X



兵庫県神戸・明石の釣り情報73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (ワッチョイ cf0e-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:44:49.15ID:D808F41E0
ワッチョイ
スレ立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

みんなで有意義なスレにするで!
最新の釣果情報など何でも質問・回答してこうや!
荒らしアカン、絶対
他のエリアの話題もOK!ただしベースはあくまで神戸・明石の釣り!
次スレは990踏んだ人が立てること!

◆近隣の釣り具店、釣りエサ店
・フィッシングマックス
http://fishingmax.co.jp
・イチバン・エイトグループ
http://www.taikobo.net
・まるは釣具店(アングラーズグループ)
http://www.anglers.co.jp
・ポイント
http://www.point-i.jp
・エサ光
http://esa.esamitsu.co.jp
・吉川釣具店
http://yoshikawano1.okoshi-yasu.com/
・つりえささんぺい
https://goo.gl/maps/vdh7pMjr4YQ2
・中尾釣具
https://goo.gl/maps/G4Y9JPXGfSH2
・フィッシングマイコ
https://tsuriho.com/p/store/36913
・明石釣エサセンター
http://akasituriesa.web.fc2.com
・神足釣具店
https://goo.gl/maps/kgk6fTcY6d52
・桜井・つりえさセンター
https://goo.gl/maps/Jjve3mpa68k
・つり具つりえさ 高田屋
http://www.fishing-takadaya.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無し三平 (アウアウウー Saab-A9Dw)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:05.29ID:7Whdef00a
>>938
いいお言葉ありがとうございました。
今年はまだ釣りに行ってませんが心得ておきます。
0956名無し三平 (スフッ Sd94-6Okr)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:12:53.38ID:Q2S8K723d
明日は何やるかなー。鯛かキスかアジで迷うわー
0958名無し三平 (スフッ Sd94-D2Ff)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:59.42ID:tR1T9uhzd
やっぱり、ハイスペな装備で、外洋で大物釣りが上級者の釣りって考えがあるんですね。
石原軍団的な人々が、カジキのトローリングやってるようなのが!釣りの行き着くところってことなんかな
0960名無し三平 (ラクッペペ MM34-062E)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:20.50ID:+Ak9atKaM
水深5m以下でボートでひっぱりして青物 ヒラメ シーバス 何でも取れてんだから
いかに遠投するかが釣果の分かれ目やろな
遠投すればなにか釣れると信じて投げ続ける
0963名無し三平 (ワッチョイ 87bd-lBDL)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:53.21ID:Lg/YpqHn0
>>962
そいつ、毎回立てよるねん(笑)そんでもって、ワッチョイ無しスレに俺の偽物がいっぱい出てくるところまでがお約束やな。
0966名無し三平 (ワッチョイ 8c8a-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:42:47.76ID:RZl2iPbC0
緊急事態宣言は日曜からで明日は風も弱く雨も降らない。
こりゃラストチャンスやな。
0975名無し三平 (スフッ Sd94-6Okr)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:06:29.54ID:/rSkFNJgd
夕方アジ行くやでー!
0978名無し三平 (スププ Sd70-n7Vl)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:32.18ID:eTeProu6d
武庫一めっちゃ釣果上がってない?
今の時間でもう昨日と同じぐらい出てるやん
誰か行ってる人いたら現場の空気感教えて欲しいわ
0980名無し三平 (ワッチョイ 87bd-lBDL)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:16.60ID:KspEB9N10
武庫一、明日も船は出るみたいやな。今日ではないが、サイズはこの時期にしてはええらしい。心配せんでもよう混んでる(笑)
0981名無し三平 (ワッチョイ e6bc-TLRg)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:26.07ID:q3KdGde10
snsでポーアイ方面釣れないって書いてる人居るけど来て欲しくなくて書いてるのかね
俺も今日行ったけど普通に釣れてるで、そりゃ爆釣ではないけど
あの広さの釣り場ならムコイチより釣れてるイメージはあった
0984名無し三平 (ラクッペペ MM34-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:03:06.27ID:XcNjeUerM
みんなYouTuber(笑)とかSNSとかに踊らされすぎやねんな。
釣れたら祭りとかメジハラとか騒いで、釣れんかったら大げさとか言うし、そんなもんでしょ。
0988名無し三平 (ワッチョイ 72cc-6Okr)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:38:35.08ID:rW6CI1tC0
アジ行ってきたでー。アジ10にイワシ1やったわ。
0992名無し三平 (ワッチョイ 72cc-6Okr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:43.16ID:rW6CI1tC0
デカアジやなかったけど脂のっててうまかったやで!明日は何やるかなー
0996名無し三平 (ワッチョイ 8c8a-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:44:13.46ID:KOz7U8M40
神戸港にはアジ来てるらしいが(マックス)
温泉裏あたりはどうなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 14時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況