X



ジャンプライズ総合スレpart.42
0001名無し三平
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:43.30ID:BFIvdA8k
※とうとう前科持ちがほぼ確定という結果に!※
ジャンプライズ◯号とタンカーとの衝突 海難審判所 裁決
https://www.mlit.go.jp/jmat/saiketsu/saiketsu_kako/R05nen/3yh/yhR0511/5yh021.pdf
参考 https://i.imgur.com/JGzjLN7.jpeg

@5ch専用ブラウザ・アプリを使用
ANGワード機能を最大限活用 荒らしID、荒らしが多用する
ワードを登録だ→お好みの「あぼ〜ん」
長文連投キティにはこれ↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1667300392/883

・30kgの魚を10m以上の断崖から丼上ファイトで瞬殺動画
・ジャンプライズ1号と2号のすり替え?について
は監視継続中
後は全部言い訳と数字超大盛りと釣果の画像加工(使い回し)
→《さっそく引退延長!我々本物のジャンプラファンの思惑通り》

釣果の画像加工(使い回し)は常に更新中
https://w.atwiki.jp/bukkomi-kun300/pages/49.html
ルアー デッドベイト(ぶっ込み君300 カラー:冷凍ムロアジ)完全攻略

前スレ ジャンプライズ総合スレpart.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1708583505
0517 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:24:24.59ID:0Alnj7+n
千葉県で大量に繁殖し、対策が課題となっている特定外来生物の「キョン」について、茨城県は、目撃情報や捕獲に褒賞金を出す制度を30日から始めました。
目撃情報に褒賞金を出すのは全国の都道府県で初めてだということです。

…具体的には、県内で画像か動画を撮影した目撃情報に1件あたり2000円、捕獲に1頭あたり3万円を支払います。
0518 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:26:42.84ID:0Alnj7+n
目撃情報はことし4月以降が対象で、撮影場所が分かるように周囲を含めて撮影してほしいとしています。
県は、提供された写真や動画をホームページで公表するとともに生息状況を把握して、キョンの侵入を防ぐためのわなの設置など、対策につなげていきたいとしています。
0519名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 11:53:50.28ID:bUgdgfiG
そういや昨日漬物がピンチとかいうTV報道で
長生村ってのが出てきてあー丼近くやなと見てた
んだがなかなかのド田舎やな ちょっと驚いた
0520名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:59.03ID:Hr6PtHUQ
は?一切言ってなかった引退前に開発し終わったルアーをこれからも何年〜何十年に渡ってリリースするに決まってるやん。
0521名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 17:14:01.89ID:Hr6PtHUQ
「この傑作を世に出さなかったら釣り業界の多大な損失だ」とか言いながら出すよ。
釣り三昧の日々で偶然気づいてしまったとか言いながら。
0522名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 18:43:21.56ID:Ef83pEi7
今日でルアー&ロッドの開発者引退しま〜す
#明日からは釣り人&社長&アスリート
#会社は生きていれば60歳までは頑張るかな
0523名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 19:04:23.96ID:bUgdgfiG
皆 観察しすぎて生霊乗り移ってるんじゃないのかw

とにかく長文はほんと頭が悪い言い訳にしか見えないから
短文でズバッと俺等の斜め上を逝ってほしい
0524名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 19:07:33.35ID:bUgdgfiG
基本的に嘘つき放題で今までやってきてるんだから
ぶっちゃけ何言ってもかまわない
チキン丸出しの小出しジャブではなく
ただただ強烈なストレート一閃を見せてほしいのだ
0526名無し三平
垢版 |
2024/05/31(金) 20:46:51.55ID:6mSDZ7y1
まあ延期の言い訳でここが賑わうだけだと思ってっけどなw
0527名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:46.55ID:pU7DmQu8
開発者辞めますってツネミに見切られただけじゃねえの
0528名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 11:25:19.50ID:hH9dsCSz
ツネミもグルなんだからそれは無いだろ
0529名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 11:38:12.07ID:6enwUJDm
>>528
お前もう開発向いてねえから保守だけしとけよって言われたとかかなと
0530名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 12:33:32.13ID:fIc5iigl
井上さんはどんな車乗ってますか
0531名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 15:14:39.26ID:EzdeDX3g
>>530
骨折して片足をフロントガラス手前に投げ出しても違法で捕まらない特殊構造ミニバンです!
0532名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 20:46:52.83ID:EzdeDX3g
最新インスタ、コメ欄に「引退しないでください!」は皆無、お疲れ様でした、的なコメ17件くらいだから、「皆さんの熱烈な要望にお答えして開発再開します!」が使えないやん。
0533名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 22:25:24.93ID:5co2nYgg
ワロタ
信者も支え疲れしてんだろうな
0534名無し三平
垢版 |
2024/06/01(土) 22:33:09.40ID:4NBnU79V
我々アンチはあくまで影の者なので直接インスタに
「引退しないでください」
のただ一言すら書き込むわけにはいかぬのが本当にもどかしい
0535名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 00:44:36.57ID:nW25ytcN
熱烈な要望はDMでたくさん来てることにしよう
0536名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 06:36:59.50ID:k4VgLn6o
>>532
全員信者のふりしてたアンチじゃねーかwww
0537名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 20:38:12.27ID:LPhB+X69
井上製氷機ってなに?
まさか自分で開発するはずもないし、自分の製氷機の事を井上製氷機って呼ぶの?
何でもかんでも井上ってつけてどんだけ自己顕示欲強いんだ
0538名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 20:51:14.83ID:Fmlh8DLx
井上社長ほどの人が
情熱大陸から声がかからない謎
0539名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 21:27:25.69ID:+Yp61706
>>537
その芸名でR-1ぐらんぷりに妄想漫談で出場するんよ
オチのフレーズはギロリ!
0540名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 21:57:06.29ID:2jzjpTn4
>>534
ブロックされてるから別にもどかしくない
0541名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 22:09:25.22ID:zMkH9Yg0
>>529
ちがうよ
お前は社会的に抹殺されかかってるから、ツネミにも火の粉が降り注ぐ可能性があるので大人しく保守だけしとけ

