X



岡山の釣り その20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:25.27ID:zDXysRtU
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
岡山で岡山なりの釣りを楽しむ趣味人のスレッドです。
他県の話題はそれぞれのスレで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ぼっけぇ住みえぇ県、晴れの国おかやまのスレです。
日本のエーゲ海とも賞される美しい瀬戸内の島々や沿岸部、
内陸部の豊かな水量を誇る澄んだ河川の釣りについてゆっくり和やかに語り合いましょう。

岡山の釣りの便利サイト
山陽新聞デジタル タウンナビ
http://www.sanyonews.jp/town/fish/
レジャーフィッシング
http://www.e-leisure.jp/
岡山県の釣り情報
http://gman.jp/w_okayama

※前スレ
岡山の釣り その19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1516922076/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952名無し三平
垢版 |
2020/05/31(日) 21:26:58.23ID:13JcDQh/
>>949
うんそうだね。
君も批判に対して低姿勢で対応するべきだよ。それが普通だ。間違いない。
0953名無し三平
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:39.42ID:BdzjbolZ
>>949
そうだな!
じゃあ俺もお前に依頼するから開拓してきてくれよ
0954名無し三平
垢版 |
2020/06/02(火) 10:28:15.78ID:5kSMWWDk
>>もしも僕が何日も通っても開拓出来なかったら僕の休みはどうなるんですか?

ここ最高に笑ったwwwwwwwww
0955名無し三平
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:38.66ID:MTmSePgm
ネタならもう少しピチピチしてほしかったな。
面白くねーの
0956名無し三平
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:39.00ID:kV7hpc3d
ショアラバって宇野や下津井の港でやったらどれくらい釣れるものですか?二匹でいいなら大体毎回釣れる?
一回の釣りは約3時間が平均です。
0957名無し三平
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:07.98ID:m+UzatuO
与島がいいらしい
0958名無し三平
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:39.51ID:VAIDlE/A
瀬戸大橋のたもとらから県漁連辺りまで昔はチャルメラが回って来てたけど、今も来るのかな?
0959名無し三平
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:26.79ID:J3qa3Re0
イーストアングラー
@N0RqvlP9gmy28b7
0960名無し三平
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:21.93ID:OjnPcSPg
岡山には釣りしてるピチピチギャルはおらんのか
0962名無し三平
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:36.02ID:qOKN/FvO
>>961
24かぁ、泳げなかったのかね...
0964名無し三平
垢版 |
2020/08/10(月) 04:53:45.58ID:dT4FcM05
たい公望使えば間違いないで
0965名無し三平
垢版 |
2020/08/15(土) 02:38:00.13ID:QEd6RRDF
前に釣りしてから数年経って久々に釣りにいこうと思って見に来たけどまだ荒らしおるんかw
めちゃくちゃ暇人やんw
数年前から居るだろw
0966名無し三平
垢版 |
2020/08/15(土) 02:40:21.81ID:QEd6RRDF
と思ったら去年の書き込みだったわ
過疎ってるね
0967名無し三平
垢版 |
2020/08/20(木) 19:10:23.03ID:FECUbk+Q
過疎すぎるな
ぼちぼち太刀魚シーズンやな
0968名無し三平
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:04.13ID:UOK6vOYo
>>965
お前、荒らしが〜って騒いでたやつか
お前10年くらいこのスレにいないか
0969名無し三平
垢版 |
2020/08/31(月) 07:37:41.21ID:dtSPWDrV
この時期、皆さんは何を釣られていますか?
0971名無し三平
垢版 |
2020/08/31(月) 17:25:44.68ID:cOmjjfHR
ハゼ
0972名無し三平
垢版 |
2020/09/01(火) 09:56:53.97ID:kNcWZ0JK
>>970
アジって、岡山で釣れますか?
0973名無し三平
垢版 |
2020/09/01(火) 17:36:41.48ID:OUBpniE0
船ならかなり釣れる
0974名無し三平
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:03.07ID:PSExXYLy
豆アジなら割と釣ってるがあんなもん南蛮漬け目的でもなけりゃ
アホくさくてやっとれん
0975名無し三平
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:34.77ID:TXktOXBs
ボートって自慢になります?
どっちかっていうと…
0976名無し三平
垢版 |
2020/09/02(水) 12:34:39.11ID:fXPwzEqB
自慢するために釣りすんのか?つまらんのぉ
0977名無し三平
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:24.26ID:6BMBrDdb
自慢の魚は折角なので過疎回避のためここに貼ってください
私は小魚しか釣れないので無理ですが
0978名無し三平
垢版 |
2020/09/11(金) 05:41:00.30ID:+vPzF+fp
動画あげてる高見てのにポイント晒されて困っとる。どうすればいい?会える方法しっとる人いる?話をつけたいんだが。

