X



【2021】公認会計士試験Part31【令和3年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:40:29.66ID:++DmbWPT0
前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1627136880/

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l


このスレは企業監査免除のワイが監視しとるで
ワイは関西外大で受けるで!今年もドラミングするかもしれへんからみんな期待してくれよな!

休憩室は平定したぞ。次は廊下や屋上で喋る陽キャ大学生を
駆逐するために他テナントに扮してクレーム入れるで!
陽キャ大学生は覚悟しとくように。シーゴリ様を舐めるなよ!
0952一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:05:41.39ID:j7Gej1XN0
それは正しいな退職給付も含めてbig5にするのが妥当
0953一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:08:09.53ID:rAs9Q2Ci0
読まれてる代わりにクッソ難しくするとかはありそう
0954一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:09:09.65ID:9KEySFzI0
ちょっとひねて退職給付と包括利益含めて出そう
おまけに難度あるリースとか
0956一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:11:46.44ID:3G3XqFkX0
退職給付は確定拠出の仕訳問題だろうな
要支出額なのに現金支払額にしてミスするやつ続出
0957一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:24:13.68ID:wsbr3itN0
温さん吹っ切れたのか、今日はやけに饒舌だな。
0958一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:34:46.17ID:W8euRee70
>>946
20/24だったが、理論は3点しかもらえなかった。
0959一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:45:08.29ID:9KEySFzI0
温さん今日行かれちゃったな
0960一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:20.83ID:cCJq/Bpv0
論文3回目で租税法17点ってどんな頭してんだ
0961一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:52:33.31ID:qvUNMuDj0
温泉さん全く成長してなくて草
この1年なにしてたんだ?
https://i.imgur.com/IKTByej.jpg
0962一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:53:19.44ID:cCJq/Bpv0
みいやさん22時30分の時点でTwitterでいいねしてるから見てはいるんだな
なぜ成績アップしないんだ
0963一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:55:28.02ID:OUZ1I5HJ0
コロナが怖すぎて毎日怯えながら勉強してるわ
おまえらワクチンうった?
0966一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:02:56.75ID:yTrZDwwy0
温泉さん三振かぁ
0967一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:10:55.15ID:bcX69zkB0
去年の大原模試租税法 素点平均47もあったよか… エグいな
0968一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:45.35ID:Y9KEnrFS0
>>967
CPAも今年の5月模試租税は素点平均49やぞ
0969一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:11.80ID:bcX69zkB0
去年の大原模試租税法 素点平均47もあったよか… エグいな
0970一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:49.66ID:SKms4gHj0
>>967
温さんでも31取れてるから今年よりは簡単だったんだろ
0971一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:53.84ID:bcX69zkB0
>>968 マジで?受けてないからわからんが、それはそれでエグいな
0972一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:29:25.84ID:MkKR71YL0
>>961
租税の平均47ってどうなってんだよ
0973一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:31:27.52ID:W8euRee70
>>963
今月下旬に1回目打つよ
0974一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:41:08.49ID:iwmRx8+w0
かーりなかりなかーりなかわいい!
かーりなかりなでかりしこしこ!
かーりなかりなかーりなかりな!
スマホでデュフデュフ香里奈リサーチ!
0975一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:43:15.49ID:qIyETYlJ0
22目標です
温泉さん引き取りに来ました
0976一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:43:41.57ID:W8euRee70
>>975
0977一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:24.12ID:W8euRee70
早めに摂取しないとアストラゼネカ製ワクチンになる可能性がある。
0978一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:57.78ID:Y9KEnrFS0
温泉さんG判定ってマジか
G判定なんて都市伝説だと思ってたわ
0979一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:49.28ID:wsbr3itN0
流石に撤退するんじゃないか?
三年連続で全く歯が立たなかったんだし、それに別に受からなくてもやっていけるからか、この期に及んで仕事と両立させようとか、真剣に取り組んでないようだしな。
0980一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:54:02.11ID:Y9KEnrFS0
論文3回目の社会人で模試G判定から逆転した人って今までいるのか?
0981一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:57:31.09ID:fnvElrEJ0
いないかも

社会人論文2振目で模試E判定から受かった人はいるけど
0982一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:58:12.81ID:s8ICYx8O0
>>977
それは1番避けたいな
さっさとファイザーかモデルナで打つのがいいな
0983一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:02:32.88ID:YwUtZW250
租税の平均CPAが36で大原が47か
しかも大原の方が難易度高くて理論の採点も厳しい
今年落ちたら大原で修行するわ
0984一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:07:29.77ID:3OXkpZiK0
>>963
ここってコロナを全く気にしてない精神異常者ばかりだからたまにこういう正常な人がいると安心するな
0985一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:10:04.72ID:3OXkpZiK0
自治体にもよるけど順番的に30代以下はアストラゼネカになるんじゃないか
って一瞬思ったけどアストラゼネカは40代以上にしか打てないから大丈夫だわ
ただ亡くなった野球選手はモデルナだし打つならファイザーが一番マシ
0986一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:11:18.64ID:i3/B+utL0
Twitterアカ消ししたわ…探さないでくれ
香里奈ーー!!
0987一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:11:27.49ID:3OXkpZiK0
温泉さんはスタプラ見る限り勉強時間はそこそこ確保できてるのになあ
勉強時間よりやり方がまずいんじゃ
0989一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:13:51.82ID:gLFXY0WQ0
Cの採点基準おかしいわ
キーワードで採点してるのか知らんが大筋合わせてるのに点数来ない
0991一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:24:41.10ID:w3aFJvtP0
去年大原模試第二回租税法平均点47
今年大原模試第二回租税法平均点38
温さん指標によると去年31今年17だから今年の方がレベル高そうじゃない?笑
0992一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:25:14.32ID:nYqAG4JD0
香里奈まだ?
0993一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:27:41.83ID:2KxzB4GH0
1000で論文終わったら香里奈が迎えに来てくれてる
0994一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:31:19.76ID:gLFXY0WQ0
はやくうめろ
0995一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:31:45.80ID:ocM6ksFk0
ギャル会計士の褐色おっぱいに発射してえ
0996一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:32:33.28ID:ocM6ksFk0
ギャル会計士のマン肉でコキコキしたい
0997一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:33:28.14ID:ocM6ksFk0
ギャル会計士のハイレグパンティペロペロしたい
0998一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:34:10.56ID:ocM6ksFk0
ギャル会計士の乳輪舐め回したい
1000一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:35:21.22ID:gLFXY0WQ0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況