X



【勘違い】釣りガールPart.9【承認欲求】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平 (ワッチョイ 83c9-TG6C [160.86.172.89 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:50.33ID:cpr2iBCC0
https://i.imgur.com/2N2bssJ.png
今の時代良くない問題は 自分はあれが嫌いだから
許容されるべきではないと考えることだと思います
嫌ならば見なければよいのです

【勘違い】釣りガールPart.8【承認欲求】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1552329220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し三平 (アウアウエー Sa52-0obv [111.239.164.197])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:24:42.04ID:UWDtX0Tma
なんで同じ事言いながらID変えてんのよw
0953名無し三平 (ワッチョイ 0b24-5cla [126.2.191.136])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:37:21.02ID:6M7cfP0I0
登録者が3万で広告入れてる人もいる。ガイドラインによると、
優れたクリエイターに報酬を受け取っていただくため、YouTube パートナー プログラムへの参加を承認する前にチャンネルを審査します。
とある。氷上猫と三大怪魚とカジキの影響がでかいね。
0954名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.152.108.12])
垢版 |
2019/05/04(土) 16:44:36.83ID:Rz0XfsX+p
ちうぅ〜
0955名無し三平 (ワンミングク MM8a-hn2J [153.155.136.180])
垢版 |
2019/05/04(土) 17:11:34.49ID:qEG3+ImJM
オマエラがうるさいから三大怪魚のハッシュタグ無くなっとるがなw
0956名無し三平 (オイコラミネオ MM06-OjTb [61.205.82.42])
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:28.22ID:ya/iML1LM
あああああああああああああああああ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-R0y6) :2019/05/04(土) 18:24:44.81 ID:I6jhvdYs0
京都で旅館と飲食店経営してる筈なのに
GW中既に3本目のアップwww
今年の連休は旅館も飲食店も目の回るような忙しさの筈なのに
0957名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/04(土) 18:42:19.32ID:+GjWDTTe0
>>955
絶対本人かスタッフがここにいるなw 多分地上波だが
インスタの口上はまだ変えてないな

釣り スーパーナブラ
150cmのマグロハンターです 大間の一本釣り漁に出させてもらった2人目の京都府民
女性初の日本三大怪魚制覇者でもあります 釣りと旨いものと温泉旅日記 Instagramで
は旅の目的や結果を YouTubeでは旅の道中を投稿しております DM→NG コメント欄
にお願いします
0959名無し三平 (スププ Sdba-K4Zb [49.98.87.118])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:37.25ID:LtH9cafZd
https://i.imgur.com/3jTSd9A.jpg
時代は宇野澤瞳さん
次世代釣りガールの台頭
0960名無し三平 (スププ Sdba-K4Zb [49.98.87.118])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:53:48.27ID:LtH9cafZd
時代は宇野澤瞳さん
次世代の釣りガール

https://i.imgur.com/OhKFNpb.jpg
0961名無し三平 (ワッチョイ b39f-OjTb [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:26:57.85ID:+GjWDTTe0
>>960
グロ
0962名無し三平 (オイコラミネオ MM06-OjTb [61.205.92.232])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:27.22ID:vCc4/uO4M
みっぴのGT釣り動画
https://youtu.be/wStvWv1xGas

プルプルさんは更に巨大なGT釣ってたよね
これは期待できそうだな
0963名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.152.108.12])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:06.96ID:Rz0XfsX+p
今日も君の動画を見て
幸せ感じたよ
君の笑顔は媚薬さ

君と僕は住む世界が違いすぎる
悲しいけど 僕はここに気持ちを書き込むだけで
精一杯なんだ

ナブララララ
ナブララララ
君の笑顔はジュリエット
ナブララララ
ナブララララ
エマワトソンさえ嫉妬する

ナブララララ
ナブララララ
エマワトソソソ
エマワトソソソ

は〜マイオニ〜



もう寝るよ おやすみナブララララ

ちうぅ〜
0964名無し三平 (ワッチョイ 0b24-5cla [126.2.158.85])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:18.00ID:7H8uej+G0
>>956
同感。スタッフがいるから大丈夫とか言い出しそうだが、自ら寿司も握ると言っていた。寿司握って動画上げて忙しく充実していたとか本気で思ってそう。
0965名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:25.37ID:eLnqf4g70
つまりは編集もアップするのも(恐らくは撮影も)スタッフにお任せなんでしょうね
その旅館と飲食店の経営ってのが本当ならねw
0966名無し三平 (ワッチョイ 0b24-5cla [126.2.173.150])
垢版 |
2019/05/05(日) 01:37:21.00ID:9E5xVcXO0
旅館と飲食店は風俗から足洗わせてくれた太客が経営しててその人が釣りもして寿司も握るだけとか。太客の釣りに同行すると釣った魚持たせて撮影してくれるから後の編集は自分でしてるとか。広告付かないチャンネルでプロが編集の仕事するとも思えない。
0967名無し三平 (ワッチョイ 83bd-hn2J [220.107.15.229])
垢版 |
2019/05/05(日) 04:05:44.40ID:5oPYcQVs0
>>956
京都は日本人観光客にそっぽ向かれ始めてGWは狙い目やって情報番組でやっとったで。
0968名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.152.108.12])
垢版 |
2019/05/05(日) 06:35:03.17ID:3Evb9FBFp
おはナブラ

