X



濃厚接触】雑魚ハンター44株【変異新株
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001猫公爵
垢版 |
2021/10/19(火) 21:35:28.06ID:WEdsb4Q+
煽りだ市バスだと、メディアに刷り込まれたプレミアムフィッシュをアクセク釣るために、
釣り業界にお布施し、雑誌でお勉強し、反復練習で釣り偏差値を高め、
趣味の釣りにまで、受験生や企業戦士の不粋な強迫症を持ち込む、
トンチとウイットに欠けた消費社会のベイトフィッシュ諸君。
雑魚ハンターの折れ様が来ましたよ。トットと道と防波堤の先端を空けろウ゛ォゲ!
ひとつ、学習でわなく思考で釣れ。オカネもテマヒマも掛けずにトンチで勝負。
ふたつ、釣れる魚わなんでも楽しめ。「けっ●●かよ即リリだぜ」わ人生楽しむセンスがねー奴のダセー強がり。
みっつ、漢たるもの裸の王様をめざせ。どーせ自覚してるかしてないかの差でしか無いのだから。
・・・・いや、べつに君らわ何もおかしくないよ、凡庸なだけだ


前スレ
選択進化】雑魚ハンター43体【自然淘汰
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1621054976/
0952もじゃこ
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:36.15ID:ma9M0GMi
酔っ払た、けど不味い、二度と行かん



もじゃこ
0953たこ
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:14.13ID:ZfeN0tU5
餃子の王将は餃子と唐揚げと炒飯と拉麺しか食ったこと無いな
0954もじゃこ
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:03.36ID:ma9M0GMi
>>953
人生2回目の餃子の王将だったが二度と行く気がしない、家飲みした方が良いレベルだわ(´-ω-`)


もじゃこ
0957名無し三平
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:13.80ID:OXNq/zBc
そのドライやっとこのあいだ飲んだ!
泡あふれるw
0958もじゃこ
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:47.13ID:h5FWIctE
>>957
キンキンに冷やしたら泡が立たたなくて美味くないぞ

缶ビールで一番美味いのってなんだろな、まあ人それぞれなんだろうけどな、参考までに


もじゃこ
0959名無し三平
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:53.80ID:wDE5W3ip
俺麒麟の糖質オフの青いヤツがいいな!
あとサッポロ黒ラベル
0961もじゃこ
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:58.51ID:h5FWIctE
>>960
綺麗なスズメダイやなあ、こっちは茶色のばっかだわ、美味いけど

雑魚ハンターらしいわw


もじゃこ
0963たこ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:29.86ID:K/9Gic53
このスズメダイ綺麗だな(^_^)

全然ブルーギルっぽくないなw
0964もじゃこ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:20.54ID:h5FWIctE
>>963
10センチw

ベラの方が大きいじゃねえか!逃したれw


もじゃこ
0965もじゃこ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:11.77ID:h5FWIctE
またbb2c書き込めん


もじゃこ
0966たこ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:29.80ID:K/9Gic53
BB2Cはもう5ちゃんダメポって聞いたな
0968名無し三平
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:44.40ID:wDE5W3ip
明日夜釣り行ってみるわ
iPhoneて2ちゃん見にくいらしーね
0969もじゃこ
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:14.16ID:nGbiJmQX
夜釣りwktk

釣果楽しみにしちょる



もじゃこ
0971もじゃこ
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:50.80ID:nGbiJmQX
実は漁師のくせに釣りがヘタw

あると思います



もじゃこ
0972たこ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:06.18ID:vdaFRLBR
www
0973名無し三平
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:26.05ID:tpbWWbNO
竿とリール見てみって
20年物のシーバスロッドとわけんからんリールにPE5号巻いてんだぜw
それでビタロー(20cmちょい)だよ?
あとバスロッドにPE08
上手いやつがこのタックルは組まんw
0975名無し三平
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:02.57ID:tpbWWbNO
ザコが雑魚釣りw
どんなのが釣れるかわからんからおもろいw
0976もじゃこ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:30.41ID:mWgIjImc
フエダイの仲間か?美味そうじゃん!


もじゃこ
0977名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:21.26ID:8v8RI5FR
やっぱ調べたらヨコスジフエダイみたい
0978名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:56.04ID:8v8RI5FR
お昼のバター焼きになるよw
できあがったら写メあげる
0981たこ
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:55.05ID:zllA9GP0
揚げてニンニクバターとかめっちゃ旨そうだな(^_^)
0982名無し三平
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:00.44ID:8v8RI5FR
>>981
カリカリで美味いけどしっとり系のバター焼きもうまいよ!
ニンニクみじん切りを多めにパンチある味わい
0985名無し三平
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:16.76ID:vt8Us6y7
>>984
おお!いいね!
沖縄高温多湿で腐りやすいからこういう時揚げ物だらけだよ
また中性脂肪が…
0987もじゃこ
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:17.81ID:z+1F8M8S
今から麻雀しゅる


もじゃこ
0988名無し三平
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:42.47ID:vt8Us6y7
うちも夜はたけのこの天ぷら!
0989名無し三平
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:20.66ID:vt8Us6y7
>>985
アオサの天ぷらだね!
ハコテンならんよーになw
0992名無し三平
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:04.68ID:vt8Us6y7
>>990
あがったんじゃなくて振り込んだんかいw
0995たこ
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:28.09ID:xHJZ/P2b
全然防音じゃねぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 1時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況