X



宮城の釣り人 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:34.43
!extend:none::1000:512
宮城県民の情報共有スレです。
写真UP・釣果報告・釣り実況・他県遠征等、宮城在住の釣り人に関係することならどんな話題でもOKです。

前スレ
宮城の釣り人 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1533192781/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し三平
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:10.87
寄磯て日曜日は工事連中いないの?
0954名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:14.40
見回りはしてるから追い出されるぞ
0955名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:15.55
>>814
その時知り合いにサンマ泳いでて釣ってるのも見たって言ったら嘘だろって言われて悔しかった思い出
0958名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:00.77
シーバス70p台一匹
シーバスも人大杉
0960名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:13.12
ヒラメ狙って寄磯までは行かんな
遠すぎ
0961名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:51.88
寄磯より霧が磯のが再強っすよ
いまだ青物に群れあたるとかかるったりでかいの。
0964名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 14:14:59.80
どうでもいいけどすげー蒸し暑いな
0972名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 16:13:14.70
ヒラメってやっぱり仙南がいいのか?
シーバスで大活躍してくれたヒラメミノーでヒラメ釣りたい

つうか包丁が切れ味が悪くてシーバス捌いたらボロボロでござる
0974名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:43.12
震災2年後ギガアジクラスの回遊があったときはもって1時間だったよ
0975名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:18.06
>>949
なにそれ

食えないの?
0976名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:56.94
だれかそろそろ次スレ頼む🙏
0980名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 18:41:22.84
埋め
最近閖上で背中に棒の様なものが刺さったID厨が目撃されてるらしいぜ
0982名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 19:30:02.59
漁港はフナムシのもんなんだからみんな大切に使えよ
0984名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 20:18:30.16
徒歩で入れた頃イナダ狙いのジギングで50弱くらいのマグロの幼魚釣ったことある
0985名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:27.46
毎日マグロと寝てるので別にうらやましくもない。
0986名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:05.72
まぁ空気入れて膨らます嫁は自分じゃピクリとも動かんしな
0987名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:25.62
閖上でアジ釣れたで
最大25!
明日もいくわ
0989名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 01:03:24.96
>>983

前回のマグロはインスタで見たけど取り込み危なすぎる。かえって服脱いでライジャケだけで海に入った方が安全かもしれん。
0990名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:57.65
今年は青物絶不調だが南房だけは安定してつれてるよ
0991名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:31.74
>>990
以前も何回も出てる話だがなぜ南棒より遥かに沖にある沖堤防はクソ釣れなくて南棒の方が釣れるの!?
水深も潮通しもどう考えても沖堤防の方がいいはずなのに
0993名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 11:05:13.36
水深があるからといって無条件に魚影が濃くなるわけでもないしな
定置網よろしく陸沿いに魚が誘導される皆防のほうがむしろ魚は貯まるんじゃないの
0994名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:38.12
いま青物好調なのは沖ていだろ
0995名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:33.12
水深が有れば魚影が濃くなるなら女川の赤灯台なんてパラダイスだろ
0996名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 13:39:54.74
>>994
いや、釣れるのは朝一で1人1本釣れるかどうかってレベルだぞ?
たまにカンパチや大きめのイナダが釣れてるけどそれらを釣ってるのは朝一から危険をおかしてテトラの上からずっとジグ続けてる
0997名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 16:06:48.57
南某はいってるやついるのか
よく注意されないなあ
0998名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:10.59
うめ
0999名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:31.64
まつ
1000名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:58.16
1000なら全員松たか子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況