X



プロックスでも語るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:55.26ID:XOUyez1c
腰が痛いなぁ・・・と。
0002名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:46.37ID:feq0JnmN
パテックスやろそれ
0003名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:59.20ID:S4v9++9w
使えるよねプロックス
用途がおかしいかもしれんが最近、アオリインナーって竿でへチで探り釣りしようと思ってるんだけど実物が置いてある店が見当たらんからなかなか買えないわ
0004名無し三平
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:22.01ID:YTK5ntls
プロックスはウェーダーですごくお世話になってるわ。
0007名無し三平
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:07.24ID:W6iStY/N
>>4
プロックスのウェーダーってどう?
年に2,3回使う分には問題ない感じ?
0008名無し三平
垢版 |
2018/02/27(火) 14:35:36.29ID:/09uGKkA
ジギングリールでバルトムJって凄く思いよね。使ってるやついる?
0009名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 06:52:46.36ID:a0u/8Tzp
>>7
全然問題ない。
でもブリザテックは正直薄すぎて藪とか漕いで入ってくような源流釣りでは怖い。
サーフとかの釣りなら全然大丈夫。
0010名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 09:20:06.55ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PRK5M
0011名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:53.91ID:IeFpnB5P
ライフジャケットはプロックス
0013名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 04:05:19.67ID:qW3pr6/o
サーフで根魚権蔵ジャケットを着てるのは俺だけ
0014名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 05:12:15.89ID:2yv8xaDA
プロックス製って買っちゃいそうで
買わないンだよな
結局プロマリンとかオクマに走っちゃう
持ってるのはタモホルダーぐらいか?
0015名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 05:18:09.02ID:2yv8xaDA
ナイトスピンリミテッドだけ
買いそびれて後悔 (;´Д`)
0016名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:18.65ID:xbMaiEWj
バルトムレッドネオ40は凄くいい感じ
0017名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:28.42ID:/lmzdCzV
バッカンとヒップガードはプロックス使ってる!
0018名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:18.73ID:/TRWPfah
釣り具のユニクロ
0019名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 17:38:04.73ID:pAezX1Cl
プロックスのウェーダーは履き心地悪いからあまりお奨めはしない
まぁ安いししょがないが
0020名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 17:40:53.15ID:mL75exUV
>>1
>>2
コーヒを吹いたがな
0021名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:30.78ID:95QoFcwa
高い道具を大切にし過ぎて使わないうちに劣化させるくらいなら、プロックスくらいの値段のものを1、2シーズンで使い潰すつもりで使うほうが思いきり遊べる
型落ちになっても悲しさがほとんど無いし、飽きても処分が気楽
0022名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:26.38ID:A3l8FrK+
たまに変態的なスペックのマルチピース出してくるから油断できない
他に無いからか廃盤品がオクで高騰してるのをちらほら見る
0024名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:52.67ID:6cbJkMIn
そりゃおめえ…ピースがマルチなんだよ
0025名無し三平
垢版 |
2018/03/02(金) 00:40:24.71ID:4r+tUdrh
ホルダーアームとランガンアームで
迷ったけど
ランガンアーム買っといて良かった
こっちがより頑丈やろ
0026名無し三平
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:08.26ID:ke5XLTT6
タモの柄、攻技はコスパがいい。
0027名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 09:29:03.05ID:uNfACPWN
>>22
モバイルトラウトのリミテッドは俺の愛竿だったわ
0028名無し三平
垢版 |
2018/03/25(日) 02:54:36.84ID:FlibQO+S
3か月の長女に暴行 埼玉県警の警官を逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/03/24/07388822.html
埼玉県警の警察官が、生後3か月の長女を揺さぶるなどし、ケガをさせたとして逮捕された。長女は重体。

傷害の疑いで逮捕されたのは、埼玉県警熊谷署の地域課巡査・生井力容疑者。

警察によると、生井容疑者は、22日昼頃、さいたま市の自宅で、生後3か月の長女を揺さぶるなどの暴行を加え、脳内出血などのケガをさせた疑いがもたれている。
0029名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 05:40:21.68ID:1igf7C+1
中古でAXアジビシ210を買ったんだが
箱がないのでスペックがよくわからない。
HP見ても後継のCXアジビシしかないので
どこで調べたら良いのやら?
0030名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:38.28ID:QLzAD27h
プロックスでしょ?
スペックなんてどーでもよくね?
0031名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:41.98ID:3m2N8PCK
OGKとの境目がよくわからん。」
0032名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:49.19ID:2ME5BQWB
ホムセン行きが大阪でプロックスが釣具や?
0033名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:30.91ID:bRX8Wtzd
プロックスのジャンキースティックてどんな感じ?誰かインプレ教えて
0034名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:01.01ID:Vosiws+Z
玉之柄の長いのは重宝する
700持ってるけど大活躍してるわ
0035名無し三平
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:48.28ID:UpRqjeo6
タモのジョイントもペロックス!
0037名無し三平
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:00.45ID:EMl57vZe
ヤフオク 単なる転売屋
ブラックリストへ

オークション ID: m_makibi37
0038名無し三平
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:08.20ID:8Z/PWpMf
プロックスのヒップガード(ロング)をスキーで使っている
リフトでケツが痛くなるの防止、それと保温
板を使わないでケツで雪面を滑ることもできる
登山の尻皮みたいに。
0039名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 20:23:15.00ID:z7jAIwSp
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況