGk7
見てねえのにオススメで出てくるからイヤなんだろうが
0097名無し三平
垢版 |
2024/06/06(木) 18:46:33.44ID:utpY+Szn
釣り場晒しユーチューバークソやなって言いながら新しい釣り場探すのにYouTubeで検索してる
0098名無し三平
垢版 |
2024/06/06(木) 18:46:40.22ID:7ouSqGBq
ブロック機能も知らんのかこの老害ww
0099名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 07:00:57.40ID:gU0rhErc
素人女子とかいうチャンネルがオヌヌメに出てきたが見てみたらただの乳アピール釣り人でした。
包丁の使い方とかも素人だから危なっかしい。コメント欄がオッサンで溢れてたw
0100名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 07:22:16.43ID:0EfPkrr9
YouTubeにチャンネルをブロックする機能あったっけ?
0101名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 09:16:26.86ID:6j3Fn35z
>>100
チャンネルを表示させないのチェックはあるな
0102名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 09:22:27.67ID:EUFnOkbV
でも「釣り」で検索するとブサ顔のオンパレード
0103名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 10:12:13.58ID:0EfPkrr9
>>101
それやってもしばらくしたらまた表示される気がするんだが?
0104名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 10:22:32.71ID:rlo0tEv2
>>103
なんどもブロックしてたら二度と現れないぞ
0105名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 10:53:19.99ID:EUFnOkbV
仕様変更ですぐキモ顔が
0106名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 11:19:24.86ID:0EfPkrr9
>>104
なんとも面倒くさいね
普通にブロック機能実装してほしい
0107名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 14:25:48.26ID:HFUbMKPe
ユーチューブやテレビなどタダで見てるものに文句つけるとかみっともない
0108名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 15:48:45.02ID:RfM0X7ZQ
テレビ(AndroidTV)版だとブロックがない
スマホ側でブロックしてもテレビの方には出てくるし
0109名無し三平
垢版 |
2024/06/07(金) 15:55:17.30ID:XkMEahjE
撮れ高なくても許されるから生配信しとこ的なのは舐めてるよな
0110名無し三平
垢版 |
2024/06/08(土) 11:35:36.07ID:mGuyZfoD
>>97
これは草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況