X



宮城の釣り〜釣行92日目(本スレ IDワッチョイ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (ワッチョイ dfc8-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:50:02.11ID:ZfErRXKA0
荒らし対策によりワッチョイ(強制コテハン)有りでスレッドを進行しております。
次スレを立てる際には>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて立ててください。
現在ID無しの同名タイトルのスレが存在しますが廃棄スレ扱いになっていますので書き込みを行わないで下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無し三平 (ワッチョイ ff10-xtnB)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:15:46.92ID:zY4RLwjT0
釣りの話だと
釣りいきたくなるので!
ザ我慢大会!

このスレへの書き込み我慢!
何時間?何分?何日我慢できるでしょうか?
0958名無し三平 (ワッチョイ bf4a-gCMf)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:51.08ID:OlNqNaiY0
釣りも8割自粛にすればいいんじゃね?
0962名無し三平 (ワッチョイ c715-nYsY)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:05:00.19ID:CqEBZuzK0
>>953
仕事ととかやむを得ない場合ならまだしも
遊んでて迷惑かけても良いとかって考えはヤバイだろこの時期にさ
そうでなくても無駄に税金が使われることになるし、
漁師、 近くの住人なんかからしたらもうただただ迷惑でしかない
0966名無し三平 (アウアウウー Saab-gURo)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:31.78ID:b62VERuAa
>>944
その夢リアルでも一緒じゃないか
0968名無し三平 (ワッチョイ a76d-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:46:53.36ID:45u6D6g/0
釣りにいきた過ぎてYoutubeで釣り動画見ながら寝てるから
釣りしてる夢見るんだろうな
もうホントに精神的に限界に近い
0969名無し三平 (アウアウウー Saab-gURo)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:51:45.06ID:b62VERuAa
多分、今は魚もコロナ感染してるから釣れないし大丈夫。
0970名無し三平 (ワッチョイ a76d-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:53:06.27ID:45u6D6g/0
マジか
アビガンを餌に釣るか
0971名無し三平 (ササクッテロル Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:56:42.52ID:HxXTLTOYp
俺は朝行ってクロソイ41と46釣れたぞ!あとドンコ多数
石巻西テトラは危険な場所だけど行くたびにデカいの釣れる。とにかく釣りたい人はオススメです。
0975名無し三平 (ワッチョイ c715-nYsY)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:53:53.41ID:IpEbQvzc0
おっぱい
0976名無し三平 (ワッチョイ a76d-dy2t)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:16:37.58ID:b6A7pUcf0
宮城県ついに出たな
漁港内における釣り行為の自粛だってよ
0979名無し三平 (ササクッテロル Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:00:07.36ID:R6K+1RMWp
>>974
つまんねーしね
0981名無し三平 (ワッチョイ a76d-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:46.83ID:pnLPY9QA0
サーフなら良いんですね!?やったあああああああああああああああああああああ
0982名無し三平 (ワッチョイ bfeb-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:16.02ID:9UGg+Jzp0
いや漁港とは言ってるけど内容見てみると生活維持に必要なこと以外どこにも行くなって事らしいぞ

漁港内での釣り自粛のお願い
 令和2年4月16日に全都道府県に緊急事態宣言が発令されたことに伴い、宮城県においても県内全域に対し医療機関への
通院,食料・医薬品・生活必需品の買い出し,必要な職場への出勤,屋外での運動や散歩など,生活の維持に必要な場合を
除き,原則として外出しないことを要請しています。

このことから,漁港内における釣り行為についても自粛いただきますよう,ご理解とご協力のほど,よろしくお願いいたします。
0983名無し三平 (アウアウエー Sa9f-nYsY)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:46.64ID:kVns0CW+a
まぁおとなしくしておけ
サーファーや潮干狩り登山やゴルフや石田純一の二の舞に鳴るぞ
大人とはつまらないものだよ
0985名無し三平 (ワッチョイ a76d-dy2t)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:56.37ID:b6A7pUcf0
まあさすがにこれで釣り行っちゃまずいでしょ
おとなしくするしかないでしょう
0987名無し三平 (ワッチョイ e724-5Yo3)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:18.57ID:Hhj+Qm050
今日バイパスのキャスティングと上州屋の前通ったけどどっちも車いっぱいだったよ
俺も明日行こ
0991名無し三平 (ワッチョイ 2747-CWsW)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:59:43.10ID:e92+sQIE0
環境省のホームページにも生物情報の例の中にスナメリが
入っているから本当かもな。
新港にも出るって話聞いた事ある。
0992名無し三平 (ワッチョイ a789-6l9a)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:42:59.79ID:vClYzClb0
上でスナメリいたって言ったやつだけど。っていうかスナメリ信じてないのいるんだな。普通にいるぞ?見た事ないやつ多くてびっくりしたわ。
0995名無し三平 (ササクッテロル Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:38.66ID:yb492fjpp
>>992
泳いでいるのも腐ってるのも何回も見たことある。
ただ火口にはいねえ
よく見たらただの誤変換だったなすまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 9時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況