X



あえてエイを狙って釣ろうぜ 2棘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:51.46ID:uFcX9K2z
えいっ!
0003名無し三平
垢版 |
2017/10/03(火) 13:33:16.17ID:P+6CkL2Z
ええいっ!!
0004名無し三平
垢版 |
2017/10/03(火) 13:35:46.17ID:eEBtnnnz
湾奥で自称アカエイガイドのしーなって何者なんだ?
0005名無し三平
垢版 |
2017/10/03(火) 13:59:15.17ID:GBvR2YgL
アカエイのことは俺に聞け。
既にトゲcorrectionも二桁あるぞ?
0006名無し三平
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:23.27ID:CJbwAc6B
自分で作るエイヒレとか旨そうだな
0007名無し三平
垢版 |
2017/10/03(火) 16:21:26.13ID:dTqMZ/wj
引っかけでいくらでもとれそう
00081
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:40.78ID:0X1K5v0b
重複スレを立ててしまいました
このスレには書き込みせずにこちらへ移動お願いします

あえてエイを狙って釣ろうぜ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1502799882/
0009名無し三平
垢版 |
2017/11/07(火) 04:25:18.99ID:WOrFP4Sd
かけても寄せることが出来ない恋模様
0010名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 01:46:07.67ID:mI18m9X+
生鮮食品:野菜盗難相次ぐ 身も心も凍る冬 九州3県 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180208/k00/00e/040/318000c
 全国的な野菜価格の高騰が続く中、転売目的とみられる数百個単位の野菜の盗難が各地で相次いでいる。今後しばらくは高値が見込まれ、自衛も難しく農家は気が休まらない。

 「無残なやり方で、もうがっくり」。佐賀県みやき町簑原の白菜畑で、生産者の吉村哲雄さん(66)が肩を落とした。1月末に畑の一部の約500個(15万円相当)の白菜が根元から刃物で切られ、なくなっていた。
県警鳥栖署に届けたが、同じ畑で別に500個近くが取られていることも判明。
「他の畑も被害に遭うかと、夜もぐっすり眠れない。さあ収穫という時にごっそり持って行き、生産者の気持ちを踏みにじっている。夜間の見回りをやったが、防犯カメラまで設置するかどうか……」と頭を抱える。
0011名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 00:55:19.32ID:Opr8m6k7
ルワで釣ったらエニング
0012名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:07.51ID:FZREFENX
>>11
nがどこから出てきたか分からんがエイングになるんじゃないの?
0013名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:23.25ID:qbYmjxBq
もうええってwwwwwww
0014名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:17.18ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RK5MY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況