X



釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこだ part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2020/12/16(水) 01:19:15.28ID:OWQWgS2O
テンプレ

これまでのまとめ暫定順位。☆は確定


☆1位 福岡  生活S 釣りA 遠征S
☆2位 鹿児島 生活A 釣りS 遠征B
 3位 静岡  生活B 釣りA 遠征B
    松山  生活B 釣りA 遠征B


高知  生活D 釣りS 遠征D
神戸  生活S 釣りC 遠征B
佐世保 生活C 釣りS 遠征C
大分  生活B 釣りA 遠征C
那覇  生活B 釣りD 遠征S
東京  生活S 釣りE 遠征C
名古屋 生活A 釣りD 遠征B
大阪  生活B 釣りF 遠征B
札幌  生活A 釣りC 遠征C
仙台  生活B 釣りD 遠征B
広島  生活A 釣りB 遠征C
和歌山 生活C 釣りA 遠征C
尾鷲  生活D 釣りA 遠征F
松阪  生活C 釣りC 遠征D
新潟  生活C 釣りB 遠征C
福井  生活C 釣りA 遠征C
熊本  生活A 釣りB 遠征C
0952名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:14:03.44ID:xqMDOrlA
Wi-Fi切り変わっただけだもん。
ID変わっただけで、別に別人装ってないだろ(笑)

いやーID変えて直ぐに自分にレスしちゃだめだよ。
バレないように少し時間置くとかしないと(笑)
格好悪すぎる〜


いや〜
こんな最高な馬鹿は初めてだ!
このスレは皆に見てもらいたい(笑)
ちょっと落とさないように控えろよ

>>816
からの顔真っ赤にして自演までの流れ美し過ぎる
0953名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:16:51.28ID:F7IPcnkd
操船しながらマグロキャスティングしてるとか言っちゃうホラ吹きだから
道具のupが無いのは沖縄離れて道具ももう無いんじゃね
てか最初からないんじゃね
0954名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:17:41.37ID:x/8zbxnL
>>953
しかも電動リールらしいよ
0955名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:18:42.91ID:xqMDOrlA
大勝利だった。
皆さんに見てもらうために絶対落とさないぞ!
0956名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:21:11.69ID:F7IPcnkd
マグロキャスティングに電動
チヌは博多 

もうね素人丸出しじゃねーか
0957名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:22:21.99ID:x/8zbxnL
福岡の釣りの魅力はチヌらしいから
もう失笑
一級小型船舶免許でチヌ釣るらしい
0958名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:25:29.49ID:F7IPcnkd
福岡から平戸2時間、温泉天国大分ちかい、釣り場は高速艇て移動前提なくせに
大阪から日本海、南紀、瀬戸内、淡路が2時間と書かれると
借り物出してきたと言い出す
記憶力ありますかー?
0959名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:31:32.71ID:F7IPcnkd
福岡厨は頭オカシイ 総じてオカシイ
ソントやってんじやねーんだよw

今の仕事にしがみついてねーで那覇移住しろよ
那覇は経済的に豊かで経済余力があり仕事にも困らないんだろ
ウソじゃなければお前のパラダイスじゃんか
0960名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:33:15.87ID:x/8zbxnL
>>959
その経済余力とやらも調べてみたら
沖縄は46位だったし
0961名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:49:09.25ID:F7IPcnkd
沖縄全体だと離島を含めてるからだ 那覇ならもっとたかい

市町村別所得
1.与那国町
2.東村
3.北谷町
4.嘉手納町
5.北大東村
7.那覇市

現実はこうですわ
0962名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 01:54:26.15ID:XG6kDGsX
沖縄マン=福岡厨は声がデカイだけの雑魚と証明されました
0963名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 02:00:26.43ID:x/8zbxnL
福岡チヌはここまでコテンパンにされても勝利宣言とかするからな
もうあの国の人みたい
0964名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 05:42:40.63ID:1FS5yQmo
長崎は住む場所?じゃないよね
0965名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 07:51:43.84ID:xqMDOrlA
2時まで自演してたのか(驚愕)
しかも様子見にも来てる、、、
ちょっとどんだけ悔しかったんだよ。
ごめんなぁ先に寝てしまって

しかし皆さんには負け犬大阪人の>>816から深夜2時(涙)までの涙ぐましい支離滅裂な嫉妬レスを是非見てほしい
可哀想になってくる。

あと少しで落ちるの痛いなぁこんな面白いのに、永久保存版だね!


