X



PEライン総合スレ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:29.43ID:lIzdEJ7a
PEラインについて語ろう

■JaneStyleでID非表示をNGする方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID無し)
3.追加をクリック
4.拡張NGというウインドウが出るので設定を下記に変更
・対象URL/タイトル のタイプを【含む】にする
 └キーワード欄に「」を含めずに「PEライン総合」 
・NGID のタイプを【含まない】にする
 └キーワード欄に半角で「」を含めずに「ID:」
5.OKをクリック

設定後ww↓
https://i.imgur.com/icQihf1.jpg

前スレ PEライン総合スレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1593130566/
0952名無し三平
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:56.44
>>950
70cmをイナダと呼ぶ馬鹿いねえよ(爆笑)
シッタカぶりと嘘を平気で吐くのは、どうしてなんだ?
0953名無し三平
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:28.46
>>948
エギングタックルと0.8で青物なんか最初から狙うなよw
青物用にメタルとかセットしておいて側に置いておけば良いだけだろう
0954名無し三平
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:57.33ID:FYFLVZqz
>>930
自分の無知を正当化するなと何度書かれりゃ理解するんだろうなこのゴミは

無視すりゃ良いとか書いてるやつも居るが例えるなら飯に集るハエやゴキブリが居たとして
無視してりゃ解決するのかって話と同じで駆除以外に対策はねえよ
0955名無し三平
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:48.49ID:LXg0+zks
>>950,951
PE0.8号エギ竿でメーターはまだないけど、80ちょい足りないぐらいまでのメジロなら何本か上がったよ
でもこのタックルだと無理できないから20〜30分ぐらい掛かってしまう あとでかいカンパチだと一瞬で終わる
サワラならメータークラスでもそこまで時間かからないけど、メータークラスなんてそもそもそんなにヒットしないね
0956名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 00:39:10.12
>>954
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
5ch規約、板ルールも守れないお馬鹿さん

おまけに頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーでしかない
己の腐ったオツムと精神を恥じよ

まぁ、羞恥心も無いゴミみたいだけどw
0957名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 11:00:09.94ID:umo5HnmL
>>954
ハエに向かって邪魔だやめろ!とか言ってもプーンって飛ぶだけでまともな返事こないだら?
NGに入れるだけで飛んでこなくなるんだから餌与えるなよ
0958名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:11.99ID:7JzG46fU
豚は豚の立てた本スレでどうぞw
0959名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:05.32ID:Xu/D6xfL
ハエとハエが取っ組み合いする貴重なスレ
0960名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:12.89ID:XX+bB0aN
>>957
無関係なレスにも集りまくってるだろ…
板自体が餌なんだってことに気付けよ
0961名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:45.23ID:r66Pn+r2
>>960
あなたネットやるの向いてないよ
卒業おめでとう
0963名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:29.61
>>957
その汚ねえハエが>>954なんだが(爆笑)

頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
自らの主張の正当性も言えない、書けない、指し示せない
毎日毎日、絡んで来ては、何もマトモに返せず逃げるだけ、頭も性格も悪く、法も守れぬ、気持ち悪いネットストーカーでしかない
それがバス釣り板の基地外自演荒らしだぞ
0964名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:57.45
ほらな、この流れを見ても分かるだろ

このスレは、PEラインなんて全く無関係
ただの俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカー、基地外自演荒らしが立てた、このスレッドで
誹謗中傷、名誉毀損、粘着行為、つきまとい行為、嫌がらせ行為、ネットストーカー行為の証拠でもある

バス釣り板から来てる精神異常者、犯罪者の基地外自演荒らしは、
俺個人に対し、俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
勝手に荒らし対策の自作自演し難くなるワッチョイを消して、
基地外自演荒らしが俺に粘着して荒らす為に立てた、偽のPEラインスレなんだよ

マトモな人は、PEラインについて書き込んだり情報交換したい人などは
正しい荒らし対策のされたPEラインスレへ移動しましょう

>>5chルール、規約に則った正しいスレッドへの誘導

次スレ
PEライン総合スレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1593102887/
0965名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:06.77ID:z2ws67wB
長文さんとハエを比べるなんて失礼だろ



ハエに謝れ
0966名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:14.40
そもそもPEラインもノットも釣りもロクに知らない、分かっていない馬鹿しかいない、
基地外自演荒らしの立てた
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたスレッド、糞スレが、ココ

PEラインを語る気も知識も経験も技術も無い基地外自演荒らしの立てたスレなんだから
マトモに機能するわけが無いんだよ

荒らす為に基地外自演荒らしが立てた荒らす為のスレなのだから(笑)

内容見てもお察し
シッタカぶりと基地外自演荒らしとヘッタクソと馬鹿しかいないw
0967名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:38.92
>>965
謝罪しろ

その自分で行なった書き込みの内容を
法廷で読み上げられるor自分で読む立場になってからじゃ遅いぞ
0968名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:16.30ID:z2ws67wB
訴訟ガイジが何か言ってるようだわ
0969名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:12.42ID:g4nV68el
>>960
無視されたらされたで別なスレを荒らしに行くしな
マジで害悪
0971名無し三平
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:39.97ID:kjoPhhuS
>>966
黙れ単細胞
0973名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:09.48
>>972
猿真似しかできない知恵遅れチンパン(爆笑)
0974名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:02.97
>>971
泣くなよ
もしも、お前の得意分野があるなら
その分野が関連するスレッドや板で書き込めばいいじゃないか

