X



フライフィッシングフリートークの広場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001西山渓一郎
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:59.34ID:g6ymHljl
完全フリートークの広場です。
とにかく語り合いましょう。
0952名無し三平
垢版 |
2020/07/19(日) 04:40:09.88ID:ON6ofzOJ
奄美とか遠征してる人はコロナ持ち込まないように
0953名無し三平
垢版 |
2020/07/19(日) 05:08:09.98ID:ljSG/GTE
持ち込んでるのは自覚がないからヤバい
だから出てくるなよって話でしょ。
近所のコンビニも首都圏ナンバーお断りになった(泣)
もう駄目だわ。
0957名無し三平
垢版 |
2020/07/19(日) 13:07:35.21ID:aAH4ay3t
首都ナンバーじゃ無いな…
状況が以前にもどって事は確かだな、自粛警察復活だな
0958名無し三平
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:48.78ID:vC0p2b1g
都会の皆様 馬車馬のように働いてください 我々田舎はお前ら奴隷の血税で
生保もらって働かないでフライフィッシングやって腕磨いてるからよ
生保でもいいロッド買えるしよ
ますます都会の皆様と腕の差が広がるなー  まいったまいったww
0959名無し三平
垢版 |
2020/07/19(日) 18:57:04.23ID:boxgdc4t
駅へと急いでる人を見て、世捨て人が馬鹿にした。
0960名無し三平
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:42.06ID:7zi3iYZ2
>>958
つまり田舎者は朝鮮人、はっきり分かんだよねw
0961名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 04:37:46.01ID:1sQ1Pq1f
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200719-OYT1T50149/
菅氏「根源を一つ一つつぶしていく」

春節や雪まつりと称して中国人観光客を呼び込んでた東北や地方田舎も一つ一つ潰して下さいオナシャス!
0962名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 06:42:09.54ID:sDzVjrwM
これだけは言える!
東北人って卑怯者、ずるいやつが多い
これ今までいろんな人間と働いてきたから分かる。

なんか東北ってつけば 東北楽天イーグルス なんかもそう
チーム編成や試合内容にしてもすごい卑怯だよね この間のサイン盗みにしても。
ファン、チーム総出で卑怯なことやってる。

フライフィッシングにしても卑怯な手使ってんじゃねえか
釣り針に餌つけてフライしてそう って言うより間違いなくやってる。
とにかく東北人と関わるとその卑怯さにストレス激溜まり。
やっぱ心が卑しいんだろうな東北人って
0963名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 07:28:00.50ID:L5JwqIpe
とうほぐ楽天イーグルスw
たしかにきったねえな
金に物言わせて、他チームから
主力を強奪。相手チームの主力を
デッドボールで負傷させたり
サイン盗みしたりよ。
正々堂々とやれよ
0964名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 07:39:40.60ID:iRtyryy7
都会とか田舎とか、関東とか東北とか、、
いつまでつまんねぇ事、話すつもりだ?、ガキか?
0965名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 08:06:42.68ID:06S0S/lv
>>815
確かに渓流のドリフトは上手かった。
それとローストビーフサンドが美味い!
0966名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:08.50ID:1sQ1Pq1f
>>964
クソスレ埋めてやってんだよ
嫌なら他スレ行ってろオヤジ
0968名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 08:39:02.19ID:Fq23/FB3
デブユーチューバーコロナ撒き散らし、豚箱入れろ
0969名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 08:46:24.15ID:Fq23/FB3
>>960
田舎にチョンは多くないよ
川崎とか首都圏にはわんさか居る、まるでゴキブリのようだ
0970名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 09:57:53.02ID:L5JwqIpe
>>964
ここはそう言うスレに変わったんじゃ
ボケ!

