X



【♪勿来~】福島浜通りの釣り 5釣行目【~相馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:56.21ID:8cCeZR2Y
お、立ちましたね。

本日は台風前なので我慢しました。
来週は晴れますように。
0003名無し三平
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:43.66ID:p5DCgH/7
今週末は晴れるといいなー
0006名無し三平
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:15.08ID:5vEqWVt2
小高川河口、何か釣れますか?
0008名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:38.24ID:X9xNyXxv
俺も買おうか悩んでるんだよね。
0009名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:40.43ID:DHNFFOcM
木曜夜から金曜朝に釣りに行くか
金曜夜から土曜朝に釣りに行くか迷う
0010名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:43.93ID:2IpyVZ0l
なんかスレが落ちやすいから毎日書き込むよ!
とりあえず週末は買ったばかりのトリック仕掛けを試しに小名浜行くよ!
0011名無し三平
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:08.48ID:zBbQPR05
何でスレ落ちるんだろう
とりまサーフはシーバスマゴチまだいけるね、秋ヒラメも欲しい所
0012名無し三平
垢版 |
2022/09/22(木) 06:12:03.27ID:3AtDkML7
今週はサーフ行きたい。
台風後だけどゴミ多いかな?(´・ω・)
0013名無し三平
垢版 |
2022/09/22(木) 10:00:53.63ID:+2THLWCl
ゴミは気になるね、酷そうだったら違う釣りする予定
0016名無し三平
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:36.10ID:ATrWVwgN
明日は雨だしたまには管釣りもいいかな?
0019名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:33.60ID:3lu+i7SV
応用すれば、より繊細なシステムも可能です。
0020名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:11.74ID:WK/28Pc+
今日は相馬方面でサビキ、イワシ20匹ちょいだけど全部サイズも良かったから満足^ ^
来週はまたサーフかな、そろそろ釣り桟橋のイナダも気になる所だけど
0021名無し三平
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:35.21ID:zyr62jAB
火曜日松川浦行くよっ。
そろそろ、ハゼ釣れないかな〜
0022名無し三平
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:17.99ID:P2M2CLLM
釣れるといいな、サビキの用意もした方がいいかも
0024名無し三平
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:36.28ID:lDoEASbx
十数匹釣れたけど、持ち帰りサイズは1匹も釣れませんでしたー。
0025名無し三平
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:09.27ID:22BQqM3Z
>>24
全部いいねしといたw
ハゼあれくらいなら骨取らなくても唐揚げ美味いから俺だったら持って帰ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況