なぜカゴ釣りやる奴はキチガイしかいないのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:17.51

バケツ放置で車で仮眠して場所取りは当たり前
糸ふけ上等他人の前まで流してくる
ルアーマンが漁船の装備を破壊した、子供に怪我をさせたと作り話で
ルアー禁止のローカルルールを作り釣り場を独占
同類のカゴ師でも飛距離が違う奴には罵声を浴びせて追い払う始末
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0123名無し三平
垢版 |
2020/04/17(金) 18:26:03.79
迷惑防止条例とかで逮捕できないのか?
0124名無し三平
垢版 |
2020/04/17(金) 18:28:12.36
絡まれたらとにかくICレコーダー
殴られたら診断書
とことん追い詰めてやれば?
0125名無し三平
垢版 |
2020/04/17(金) 19:38:57.27
見てない所で車に傷付けたりしそうだしなあ
あいつらの民度の低さは相当なもんだぞ
0126名無し三平
垢版 |
2020/04/18(土) 00:48:48.86
静浦にはびこる老害達こそコロナ感染しちまえばいいのにな
0127名無し三平
垢版 |
2020/04/18(土) 10:04:59.51
静浦のジジイ達は下手にちょっかい出すと車のボンネットに脱糞するから気を付けろよ。
0128名無し三平
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:23.86
内浦はどうか知らないですが静浦港はジジイたちがルアー禁止ルアー禁止ってうるさいですね。
理由を聞いたらルアーは危ないから駄目だそうです。
そんだったらカゴ釣りのカゴも鉛の塊なのに危なくないんですか?って聞いたら邪魔って言ってどっか行きました。
0129名無し三平
垢版 |
2020/04/20(月) 00:33:20.91
じじいってさ
なんか知らないけど
とにかく威張ってるよね
俺はすぐキレるからさ
思いっきり怒鳴るんだが
そうするといきなり子猫ちゃんになっちまうからさ
我慢する必要なんか微塵もない
不条理な事は許さないと
思いっきり怒鳴ってやればいい
0130名無し三平
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:44.90
わかる
偉そうに自分勝手な屁理屈を高圧的な物言いしてきても
こっちがその態度に頭きて怒鳴り返すと大抵トーンダウンして捨て台詞吐いて去っていく
最初からつっかかってこないで普通に話せばいいのに
0131名無し三平
垢版 |
2020/04/20(月) 02:17:44.19
でも俺見るからにインドア派な見た目だし・・・
0132名無し三平
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:54.57
緊急事態じゃなくなったので静浦港に基地害が増えます注意
0133名無し三平
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:02.82
静浦周辺の漁港はいまだに【県外からの立ち入りを禁止します】と看板があるけど
まだ解除してないのかな?
これからも、県外からの釣り人はダメなのかな?
どなたか情報をよろしくお願いいたします。
0134名無し三平
垢版 |
2020/06/25(木) 16:01:37.86
>>133
地元ジジイが勝手に出してるだけだから解除もクソも無いと思うよ
勝手に出してるだけだから勝手に破り捨てればいいんじゃない?
0135名無し三平
垢版 |
2020/06/27(土) 09:57:44.06
カゴ釣りと言うより静浦のキチガイジジイが問題なような
オレはルアーもカゴもやるからなんだけど
静浦には行かないようにしてますわ 隣の木負はほのぼの釣り出来るし
0136名無し三平
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:49.92
>>135
釣友会の人?
0137名無し三平
垢版 |
2020/06/29(月) 06:52:30.37
>>136 なんですか それ 
重寺でも木負でもその日釣れる魚は変わらないよ
井田まで行くと変わるけどさ
0138名無し三平
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:18.28
>>137
静浦漁港は駿河湾釣友会の人達がルール作りとか色々されてると聞きました。
【県外からの立ち入りを禁止します】との看板も釣友会が設置した物ですかね?
0139名無し三平
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:53.38
>>138
誰の許可も得ずに勝手にやってるだけだから
関係ないんだよね
0140名無し三平
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:20.01
>>139
静岡県沼津土木事務所管理課に看板の件で確認したら静岡県としては看板は設置していないといわれました。
漁港関係者が勝手に出したんだろうとの事で、遺憾だど言ってた。
0141名無し三平
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:13.53
>>140
だからあそこのジジイ達が自主的に釣りクラブ釣友会作って
勝手に掲示板立てて勝手に掲示してるだけだから
漁港関係者も関係ないから
勝手に立てたものだから勝手に撤去したところで問題はない
ジジイ達が勝手にやってる事だから何の関係もない
0142名無し三平
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:43.12
豆アジを釣りたいんですが、何処か良い場所はありませんか?
0144名無し三平
垢版 |
2020/09/01(火) 20:33:51.05
静浦の爺絶滅してほしい
0145名無し三平
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:10.51
豆アジならサビキの方がいいでしょ
カゴを使う理由がない
0146名無し三平
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:32.44
>>145
勿論、サビキですよ。
最近、コロナ関係で立入禁止の場所が増えてきて困っています。
0147名無し三平
垢版 |
2020/09/07(月) 22:18:21.47
大体のエリアわからないと自宅から1000kmのとこ指定することになるかもしれないけど敦賀新港なら釣れるでしょ
0148なぜ?自粛厨、禁止厨は、ガチ基地なのか??
垢版 |
2020/09/08(火) 04:00:35.81
自粛警察 = 創価学会
全国釣り禁止テロ = 創価学会
言論妨害 = 創価学会

創価は1999年から住民組織握れ!と全国の自治会役員、PTAその他を占有テロ!実行支配!
反日電通マスゴミメディアと手を組み偏向報道。自ら被害者と加害者を自演し規制事実化し利権獲得。