そして未だ対抗都市はないみたいなので
福岡が「釣りと生活のバランスが一番とれている都市」ということで異論なさそうだな。
0966名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 07:55:32.47ID:xqMDOrlA
大阪チヌ放流とか5大チヌ釣り場とか最高の名言は永久保存版。
次スレでも継承して欲しい。

大阪を貶され、頭に血が登って我を失ってたんだろうけど、朝から起きて冷静に
レス見返していったら、恥ずかしくて憤死するんじゃなかろうか?
0967名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 08:42:39.68ID:xqMDOrlA
早く起きてこないかな〜

大阪湾じゃ釣りにならないから、なけなしの金を叩いて遊漁船乗るため各地に遠征に行くスタイルなんだろうけど
まさか噛み付いた相手がライセンサーとは思わんかったろうな。
しかも誰もが憧れる沖縄

悔しい心中察するにあまりある。
0968名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 09:34:06.33ID:pgETB5Re
海釣り淡水釣り大物釣り小物釣り、生活とのバランスを考えて
おれも福岡で異論ありません。
それ以上に良さげな都市が思い浮かびません。
0969名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 09:35:49.72ID:8AqCCw9e
>>968
その青物小物って何をさすの?
チヌ?
0970名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 09:45:48.84ID:pgETB5Re
>>969
このスレは「釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこ」というタイトルであって
ある特定の魚を取り上げて比較するスレではないから
おれはその方針に従って「海釣り淡水釣り、大物釣り小物釣り」と抽象的な表現を選んでいるよ。
0971名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 10:00:37.15ID:nf9AYhxL
釣りの経験浅いからね
具体的な魚種とか釣方書けないんだよ
マグロとかチヌとか書いて突っ込まれるのが恐いからね
0972名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 10:23:16.81ID:xqMDOrlA
おおーおはよー

5大チヌ釣り場の人!
0973名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 10:54:15.23ID:xqMDOrlA
どやー

883 名無し三平 sage 2021/03/08(月) 20:14:49.10 ID:48Hr8zEW
5大チヌ釣り場
尾鷲、大阪、御荘、宿毛、五島


五 大 チ ヌ 釣 り 場 ! 
0974名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 11:00:23.59ID:pgETB5Re
日本どこ行っても魚種が同じだと思ってる奴がいてウケる
0975名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 11:06:48.00ID:nf9AYhxL
>>974
場所によって違うよね
で福岡はどんな魚が良いの?
0976名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 11:40:29.13ID:xqMDOrlA
おおー
福岡から遊漁船乗って対馬行くんだっけ(笑)
何時間かかるの?
0977名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 11:44:36.49ID:xqMDOrlA
さて


このスレを総括すると、こんな感じかな。
もう異論はないよね。

☆1位 福岡  生活S 釣りA 遠征S
☆2位 鹿児島 生活A 釣りS 遠征B
 3位 那覇  生活B 釣りA 遠征A
    長崎  生活B 釣りS 遠征C


他に立候補ないみたいだし決定だね。
0978名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 11:46:08.08ID:oo2H/BFb
昨日からすんげー伸びてるな

私は個人なら鹿児島1位、家族いるなら福岡が1位、かなり離れて3番手が佐世保かな
那覇は分からん

980踏んだ方は次スレよろしくね
0979名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 12:03:06.62ID:xqMDOrlA
大阪のキチガイが暴れてたからな。

独身なら福岡、家族持ちなら鹿児島かなぁ
子供いるなら那覇もあり。
本土とは比べ物にならないくらい他人とのコミニュケーションにおいて積極的に育つと思うよ。


大阪野郎は反省の意味も込めて次スレ立てとけよ!
0980名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 12:55:35.97ID:qf1wBK8o
1位福岡
2位鹿児島
3位那覇
4位長崎
客観的に見てもこの辺りが妥当だろ
もう結論出てるんだしそもそも次スレいらないだろ・・・
0981名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 13:03:32.62ID:G21OuB7v
もう次スレいらんでしょ
0985名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 14:19:51.96ID:gAebshqx
0991名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 14:52:43.55ID:gAebshqx
0997名無し三平
垢版 |
2021/03/09(火) 15:05:30.81ID:gAebshqx
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 13時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況