X



シーバス釣れるルアーと地域と方法 part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:51.77
ブルブルキッズはゲームヲタにも負けてるのかw
概要見たらジャッカルキッズみたいだな

ルアー集めだけしてるアホより見込みがありそうだ
0953名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:52.98
釣りは場所が全て
地方でシーバス歴10年のAPIAロッドとAPIAルアーで偏光グラスのフル装備のおじさんよりも
東京でシーバス歴1-2年のメジャクラ一式のチー牛のほうが年間釣果は多い
0954名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:05.48
すぐキッズ言い出すキッズもいるのかw
0955名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 09:29:36.77
>>769
頑張れ
0956名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 09:30:10.11
キッズキッズいってマウント取りたい老害おじさんだお^ ^
0958名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 09:39:58.03
>>866
薄っぺらい9年だったんだな
0959名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:02:35.40
レスナンバー956
ふふふふふ^^
0960名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:22:55.18
老害おじさん効きすぎー^ ^
0962名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:34:50.96
キッズって言ってるやつも老害って言ってるやつもマウント取るのに必死で草
0964名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:37:02.59
そんな顔真っ赤にしないで落ち着きなw
0965名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:38:20.74
ダイソー使いにはマウント取れる
0969名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:48:42.87
>>968
おじさんもういいから
年取るとほんとしつこいよね
0972名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:55:54.25
釣り板はdocomo絵文字使えん😡
0973名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 10:58:56.67
>>965
ダイソーも使いこなすが正解
他のメーカーのだって持ってるに決まってるだろ
0975名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 11:13:21.36
お前ら常に誰かと争ってるな
釣り場ではイキれないくせに
0976名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 11:17:52.51
学校でいじめられっ子です😣
0977名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 11:18:37.59
釣り場でイキってたら異常者やんけ
0979名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 11:28:26.24
ここの住人曰くあとから来たやつが進行方向が同じ先行者を抜かして先に攻めるのはマナー違反らしいから
言い合いにならんともかぎらんだろ
俺は抜かすのも抜かされるのも気にしないけどね
0981名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:40.93
>>979
渓流だと喧嘩になるレベルでマナー違反じゃね
0982名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:18.28
>>979
アホみたいなマナーやなw離れてたらどうでもええやろ。
0983名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:00:51.23
すぐかち合うような距離に先行するから文句言われるんだろう
十分距離とってりゃ誰も気にしないよ
0984名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:15:13.29
邪魔なやつはぶん殴ればいいよ
おれはやらんが
0985名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:16:44.55
>>982
普通にスト打ちランガンして後からきたやつが前来たら割とムカつくだろ
0986名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:29:39.14
東京湾の沖堤が全てテクトロ禁止なのは黒鯛師を追い越すシーバサーが多発して
マナー守れの注意書きしても改まらなかったから明確に禁止になった
0987名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:31:56.91
ヘチ師やたこ師ざまあのテクトロが禁止になんのかよwww
0988名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:48.41
ってことはあいつら並みのテクトロトロならいいのか?
0990名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:14.90
テクトロ禁止はもう何年も前からだよ
横浜だったか川崎だったかは通報あると渡船が来て強制的に帰らされる
そうで無いところも基本出禁
0991名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:50.91
まぁランガンして先行者の後ろで釣り上げるのもいいもんだぞ?
過去に同じ奴の後ろで何度も釣り上げたらデカい舌打ちが聞こえてきて気分は最高だった
0992名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:36.96
逆にヘチが並んでたら潮上に投げ入れてそいつらの横を通せばいいんだな
0994名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 13:18:32.86
>>985
チンチラすんなよさっさと前行けや

あと沖堤なんてほぼ黒なんだから全部立ち入り禁止にすりゃええねん
木更津でこの前も人落ちて死んだろ
0995名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 13:32:09.55
シーバスマンのマナーがゴミすぎて釣り禁止になる場所は増えそう
0997名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 14:05:53.81
釣り界隈の最底辺シーバスおじさん
0998名無し三平
垢版 |
2021/10/21(木) 14:23:13.92
最底辺はアミコマだろ
リール、竿、仕掛け、全てゴミやん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。