60代スレ行って茶飲み友達でも探してろや!老害野郎
0971名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:17.12ID:L5JwqIpe
>>967
さすが とうほぐ人
認識してるんだろ
ニンフフィッシングって言いながら
川虫を針に付けて流してるんだろ
0972名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:58.83ID:L5JwqIpe
まあ ニンフフィッシングには間違いないがw
0974名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 10:34:15.94ID:y73Kp2RQ
それこそ本物のニンフFishingだな。
0975名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 10:50:39.60ID:Fq23/FB3
釣りに行けないから殺伐としてるね、
これから近所へ釣りに行ってきます!
0976名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 11:10:20.69ID:L5JwqIpe
>>975
おう 気いつけてな
ドブ川のオイカワ釣り 頑張れや
0978名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 12:11:43.57ID:3FTUI5ES
>>977

田舎自慢ですね
ここはどこの田舎ですか?
0981名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 15:28:31.28ID:8Ex1InEW
>>977
石の大きさがちょうどよいね、イワナとヤマメ両方いる感じだな
羨ましいわ近所で釣れるなんて。

>>ID:L5JwqIpe
お前の書き込み見てると、無職ぷー感ハンパねーw
釣りに行けば?ってまだ休みでも無いのに5ちゃんか?
自宅警備ご苦労さん!
0982名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 17:54:34.32ID:iRtyryy7
一昔前は、5番ロッドでフルライン出せたというだけで掲示板でイキってた奴もいて
ケンキューブやマエストロも盛んに「フルラインできる竿」をキャッチフレーズに
した竿を売っていた。ある意味「飛ばせる奴が上手い奴」みたいな雰囲気で
分かりやすい時代だったなと思う。
今じゃ3番でフルラインも当たり前、ポリリーダやPEラインを使う奴も現れて
すくなくともキャスティングについてはカオスな感じだ。
「大物釣る奴が上手い奴」という価値観で引っ張ろうにもアンチが多くて少なくも
このスレでは通用しない。つまり今のところフライフィッシングに絶対的な価値観は
存在してなさそうだ。結局、他の釣りと同じように複数の地元番長が勝手に名人を
名乗る事になるんだろな。
0983名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:04.64ID:L5JwqIpe
>>981
アホか てめえみたいなクソ田舎で
ボロボロになるまで働いてる野郎とは
違うんだつうの
働かなくても、てめえより年収いいのは間違いないから安心しな
0984名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 18:20:01.31ID:UMjoQIk8
>>982
どうやらバンブーロッドが最上位らしいよ。カーボンは
模造品だし、ダブルハンドルはバスフィッシングにおける
オカッパリの遠投ロッドだし。俺は釣れれば、何でもいいけどね。
0985名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 18:32:32.46ID:Fq23/FB3
掲示板でウンコ書き込みしてる場合じゃないんじゃないの?
うんこさん
0988名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 18:41:35.60ID:Fq23/FB3
市況板のように預金残高出さないとw
いうだけ弁慶じゃ駄目だよなw
0989名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:06.51ID:8Ex1InEW
>>ID:L5JwqIpe
>>働かなくても、てめえより年収いいのは間違いないから安心しな
wwwwwwwwwwwwwwwwww
年収あるならもう少し上品にいこうや
無職なのはわかった、親のすねかじってるのか?
0990名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:25.43ID:L5JwqIpe
まあ お前らみたいな田舎の乞食には
全く理解できない世界だ
汗まみれ涙まみれで働いてろよ 貧乏人

歯ぎしりしてるお前らが目に浮かぶぜ
お前ら底辺に何言われてもなんとも思わんから 罵詈雑言でも浴びせてくれよ
ドブ川で長靴でも釣ってろや
わははは これが高笑いってもんだ
0992名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:20.51ID:Fq23/FB3
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0993名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:34.33ID:Fq23/FB3
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0994名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:50.19ID:Fq23/FB3
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0995名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:38.00ID:8Ex1InEW
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0996名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:50.53ID:8Ex1InEW
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0997名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:41:03.05ID:8Ex1InEW
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0998名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:06.69ID:Fq23/FB3
統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、
意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、
多彩な精神症状を呈する病気です。
0999名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:19.23ID:MJ/Ii22E
>>983
>>981
>アホか てめえみたいなクソ田舎で
>ボロボロになるまで働いてる野郎とは
>違うんだつうの
>働かなくても、てめえより年収いいのは間違いないから安心しな

ネットの書き込みだけで他人の年収がわかるってすごいな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 705日 8時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況