お前じゃ俺に勝てないよ
0975名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:19.34ID:9jX0mA3N
釣りしないのは何か理由があるんだろうな
130キロもある体がうまく動かせないから?
0976名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 02:43:00.72ID:BBOde3YI
今後複数回ID無しの相手してて、かつ連鎖あぼーんに掛からなかった人を見かけたら、
申し訳ないけど対象のIDをまとめて投稿するからNGしたい人は活用してね。
0977名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 02:50:50.92ID:DJBsB8qE
>>975
あちこちにPTFEだのフッ素グリスだの塗りまくってるから指が滑ってまともなノットが組めないんだろうね
0978名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 02:59:17.66ID:30nljIrt
>>974
あらゆるスレで負けてはコピペ荒らしからの敗走を繰り返してる馬鹿が何をほざいてんだ?
コピペで荒らして敗走してないスレが有るなら貼ってみろや
0979名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 05:09:13.17
>>978
ブーメラン発言、自己紹介は要らないぞ

5ch規約、板ルールも守れない知恵遅れの精神異常者、
おまけにネットストーカー行為を繰り返す犯罪者が何言ってんだコイツ

『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
『自分は自作自演していない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)

また逃げるだけだろ
ゴミが
0980名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 05:09:40.54
ほら、この流れを見ても分かるだろ

このスレは、PEラインなんて全く無関係
ただの俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカー、基地外自演荒らしが立てた、このスレッドで
誹謗中傷、名誉毀損、粘着行為、つきまとい行為、嫌がらせ行為、ネットストーカー行為の証拠でもある

バス釣り板から来てる精神異常者、犯罪者の基地外自演荒らしは、
俺個人に対し、俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
勝手に荒らし対策の自作自演し難くなるワッチョイを消して、
基地外自演荒らしが俺に粘着して荒らす為に立てた、偽のPEラインスレなんだよ

マトモな人は、PEラインについて書き込んだり情報交換したい人などは
正しい荒らし対策のされたPEラインスレへ移動しましょう

>>5chルール、規約に則った正しいスレッドへの誘導

次スレ
PEライン総合スレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1593102887/
0981名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 06:14:05.70ID:FR/LwZhc
>>980
誰も書き込んでないけど本当に正しいスレなんですか?こっちのほうが人がいるし情報量多いのでいいのでは?
0982名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 07:36:45.80ID:GwNAxNtx
>>974
割とマジでかわいそうになってきた
0983名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 08:07:32.99
>>981
元々、荒らし対策、自作自演し難いようにワッチョイ導入して
マッタリ進行だったのが本来のPEラインスレだよ

基地外自演荒らしが俺個人を対象に個人攻撃を目的に
粘着行為、つきまとい行為、嫌がらせ行為、ネットストーカー行為をする為に立てた規約違反の糞スレ、
偽PEラインスレッドでは、嘘とデタラメ、シッタカぶりの内容しか書かれていません

書き込みが多くても内容が無い
非常にレベルの低いゴミスレじゃ意味が無いのです

荒らし対策済みの正当なPEライン本スレでは
そのうち、荒らしが嫌な人達、
PEラインの話、情報交換などがしたい、マトモな人達が使うでしょう

書き込みが500でも1000でも内容が無いならゴミです
50でも100でもPEラインに関する有益な情報が書き込まれているスレにこそ、本来の価値があるのです
0985名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 08:15:40.67ID:9jX0mA3N
そこには130キロを超える豚の様な老人が写ってたのかな?
0987名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:29.93ID:8ws/pr4j
コーティングしたら塩抜き不要と言い切ってるアホが進めるスレw
0989名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 10:07:56.72ID:9zHwDNoi
今更ながら、デュエルPEは自社工場製
昔ひどい不良PEを散々大勢に売って不評を買ったこと有
俺や俺の周りはもう二度と買わないと決めている
メイドインジャパンも堕ちたもんだと感慨深い
0990名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:22.58ID:Ho5p2GE/
>>983
じゃあご自身で立てたワッチョイ付きのスレで書き込んでればいいじゃないですか
どっちが糞スレなのかは主観なのであなたに強要される筋合いないですよ
まぁ2スレ分も遅れを取ってる自身の過疎スレ見たら自覚はあるんだろうけど邪魔なので二度とこっちのスレにかかわらないでくださいね
0991名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 10:15:48.06ID:9zHwDNoi
よつあみ、サンライン、ユニチカ、とそれに関わるOEMは悪くない。
今のシマノとダイワのOEM先が気になる。どこなんだろう。
デュエルだけは本当に異質だ、昔社員だったかバイトだったか
ここで品質管理の件で暴露してた。
偽物か本物か知らんが、不良PE掴まされたから信憑性感じた。
次スレではPEの話で盛り上がりますように。。
0992名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:37.13ID:Q0iUJL6E
ハードコアPROの細糸は毛羽酷いな
太糸はベイトにピッタリ、
0993名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 10:47:06.33ID:Q0iUJL6E
書き込んじゃった

でもスムースとかの時代に比べたら普通に選択肢に入るようにはなったわ
ハードコア、スムースはマジ糞
0994名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:38.80ID:ruhGqK51
スーパースムースを経てアーマードが産まれたと考えればまあ良しよ
0995名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 15:03:26.10ID:9GOdEkLN
スーパーxワイヤーとかハードコア プロは普通に標準てんは超えてると思うけどね
0996名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 19:35:04.71ID:GwNAxNtx
>>984
ちょっと何言ってるかわからない
0997名無し三平
垢版 |
2020/08/02(日) 23:17:10.03ID:9zHwDNoi
自分や周りがハズレ引きまくったのはハードコアだったなー
今のはよくなってるんだな、細糸以外は。
1000名無し三平
垢版 |
2020/08/03(月) 03:20:54.90ID:JrcbExYO
1000ならキチガイとかまってる奴全員脂肪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況