X



釣りに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:39.74ID:Oo2gwUQT
釣りに唐突に行きたくなって来た
0002名無し三平
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:30.97ID:9rGRU059
貧乏で釣りにいけない
0003名無し三平
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:53.99ID:9gd8NNnv
行きたいなって感じるのはとても良いこと
行かなきゃって思いだしたらそれは漁師やん!って常々思う今日このごろ
0005名無し三平
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:00.62ID:Ws2auqXy
俺も最近行けてないから行きたい
今まで車だったから電車で行くのちょっと不安
0006名無し三平
垢版 |
2018/05/13(日) 03:03:13.76ID:7yTvKwl0
>>3
行きたいけど場所がね…
将来本当に漁師になろうかと思ってるわ
0007名無し三平
垢版 |
2018/05/13(日) 03:07:46.54ID:7yTvKwl0
>>4
しらんわどっから持ってきたんや
0008名無し三平
垢版 |
2018/05/13(日) 03:08:32.11ID:7yTvKwl0
>>5
電車で行くのもええもんやぞ
ちょっと旅気分で俺は楽しい
0009名無し三平
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:20.70ID:7yTvKwl0
>>2
なんかすまんな…
0010名無し三平
垢版 |
2018/05/13(日) 13:11:30.80ID:XlAyDbof
海無し県に越してから10数年、月に二回程度しか行けなくなった…
月八回行けた頃が懐かしい…
0014名無し三平
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:15.49ID:SAv6s+1Y
>>12
言い過ぎと反省した、ごめん
食える魚は有料券必要だからやりたくな…バスは食ったことあるから美味しいのは知ってるけど食欲は湧かないんだよなー
0015名無し三平
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:43.42ID:FIPPh9Bo
そんな事言わずに一緒にやろう
最近またブームきてるぞ
0016名無し三平
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:58.11ID:SAv6s+1Y
>>15
んじゃあ一緒に料理考えてくれ。
俺、前に作ったのはバターと塩で焼いて粗挽き胡椒降ったのにレモン汁かけた。
まぁ美味しかったが…
0017名無し三平
垢版 |
2018/05/14(月) 16:58:37.29ID:SAv6s+1Y
ちなみに釣り方は金魚の泳がせ釣り…
0018名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 02:14:38.86ID:gkQa7sCX
今日仙台港行ってウキ釣りして来たけどなんも釣れんかったわ
投げでシャコ釣れたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況