X



【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2022/06/07(火) 20:06:23.49ID:JKfdLTdq
伊勢志摩の人気女性釣りユーチューバーのちぬ子さんについて楽しく語り合いましょう!

アンチの方はこちらへ
【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【アンチ専用検証】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1627793715/

前スレ
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1647423389/
【はっじまるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1651403048/
0952名無し三平
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:32.77ID:m6uLy8cs
開示請求開示請求うるさかったよな
0953名無し三平
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:25.61ID:t+ooTyJq
侮辱罪で何も言えない統合失調症の気狂いは
嫁も子供も部下も居ない上にその年収で勝ち組とかギャグかよwww
0954名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:02.38ID:eCnYu8uG
>>953
自己紹介してるのか(笑)
0955名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:06.92ID:VE0wdB3q
自称経営者のポン大はただの社畜と指摘されこっそりと店のレビューを消去(レビューに自分でただの社員と書いてた)
情けないチンカス野郎だな
0956名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:18.61ID:fyWkgvLq
>>955
コンプレックス凄いなあ。ホラ吹きさん。そこまてホラ吹いてちぬこさんやポンにコンプレックスあるんだね。ソースだしてみて
0957名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 06:05:33.32ID:A7oc7rhM
配偶者扶養家族を持てないコンプレックス
0958名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:44.03ID:K0fmnVPX
ポン大にコンプレックス持つやついねーだろ
君面白いね
0959名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:52.45ID:rDpfIcq8
底辺層相手なら、日本大学でも十分自慢できるよ。学費もスゲー高いぞ。しかしまあ、あんな高い金をよく出せるもんだ。金持ちなのかね。
0960名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:56.86ID:bM9jhPl2
>>959
ミスター日本大学コンテストに出たと言ってる時点でお察し
そんなコンテスト無いから
0961名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:58.30ID:PeoY7d7i
>>959
リア友なら早くちぬ子さんのエギング用リールの糸巻き量が少ない事を教えてやってくれ
あれでは飛ばん、巻きも遅い、ラインがトラブったらもう釣り続行不可能レベル
第一、絵的にも恥ずかしい
何も良い事無いのにどうして教えてあげないの?
0962名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:52.70ID:RMNPc9f9
>>959
わいは芝浦と明治の年子キッズに
毎年300万弱の授業料払ってるわ
ちな金持ちではない
0963名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:26.93ID:Lc7HfU2z
わい明治文系やったからかもしれんが成績ある程度とってたのと
親貧乏で給料低かったから申請して30万免除とかあったから
当時年50とかそんなんやったから国立と大差なかったで
親知らずもただで抜いてもらえたし
0964名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:57.80ID:LcCUH70C
またおまえら負けたのかね(笑)5ちゃんねる人口やチヌコYouTube登録者数とどのぐらいの人がみてるか分からない掲示板でレベルの低い言い争いしてる下流さん達は確かに貧乏そうだね。
0965名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:16.75ID:LcCUH70C
>>960
ありますよ。
0966名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 13:37:04.20ID:LcCUH70C
>>961
リア友と何処に書いてあるの?また脳内?
0967名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 13:38:36.99ID:LcCUH70C
>>963
それはおやを恨みなさい(笑)生まれながらに勝ち組っているんだよ。親が貧乏だから中傷好きなんでしょ、貴方は(笑)
0968名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:19.79ID:L0Dx2JpP
>>965
麻布在住の俺もあるよ
0969名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:40.73ID:VE0wdB3q
0964 名無し三平 2022/07/09 12:53:57
またおまえら負けたのかね(笑)5ちゃんねる人口やチヌコYouTube登録者数とどのぐらいの人がみてるか分からない掲示板でレベルの低い言い争いしてる下流さん達は確かに貧乏そうだね。
ID:LcCUH70C(1/4)

