X



放課後ていぼう日誌(2)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:51.01ID:yb/w5xLT
あの辺野良猫だらけで釣り人のおこぼれにすがってる
保護する必要あるん?
0954名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:15.07ID:MwTKe/ra
海へ蹴り飛ばしたくなって困るよなw
0957名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:42.48ID:yb/w5xLT
ウチの近所のじいさんの話だと
子猫のメスが生まれると海へ返れ!って言って海に投げてたそうだが
そういう時代もあったんだねって
0959名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:42.07ID:AcVFs/UU
年寄りは海に返すよね。
0963名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 15:51:24.20ID:yb/w5xLT
>>962
メスは鼠を捕まえないし子だけ殖やすから
だそうだ
0964名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:05.85ID:dT5UF+2q
うちの子♀はネズミ捕まえて俺の部屋に持ってくる
猫が出かけてる間にネズミが蘇生して部屋のどこかに隠れて大騒ぎだったわ
やっと帰ってきて捕まえさせようと思ったら生きたカエル加えて部屋に入ってきた
0965名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:34.16ID:HUVuCcjI
>>963
へーーー
メスってネズミ捕まえないの?
うちの捕まえたよ?
0966名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 17:16:39.19ID:oH9l+RLZ
知らんがなw
0967名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:15.52ID:gMOAgPB7
昔の風習を「ウチの猫はこうだから」って言うとこの無意味さよ
0968名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:32.87ID:K2oH0h5r
>>951
それが世間で言う普通の釣りだと思っているの?
0969名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:11.41ID:eFUqCiU4
俺は船でボウズは二回あるけど船長の腕と海の状況次第じゃまぁあると思うよ
0970名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:03.27ID:a7KzAYD8
>>968
思ってるぞ?
誰でも出来る釣りだぞ?
ボウズ覚悟でやる釣りだけどな
0972名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:22.50ID:+etACpRW
>>965
普通は捕まえるけど餌貰うと取りに行かなくなるのでまぁ迷信
0973名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:30.38ID:K7aH0ymc
>>970
クエ釣りでボウズなんて、あり得ねぇよ。
餌、泳がせで魚が見逃すわけ無い。外道で、お値打ちの根魚系かヒラメ、鯛、糞なエソが確実だろ。
0974名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 23:26:14.37ID:K2oH0h5r
>>973
こいつキチガイだから絡まないほうがええ

俺も絡んだこと反省している
0975名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 02:28:12.95ID:L9SuQvDj
活性低いときは餌でも口使わないときあるよ 底狙っても外道も食わないときだってザラにある 
0976名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 05:40:18.79ID:lM03lXw0
外道釣って釣果とか馬鹿なの?
それなら餌釣った時点で坊主じゃ無いとか言い出すハゲじゃねーか
0978名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 08:43:19.09ID:PrL2vAak
アニメやってないとここも他のスレと同じで煽り合いしかやらなくなるな
0979名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 08:43:37.87ID:Ttdr6Pwg
マウントおじさんのたまり場
0981名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:18.73ID:hZQOzDa1
クエとかマグロとかお金もちたいね。むしゃんよかー
0982名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:43.52ID:FgS3XDqB
俺、10万円入ったら深海ジギングタックル新調して新鮮なバラムツをていぼう部員達に食べさせてあげるんだ・・・
0983名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:49.97ID:hZQOzDa1
なんでバラムツにこだわるのか・・・
0984名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:39.25ID:7Qja8TSG
そらこれやろ
現実でもしらずにバラムツパーティーして女の子が恥ずかしい目にあってる

>>深海魚にしばしば見られる形質であるが、体内の油脂成分のほとんどが、人体で消化されないワックスエステル(いわゆる「蝋」)でできている。そのため、大量に摂取すると皮脂漏症(皮膚から油が漏れる病気)を起こしたり、消化吸収されなかった油脂が肛門からそのまま漏れ出したりし、下痢や腹痛を起こす場合がある。
0985名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:45.65ID:HrKOv+qV
>>879
高いの買った奴は懐に余裕があるから買ってるだけで
悔しいとかは思ってないと思うよ(失笑
0986名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:51.58ID:KerXdfbA
安い竿のほうが頑丈というか無理出来て楽しいけどな
0987名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:37.95ID:hZQOzDa1
つまりメンバーが肛門から油垂れ流しになるところを見たいと・・・・変態だー
0988名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:36.40ID:xpRqVvab
>>987
正確にはわけもわからずお漏らししたと思って焦って恥ずかしがってる皆の表情がみたい

流れで思い出したけど、タクシー運転手で美人に利尿作用入りのあめ玉舐めさせて、わざと道間違えて時間延ばして、おしっこ我慢する姿をたのしむ変態紳士がいたな
逮捕されたけど
0992名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 13:24:45.47ID:s6QWECLq
ワッチョイつけてほしかったわ
0998名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 11:11:29.54ID:P3f9gx1r
陽渚に釣られるタコになりたい
0999名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 11:24:35.54ID:6pgr7WF3
ちっさいからリリースw
1000名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 11:38:09.87ID:N8SXX6M1
放送再開までもう少し!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況