X



ライトショアジギング&プラッギング★19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/02/28(火) 11:27:22.37ID:dp71p+I+
前スレ
ライトショアジギング&プラッギング★18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1484393995/

・ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512を頭にいれる
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し三平
垢版 |
2017/02/28(火) 11:27:58.59ID:dp71p+I+
すまんワッチョイミスったっぽい
落とそう
0003名無し三平
垢版 |
2017/02/28(火) 11:58:23.68ID:zMtVfOw8
ま、いーんじゃないの
0006名無し三平
垢版 |
2017/05/24(水) 19:27:13.64ID:R+0gU3XR
20じゃね?
0007名無し三平
垢版 |
2017/05/24(水) 19:28:38.54ID:R+0gU3XR
>>4
すごいキチガイだな
0009名無し三平
垢版 |
2017/05/24(水) 19:52:44.31ID:uJwi6f5B
ワッチョイ無しの過去スレあったのか新スレたてちゃったけど。
0011名無し三平
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:28.54ID:dVUXCFdj
コスパいいアシストフックを教えて。
ヤフーショッピング含めて
0012名無し三平
垢版 |
2017/10/04(水) 06:55:46.10ID:rLWMlrXG
>>11
シャウトのやつ
自分で作った方が楽だけどね
0013名無し三平
垢版 |
2017/10/04(水) 07:43:30.66ID:dqi+YAFu
91 名無し三平 2017/09/27(水) 12:48:56.89 ID:YXE+ZAXH
機能鳥が水面に浮いてたんであの下には魚の群れがいると確信し、ナブリングを初めました
ナブラ目掛けて撃てば鉄板で青物が釣れるという情報はYouTubeで既に知っていたので鳥目掛けて投げまくりました
ですが釣れません。隣の人にあそこの鳥の下ナブラ沸いてますんで投げれば釣れますよ!ってアドバイスしたら、?みたいな顔をしてたので、
あぁ素人なのかなと思ってそれ以上は何も言いませんでした
50投目くらいでやっと鳥に当たったんですがクゥみたいな声を出して飛んで行ったのでナブリングタイムは終了しました
結局つれなかったんですが、原因が分かりません。釣り歴半年ですがYouTubeやネットで釣りのメソッドは完璧に把握しているので素人では無いです
腕の問題では無いとすると、あとは何でしょうか?他に何人か釣り人いたんですがこっちをチラチラ見てるだけで狙ってはいませんでした
たぶんナブリングが効かない海域があると予想しますが、初のナブリングを逃したのでとても悔しいです
0014名無し三平
垢版 |
2017/10/04(水) 08:10:44.84ID:meeOx/zo
>>13
何度見ても腹痛い
0015名無し三平
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:46.18ID:gUiMSJKS
クゥ
0016名無し三平
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:55.89ID:1pMSEEjH
最近始めたんだがペンシル使うとpeがふわってなったときに巻くことが多くなり玉ができたりライントラブルが多くなったんだがこれは馴れたら少なくなるのかもうしょうがないものなんでしょうか?
0020名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:59.43ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K1TMX
0022名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:55.60ID:HbxNWNg2
あげ
0023名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:36.34ID:au2zamKm
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/58
 
 
             自分と会話する呆け老人w
                     ↓
                  |\___/|
                  |       .|
                  | Θ   Θ |
                  |       .|
                ∈AA∋   ∧∧
    完全に騙されてる> (゚‥゚ )   ( ゚Д゚) <騙しているつもりはなかったのだろう
                 ∪∪|___⊃ ⊃
                /|__.|    |__|\
                |  |  |     | \_|
                | ノ ノ     \_|
                \_ノ|      |
                   |      |
0024名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 17:55:04.64ID:rVvTzSMw
うちでむか〜しにシェパードと秋田犬のミックスの大型犬を飼ってて、力が強いので犬用の鎖やリードではすぐ切れてしまうので、ヤギ用の太い鎖で繋いでたんだが、
ある日、新人のヤクルトおばさんがやってきた時に見慣れない人間を見た犬が興奮して、なんとヤギ用の太い鎖をぶち切ってヤクルトおばさんに襲いかかった。
お袋が叱りつけてすぐ離れたけど、ヤクルトおばさんは脚を5針縫う重症。
犬はその日のうちに殺処分。
どちらにもかわいそうなことをした。
普段は従順だから想像もしないけど、大型犬の力というのは人間の想像を絶するものがあるから、飼い主は万全の上にも万全を尽くさないといかんよ。
0025名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 19:54:19.51ID:Uj55AGwx
>>24
ここライトスレでラインもPE2号程度までだから
鎖やリードの話は余所でやってくれ

とボケてみる
0026名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:30.92ID:36wSRlBv
鎖使うとかコマンダースレくらいしかないだろ
0027名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:05.85ID:zPfBuhWW
>>24
「ので」はつづけて使わない
だらだらと長くせず適度に区切る
雑種
0028名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:07.45ID:DKFJNTzP
お客さんとこ行った時よく分からんでけー洋犬が突っ込んできたからカウンターの前蹴り鼻っ面に食らわしたことあったよ
鼻血ブーで口もちゃもちゃしてたから骨砕けたんじゃないかな?尋ねずに帰ったから知らんが
他のお客さんとこの犬は突っ込んで来たから下段踏みつけで回避した
これは子供が見てたから苦情なった
咄嗟の踏みつけだったけどそんなこと出来るわけないワザと踏みつけたとかいってたな
0029名無し三平
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:41.54ID:oTm8SUSt
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/58
 
 
               自分と会話する呆け老人w
                     ↓
                  |\___/|
                  |       .|
                  | Θ   Θ |
                  |       .|
                ∈AA∋   ∧∧
    完全に騙されてる> (゚‥゚ )   ( ゚Д゚) <騙しているつもりはなかったのだろう
                 ∪∪|___⊃ ⊃
                /|__.|    |__|\
                |  |  |     | \_|
                | ノ ノ     \_|
                \_ノ|      |
0030名無し三平
垢版 |
2018/06/26(火) 15:16:13.83ID:1WACkqp0
>>5
落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況