X



さかなフレンズ〜フレンズ語録で雑談〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 09:13:17.62ID:6yrYPDBZ
フレンズ語録で釣りを語っちゃおー!
0002名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 09:31:50.07ID:7R2lgL+p
ブルーギルさんはゴミなのだ…
0003名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 09:32:56.90ID:6yrYPDBZ
>>2
wwwwwwwwwwww
0004名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 09:39:55.92ID:xlwDsJ9F
削除依頼出してこい
0005名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 09:44:03.51ID:6yrYPDBZ
イワナがフレンズ化したらきっと引きこもりで大食いな性格になりそう
容姿は黒髪ロングの美少女で、好きなアニメは「渓流戦隊オショロコマン」

イワナ7種類いるけど、ミヤベイワナはアイヌ風の衣装で…体色3種類やんけどうしよ…
オショロコマは赤い水玉模様のスカートの赤毛の子で、身長低め
0006名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:14.55ID:utdW2Oht
なんだ?
魚を美少女化すればいいのか?
アメナマとかクロアナゴとか、のけもの達の擬人化が大変そうだな。
0007名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:05.02ID:1OzDqjxM
アイゴとか可哀想なことになりそうだ
0008名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:22.67ID:WN4tLC+w
きっと釣りが得意なフレンズなんだよ!
0009名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 15:23:57.69ID:nOu4WY8t
>>7
エサ取りが得意なフレンズなんだね!
0010名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:24.43ID:/tUZUv8/
全員さかなクンみたいなデザインになりそう
0011名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:44.90ID:nOu4WY8t
台風でお外に出られないよー

アシストフックつくって、あそぼー!
0012名無し三平
垢版 |
2017/09/18(月) 08:49:59.49ID:JzknL+TE
アジングはむずかしいのだ
0013名無し三平
垢版 |
2017/09/18(月) 09:37:52.58ID:JzknL+TE
FGノットさんはすごいのだ!
それに比べてオルブライトノットさんはゴミなのだ・・・
0014名無し三平
垢版 |
2017/09/19(火) 06:57:03.94ID:WLm7XeCx
しょくばちほーには行きたくないのだ…
0015名無し三平
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:51.68ID:3/S6L78k
フェネックやめるのだ!
ブラックバスの密放流は生態系をこわすのだ!
0017名無し三平
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:19.21ID:BkBdzdBj
大体みんなアライさんになってるねぇ〜
0018名無し三平
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:52.03ID:/S4JDSdD
ねっむ〜い!
0019名無し三平
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:57.75ID:cmlN18qi
はーい、みこやーん!(ぶっこぬき)
0020名無し三平
垢版 |
2017/09/21(木) 06:42:19.83ID:+oGJdyJ4
たーのしー!
0021名無し三平
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:15.00ID:OS1TJDDK
アライグマは一匹駆除すると3000円も貰えるのだ!どこぞの害魚どもとは大違いなのだ!!アライさんはスゴいのだ!!
0022名無し三平
垢版 |
2017/09/21(木) 07:12:32.98ID:+oGJdyJ4
ブラックバス密放流は生態系の危機なのだー!
0023名無し三平
垢版 |
2017/09/22(金) 06:00:46.25ID:2fEpAEDc
おはよー!ねむーい!
0024名無し三平
垢版 |
2017/09/22(金) 07:04:06.39ID:7x6R1ick
ルアーちゃんを返して!
ちょっと塗装が弱いけど、いっぱいお魚連れてきて、困ってる私に釣らせてくれて!
うぅ、、返してよお!
0025名無し三平
垢版 |
2017/09/22(金) 07:05:16.90ID:mGTQvXmL
💩
0026名無し三平
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:53.20ID:2fEpAEDc
>>24
若干ゃ草
0027名無し三平
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:34.12ID:2fEpAEDc
ねぇ、ワンピースベールちゃんを返して、返してよ!
少しコストがかかるけど段差が無くて、ラインローラーとのトラブルが無くて、色んなラインが使いやすくて…17アルテグラで…せめて12アルテグラの疑似ワンピも…一緒に使いたいラインも…。
うぅ…返してよぉ!
0028名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 03:36:57.48ID:EOCIu6U7
若干ゃ草
0029名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 06:13:07.56ID:QND6UKgp
さっさとコマセのおかわりを寄越すのです
0030名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 06:57:07.14ID:8v+HhaJj
ブラックバス『僕はお客さんじゃないよ』
0031名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 07:57:08.02ID:YBd7+Yg2
>>30
生態系の危機なのだー!
0033名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 05:56:05.81ID:LyNX2W7b
>>32
おはよう、かばん
0034名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 05:56:57.63ID:LyNX2W7b
>>32
おはよう、かばん
今日は河口ちほーにシーバスを釣りに行くよ
0035名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:33.07ID:uixXP5/z
けものフレンズのヒグマちゃんツキノワグマちゃんかわいいのだ
それに比べて現実のヒグマもツキノワグマも危ないのだ…
0036名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:34.34ID:lskNHA1a
ねぇ!返してよ!たつき監督を返してよ!
0037名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 19:29:59.89ID:OP8PrXhv
考えてやるよ(返すとは言っていない)
0038名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:32.22ID:lskNHA1a
KADOKAWAやめるのだ!
目先の利益を追うとファンが悲しむのだ!
0039名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:24.62ID:+9twbowl
フグ「た、食べないでくださいぃ〜」
0041名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 14:33:39.29ID:eR7jgebC
かばんちゃんのちくびからゴカイが出てきたのだ
0042名無し三平
垢版 |
2018/01/18(木) 12:53:31.38ID:Ya/dwOJP
いや、わからん(強風でアタリが読めない)
0043名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:48.69ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FYLTY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況