X



シーバスなんでも相談室84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (ワッチョイ bf8b-9gnb [2400:2200:7e4:9d02:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 10:55:42.93ID:tWEwyp+O0
↑上の行を3行になるようにコピペしてスレを立てること
BBS_SLIPの変更を無断で行わないこと(無断で変更されたスレは使用しない)

ここの住人は優しいから
わからない事があったら相談してね

※前スレ
シーバスなんでも相談室75-2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1673565476/
シーバスなんでも相談室76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1680005881/
シーバスなんでも相談室77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1683030496/
シーバスなんでも相談室78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1687623682/
シーバスなんでも相談室79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1692239537/
シーバスなんでも相談室80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1694595199/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1699754187/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1702326502/

シーバスの事に関する事ならなんでも質問してねVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1705454352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三平 (ワッチョイ d57c-IS3b [240a:61:21b3:ffbb:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:05:33.97ID:Hpgufwkg0
え?ダイソーっておもらい乞食より悲惨じゃんw
あんな穢らわしいものそもそも触りたくもないw
よくあんなもんで釣りなんかしようと思うよね。
ダイソーで釣りってwwwマジか!wwww別の生き物を見てる感じがしてすげえ面白いよ!
0955名無し三平 (ワッチョイ d57c-IS3b [240a:61:21b3:ffbb:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:43.87ID:Hpgufwkg0
ダイソーなんか使ってる下層民の遊びは別の世界のなにかだと思ってる
釣りは釣りでも同じ魚釣りではないべつの貧乏ななにか
さすが下層民は育ちが悪い。そもそも物の違いを理解できない。
0958名無し三平 (ワッチョイ d57c-IS3b [240a:61:21b3:ffbb:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:55.41ID:Hpgufwkg0
奴隷の前で裸になって着替えてもなんにも恥ずかしくないじゃん?
それと同じwそもそも人間だと思って見てないwwwww
0960名無し三平 (ワッチョイ 25a4-oxm2 [240a:61:203c:b49e:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:09.84ID:nVIHsvjE0
安い釣具が至高はソシャゲの無課金こそ至高と一緒
キッズか金がないオッサンと相場が決まってる
0961名無し三平 (ワッチョイ 3d0c-YeHE [240f:c7:e981:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:12.25ID:qBB4SwqA0
スクリプト嵐を放置な運営がくそ
0962名無し三平 (ワッチョイ ab32-IS3b [240f:9b:9f75:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:32.06ID:dHminwlC0
どこまでみじめな人生を歩めばダイソーで釣りをする気になれるんだろうか?
どれほどの悲惨さを積み上げればそんなみっともない価値観になるんだろうか?
人間ってほんとうにおもしろい。
0964名無し三平 (ワントンキン MMe3-FVEt [153.140.61.54])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:56.23ID:eAWRYi/vM
メーカーの中の人ダイソーに全てを奪われるのが恐ろし過ぎて糖を失ってしまったみたいね
惨め過ぎる🥺
0965名無し三平 (ワントンキン MMe3-FVEt [153.140.61.54])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:47:19.11ID:eAWRYi/vM
釣果でなく道具を誇る奴は俺と別の人種である事は間違いないけどな
そういう奴って釣りに行かずにフィッシングショーとか行だたりするんだよな
明確に違うわ
0967名無し三平 (ワッチョイ 2b01-3tt0 [153.208.46.100])
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:28.64ID:tKtuPGHY0
>>965
しらねーよチラシの裏にでも書いてろバカ