みんなは釣り場でユーチューバーに会わないのか?見かけたら皆で抗議すればやめそうなもんだが。
0979名無し三平
垢版 |
2020/09/11(金) 11:59:39.22ID:g0otyHMp
うわ、こーゆーやつめんどくせえ
0980名無し三平
垢版 |
2020/09/11(金) 15:57:19.48ID:g4XBQBPE
直接コメント欄に俺だけの秘密のポイント晒すなと書けばいい
0981名無し三平
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:59.09ID:D/48LWt/
まぁポイントを晒されたらたまったもんじゃないわな
雑誌やネットで当たり前に出てるポイントなら構わないが
知る人ぞ知るみたいなのを嬉々としてアップされたら殺意湧くわ
0982名無し三平
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:49.67ID:BB4EAi1l
でも何か決まりあるの?
0984名無し三平
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:03.75ID:b9SPQvjV
岡山って県南部は雷魚の魚影濃いイメージだが
県木にある川の土手の下にはおらへんの?
0985名無し三平
垢版 |
2020/09/12(土) 21:11:43.64ID:b9SPQvjV
あ〜〜
はようフロッグまにれになろうぜ
0986名無し三平
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:50.15ID:23iWCDA9
>>984
県木?
0988名無し三平
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:45.52ID:GM44ri7T
今日は良型のアジサバよーけ釣れましたわ
0989名無し三平
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:38.91ID:FpdyroW6
>>949
もしも僕が何日も通っても開拓出来なかったら僕の休みはどうなるんですか?

そのブロガーの大切な休みと自由な時間は?

> 僕だけが得するならまだしも向こうだって釣りを楽しめてポイント開拓出来るんだからイーブンじゃないですか

じゃあ君が行けよ、楽しんで自分で開拓して独り占めして解決やんけ
ほんまにわからんのか?
0990名無し三平
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:31.59ID:LE+8OM8F
3ヶ月以上前のスレにむきになるぐらいならその間の釣果でも晒したほうが幸せだぞ
0991名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 10:11:20.39ID:YfavPddG
例のブログの人は有料で裏ブログでは
ポイント晒してるね。
しかも千円てぼり過ぎ。
0992名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 12:20:19.02ID:fS2jVsoI
>>991
見てみたいので、ブログのヒントprz
0993名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:53.33ID:YfavPddG
>>992
ほーぷれす
でぐぐれかす
0994名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:22.02ID:5y/yRTuY
おいおい、下津井のくすみ鼻岬や下電前が無期限で完全封鎖されとるがな。大畠も前からだし何かあったんか?
これじゃ余計に県漁連や田ノ浦にあぶれた人が集まって釣りが出来ん
マジで下津井始まって以来の危機
0995名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:01.43ID:8p13LUFw
>>994
何があったもなにもコロナの影響だっつーの。
それしかないじゃねーかよ。
0996名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:09.19ID:R9Z6b8fg
釣り人が集まるからってこと?
0997名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:39.07ID:5y/yRTuY
>>995
多分コロナ関係なしに封鎖され続けるぞ
0998名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 02:26:40.77ID:xzBzkD+9
>>991
管理人を批判するのはお門違い。
最近まで全て無料で公開してくれてた神ブログだったのに>>949みたいに
「金と時間が惜しいから代わりにあそこに行って釣りして記事にして」
みたいな調子にのったバカが増えてきて有料化になった流れ。

>ぼり過ぎ
安いだろ?千円なんか交通費とルアー1個無くしただけで元取れない。毎回それ以上の金をみんなから自己負担を強いられたら、交通費プラスアルファぐらい払って欲しくなるだろうよ

てかポイントぐらい自分で探せよw
それを怠り自分は部屋でスマホいじるだけで相手にやらせるなんて金払って当然
0999名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 02:41:50.87ID:LDVZKwX6
ご本人でしょうか
長文おつかれさん
1000名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 05:09:02.97ID:epHqKBCv
>>998
ド正論。
流れ見る限りフルボッコされた>>949が逆恨みで>>991書いてるとしか思えん。
>>999は自分への言葉かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 581日 10時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況