X



どうしても釣りに行けないときに自宅で釣り気分を味わう方法を考える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:57.61ID:vyTLEn8W
ヨメにルアー投げてコブダイ食わねーと叫び殴られる
0003名無し三平
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:40.13ID:MddoEwuD
めちゃくちゃセンズリする
0004名無し三平
垢版 |
2017/07/29(土) 16:35:17.60ID:HOd4Cusl
>>1
俺が見る釣りの夢って大概こんなシチュエーションだわw
0005名無し三平
垢版 |
2017/07/29(土) 18:30:03.26ID:l/hCuJ1Y
酔っ払って想像しながらリールを巻く
0006名無し三平
垢版 |
2017/07/29(土) 18:31:50.70ID:aCeKdVCo
ルアーの針とってちょっとおっきい魚水槽に入れて遊ぶが?
0007名無し三平
垢版 |
2017/07/29(土) 18:58:00.54ID:joBUF1xF
ルアーをネチネチ触りながら眺める
エクスセンスかイグジストを巻く
釣り番組か雑誌見ながら文句言う。
今まで釣った魚の写真をながめる。
そして2ちゃんねる!!
0008名無し三平
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:57.03ID:2joM6e4m
自宅の池で釣りする♪
0009名無し三平
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:53.19ID:8kglN6pX
いつでも釣り気分を見る
0010名無し三平
垢版 |
2017/07/31(月) 14:27:02.43ID:Qh7i2S6U
家庭用ゲーム機(PS2、DC)に、バス、カジキ釣るゲームがある。
専用コントローラーで楽しめばいい。
今は、ダンスダンスレボリューションで忙しいからやらない。
0011名無し三平
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:33.26ID:Kyb/1OAb
釣り板的にイケてると言われるノースフェイスとティンバーを身につけてナンパに行く
0012名無し三平
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:07.10ID:J7d0ZkKQ
>>8
池も凝り出すと奥が深いよ
休日の親子にも簡単なモツゴやマブナから始まり、へらや鯉まで
スレてる釣り場だとなかなか釣れなくてなー
0013名無し三平
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:41.00ID:TrT0SaBN
とにかく釣具をいじる
無意味に竿を伸ばしてみたりする
エサの袋を開け匂いを嗅いだりする
0014名無し三平
垢版 |
2017/12/09(土) 14:32:20.87ID:cV9DtmTc
釣堀でも近くにあればなあ
0015名無し三平
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:03.12ID:Y+JlCuNF
近所にざうおがあるがコストパフォーマンス悪すぎ
0016名無し三平
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:42.67ID:6ortCp1d
電動のこぎりで遺体切断と供述 父遺棄容疑の次男、逮捕前に - 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/393340/
 愛知県豊橋市の不動産業小林生治さん=当時(63)=の遺体を海に遺棄したとして、死体遺棄容疑で愛知県警に逮捕された次男の農業大介容疑者(31)が、
逮捕前の任意の事情聴取に「遺体を電動のこぎりで切断し、重りを付けて沈めた」との趣旨の供述をしていたことが11日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、大介容疑者は逮捕前、小林さん殺害への関与もほのめかしたという。10日の逮捕時は黙秘した。県警は小林さんが死亡した経緯についても事情を知っているとみており、殺人容疑での立件も視野に捜査を進める。

 県警は11日、大介容疑者を名古屋地検豊橋支部に送検した。
0017名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:53.00ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8HOF5
0018名無し三平
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:06.01ID:2IhTaff9
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
高橋恵(54)
0019名無し三平
垢版 |
2018/06/15(金) 05:46:00.45ID:7R6CxZeG
 
