X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評160■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 20:12:53.29
>>950
そんな優れた釣り方だったらみんなやってるっつーの
0953名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 20:49:56.26
哲也うるせえなあ
0954名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:35.12
>>946
えぇぇぇ!今年は無いのですか?
自分は日本有数のキモブサイク男に生まれて子供の頃から25年以上引きこもってるド底辺オヤジですので
当然他人が居るバスや電車には乗る事が出来なくて昔からずっと生で観てみたいと思っている海という壮大な景色を
まだ1度も観る事が出来てないのでそういう映像がたくさん観られるこのチャンネルをつけるようになって
いつも年末辺りにやる女性陣とプロっぽい男性陣がペアになって釣りを頑張る番組が好きになって毎年楽しみにしていたのですが残念です…
0957名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:34.39
北海道釣り部8もやっていたか?
0958名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:08.77
ダイワとシマノ奇跡のコラボw
先生のメーカーに合わせるくらいしろよw
松田稔なんて徹底してるぞ
0959名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:55.31
生徒の方にも先生の方にもメーカーついてるからしゃーない
0960名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:11:16.69
>>955
すみません本当なのです…
0961名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:44.98
>>946
釣りうま女王決定戦は2時間だし海上釣り堀なんで、しろーと5というより釣りはじGPだな。
船釣りでガチで競わせればいいと思うんだけど、船仕立てる金もないんだろうな。
0962名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:54.27
釣り場でカップ麺うまいよな
鍋焼きうどんもいい
0963名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:06.02
佐藤えっちゃんはホントつまらなさそうに釣りするよね
0964名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:49:45.65
ブラバスのセンドウとかメタバスの沼ジュンとか、あとは5Ltonのタクちゃんとか
男が見て面白い男を探せよ
安易に女に頼るなよ
0965名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:03.70
女の子釣りうまいな
てか先生ヘタクソだな
そんな人に指導されても
0967名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:37.65
北海道の子はちゃんと竿の持ち方もできてるし、ワッカーナの友達だけある。東海は成長しねえな
0968名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:44.41
イソメさわれない女はクビでいいだろ
代わりはいくらでもいる
0969名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:07.42
>>964
メタバスって、なんのバス番組かと思ったわ。
0971名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 22:17:43.25
>>968
女の驚く顔や嫌がるリアクションに悦びを覚える男向けだからなくならない
0972名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:03.68
>>968
未だにキモがってて本当北海道オンナが一番嫌い。
0973名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:59.06
今の女性陣だと関東の太田さんが良いかな
0974とん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:29.54
太田さん、船宿のねーちゃんて感じなんだよな
だからいいとかダメとかではないんだけど
被写体としてはどうなのかと
0976名無し三平
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:24.87
沼ジュンさん大人気で笑う
0977名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:47.93
ラインブレイクだめだと熱弁しておきながら
今回はライン細いからブレイクするかもしれないって
矛盾してないか?
0978名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 02:06:39.54
沼矛盾
0979名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 05:15:43.25
T並木
0980名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 13:07:11.44
あまり面白いコンテンツもないし何年か後には
釣りビジョンなくなりそうだな
いまはAbemaとかYoutubeとかで釣り見られるし面白いし
関係者は危機感とか持ってるのかな
0981名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 13:09:12.90
エギパラの新しい子可愛すぎる
0982名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 13:18:03.71
釣りビジョンとユーチューブで決定的に違うのは女の質だな
芸能界崩れの女ルートがある限り釣りビジョンは安泰だな
0984名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 13:25:33.93
はるちゃん出てるやん
0985名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 16:44:36.49
>>982
Youtubeの女の子はしょせん素人だもんな
釣りビは腐っても芸能人てところか
0986名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:53.05
村田氏は相変わらず能書きたれだなあ
十数年前のバス害魚論の時はだんまりだったのに
エイリアンペンチ使いづらいですよ
普通のプライヤーのほうがよっぽど使える
0987名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:22:00.41
なんじゃそりゃ
0988名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:23:54.57
まぁジムだから許されるってやつよ。
生暖かくみることのできない方が悪い。
0989名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:34:37.82
バスでオープンベール釣法やったら、目から鱗でした。さすがエドさん。
0990名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:35:00.93
許されてないじゃん
人望無いし
0991名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:55:04.98
親でも殺されたのか
0992名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:00.28
魚種79伝説のアマゾン釣行に比べるとクソつまらんな。
0994名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:03:40.24
カオリン久しぶりやな
0995名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:08:55.71
何社タイアップしてるんだ?w
0996名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:36.01
不倫旅行にしか見えないんだが
0997名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:16:23.32
どう見ても不倫旅行だ!
そういう意味で大人の?なのか

分別つけられる大人が一線を超える時ってどんなんだろう
0998名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:23:03.63
>>997
男はスケベ心しかないでしょ
0999名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:16.22
今度の末川のも、隔週の花園君のも、ダブル不倫逃避行にしか見えん
1000名無し三平
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:51.18
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 4時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況