もう職場さ

ちうぅ〜
0970名無し三平 (ワッチョイ 0b24-5cla [126.2.141.29])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:20.48ID:kUKR7UKL0
昨日までは広告付いてないという人がいて今日は広告付いてるという人がいる。
0971名無し三平 (ワッチョイ b39f-OjTb [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:34.79ID:eLnqf4g70
都合の悪いことは何でも妄想ですか
擁護の戯言はともかく、動画を上げる事により収入を得てる事は確かなわけだね
やはり中身が問題になりますね
0972名無し三平 (ワッチョイ b39f-OjTb [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:25.58ID:eLnqf4g70
擁護の大好きな妄想で架空の釣りガールを設定して
大型カジキを釣り上げました、詳細は乞うご期待!→延々と猫、旅行、温泉の動画でお茶を濁す状態が続いてるワケだ。
これを仕事というならば信用に関わる行為ですよね
必死な擁護のみなさん
0973名無し三平 (オイコラミネオ MM06-OjTb [61.205.5.10])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:35.42ID:FPpoaojEM
>>969
これを仕事と言うならやっぱ詐欺師呼ばわりされても仕方ないんじゃないの
0974名無し三平 (ワッチョイ 1a56-YVJr [125.198.202.241])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:16.68ID:JvDbgpxl0
普通に広告付いてるじゃんか
0975名無し三平 (アウアウカー Sa43-lwQC [182.251.115.35])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:45.05ID:QEIbNzPTa
最新動画の評価が高い評価1255低い評価43
こないだは低い評価が1%で一部のクズガー騒いてたけど、3.3%に増えてますよw
こないだの擁護さんこれについての言い訳をお願いしますねw
0976名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:56.69ID:YaFUy2HWd
>>969
人を騙して広告収入騙し取る仕事って素敵やん
0977名無し三平 (ワッチョイ 0b24-5cla [126.2.153.86])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:17.82ID:2dxlWLXL0
広告もいつまでも付いてるとは限らない。そもそもチャンネルが存続するとも言い切れない。
0978名無し三平 (ブーイモ MM26-NnOX [163.49.203.118])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:18.51ID:MgR/Dl/mM
つべの最新の見たんだけどもう只の過去の日記になってるよね
それも中途半端に釣りに未練残したただのスイーツ旅行記に
ナブラに期待してたのはそういうことじゃないって人がつけた低評価でしょう?
俺ももうつまらんから登録解除したわ
0980名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:38:25.28ID:eLnqf4g70
>>962
プルプルナブラも体格的にはみっぴと大して変わらないか
プロのみっぴでこんなもんだからカジキ釣ったときのナブラはド迫力なんだろうな
期待して待ってます〜w
0981名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:13.13ID:eLnqf4g70
>>979
このスレは地上波君が立てた痛い勘違い女プルプルナブラ専用スレです
0982名無し三平 (ササクッテロラ Sp3b-2wm/ [126.152.108.12])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:38.60ID:3Evb9FBFp
やあ 過ごしやすい夜だね

動画の君の笑顔みるたび
ずっきんどっきんだよ

ナブラビューティフェイス
ナブラビューティフェイス
女神のようなその姿

海を渡る〜う

クスクス またやっちゃった
君への愛が溢れてるよ

あー!!
さあ 寝るよ
明日も早いからね

おやすみのちうぅ〜
君とちうぅ〜
オンまいまい〜


おやすみ

ちうぅ〜
0985名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:38.52ID:eLnqf4g70
>>983
最後の最後まで往生際の悪い奴やのー
さっさと質問に答えろや地上波
お前はどうして詐欺師ナブラを擁護するんだ?お前も詐欺仲間ってことか?
0986名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:24:06.21ID:eLnqf4g70
もう詐欺ナブラ専用スレはいらんやろ、順調に登録数再生数共に減ってるしw
実態はバレバレだよ
0987名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:00.25ID:YaFUy2HWd
さっさと埋めるかこの糞スレ
0988名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:36.94ID:YaFUy2HWd
0989名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:51.69ID:YaFUy2HWd
0990名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:27:09.92ID:YaFUy2HWd
0991名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:27:21.89ID:YaFUy2HWd
0992名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:27:39.69ID:YaFUy2HWd
0993名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:27:53.62ID:YaFUy2HWd
0994名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:14.80ID:YaFUy2HWd
0995名無し三平 (スッップ Sdba-faH7 [49.98.167.155])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:25.13ID:YaFUy2HWd
0996名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:50.93ID:eLnqf4g70
埋め
1000名無し三平 (ワッチョイ b39f-R0y6 [118.86.251.39])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:30:05.38ID:eLnqf4g70
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況