X



【 激安 】 特価品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:02.03ID:nkRDeYfZ
Amazon、楽天、Yahoo!を始め海外のネット通販
地元釣具店のセール、旧製品のたたき売り
餌も小物もとにかく安い釣具の情報を共有しましょう
0004名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 02:08:29.89ID:hyS/xyVx
フィッシングエイト感謝祭6/6〜6/10
アンタレス DC
51,680円
0005名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:09.93ID:dzDfVaH/
この前までやってたアマゾンの
型落ちダイワリール投げ売り旨かった。
もう一回やらないかな。
0006名無し三平
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:20.71ID:MolaoQeg
あげ
0007名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:18.01ID:k8eMAtPo
アゲ
0008名無し三平
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:31.13ID:/RdD1vH4
age
0010名無し三平
垢版 |
2018/08/01(水) 01:17:40.88ID:svSAMTaD
荒業だけど、地域振興プレミアム商品券でステラsw半額で3台買ったよ。

一枚一枚署名するのがクソ面倒臭かったけどなw
0011名無し三平
垢版 |
2018/08/02(木) 12:45:12.56ID:m1UT6UIU
5000円で10000円分の商品券ってやつ、またやらないかな。
10000円分の商品券
1000円券8枚
200円券10枚で、全てにサインしなくちゃならないのは大変だけどな。
もう、名前のスタンプ作っちゃおうかと思うくらい
0014名無し三平
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:01.09ID:7iIxvo/9
コーモラン プライアル キャスティングジグ R スロー
ってやつがめっちゃ気に入ってるんだけど、
身の回りの上州屋もキャスティングも、
あっちゅう間に売り切れてしまって、
再入荷の気配すらないわ。

やっぱ他の競合製品が売れなくなるから
ブロックされてるんかね?
0015名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 07:51:39.64ID:BrIqiDVX
フロトラストのラスター2500Sってリール、特価なのかな。店頭だと4000円ほどしてた。
0016名無し三平
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:09.92ID:zAGQcub9
今日久しぶりに家の前のマーキング見つけてやめらせろって言ったが無視しやがったわ。
このジジイは数年前から常習者、保健所にも相談してるが効き目なし。
今度警察に相談しようかと思う。
0019名無し三平
垢版 |
2018/12/25(火) 23:34:59.97ID:6gXPasVw
キャスティングの海外モデル安すぎね?
2500円くらいじゃん
0021名無し三平
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:37.74ID:0/eJApTG
サンクス
0024名無し三平
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:35.64ID:I0DcXkFY
上げ忘れ
0025名無し三平
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:41.81ID:8TGq5QRw
4年位前にリバレイの磯靴が安くなってたから、2足買った。
1足だけ使って、もう1足は予備として保管してた。
壊れたから予備のを出して使ったら、表面に細かいヒビが1回目でたくさん入った。
樹脂が劣化してたみたいだ。
俺は何でもかんでも予備を用意しないと安心できない性分なんだけど、勉強になった。
0026名無し三平
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:48.95ID:M0fdqZb9
ゴムは加水分解するからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況