だな。
0542名無し三平
垢版 |
2024/06/02(日) 22:56:03.27ID:+Yp61706
ただただ保守だけなら新たなネタも発生しないなあ つまんね
でも鈴木をあんなやり方で切り捨てた時点でこうなるの決まってるやん
利用し利用されの釣り業界互助会だと思ってたら突然後ろから袈裟懸け
いの一番 速攻で逃げ出したのが池沼信者団体筆頭のHRF

どこにも味方おらんやん
0544名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 00:33:50.16ID:QQjKEOvT
インスタ見てても魚の死体並べた写真出してる人ってなにがしたいのですか?
0545名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 01:35:52.88ID:fjvOc/IO
鈴木が切り捨てられるまで◯◯@HRF◯号とか丼ブログにわさわさ
書き込んでいたんですよ それがバルサン焚いたみたいにいなくなった

そして当時のこのスレでHRFメンバーによる車上荒らしが多数報告
されてたがプッツリ消えた
・・・と同時にヤフオクのジャンプライズルアーの落札価格が急降下
ロウディー中古一本2,000円以上が最低落札価格で始まってた

これから強く推測できるのはHRFメンバー(数字だけなら幽霊も含めて三桁)
内でヤフオクを釣り上げして利ざやを稼いでいたこと
それなら丼をネ申と崇めてオフ会やって限定カラー横流しで双方WinWin
だが突然HRF会長が逃げ出したw 誰もHRF◯号と言わなくなった
そしてヤフオクでの価格はガラクタ同然に
0546名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:37.30ID:PL3KT7mw
〜ファイトに〜製氷機って小学生だなやってることが
0547名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 09:14:21.18ID:/DRtz1Hy
丼さん特殊構造の製氷機まで開発したんだ!
次は厨房機器業界進出か?
0548名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 09:24:32.72ID:AuQE3Y5x
井上ファイトでも壊れない井上リールを開発すればいいのに
0549名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 10:33:38.84ID:h8t+rIGh
レイドジャパンのフォージドグラディウス製法とどっちが強い?
0550名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 10:44:06.75ID:+45d0HCR
特殊加工で比重を調整した自社特注のオリジナルタングステンボール

つ、強い
0551名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 13:47:42.47ID:VJFVTL9t
引退したか不明な辰吉丈一郎みたいなもんだろ
0552名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 14:42:40.77ID:rZinznQN
全然違う
辰吉は一度も引退を口にした事ない
0554名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 15:26:36.94ID:rZinznQN
ほー、いつ?
0556名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 18:15:53.48ID:LA6hI+c1
長生郡一宮町のジョー
0557名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 18:16:29.32ID:LA6hI+c1
あまりなめてるとまた片足ミット打ちするぞ
0558名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:40.09ID:vrg989AP
>>553
いつ引退したん?
はよ答えろぼけw
0559名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 20:41:23.34ID:z1GeaBzD
>>558
ウィラポンに失神TKO食らって試合を全く覚えてなくて周りがやべーと思って説得したんかもだが引退示唆からのやっぱ現役続けますで続行。2回目のKOも覚えてないというザマだったろーが。途中から回りが死んだ時の責任取りたくねーからかビビって試合組んでくれなくなったろw
0560名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:46.88ID:K7punsVf
辰吉に自信ニキとかおっさん過ぎんだろ
立場わきまえてすっこんでろよ
0561名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 20:51:43.57ID:BAwanSC9
>>560
おまえに返答してねーだろ#さんさあー
0562名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 22:20:44.75ID:vrg989AP
>>559
だから引退してないやんぼけ
自分で言ってて分からんのかオマエも打たれ過ぎとんのかw
0563名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 23:08:25.91ID:p6gm2pzx
>>562
うわーどこぞのブダイ卒並みの阿呆やったわwww撤回が成り立たないあほなこと書いてるんだがw
0564名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 23:09:08.60ID:qh5rie57
撤回までは引退してんじゃんwその間試合してねーし
0565名無し三平
垢版 |
2024/06/03(月) 23:19:02.88ID:yjt/hwDK
ブダイのジョー
0566名無し三平
垢版 |
2024/06/04(火) 01:56:09.21ID:l7MFT6Qi
>>548
リールは精密機械だからブダイには無理
0567名無し三平
垢版 |
2024/06/04(火) 09:50:28.25ID:njaNfTtV
定例 ヤフオク観察
フツーに新品が1円スタート
ブランドイメージは超格安
新作であるメガテロ君 入札無し
https://imepic.jp/20240604/352720
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況