X



【イントリ牛】カヤックフィッシング牛スレ1【最高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:19.77ID:LVQoV2rV
フラッグと予備パドルは必ず装備しましょう
0003名無し三平
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:52.13ID:LVQoV2rV
イントリ牛こそ至高

ホビーもスキマーもカヤックボーイもひふれすしかない
0004名無し三平
垢版 |
2021/05/11(火) 21:37:08.63ID:LVQoV2rV
不労所得1000万 不動産経営で水利組合長
カヤックショップの丁稚もしてるけど軽バンな

サイストお薦め
0005名無し三平
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:03.33ID:NArGrZuJ
1乙
0006名無し三平
垢版 |
2021/05/12(水) 09:40:43.56ID:0ZaZGSCa
無茶苦茶w
0007名無し三平
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:54.42ID:CH4e7vcJ
イントリ牛推しの数人が必死なカヤックスレw
0008名無し三平
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:10.17ID:0ZaZGSCa
そもそも数人しかいません
0009名無し三平
垢版 |
2021/05/12(水) 12:09:23.69ID:zRPU2zsO
0011 名無し三平 2021/05/12 11:42:25
イントリギューな良い人おじさんが好きじゃないなら別スレに行ってくれ
俺は中立なんでこっち


「イントリギューな良い人おじさん」

何故こっちにこないのかに?
恥ずかしい?
0010名無し三平
垢版 |
2021/05/12(水) 16:28:52.21ID:vt1MTm0i
>>9
きてやったぞ
だけどお前粘着過ぎてキモいから一人で頑張れや
0011名無し三平
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:03.93ID:LqOj5MLs
良い感じでイカれてますw
イントリギューとさくたろで仲良くやれwwww
0013名無し三平
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:15.39ID:XdDZKdkE
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

カヤックフィッシングでも5ちゃんでもルールを守りましょう

ここは放棄されます
0014名無し三平
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:31.66ID:2YQRYJR7
>>1
荒し乙
グリ豚裁判するんだろ?どーなってんだよ!みんな待ってんだぜ
なにカヤックスレで遊んでるんだ?
0015名無し三平
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:23.20ID:XdDZKdkE
このスレは荒らしが立てた重複スレです

スレを重複させて立てるのは5ちゃんのルール違反です

カヤックフィッシングでも5ちゃんでもルールを守りましょう

ここは放棄されます

以降書き込みは止めてください

プゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況