その掲示板で謎の上級自慢してる馬鹿
0970名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:49.16ID:6GmNV9j4
>>964
そんなに自分を責めるなよ〜
0971名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:44.71ID:6GmNV9j4
>>966
心配するな
こちらもどうせ嘘と思っておちょくってるんだから
0972名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:13.02ID:aBDhEY7K
高卒がおちょくる?wwww
せめて嫁子供マイホーム持ってからにしてw
おまえを必要としてる人は誰よwww
また自己紹介っと言って逃げるかwww
0973名無し三平
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:14.08ID:pj7PctaH
美しい熟女のご紹介です。

https://www.youtube.com/watch?v=2K8sAIkPZbw



最近、熟女ブーム来てますね
美しい熟女はちぬ子さんだけではありませんよ。
0974名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 06:55:49.06ID:UBrJWQ3x
釣りスレ2大キチガイ
わっさむスレのコピペ
ちぬ子スレのポン大
異論あるやつ居るかな?
0975名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 08:20:44.75ID:mDD5TS2r
>>972
思いのほか効いたようだな
ま、デタラメばっかのお前が相手してもらえるだけでも有り難いと思っとけ
0976名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:28.46ID:xDjoEiaC
61万視聴ご協力ありがとうございます
0977名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:22.21ID:fuFJlQIK
>>976
おめでとう
我々一般視聴者の指摘通り、ジムニーネタとかよりもっと等身大でやった方が良い、と言う意見の正しさが証明されたね
0978名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:16.71ID:6rWGR+xJ
>>976
急な伸びは国内視聴だけじゃなく何かのきっかけで海外視聴があったんだろう
アンチのおかげで伸びたといいたいんだろうが全くの検討外れだよ
信者は馬鹿しかいないのな
0979名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:26.31ID:hjt0fXfr
タイトルがうまかったな
サムネでは用水路でウキ釣りしたら、入れ食いに!!「うなぎ」しか表示されないから
次の動画での反動が心配
0980名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:25.87ID:/vbV9O71
61万回再生か。やはりアンチの負けだね。やはりちぬこファンは正義だ。ポン大含めて富裕層が多いちぬこファン。これからもちぬこファンは正義です
0981名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:50.80ID:O+KrchyU
>>940
そもそも侮辱罪とか誹謗中傷って言うけどそんな書き込みしてるのお前だけでしょ?
言っておくけど「お前が気に入らない発言=侮辱罪」では無いからね
普段から理屈で物事を捉える癖をつけとけ
良い大人が恥を知れ
0982名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:26.22ID:y4XK+7yW
確か昨日までは55万再生だったはずだけど1日で6万も増えるのは凄いな
0983名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:27.21ID:nqrr+zBB
ちぬ子人気凄いな
お子さん居てエロ無しで大活躍してる女性ソロ釣りチューバー人気No.1ですか
0984名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:06.46ID:yG1xWUz8
>>982
裏技だよ
0985名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:11.63ID:VHcGops3
匿名掲示板で笑われた相手に匿名性に甘えるなとほざく前に自分の遺伝子が何故必要とされないか考えてみたらwww
0986名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:29.54ID:tStvkkRT
まあ
お子さん居る女性釣りチューバーなんてちぬ子だけだからなー
No.1 とかいっても
0987名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:28.44ID:tStvkkRT
>>984

わっさむマルコスとかでも
なんていうか良くわからないっていうか
キャンプ系の動画よりちゃんと釣果有る釣り動画の方が視聴数伸びガチだし
裏技いうよりそういう感じじゃ無いの?
ジムニーやら小屋飯とかより
そもそもキャンプ系女子チューバーの再生数って
なんであれで成り立ってるのかってくらいの伸びない

りんみたいのとか
おっぱいキャンパーみたいのは
ジャンル違いだし

ただ釣果必要だから出す方は大変だと思うけど
0988名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:43.43ID:UBrJWQ3x
>>980
頭大丈夫かポン大よ
0990名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:35.24ID:wg/dHpyo
>>985
言ったハナっからネットの匿名性に甘えてて笑ったw
0991名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:21.42ID:/vbV9O71
ちぬこファンの勝ちやな(≧▽≦)
0992名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:24.79ID:/vbV9O71
ちぬこファンの勝ちやな(≧▽≦)
0993名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:45.86ID:kE6bfnSt
>>992
その割には指先が震えていて笑ったw
0996名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:48.22ID:tStvkkRT
その板うんこだから
無理
0997名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:08.81ID:9l3VYi0Y
釣り板から逃げ出してて笑ったw
0999名無し三平
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:23.59ID:UBrJWQ3x
人の職場にシャシャリ出るの好きだな
邪魔邪魔!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況