→住民組織握れ で検索

その結果、
・集団ストーカー殺人事件 で検索
・やりすぎ防犯パトロール で検索
・自治会費強要事件 で検索
・PTA役員 トラブル で検索

反日電通マスゴミメディアと手を組み、自粛!キャンペーンをやってるのも創価学会。

道の駅での車中泊禁止・嫌がらせ(違法行為) = 創価学会員
全国の釣り場での釣り禁止(自治会決定)   = 創価学会員
全国の幼稚園保育園新設妨害(自治会)    = 創価学会員
全国の公園での子供の遊び禁止(自治会)   = 創価学会員
全国の除夜の鐘禁止(自治会)        = 創価学会員

→ 住民組織握れ で検索

コロナはインフルに比べて死亡者数も少ないただの風邪。
発表も患者数ではなく、感染者数という謎。死亡者も別の病気で死んだ人という謎。
それを自粛自粛と大騒ぎしているのは反社反日在日帰化朝鮮人創価学会+反日電通マスゴミメディア。
アベノマスク納入業者も創価。啓発キャンペーン受注会社も創価。つまり金儲けの為に平気で嘘を付く。

創価学会員てなんでルンペンみたいで被害妄想激しいガチ基地ばかりなの??

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索
毒親 虐待 二次障害 統失 で検索

ちなみに近親相姦性遺伝子異常に根本的治療法はない、つまり死ななきゃ治らない。
0149名無し三平
垢版 |
2020/09/13(日) 08:07:07.84
すごいところだなw
もとまと釣り禁止のところに籠釣がしたいからとルアー禁止にして看板を立てて県外勢も排除して罰金まで取る?とか笑うわw
看板も不法に立ててる看板なら撤去して警察に遺失物で届けとくこととかできないの?
もともと漁港の土地なんか行政のもんで管理者でもないもんが看板立てるとかできないでしょ?
0150名無し三平
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:09.42
>>149
だから静岡県沼津土木事務所管理課の人が勝手に設置したと怒ってるんだろう。
0151名無し三平
垢版 |
2020/10/02(金) 17:12:27.69
あの拡声器爺達は夕方何時まで居座ってるの?
0152名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 09:55:22.71
おら平日組だから富士山みながらのんびりやってるけど土日はひどい状態なんだべな…
0153名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:00.51
焼きそばを売ってる奴も仲間かな?
0155名無し三平
垢版 |
2020/11/10(火) 17:41:27.16
伊豆の田子港がまだ閉鎖されてるな。
段々、釣り場が無くなっていく。
0156名無し三平
垢版 |
2021/01/28(木) 07:56:15.14
マナー悪いから仕方ないな
0157名無し三平
垢版 |
2021/03/13(土) 05:58:11.00
今の官僚みてりゃわかる。団塊が日本を滅ぼす
0158名無し三平
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:21.22
やべーな日本
0159名無し三平
垢版 |
2021/03/26(金) 01:47:14.05
片浜一帯
静浦などの堤防全て釣り禁止にしたらいいのに。
地元民からみたら
釣り人なんて害でしかないわ
ゴミ、違法駐車、そこら中を便所にするしな
0160名無し三平
垢版 |
2021/03/26(金) 02:27:19.75
>>159
海辺に住んでる引きこもりってみんなおんなじ事言うね
0162名無し三平
垢版 |
2021/05/09(日) 05:46:30.28
コマセで釣り場が臭くなるよな
0163名無し三平
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:32.30
沼津、静浦あたりカゴジジイ共は悪名高くて有名だよな。

なんかルアー禁止とかに美化したエピソード後付けしてるけど、そんなのは全部ウソ。

あそこの常連ジジイ共が自分たちのカゴ釣りに邪魔な釣りを排除したいだけ。
場所取りしたいだけ。
常連で結束して他を排除する建前、口実。

現に釣りマナーとか微塵もなく、我が物顔でめちゃくちゃやってるよアイツら。

ていうかあの辺の釣り師はカゴ釣りが多いってだけで、全般的にマナーとかも最悪だと思う。
0164名無し三平
垢版 |
2021/06/23(水) 06:45:15.07
あそこのカゴ爺は堤防とか船にう○こするし船にカゴぶつけてライト割ったのを
ルアホのせいにするし最低だよ
0165名無し三平
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:54.25
初心者なんですが、カゴ釣り用の竿ってのは何がいいんですか?
0167名無し三平
垢版 |
2021/07/03(土) 17:30:50.01
他にはヘラ師と鯉師のキチガイ率が高いな。
0168名無し三平
垢版 |
2021/08/03(火) 08:08:57.90
カゴ釣り専用なら磯遠投AX使ってる
でも近場はそこまで重いの必要無いから普通の遠投磯竿で十分かなあ
0169名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 20:49:58.76
ライジャケくらいしろよ
0170名無し三平
垢版 |
2021/10/29(金) 15:32:36.14
しないで絶滅してくれてもいい
0171名無し三平
垢版 |
2021/10/30(土) 04:53:28.50
医学的解説
きちがい、反社(反日)、犯罪者の二大負因=
1、遺伝負因=生まれつき脳に器官的異常がある発達障害(脳障害者、いわゆる脳ガイジ)
2、環境負因=1の毒親から虐待を受けて二次障害(精神、人格障害、反抗朝鮮性障害)
1の原因は、近親相姦性遺伝子異常 = 済州島大虐殺から戦後日本に逃げてきた
最下部の白丁奴隷 = ちょうせんカルト学会設立 =釣り禁止を含めたさまざまな犯罪行為を行っている>>148
0173名無し三平
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:59.48
大麻お取り寄せします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況