X



僕の考えた世界最強のルアー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 07:07:40.11ID:wUCldF+z
ひきょおりは80メートルオーバー
そして
ただ巻きでもやたら泳ぐ

なんでこの程度の条件を満たすルアーって
ないの?
0002名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 07:41:01.34ID:DZokVFjW
想像力が乏しすぎるのが笑うところなのか?
最強謳っときながら普通のルアーやん
0003名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 07:53:49.59ID:Jh+mViAe
ドラえもんの秘密道具でラインの先が手の形してて魚掴んで捕まえるのがあったな
0004名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 08:00:37.00ID:Gqu/wMpZ
最近ではドローンを使えば飛距離伸ばせるしピンポイントで魚の上に落とせるんだぞ
0005名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 08:48:29.86ID:2Jp04/x3
電動こけしでルアー作るといいよ。
0006名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:33.04ID:2rcddGRQ
劣化ウランでシンカーとかメタルジグ作って欲しい
0007名無し三平
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:07.28ID:w/hwyNgC
ボート乗ればいいじゃん。ルアーの飛距離なんかどうでも良くなる
0008名無し三平
垢版 |
2017/07/18(火) 11:45:18.24ID:AMntx34F
ダイヤ削り出しのルアー
ジグでもスプーンでも釣れそう
0009名無し三平
垢版 |
2017/07/18(火) 12:49:30.88ID:AUehIXdf
放射性物質で常時発光・発熱するルアーとか釣れそう
0010名無し三平
垢版 |
2017/07/18(火) 14:26:31.01ID:1m6xCq8N
夢のルアー、その名も「フライングルアー」
派手なバックスライドでどんなスレた魚でもイチコロだぜ
0011名無し三平
垢版 |
2017/07/18(火) 20:50:31.99ID:B8BfdVs8
この季節おもちゃ屋で水槽の中泳ぐ魚の玩具見るたびリアルな泳がせルアー出来んかな?て思う
磯竿に付けて適当に放り込み後は放置で
0012名無し三平
垢版 |
2017/07/19(水) 08:32:32.55ID:Xhcrkxbq
最近も話題になったし、とっくにやるあるじゃん
0020名無し三平
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:28.93ID:1G1mxyOS
はなから、魚を付けて投げる。
0021名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:17.03ID:N/kUH6oK
そりゃぶっ飛び君300の一択よ
0022名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:09.71ID:Qhc1agdN
福岡県警の巡査長を逮捕 マンションの窓ガラス割った疑い 酒に酔っていたか 容疑を否認 (18/02/12 12:00) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UT840c0QGRI
福岡県警の警察官が12日未明、福岡市でマンションの窓ガラスを割った疑いで逮捕されました。

建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、南警察署刑事第2課の巡査長、三井祥平容疑者(29)です。

警察によりますと、三井容疑者は12日午前0時35分ごろ、福岡市中央区大名のマンションで窓ガラス1枚を割った疑いです。

ガラスが割れる音を聞いた近くの飲食店の店員が、現場に三井容疑者が立っているのを目撃し、その後、駆けつけた警察官が200メートルほど離れた場所で三井容疑者を見つけました。

三井容疑者は当時、酒に酔った状態で、警察学校の同期の結婚式に出席したとみられています。
0023名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:10.30ID:yi23f4QE
最軽量のスピナーのフックをマイクロスプーンに代える
0024名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:01.02ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2QKQJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況