X



釣れるポイント晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2021/10/24(日) 10:16:59.15ID:i6MRi4vO
いっそ晒していこう
0006名無し三平
垢版 |
2021/10/24(日) 13:32:59.54ID:USZrmmq1
家の前の漁港
0007名無し三平
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:42.44ID:ZdwLWMiE
この前黄河で2メーターの鯉あがったぞ
0008名無し三平
垢版 |
2021/10/30(土) 02:57:08.80ID:UAFXJIwT
タカミヤが経営するどの店のことか晒すのか
0010名無し三平
垢版 |
2021/11/05(金) 14:03:00.81ID:PVow4g3o
江戸川
0014名無し三平
垢版 |
2021/11/08(月) 10:28:15.37ID:YG/PDN35
俺の家の前の海
0018名無し三平
垢版 |
2021/11/23(火) 04:02:10.06ID:bWvMgnHp
バスなら江川
0020名無し三平
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:54.02ID:+SNLQ1Fx
淡路島は尺アジ、尺メバルが釣れてろるぞ。
0021名無し三平
垢版 |
2022/04/29(金) 11:27:52.77ID:p2kKUEDV
日本ではメーター級のブリとか釣れろる。
0022名無し三平
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:23.13ID:OgC/1bJS
もう重複スレ立てたヤツがいる
0023名無し三平
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:30.16ID:DcmOTyST
ケンモアジ?
0024名無し三平
垢版 |
2022/07/20(水) 00:05:54.98ID:E+qZ9OnN
世界よ、これが釣り板だ
0025名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:00.55ID:r5whrUQG
これ続けたら折れそうって感覚になったから竿先に荷重を乗せたまま投げるようにしてたけどもうちょっと無茶して平気だったのかな?
0026名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 01:07:14.42ID:AR/5Lq/I
バスロッドは堤防だといいけど磯だと抜き上げが心配だなぁ…。というかハートランド全部バスロッドなの?長いのあるから勝手にワーシャみたいなバーサタイルロッドだと思ってた。
0028名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:29.34ID:eF2udQdL
スレチ気味になるが、サクラの竿はバリ展把握しきれなかった。
0029名無し三平
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:00.26ID:Ql1Td8RP
その条件はソフトバンクありきだけど大丈夫?
0030名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:00.19ID:XF+UgqT+
来月から還元率悪くなるし
0031名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 22:42:26.53ID:0vlhvJmq
ベイトは長め固め多いから結構使えるモデル多いと思う
0032名無し三平
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:19.88ID:ZFAheID3
試せるならPEも端糸で試してみては。数字がなんぼでも精々が号数x10+αなんだよね。知ってたらごめん。
0033名無し三平
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:51.98ID:M3ZNIEpd
5月と6月にもまたイベントあるみたいです
0034名無し三平
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:48.44ID:v3cTuV+w
底取ったときの感度も良くなるよ
0035名無し三平
垢版 |
2022/09/17(土) 01:22:47.09ID:PxaNM9kr
自分は元々シーバスシイラ青物メインでロックはまだまだ浅いから結構勉強になること多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況