X



美女のオナラを巡る思ひ出
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:47.030
名前を出せば誰もが知る今40代の女優Sと30年近く前の無名時代、付き合ってた

お互いの部屋を行き来する関係だったが、彼女の悩みは屁がやたら出る体質だったこと
とにかく飯食っても、酒飲んでも、事の前後でもブースカ轟音鳴らして屁をしまくって
た。
一度など、エレベータ内で2人きりになって、Puu-!と咬まされたあと、他のカップル
が入って困っていたが、あの時の彼女のいたずらっぽい笑顔が忘れられない。

今や映画でドラマで引っ張りだこの彼女だが、あのオナラ癖を知ってるのは俺初め
日本でも有数だろう。
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:29.620
あんないい女がオナラするなんて信じられない

信じられない、が、実際するんだなあ、オナラ
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:41.020
コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいの子はがっつりパパ求めてました
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/28(日) 02:56:07.130
眉毛を細くした井上咲楽が結構好み。その井上咲楽がちょっと前に
自分の屁が激臭であることをカミングアウトしたな。
水着の尻画像見ながらここから強烈な屁こいてるのかと思うと
ワクワクしてくる。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:24.120
オナラする女優って誰?
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:35.010
うん
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:23.130
オナラする女
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:59.310
アメリカで売ってるよ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/01(日) 09:53:51.690
  /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3名無しさん@明日があるさ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/12(水) 06:20:10.980
オナラくちぃ
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:55.740
くっさー
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:47.750
くさいんだよ
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:35.280
今まで3人の女の屁を直嗅ぎしたことがある
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:04.780
オナラがでた
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:59.830
女の屁は臭い
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:22:05.500
女のオナラはくさい
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/23(木) 09:57:50.790
ブバチュウ
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/02(土) 09:57:04.980
女がオナラして何が悪い?
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:44.780
女のオナラぶり^
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:27.240
目指せ校内おなら
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/03(水) 07:56:22.640
さっきから彼女が尻向けて屁をしまくっとる。
正月からたいがいにせえよ
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:32.310
女のオナラなんてサイテー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況