0969名無し三平 (ワントンキン MMe3-FVEt [153.140.61.54])
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:49.86ID:YLeod1NdM
村岡氏の信者なのかもしれないが彼のマインドを1ミリも理解してなさそうで可哀想だなとすら思う、村岡氏が
少なくとも彼は使っている道具の値段で釣りを語るような恥ずかしい真似はしないだろうし他のメーカーを立ち上げた社長達もそうだろう
こいつの言葉からは釣りを利用して業界人と繋がりたいだけの女が腐ったような気色悪さを禁じ得ない
精神性が幼稚
SNSでは善人ぶりながら釣り場にルアーの空箱とか捨てて帰ってそう
0973名無し三平 (ワッチョイ d5c1-kuGp [240a:61:10d0:199a:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:10.67ID:kXaSuMcV0
>>953
グリフターはパッケージとルアーの顔がパクリだったけどルアー本体は大きさも動きもグリフォンと別物だろ
0974名無し三平 (オッペケ Sr49-LFE5 [126.233.130.162])
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:42.48ID:yYsMRAVOr
高級ロッドだリールだと語りたがりの人って
運転ド下手なジイサンがポルシェとか買ってトロトロ運転
んで
俺みたいに運転歴長くなると国産じゃ満足できん
みたいな?
テメーの使い方なら軽で良いだろがw自尊心ばかり高くてみっともないジジイめ
て感じ?
0978名無し三平 (ワッチョイ 2593-IS3b [2400:4051:e983:8900:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:55.45ID:cPmWxL9z0
ラテオが安くなってるけどモデルチェンジですか?
それとも決算だから?
0979名無し三平 (ワッチョイ bb02-Wr5Z [2001:268:98bb:3d7e:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:13.23ID:s5Nrsg7M0
貧乏おじの「俺安いタックルで釣ってて凄い!」って何の自慢なの
0982名無し三平 (オッペケ Sr49-LFE5 [126.233.130.162])
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:03.10ID:yYsMRAVOr
釣りは釣果なんだよ
釣った結果より高級リールの巻き心地や高級ロッドの使い心地を自慢ってさぁ
パパにラジコン買って貰ったスネ夫がのび太に自慢する感じ?
ダサいなぁほんまダサい
0984名無し三平 (ワッチョイ a331-3bZC [2400:2200:50f:5ad1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:00.87ID:XH4NzcCP0
>>982
そうだよあなたの言う事はわかるよ
ただ次は今よりいい竿いいリール買いたいって思うのは当然なのよ
ただ自慢して他人のタックル貶す奴はどうかと思うよ
釣るならある程度のタックルで充分だからね
0989名無し三平 (スフッ Sd03-Wr5Z [49.106.207.156])
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:29.29ID:yum34tuZd
脳内イメージ語りの妄想癖おおすぎだろw
0991名無し三平 (ワッチョイ 3d4c-yuX8 [240b:c010:4b2:b4fe:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:12.78ID:DK1LImyh0
釣果でマウントとれねーから釣具のウンチクでレスバしてマウント取り合うんじゃね。
0992名無し三平 (ワッチョイ bb02-Wr5Z [2001:268:98bb:3d7e:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:52.06ID:s5Nrsg7M0
お前らマウント取りたいから釣りしてるんか
かわいそう
0993名無し三平 (ワッチョイ 3d4c-yuX8 [240b:c010:4b2:b4fe:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:41.16ID:DK1LImyh0
揚げ足も取りたい
0996名無し三平 (スププ Sd03-a64b [49.97.36.96])
垢版 |
2024/03/15(金) 14:41:20.12ID:BC3U1Nqcd
>>991
それ完全に俺だわ気をつけよう
0998名無し三平 (ワッチョイ 2b01-3tt0 [153.208.46.100])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:25.55ID:tKtuPGHY0
高級タックルと人気ルアーに親を殺されたオッペケ爺
0999名無し三平 (ワッチョイ d58c-IS3b [2001:268:9433:c70f:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:21.57ID:3sOcPO1D0
>>997
なんでダイソータックルの話から「良いタックル使ってると釣れると盲信してる」になるの?
誰もそんな事書いてないけど
1000名無し三平 (ワッチョイ 2b01-3tt0 [153.208.46.100])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:02.19ID:tKtuPGHY0
オッペケはNGね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況