X



♭♪#ダイワリール総合スレ84#♪♭©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cb6f-/24t [220.221.67.171])
垢版 |
2017/06/27(火) 07:27:06.84ID:MgKemlKz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
♭♪#ダイワリール総合スレ83#♪♭
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1493639279

次スレは>>950が建てること。
スレ建て時は>>1の1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無し三平 (ワッチョイ ebdb-RuWE [121.83.153.251])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:00:53.73ID:4FO0aFk80
今ダイワの2004H買おうと思ってるんですが、アマゾンで17セオリーが20870円、
15ルビアスが24539円で4000円差
正直どっちがいいのか分かりません。
財布に余裕があるならルビアスの方が満足度高いんでしょうか?
0100名無し三平 (ワッチョイ b5b2-JudV [210.132.213.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:47.01ID:MkY9fd+l0
>>98
ベアリング数やザイオンエアローターやら差は色々あるけど、結局4000円の価値は日本製か中国製かってことだと思う
日本製ってだけで10000円くらい価値上がりそうだけどね
0103名無し三平 (ワンミングク MMe3-sj+v [153.250.130.98])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:06.21ID:ynpllek+M
もう日本で生産なんかしてたら会社も従業員の報酬も国内経済も成長しねぇよ
製造工程でコスト抑えてると考えると、セオリーは価格以上の性能とも言える

理屈の話ね、持ってないし
0107名無し三平 (スッップ Sd33-IiGy [49.98.154.101])
垢版 |
2017/12/02(土) 10:01:13.47ID:3pGpesCmd
来年、イグジストモデルチェンジ?
15イグジスト買ったしまった・・・
0109名無し三平 (スッップ Sd33-IiGy [49.98.154.101])
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:31.11ID:3pGpesCmd
>>108
新品未使用が3万だったからな。
0113名無し三平 (スフッ Sd33-IiGy [49.104.17.202])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:49.88ID:tn05+Bkyd
>>111
モビルスーツw
モンストもMSだよな?
0115名無し三平 (ラクッペ MMe5-LXcE [110.165.209.151])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:33.15ID:At7BusYlM
すいません教えて下さい。
本日、新品の15ルビアス3012Hを初使用したのですがシュルシュル音がするのですが大丈夫なのでしょうか?
使っていれば直るものですか?
ちなみにリール単品で回すとシュルシュル音はしません。
0117名無し三平 (スッップ Sd43-3apo [49.98.161.195])
垢版 |
2017/12/09(土) 03:34:01.83ID:vdDZJUi1d
で、MSてなんぞや?
0118名無し三平 (アウアウカー Sa77-1ykV [182.251.241.44])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:02:44.55ID:4vt5wUK5a
ワイ12アルテグラユーザー、17アルテグラに失望し買い換えは18フリームスになる模様

なーんで12アルテグラの正当進化後継機ポジションが17アルテグラじゃなくて18フリームスなんですかねぇ…

ダイワに鞍替えも考え中
0146名無し三平 (ワッチョイ d74d-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:34.29ID:Bf8p2A8l0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UCA2T
0147名無し三平 (ワッチョイ d141-x8JX [220.212.115.79])
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:39.01ID:OdjxmzQa0
ピットブルはもともとバトル用に改良した犬だから、一般家庭で飼うのは無謀に近いレベルなうえ、普通のペットショップではまず入手不可。
なので、この犬飼ってる家は大抵ヤクザや関係者が威嚇や番犬用に飼ってる例がほとんど。

ちなみに日本でピットブルを飼ってる家で予防注射や登録してる人はほぼゼロ。これだけでもどういう人が飼ってるかがよくわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況