火入れもせず、素材の竹の種類も知らず継ぎや口巻きの意味もわからず、
真っ白い篠竹の棒きれを新和竿と称してヤフオクで売っていた恥ずかしい素人竿師に手本を示すべく
ダイソー竹竿を伐ってきて 本漆を分厚く塗り重ね、和竿風に仕上げて
【 超・新和竿 : 静御前 】 と命名しました。
5尺、外通し、並継、総本漆仕上げの本格竹竿です。
 
 https://imgur.com/a/apIjIQp
 
0020名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:32.52ID:lmjzBEVg
ガブッチョさかなつりゲーム
0026名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:52.67ID:8bUieDpV
Fishing planet で我慢する
0027名無し三平
垢版 |
2018/09/19(水) 11:54:30.72ID:hqnA52Tw
怪物魚を追えを見る。
YouTubeの釣り動画を見る
猫や犬と綱引きする。
釣具屋に行く。
買ってきた仕掛けを見てニヤニヤする。
0028名無し三平
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:23.15ID:TuS4GOZv
原淳子(59) 原会原病院 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
杉原秀正(43)
佐久間泰(33)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
滝沢美穂子(41)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)
清野うらら(39)
0029名無し三平
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:36.86ID:pyt9PxSR
ボックスティッシュが良いよ。ティッシュが箱から抜けないようドラグ効かせながらボックスティッシュ釣り上げるんだよ。
0030名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:30.81ID:3+WzUb3r
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,800人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0031名無し三平
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:24.47ID:rNMr7lNg
夫の遺体を自宅に放置か 66歳妻を逮捕 近所の通報で発覚「姿が見えない」 静岡・藤枝市(テレビ静岡NEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00000001-sut-l22

逮捕されたのは藤枝市大手の小村裕子容疑者で、警察によりますと、去年3月以降、夫の勉さんが死亡しているのを見つけたのに、遺体を自宅マンションに放置した疑いです。

今年1月、近所の人から警察に「最近、勉さんの姿が見えない」と情報が寄せられ、15日に警察官が遺体を見つけました。

警察は、小村容疑者の認否を明らかにしていません。

また、警察は勉さんが死亡した時期や死因の特定を進めています。
0033名無し三平
垢版 |
2019/05/01(水) 07:07:46.11ID:t6hZyP/6
お座敷釣り堀
0036名無し三平
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:38.11ID:HbhzRYtC
リールに糸巻くとそれっぽい気分になれるよ
0037名無し三平
垢版 |
2019/11/30(土) 16:46:29.13ID:kfrN4XpM
イイネ・
0038名無し三平
垢版 |
2020/01/09(木) 08:04:34.67ID:no1sGbkj
>>5
今は5ちゃんねる定期
0040名無し三平
垢版 |
2020/03/03(火) 21:59:50.22ID:rHolSQxX
県警巡査を詐欺未遂疑いで逮捕 埼玉、遺族に「遺体搬出で費用」(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000095-kyodonews-soci

埼玉県警は4日、病死した同県川越市の男性=当時(67)=の遺族に、部屋の清掃や遺体の搬出に費用がかかると偽って現金をだまし取ろうとしたとして、詐欺未遂の疑いで川越署刑事課の巡査糸井祥太容疑者(25)=同市=を逮捕した。

 逮捕容疑は3月27〜31日、男性の遺体を引き取るため北海道から来ていた男性の姉(69)に電話を複数回かけ、費用がかかるとうそを言って40万〜50万円を詐取しようとした疑い。

 県警によると、電話したことは認めているが、現金をだまし取ろうとしたことは否認している。

 近藤勝彦首席監察官は「捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。
0041名無し三平
垢版 |
2020/03/19(木) 12:28:44.74ID:nd+C9MVJ
ねこじゃらしをキャストしてぬこ釣ればええやん
0042名無し三平
垢版 |
2020/05/01(金) 08:27:38.81ID:/0NoQZmt
コロナあるけど猫カフェやってるのかな
0043名無し三平
垢版 |
2020/05/27(水) 07:41:27.95ID:xVl0lcvJ
>^_^<
0044名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 04:23:18.65ID:sAtNoIM5
(*^^*)
0045名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:11:04.78ID:jhg702a0
(=^・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況